Отказано [RP Биография] Sasha Sakurai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Sakurai

Начинающий
Пользователь
1. Основная информация
Имя Фамилия: Sasha Sakurai
Дата рождения: 25.04.2002
Место рождения: Город Лос-Сантос
Паспорт:
2024-06-07_14-23-19 (2).png

2. Внешние признаки
Национальность: Американец
Рост: 192
Вес: 83
Цвет волос: Чёрные
Цвет глаз: Коричневые
Татуировки: Катана на левой руке - знак семейной реликвии.
Телосложение: Стройное
Фото:
2024-06-11_11-35-44.png

3. Родители
Отец - Мой отец был высоким и крепким мужчиной, всегда готовым прийти на помощь. Он работал инженером и был известен своим острым умом и трудолюбием.
Мать - Моя мама, напротив, была мягкой и заботливой женщиной, которая всегда ставила семью на первое место. Она работала учительницей и вдохновляла всех вокруг своей добротой и терпением.

Мои родители были обычными людьми, жившими в обычном городе. Они встретились, когда им было по двадцать лет, и сразу полюбили друг друга. Через год после знакомства они поженились, а ещё через год у них родился я. Всё детство я провёл в маленькой двухкомнатной квартире вместе со своими родителями. Я был их единственным ребёнком, поэтому всё внимание доставалось мне. Мама всегда говорила, что я был самым красивым и умным ребёнком в мире, и она никогда не пожалеет о том, что решила родить меня.

4. Детство
Моё детство было довольно счастливым. У меня было много друзей, с которыми мы часто играли в футбол или просто гуляли по городу. Мои родители старались дать мне всё самое лучшее, поэтому я ни в чём не нуждался. Но, конечно, были и трудности. Например, однажды я упал с велосипеда и сильно ударился головой об асфальт. Мне наложили несколько швов, и я долго не мог ходить в школу. Ещё одним испытанием стала болезнь моей бабушки. Она заболела раком, и ей пришлось пройти через множество операций и химиотерапию. К сожалению, она умерла, когда мне было десять лет. Это было очень тяжело для всей нашей семьи.

5. Образование
Когда мне исполнилось семь лет, я пошёл в школу. Там я учился хорошо, хотя иногда мне было сложно сосредоточиться на учёбе из-за своих увлечений. Я любил читать книги, особенно фантастику и приключения. Также я увлекался спортом – играл в футбол и занимался лёгкой атлетикой. После окончания школы я поступил в университет на факультет экономики. Мне нравилось учиться, и я получал хорошие оценки. Однако, ближе к концу обучения я начал задумываться о том, чтобы пойти служить в армию. Меня привлекала идея защищать свою страну и быть частью чего-то большего.

6. Взрослая жизнь
После окончания университета я решил осуществить свою мечту и пошёл служить в армию. Я прошёл обучение и стал профессиональным военным. Служба была тяжёлой, но я справлялся. Однажды, во время выполнения боевого задания, я получил серьёзное ранение лица. Врачи спасли мою жизнь, но лицо осталось изуродованным. Я был вынужден носить маску, чтобы скрыть свои шрамы. Это было очень трудно для меня, но я продолжал служить своей стране.Так же будучи военнослужащим, я уделял большое количество времени работе, что привело к ухудшению зрения. Из-за этого мне пришлось начать носить очки.

7. Настоящее время
Сейчас я живу обычной жизнью. Работа занимает большую часть моего времени, но я стараюсь находить время и для отдыха. Я всё ещё ношу маску и очки, но уже не чувствую себя таким неуверенным, как раньше. Я понимаю, что мои шрамы и проблемы со зрением – это часть меня, и я принимаю их. Я знаю, что у меня есть цели и мечты, и я буду работать над их достижением.

8. Итоги
1. Sasha Sakurai может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Goverment)
2. Sasha Sakurai может носить очки на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху