[RP Биография] Russell Tatum | PG 1vs2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legitflawlessyork

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия: Russell Tatum.
  • Возраст и дата рождения: 27 лет, 1993.05.03.
  • Личное фото: приложена.
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа: 187 см ростом, с рождения сероватый цвет волос, с рождения розовый цвет глаз, спортивное телосложение, татуировок нету, средний рост волос, голова кругловатая, не тощая. Выступающие вены на руках и на ногах. Афроамериканская внешность, смешанная с европейской, а именно итальянской.
  • Детство: Все детство провел в штате Хьюстон, самом красивом штате по моему мнению, где отучился в школе, колледже и университете. С 8 лет узнал о баскетболе и начал им заниматься. В 9 лет выиграл первый школьный турнир, что дало большую мотивацию для дальнейшего занятия спортом. В школе первые 7 классов был круглым отличником, дальнейшие классы учился на 4 и 5. Причина этому был баскетбол, нелегкая жизнь, а также усложнение школьной программы. Нелегкая жизнь началась из-за кризиса, что привело меня к работе в забегаловках по типу McDonald’s. Помимо всего, ходил в тир, что сделало его лучшим стрелком в штате Хьюстон. В 9 классе встретил первую любовь, красивую девушку, которую звали Amanda. Она была новенькой в классе, поэтому не знала всех и сильно стеснялась и боялась из-за своей скромности с кем-то познакомится. Я посчитал, что должен ей помочь освоиться в новом коллективе и поближе с ней познакомится, поэтому решился ей помочь. Она была очень рада, что кто-то обратил на неё внимание, поэтому почти сразу открылась мне и общалась только со мной. Кстати, училась она лучше меня, поэтому иногда помогала мне с домашней работой и на самостоятельных, а также контрольных работах. После первого полугодия я решил признаться ей в своей симпатии к ней. Сделал я это в новогоднюю ночь, и как же я был удивлен и в тот же момент счастлив и рад, что она ответила мне тем же. После этого остальные полгода мы всегда ходили вместе, гуляли почти каждый день. В конце учебного года мы решили пойти в колледж, потому что хотели научиться чему-то новому, полезному для дальнейшей жизни. Летом мы нашим родителям рассказали о наших отношениях, после чего все вместе познакомились. Они были рады, что их дети вместе общаются и, так сказать, ‘нашли друг друга’. Остальные несколько лет колледжа, следовательно, и детства прошли очень хорошо, интересно. За эти несколько лет мы с Амандой окончательно поняли, что мы созданы друг для друга, и дальнейшую жизнь мы будем вместе. Также, про баскетбол. Как я и говорил, начал им увлекаться с 8 лет. Все детство вплоть до настоящего времени я им увлекаюсь и стараюсь свободное время тратить именно на него. Из-за небольшого роста в детстве, я начал заниматься боксом, чтобы переигрывать противников массой и силой. Занимался боксом с 10 до 14 лет, за это время успел поднабрать мышечную массу и технику драки, поэтому драться я умел всегда и до сих пор умею. Детство провел максимально продуктивно и весело, несмотря на сложности.
  • Родители: Папа – Ben Tatum, известный ведущий на телевиденье, а также комментатор на одном спорт-канале. Родился в США, его родители были чистыми американцами с афроамериканской внешности. Именно он дал мне некую мотиваю заниматься баскетболом, а также научил меня всем бытовым вещам, чем я ему сильно благодарен. Видимся мы не менее 1 раза в год.
Мама – Britany Mellow (после свадьбы - Britany Tatum), учитель по праву в университете, одна из лучших адвокатов в штате Хьюстон, а также отличная мама и жена. Родилась и жила в Италии, после встречи с папой уехала в США. Всегда меня поддерживала, за что бы я ни брался. Научила меня быть по-настоящему добрым человеком, а также любить все вокруг. Живет с папой в Хьюстоне.

• Образование: Среднее образование, то есть, школу и колледж я закончил в своем родном штате Хьюстон, университет там же. В школе я увлекался программированием и математикой. После поступления в колледж я окончательно понял, что программист – это моя мечта и будущая профессия, поэтому пошел на факультет информационной безопасности (Да, в колледже есть факультеты). Отучившись на этом факультете и получив диплом, меня почти без экзаменов взяли в самый лучший университет для программистов – ITU Hueston. Там я нашел своих друзей, в скором, которые мне стали коллегами.
  • Настоящее время: В настоящее время служу в National Guard в подразделении Military Police. До службы работал в офисе, в компании LaMesa Inc., которая занимается выпуском и обновлением ПО, починкой различной техники и поддержкой серверов различных других компаний. Также, занимался баскетболом и играл в профессиональной команде, некоторое время был тренером в школе. За время пребывания в штате, а именно 12 лет, завел много знакомств из разных гос.структур, а также просто успешных людей, у которых есть свои связи.
  • Итог: Сильный, могу в кулачном бое разобраться с любым, поэтому может выступать 1 в 2.
Умный, могу разобраться во многом.

Хорошо умею стрелять, в тире в Хьюстоне был самым лучшим.

Стрессо-устойчивый, сложно вывести на эмоции.

Характер персонажа: стрессо-устойчивый, сложно вывести на эмоции. Добрый, могу пожалеть и проявить снисходительность. Веселый, в некоторые моменты могу пошутить и поднять настроение. Отзывчивый, могу помочь.
1591623536818.png

Отказано. У вас менее 4.000 символов в биографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху