Рассмотрено [РП Биография] Sandro Battista | Mask in ZZ | PG 1vs2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moskva2

Новичок
Пользователь
1. Имя, фамилия - Sandro Battista
2. Возраст и дата рождения - 1996.02.07 (24 года)
3. Личное фото -

4. Пол - Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - 179 см, вес - 87 кг, цвет волос - чёрный, цвет глаз - тёмно-зелёный, телосложение - спортивное, татуировки - на груди и на спине.
Детство и мои родители :
Я родился в 1996 году в Италии.У меня была полноценная семья. Отец был бизнесменом. Мать работала на швейной фабрике. Родители всегда уделяли мне много внимания и поэтому я рос в любви. Жили мы в отличном районе. Когда мне было 7 лет я начал ходить на карате, где и обзавелся первыми знакомыми. Через год, когда я начал ходить в школу я попал в очень дружный коллектив, в котором пробыл 4 года, после чего я с семьей был вынужден переехать в Los-Santos. Это было связанно с переводом отца на другую работу с более лучшим окладом. Переезд я воспринял без тепла, поэтому первые 2-3 недели не выходил из дома и сидел один, поигрывая в компьютер. После этого меня устроили в школу, где я познакомился со своей нынешней женой. С годами наша дружба становилась только крепче и мы стали одной семьей.
Юность и образование :
Я неплохо закончил первые 9 классов, после чего я перевёлся в другую школу. Там был совершенно другой состав и мне пришлось к нему привыкать. В старшей школе пришлось работать за четверых, поэтому я решил бросить посторонние дела и заняться учебой. Когда мне исполнилось 22 года и я выпустился из школы и поступил в посольство, которое находилось в Los Santos. Там я встретился со своей подругой Kery, с которой мы вместе продолжили работу в посольстве.
Взрослая жизнь :
Когда мне исполнилось 23 я повысился по должности и меня перевели в отдел, который занимается приемом людей, естественно поехала со мной. Я стремился к высоким должностям, поэтому повышался довольно быстро, а вот моя подруга Kery наоборот. Она не стремилась к высоким должностям. По наставлению одного из моих коллег я стал усердно изучать все кодексы штата и после пол года работы знал практически все. Зарплата была конечно неплохая, но мне этого не хватало , поэтому я нашел себе прибыльное хобби - Рыбалка. Она приносила мне около 20 тысяч в неделю и я был этим очень доволен. Я стал профессиональным рыбаком и вскоре это стало моим основным источником заработка. Спустя время к нам в отдел приехал еще один мой одноклассник - Сергей. Коллектив был очень дружелюбным с приятным лидером - Виолеттой. Я подружился со всеми сотрудниками и мы вместе исполняли свою работу. В одной из таких операция я получил шрам, которым теперь укрываю маской и сейчас я об этом расскажу. Когда я с коллегами заметил, как человек грабил дом, мы подъехали и попытались задержать нарушителя. Все шло гладко, но у него в руках оказался нож. Я не успел среагировать и преступник провел ножом, а в скорее и мою подругу он тоже очень сильно ранил. Вскоре рана зажила, но след от нее остался навсегда. Поэтому я ношу маску, которая помогает мне скрыть травму и не смущаться среди людей. Также я был честным сотрудником и всегда следовал строго по правилам.
Когда мне исполнилось 24 года я решил уйти с посольства.
Наше время :
Сейчас я являюсь главой семьи Aztecs. Отлично справляюсь со всеми трудностями и усердно работаю. В будущем планирую пойти в армию для получения военного билета.
Итог :
Хочу получить разрешение на ношение макси в ZZ.
Хочу получить разрешение на PG (1vs2) из за того что ходил на каратэ и владею боевыми искусствами.

Последнее редактирование:

Pavel Cross

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте.
Биография одобрена:

1. Sandro Battista носит маску повсеместно (Mask in ZZ). // Итог не освобождает от IC процессов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху