Отказано [RP биография] Samurai Spirit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TT_Samurai25_

Новичок
Пользователь
Имя – Samurai

Фамилия – Spirit
Пол – Мужской

Возраст – 25 лет

Дата рождения – 25.08.2000

Внешние признаки:

Национальность – метиз (русский / японец)

Рост – 186

Цвет глаз – зелёный

Телосложение – спортивное

Родители:

Родители Samurai познакомились в Японии, его отец был советским астрономом, который в связи со своей учёной деятельностью вынужден довольно часто менять место жительства. Когда его Отец Dima находился в Японии он познакомился с его матерью Miu. Мать Samurai была домохозяйкой. После 2 лет прибывания отец Samurai был вынужден для продолжения исследования галактики G-693 отправиться в США, штат Калифорния так как там, находились самые мощные телескопы в мире, которые ему были необходимы. И перед отъездом из Японии Dima зовёт с собой Miu, на что та соглашается. В Калифорнии их отношения вышли на новый уровень, они наконец стали жить вместе. Спустя 1 год совместной жизни они венчаются, а спустя год после венчания Miu становится беременной от Dima. Они хотели завести ребёнка, поэтому долго выбирали ему имя. На уме было много имён, но в итоге ребёнка решили назвать Samurai в честь отца Miu.

Детство:

После рождения Samurai его родители решили, что жить в съёмной квартире будет неудобно и они собрали все свои сбережения и купили дом в частном секторе. Денег конечно было немного, но на дом в бедном районе им хватило. В этом районе в основном жили чернокожие, поэтому с детства у него было немного друзей. В детстве он решил попробовать заняться единоборствами, он ходил больше месяца, но усердные тренировки не давали плодов. Вскоре Samurai перестал тренироваться, он понял, что это не его. Однажды гуляя мимо ферм его родного города, он увидел бегущую по дороге свинью, и он догадался, что свинья сбежала с фермы. Он бросился за ней, догнав её резким прыжком он запрыгнул на неё. Он оседлал её и крепко схватил за уши, свинья не могла больше бежать и ей это не понравилось. Свинья резко кивнула головой и руки Samura-я пролетели перед её мордой, после чего она резко укусила Samura-я за палец, в результате чего откусила ему мизинец по вторую фалангу на левой руке.

Образование и взрослая жизнь:

В школе дела обстояли в целом неплохо. Несмотря на то, что в своём классе он был единственным белокожим учеником, то ли его харизма, то ли чувство юмора постоянно спасало его от попадания в неприятные ситуации. Все одноклассники и учителя относились к нему довольно неплохо, однако друг у него был всего один – чернокожий парнишка по имени Kevin. С оценками у Samurai-я всё было хорошо, он не был очень умным ребёнком, но благодаря матери, которая была очень умной и всегда занималась с ним, он был умнее сверстников. Samurai с отличием окончил школу, и вместе со своим другом поступил в юридический университет. Samura-ю нравилось учиться в университете и он своими усилиями спокойно справлялся с программой обучения. Первые несколько курсов прошли хорошо, но на 3 курсе случилось то, что перевернуло его дальнейшую жизнь. Как обычно после пар в пятницу Samurai пошёл в гости к Kevin-у. Там они зависали до поздней ночи, сильно на кидались и Kevin рассказал Samura-ю, что его брат сильно попал и сейчас находится в КПЗ, выпустить его могут под залог, но у Kevin-а сейчас туго с деньгами, но брата бросать он не собирается. Он предложил обнести дом, который находится в соседнем квартале, так как слышал о том, что его владельцы уехали в отпуск в другой штат. Kevin сказал, что сам всё сделает, а Samura-ю нужно просто немного побыть на шухере. Samurai был старым хоуми Kevin-a, поэтому не смог отказать ему. В 3 часа ночи они покинули дом Kevin-а и направились в сторону дома. Который собирались обнести. Как только они дошли до дома Kevin и Samurai накинули повязки на лица, после чего Kevin подошёл к двери и со всей дури ударил дверной замок молотком. Дверь моментально распахнулась. Kevin первый зашёл в дом и направился на второй этаж, искать что-то ценное, а Samura-я попросил следить за улицей внутри дома, находясь на 1 этаже. Samurai зашёл в дом и сразу понял, что в доме живут очень зажиточные люди, стены были покрыты дорогими обоями, и вся мебель была сделана очень качественно. Он немного послонялся по первому этажу, после чего увил вход на кухню. Зайдя на кухню, он осмотрелся, на полу он увидел две большие миски с водой и две с едой, тут он подумал, что раз они тут стоят, то скорее всего в доме есть собака, и по-хорошему, следует от сюда поскорее уйти, как вдруг за спиной он услышал шорох. После чего он обернулся и на него с резкостью молнии набросился здоровенный доберман, он вцепился прямо в лицо Samura-я и сильно изорвал его кожу. Казалось бы, ситуация безвыходная, но Samurа-ю удалось ухватить добермана за шею и отвести его от своего лица. Весь этот шум услышал Kevin и со скоростью пули побежал на помощь, он с размаха ударил добермана молотком по голове, и его голова лопнула, как спелый арбуз испачкав всё вокруг. Kevin закинул всё награбленное в сумку и поднял Samura-я. После этого он на несколько минут впал в ступор. Лицо Samura-я было сильно изуродована, он не знал, что сказать. Kevin взял Samura-я под руку и они пошуршали к нему домой. К их счастью, той ночью их никто не заметил. По приходу домой Kevin обработал раны Samura-я. Kevin понимал, что этого будет мало, поэтому по утру он вызвал EMS и сказал, что это его собака покусала Samura-я, после чего EMS забрали Samura-я к себе в отделение. Ещё неделю Samurai был в шоке от случившегося. Он понимал, что прежний вид к нему больше никогда не вернётся, он стал очень замкнутым человеком. Samurai начал постоянно ходить в маске из-за уродливых шрамов на лице. После случившегося он практически перестал общаться с Kevin-ом, так как считал его от части виновным, в том, что случилось с его лицом. Samurai чётко решил, что уедет в другой штат, как только окончит университет. Последние года учёбы в университете были самыми тяжёлыми не только в плане учёбы, но и в моральном плане. Из-за того, что его лицо было сильно изуродовано, он часто подвергался насмешкам со стороны сверстников. Многие знакомые обходили его стороной и не желали с ним общаться. Всё очень сильно давило на него морально. Он, шрамы и маска поверх них стали единым целым. Эти годы в университете морально укрепили его, он смог их перетерпеть, после чего уехал из штата.

Настоящее время:

Переезд – дело сложное, особенно когда ты замкнутый в себе человек. На удивление, Samurai достаточно легко устроился к Шерифам, да, пришлось всё начинать сначала, но это его никак не смущало, ведь вся жизнь ещё впереди. Пока ему всё нравится, и он постепенно налаживает контакты с коллегами по службе и не только. Он рад, что выбрал данный вариант развития событий. Он постепенно привык к своим шрамам, по крайней мере носить маску – не самый плохой исход.

Итоги:

• Ношение маски (В госструктурах, может носить маску только по ЭК).
  • Ношение макияжа в государственных структурах, максимально похожего на шрамы ( макияж номер 58 ).

Attachments
  • 2022-08-23_23-33-48.png
Report

Kikorik Jenkins

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

РП-биография отклонена.

Оба итога не одобряются. Читайте правила

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху