Отказано РП биография | Roman Rogers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь
Имя, фамилия - Roman Rogers (Роман Роджерс)
Возраст и дата рождения - 12.01.1988 (35 лет на 2023 год)
Личное фото:

2023-04-27_19-05-14.png

Пол - Мужской
Описание внешнего вида Вашего персонажа - У Roman Rogers средний рост 189 см, его вес составляет 90 кг, Роман Роджерс имеет плотное телосложение. Из-за возраста, Роман имеет седые волосы. Глаза зеленого цвета.

Детство
Меня зовут Роман, и я родился в 1988 году в Израиле. Моя семья была состоятельной и влиятельной. Мой отец был американцем и работал генеральным прокурором, а моя мать была еврейкой и работала в министерстве финансов. Я был единственным ребенком в семье, и мне никогда не приходилось бороться за внимание родителей. Мои родители были очень заняты своей работой, поэтому я проводил много времени один. Я начал интересоваться компьютерами уже в раннем возрасте. Мне нравилось разбирать игрушки, чтобы увидеть, как они работают. Когда мне было 6 лет, мой отец купил мне первый компьютер, и я начал изучать его. Я был очень увлечен компьютерами и всем, что связано с технологиями. Я проводил много времени за компьютером, изучая программирование и создавая свои собственные программы. Мои родители поддерживали мое увлечение и даже нанимали для меня частных учителей, чтобы я мог углубить свои знания.

Юность
Когда мне было 13 лет, мы переехали в Америку, где мой отец начал работать в Федеральном бюро расследований (ФБР). Я пошел в американскую школу и продолжил свое увлечение компьютерами. Я начал изучать программирование на более высоком уровне и стал участвовать в соревнованиях по программированию. В свободное время я занимался спортом, играл в компьютерные игры и коллекционировал оружие. Когда мне было 16 лет, я начал интересоваться хакерством. Я стал изучать информационную безопасность и программирование. Я проводил много времени за компьютером, пытаясь взламывать различные сайты и системы. Я часто проводил ночи за компьютером, пытаясь понять, какие уязвимости есть в системах, и как их можно использовать в своих целях. Когда мне было 17 лет, я решил попробовать свои силы в хакерских атаках. Я начал взламывать сайты и системы, чтобы получить доступ к конфиденциальной информации. Я был очень увлечен этим делом и чувствовал себя мощным и влиятельным. Однако, мое агрессивное поведение начало вызывать проблемы. Я стал более замкнутым и агрессивным, и мои отношения с родителями ухудшились. Я начал часто скрывать свои действия и лгать им о том, что я делаю.

Молодость

Когда мне было 20 лет, я был арестован за взлом сайта одной из крупнейших компаний в Америке. Я был осужден на несколько лет тюремного заключения. В тюрьме я продолжил изучать компьютеры и программирование. Я также начал изучать детектор лжи. Я понял, что это очень полезный навык, который может помочь мне в хакерских атаках. Я стал очень хорошо разбираться в людях и понимать, когда они говорят правду, а когда лгут. После того, как я вышел из тюрьмы, я понял, что моя жизнь должна измениться. Я начал работать над своим агрессивным поведением и стал более ответственным. Я также начал изучать этику хакерства и понимал, что моя работа может причинить серьезный вред людям. Я начал работать хакером на фрилансе. Я быстро нашел работу в одной из крупнейших компаний где мне нужно было взламывать сайты и системы для своих клиентов. Я быстро продвигался по карьерной лестнице и стал заместитель директора компании. В то же время я продолжал коллекционировать оружие и постепенно стал экспертом в этой области. Я изучал различные типы оружия и узнавал о технологиях его производства. Это было моим хобби, которое помогало мне расслабиться и отвлечься от работы. Я также продолжал изучать детектор лжи и стал очень хорошо разбираться в людях. Однажды мне заказали взлом сайта крупной компании в США. Я успешно взломал сайт и получил доступ к базе данных компании. Однако, я случайно удалил все данные из базы данных, что привело к серьезным последствиям для компании. Когда мои клиенты узнали об этом, они отказались от моих услуг. Я понял, что мне нужно изменить свой подход к работе. Я начал работать над своим агрессивным поведением и стал более ответственным. Я также начал изучать этику хакерства и понимал, что моя работа может причинить серьезный вред людям.

Настоящее время
Сейчас я работаю в Федеральном бюро расследований (ФБР). Я использую свои навыки для защиты компьютерных систем от хакерских атак. Я также помогаю компании обучать своих сотрудников детектору лжи и этике хакерства.
Моя жизнь была полна разных поворотов. Я начал как обычный ребенок, который увлекался компьютерами, и закончил как агент ФБР. Я понял, что моя работа может причинить серьезный вред, поэтому я стараюсь использовать свои навыки для защиты, а не для атаки. Я убежден, что информационная безопасность очень важна в нашем мире, и я готов делать все возможное, чтобы помочь защитить людей и государству от хакерских атак.

Итог:
1. Roman Rogers имеет агрессивное поведение.
2. Roman Rogers имеет Навык «Хакера».
3. Roman Rogers имеет Навык "Детектора Лжи".
4. Возможность коллекционировать оружия.
5. Возможность быстрого карьерного роста.

Ragna Holen

Участник
Хелпер сервера
Доброго времени суток!

Биография больше выполнена в тематики фактов, нежели повествования истории. Не видно откуда появилось агрессивное поведение, как персонаж с этим справлялся. Также не приведены различные события где и как помогал навык директора лжи.

На доработку дается 72 часа.

Ragna Holen

Участник
Хелпер сервера
Доброго времени суток!

Биография не была доработана.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху