Отказано РП биография [Sanery_Dagger][238651]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanery_Dagger

Новичок
Пользователь
ФИО: Sanery Dagger, дата рождения: 04.09.2001, возраст: 24 года (IC)
Личная фотография: Фотография паспорта: Национальность: США
Родители: Отец – John Dagger, мать – Emily Dagger
Образование: Среднее полное + полицейская академия
Описание внешнего вида: Рост 185 см, телосложение спортивное. Голова выбрита наголо, волос нет. На лице несколько татуировок, подчёркивающих суровый характер. Глаза скрыты медицинскими линзами (почти полностью чёрные). Кожа вокруг глаз имеет тёмные следы, похожие на растёкшую тушь — последствие травмы, которые невозможно скрыть.
Родословное древо: По отцовской линии семья Dagger проживает в Лос-Сантосе более трёх поколений. По материнской линии — переселенцы из Европы.

👶 Детство (0–12 лет)

Я родился и вырос в Лос-Сантосе, в округе Блэйн. Моя семья жила скромно, но родители воспитывали меня строго и справедливо. Детство прошло между улицей и школой: я много времени проводил во дворе, играл с ребятами, но чаще держался особняком — был замкнутым и молчаливым.

В девять лет у меня обнаружили редкое заболевание глаз. Радужка постепенно темнела, зрачок становился всё менее различимым. Чтобы сохранить зрение, врачи прописали специальные линзы, которые фиксируются и не снимаются самостоятельно. С тех пор мой взгляд приобрёл необычный, почти полностью чёрный оттенок.

🧑 Юность (12–17 лет)

В 14 лет я попал в несчастный случай: серьёзно ударился головой и повредил кожу вокруг глаз. После долгого лечения остались характерные тёмные следы, похожие на растёкшую тушь. Это не косметика, а шрамы, которые невозможно убрать.

Из-за внешности я часто становился объектом насмешек, но это только сделало меня сильнее. Я начал рисовать эскизы и увлекаться татуировками. Первые татуировки на лице я сделал сам — как напоминание о трудных этапах жизни.

Несмотря на трудности, я продолжал учиться и интересоваться правом, историей и устройством общества. Уже тогда я понял, что хочу посвятить себя защите закона.

👨 Молодость (18–24 года)

После школы я поступил в полицейскую академию Лос-Сантоса. Учёба была тяжёлой: строгий режим, постоянные тренировки, экзамены на выносливость и психологическую устойчивость. Многие сомневались, что человек с моей внешностью сможет стать офицером, но я доказал обратное.

В академии я научился работать в команде, сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях и принимать решения быстро и уверенно.

🧔 Взрослая жизнь (24 года – настоящее время)

Закончив академию, я поступил на службу в LSPD. Первое время мне приходилось терпеть настороженность со стороны коллег и граждан из-за моего необычного вида. Но постепенно я показал, что внешний облик не имеет значения, если человек честен и предан присяге.

Татуировки на лице я ношу как символы своего пути, а не ради устрашения. Они напоминают мне, через что я прошёл, и кем стал.

Сейчас я патрулирую улицы Лос-Сантоса, участвую в операциях и защищаю жителей города. Присяга и честь для меня важнее всего.

ФИО: Sanery Dagger

Дата рождения: 04.09.2001

Личная фотография:
Фотография паспорта:
Национальность: США

Родители: Отец – John Dagger, мать – Emily Dagger

Образование: Среднее полное + полицейская академия

Описание внешнего вида: Рост 185 см, телосложение спортивное. Голова выбрита наголо, волос нет. На лице несколько татуировок, подчёркивающих суровый характер. Глаза скрыты медицинскими линзами (почти полностью чёрные). Кожа вокруг глаз имеет тёмные следы, похожие на растёкшую тушь — последствие травмы, которые невозможно скрыть.

Родословное древо: По отцовской линии семья Dagger проживает в Лос-Сантосе более трёх поколений. По материнской линии — переселенцы из Европы.

👶 Детство (0–12 лет)

Я появился на свет в Лос-Сантосе, в округе Блэйн, в семье с простыми, но твёрдыми устоями. Мой отец, John Dagger, работал механиком и всегда говорил, что настоящий мужчина должен уметь держать слово и отвечать за свои поступки. Мать, Emily, занималась домом и воспитывала меня с особым вниманием, стараясь вложить в характер доброту, честность и уважение к людям.

Наш дом был небольшой, но уютный: старая мебель, запах свежего хлеба по утрам и вечные разговоры родителей о том, как важно оставаться людьми в мире, где слишком много жестокости. Мы не жили богато — иногда приходилось экономить буквально на всём, но в семье царили порядок и уважение.

Моё детство прошло между школой и улицей. Я проводил много времени во дворе, наблюдая за другими детьми, но чаще держался особняком. С ранних лет во мне проявлялась замкнутость: я не любил шумные компании, предпочитал слушать, а не говорить. Родители иногда переживали, что я слишком серьёзен для своего возраста.

В девять лет мне поставили диагноз — редкое заболевание глаз. Радужка постепенно темнела, зрачок становился почти неразличимым. Врачи предложили особые медицинские линзы, которые фиксировались и не снимались самостоятельно. С того момента мой взгляд приобрёл необычный, почти полностью чёрный оттенок. Для меня это стало тяжёлым испытанием: одноклассники стороной обходили мои глаза, а учителя старались не задерживать на мне взгляда. Но родители поддержали меня, объяснив, что внешность не определяет человека.

🧑 Юность (12–17 лет)

Подростковые годы стали для меня настоящим испытанием. В четырнадцать лет произошёл несчастный случай, изменивший мою жизнь. Я упал и сильно ударился головой, получив травму кожи вокруг глаз. Лечение длилось месяцами, и, хотя зрение удалось сохранить, на лице остались тёмные следы, похожие на растёкшую тушь. Эти метки невозможно скрыть — они стали частью моего лица и моей истории.

С того момента я понял, что внешность будет сопровождать меня как испытание. Одни смеялись, другие шарахались в сторону, третьи шептались за спиной. Но вместо того чтобы сломаться, я выбрал другой путь: стал сильнее. Я начал увлекаться рисованием, создавал эскизы и интересовался культурой татуировок. Первые татуировки я сделал сам, прямо на лице. Для кого-то это выглядело пугающе, но для меня они стали символами — метками того, что я пережил и сумел преодолеть.

Несмотря на трудности, я не забросил учёбу. Меня интересовали история, право и устройство общества. Я задавал себе вопросы: почему одни люди выбирают путь преступления, а другие — путь закона? Где проходит грань между справедливостью и жестокостью? Эти размышления укрепили во мне желание связать жизнь с полицией.

👨 Молодость (18–24 года)

Окончив школу, я сразу поступил в полицейскую академию Лос-Сантоса. Учёба там оказалась куда сложнее, чем я представлял. Строгий режим, многочасовые тренировки, дисциплина, требующая железной воли. Каждый день я проверял себя на прочность: выдерживал марш-броски, сдавал экзамены по огневой и физической подготовке, участвовал в психологических тестах.

Моя внешность вызывала скепсис у инструкторов и однокурсников. Некоторые считали, что человек с татуировками на лице не сможет представлять закон. Но я доказал обратное. С каждым испытанием я показывал, что сила духа важнее внешности. Я научился работать в команде, прикрывать товарища в трудный момент, принимать решения быстро и без колебаний.

Академия закалила меня. Она научила быть не просто исполнителем приказов, а человеком, готовым брать ответственность. Для меня закон стал не набором правил, а фундаментом, на котором строится порядок в городе.

Закончив академию, я поступил на службу в LSPD. Первые месяцы службы оказались тяжёлыми. Коллеги относились настороженно, а горожане, видя мои глаза и татуировки, порой реагировали агрессивно. Мне приходилось не только выполнять обязанности полицейского, но и доказывать, что я достоин носить форму.

Постепенно ситуация изменилась. Мои действия в патрулях, участие в задержаниях и готовность рисковать собой ради других убедили многих, что судить человека нужно не по лицу, а по поступкам. Сейчас я чувствую уважение со стороны напарников и доверие граждан.

Татуировки для меня — не средство устрашения, а напоминание о пройденном пути. Каждый рисунок связан с важным событием моей жизни. Они напоминают о боли, трудностях и победах, которые сделали меня тем, кто я есть.

Сегодня я патрулирую улицы Лос-Сантоса, участвую в операциях и защищаю жителей города от преступности. Присяга и честь для меня стоят выше всего. Я знаю, что мой путь не будет лёгким, но я готов идти до конца. Ведь для меня служба в полиции — это не просто работа, а смысл жизни.

📑 Биография персонажа

• ФИО: Sanery Dagger
  • Дата рождения: 04.09.2001
  • IC возраст: 24 года
  • Личная фотография: Ссылка
  • Фотография паспорта: Ссылка
  • Национальность: США
  • Родители: Отец – John Dagger, мать – Emily Dagger
  • Образование: Среднее полное + полицейская академия
  • Описание внешнего вида: Рост 185 см, спортивное телосложение. Голова выбрита наголо. На лице татуировки, подчёркивающие суровый характер. Глаза почти полностью чёрные из-за медицинских линз. Кожа вокруг глаз затемнена — следствие старой травмы.
  • Родословное древо:
    • По отцовской линии семья Dagger более трёх поколений живёт в Лос-Сантосе.
    • По материнской линии — переселенцы из Европы.

👶 Детство (0–12 лет)

Я появился на свет в округе Блэйн, Лос-Сантос.

Отец работал механиком, мать занималась домом. В семье царили строгие, но честные устои. Денег всегда не хватало, но в доме было тепло и уютно.

С ранних лет я был замкнутым ребёнком, редко общался с другими детьми. В девять лет мне диагностировали редкое заболевание глаз: радужка темнела, зрачки становились почти полностью чёрными. Врачи установили специальные медицинские линзы, что сделало мой взгляд необычным и пугало окружающих. Родители же учили меня, что внешность не определяет человека.

🧑 Юность (12–17 лет)

В 14 лет я получил серьёзную травму головы при падении. Кожа вокруг глаз потемнела и осталась такой навсегда, как растёкшая тушь. Это стало ещё одним испытанием — одноклассники сторонились, а я решил не прятаться.

Я увлёкся рисованием и культурой татуировок, сделал первые на своём лице, превратив их в символы преодолённых трудностей. Учёбу не забросил — меня интересовали история, право и общество. Я размышлял о том, почему люди становятся преступниками и что такое справедливость. Именно тогда во мне родилось желание стать полицейским.

👨 Молодость (18–24 года)

После школы я поступил в полицейскую академию Лос-Сантоса.

Учёба была тяжёлой: марш-броски, огневая подготовка, психологические испытания. Инструкторы и однокурсники сомневались во мне из-за внешности, но я доказал, что сила духа и дисциплина важнее.

Академия закалила меня, научила работать в команде и брать ответственность. Я осознал, что закон — это фундамент порядка в городе, а не просто свод правил.

После выпуска я поступил на службу в LSPD. Первое время коллеги и горожане относились с предвзятостью из-за моих глаз и татуировок. Но своими действиями — в патрулях, задержаниях, рискуя собой — я доказал, что достоин носить форму.

Со временем заслужил уважение напарников и доверие жителей.

Мои татуировки — не средство устрашения, а напоминание о жизненных испытаниях, которые сделали меня сильнее.

⏳ Настоящее время

Сегодня я служу в LSPD, патрулирую улицы Лос-Сантоса и участвую в операциях против преступности. Присяга и честь для меня — выше всего. Я знаю, что путь будет тяжёлым, но для меня служба в полиции — это смысл жизни.

📑 Биография персонажа

• ФИО: Sanery Dagger

• Дата рождения: 04.09.2001

• IC возраст: 24 года

• Личная фотография: Ссылка

• Фотография паспорта: Ссылка

• Национальность: США

• Родители: Отец – John Dagger, мать – Emily Dagger

• Образование: Среднее полное + полицейская академия

• Описание внешнего вида: Рост 185 см, спортивное телосложение. Голова выбрита наголо. На лице татуировки, подчёркивающие суровый характер. Глаза почти полностью чёрные из-за медицинских линз. Кожа вокруг глаз затемнена — следствие старой травмы.

• Родословное древо:

• По отцовской линии семья Dagger более трёх поколений живёт в Лос-Сантосе.

• По материнской линии — переселенцы из Европы.

👶 Детство (0–12 лет)

Я появился на свет в округе Блэйн, Лос-Сантос.

Отец работал механиком, мать занималась домом. В семье царили строгие, но честные устои. Денег всегда не хватало, но в доме было тепло и уютно.

С ранних лет я был замкнутым ребёнком, редко общался с другими детьми. В девять лет мне диагностировали редкое заболевание глаз: радужка темнела, зрачки становились почти полностью чёрными. Врачи установили специальные медицинские линзы, что сделало мой взгляд необычным и пугало окружающих. Родители же учили меня, что внешность не определяет человека.

🧑 Юность (12–17 лет)

В 14 лет я получил серьёзную травму головы при падении. Кожа вокруг глаз потемнела и осталась такой навсегда, как растёкшая тушь. Это стало ещё одним испытанием — одноклассники сторонились, а я решил не прятаться.

Я увлёкся рисованием и культурой татуировок, сделал первые на своём лице, превратив их в символы преодолённых трудностей. Учёбу не забросил — меня интересовали история, право и общество. Я размышлял о том, почему люди становятся преступниками и что такое справедливость. Именно тогда во мне родилось желание стать полицейским.

👨 Молодость (18–24 года)

После школы я поступил в полицейскую академию Лос-Сантоса.

Учёба была тяжёлой: марш-броски, огневая подготовка, психологические испытания. Инструкторы и однокурсники сомневались во мне из-за внешности, но я доказал, что сила духа и дисциплина важнее.

Академия закалила меня, научила работать в команде и брать ответственность. Я осознал, что закон — это фундамент порядка в городе, а не просто свод правил.

После выпуска я поступил на службу в LSPD. Первое время коллеги и горожане относились с предвзятостью из-за моих глаз и татуировок. Но своими действиями — в патрулях, задержаниях, рискуя собой — я доказал, что достоин носить форму.

Со временем заслужил уважение напарников и доверие жителей.

Мои татуировки — не средство устрашения, а напоминание о жизненных испытаниях, которые сделали меня сильнее.

⏳ Настоящее время

Сегодня я служу в LSPD, патрулирую улицы Лос-Сантоса и участвую в операциях против преступности. Присяга и честь для меня — выше всего. Я знаю, что путь будет тяжёлым, но для меня служба в полиции — это смысл жизни.

Доброго времени суток!
Не вижу конкретных итогов вашей рп биографии.
Я — Sanery Dagger, и моё прошлое сделало меня особенным.

Мой взгляд — чёрные глаза и тёмные круги вокруг них — пугает людей, но для меня это лишь напоминание о детстве и травмах. Лицевые татуировки — символы силы и выносливости, а не бравады. С малых лет я привык бороться с предвзятостью и доказывать поступками, что внешность не определяет человека.

Я интересовался правом и справедливостью ещё подростком, поэтому служба в полиции для меня — не работа, а смысл жизни. В академии я доказал, что дисциплина и сила духа важнее, чем чужие сомнения. Сейчас я патрулирую Лос-Сантос, город, где мои предки жили поколениями. Мой суровый облик — лишь оболочка, внутри я человек чести, для которого присяга и долг стоят выше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху