Отказано [RP-Биография] Richard_Iwadzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Sunrise

Новичок
Пользователь
Основная информация:

Имя, Фамилия - Richard_Volt
Пол - Мужской
Возраст - 45 года
Дата рождения - 25.01.1979
1713791780938.png

Внешние признаки:

1713791907254.png

Национальность - США
Рост - 175 см
Цвет волос - Седые
Цвет глаз - Карие
Телосложение - спортивное
Татуировки - по всему телу

РОДИТЕЛИ

1709740380172.png

Отец:
Джус Вольт - был родом из Вашингтона там он пробыл часть своей жизни. У Джуса была довольно трудная жизнь. Учился он довольно плохо, денег не было. В 19 лет он чудом смог поступить в American University. Учеба была очень трудной он думал что не справится и его отчислят. Там он познакомился с Исла Роджерс, она ему сначала не очень понравилась. Его друзья предложили ему пойти в армию после окончания учёбы. Джус после того как закончил университет, после решил сделать предложение Исле Роджерс она согласилась. Джус решил переехать на запад и после 7 дней раздумий они поехали на его машине через всю страну в Лос-Сантос. Там он подал документы в саспа. В 1958 году он уехал служить во Вьетнам он пробыл там 6 месяца где он получил пулевое ранение в ногу из-за которого его отправили домой. Через год он вернулся на службу и спустя пару лет дослужится до звания подполковника. В возрасте 65 лет он вышел на пенсию и прожил всю оставшуюся жизнь в своем доме на побережье Лос-Сантоса.

Мать:
Исла Роджерс родилась в Вашингтоне и пробыла тут почти всю жизнь. Во время учебы в университете она познакомилась с Джусом он показался ей немного странным, но он не мог отстать от её сердца, Исла все думала и хотела начать с ним дружбу, но ни как не получалось, но Исла перешла свой барьер и предложила познакомится по ближе. Она ему помогала делать проекты. В один день Джус предложил погулять Исле вечером в парке, Исла согласилась. И она была в восторге Исла одела самое прекрасное платье которое у нее было и пошла на встречу с Джусом. Исла была очень рада так как это были её любимые цветы. Через несколько дней Джус и Исла начали встречаться, а после поженились.

1709740380172.png

Детство:

Когда Ричард был ребенком, его дом сгорел. Этот ужасный инцидент изменил его жизнь навсегда. Пламя охватило все вокруг, и он получил серьезные ожоги. Боль была невыносимой, а шрамы от ожогов напоминали ему об этой трагедии каждый день. Но он не позволил этому определить мою судьбу. Он смог преодолеть боль и страх, возродиться из пепла, как феникс. Этот опыт научил меня ценить каждый момент жизни и быть сильнее в любой ситуации. Хотя он претерпел невообразимые страдания из-за пожара, Ричард благодарен за то, что он сделал его сильнее и независимее.
Ричард получил сильные ожоги на лице и теперь чувствует себя неуютно в своей коже. Он хочу носить маску, чтобы скрыть свои раны, потому что ему стыдно и не красиво выглядеть перед другими. Ричард боиться общаться с людьми, потому что боюсь их реакции на его внешность. В маске он чувствую себя защищенным и уверенным, но одновременно отрешенным от окружающего мира. Ричард мечтает о том дне, когда сможет снова появиться без маски и чувствовать себя комфортно и принятым. Ричарда часто били в детстве. В школе и в колледже. Иногда из-за его вида, иногда просто так, без видимой причины. Было больно и обидно. Ричард чувствовал себя беспомощным и уязвимым. Но он не мог позволить себе проявлять слабость, он старался скрывать свои страдания за маской равнодушия. Когда Ричард был в школе, его постоянно унижали и издевались надо мной. Он чувствовал себя одиноким и беспомощным перед этими подлыми людьми, которые находили удовольствие в моем страдании. Они злобно насмехались над его недостатками и ошибками, заставляя его чувствовать себя ничтожным и никчемным. Каждый день Ричард боялся идти в школу, зная, что его ждут новые унижения и издевательства. Ричарда обвиняли во всех грехах мира, мои недостатки становились предметом всеобщего насмешек. Он стал закрываться в себе, избегать общения с другими, стараясь не привлекать к себе внимание. Но даже это не спасало его от унижений.

1709740380172.png

Взрослая жизнь:
Теперь, когда Ричард взрослый, он все еще ношу маску. Но уже не из-за страха быть избитым, а из-за страха быть заразным. Вирус, который теперь угрожает всему миру, заставляет меня носить маску как символ предосторожности и заботы о других. Ричард больше не боится тех, кто может причинить ему физическую боль, но он боится того, что его небрежность может повредить здоровье других. Так что Ричард носит маску. Не только чтобы защитить себя, но и чтобы защитить тех, кто находится рядом. Возможно, в его случае эта маска стала не только символом предосторожности, но и символом силы и заботы.
Когда Ричард был в школе, его постоянно унижали и издевались над ним. Ричард чувствовал себя одиноким и беспомощным перед этими подлыми людьми, которые находили удовольствие над страданием Ричарда. Они злобно насмехались над него недостатками и ошибками, заставляя его чувствовать себя ничтожным и никчемным. Каждый день Ричард боялся идти в школу, зная, что его ждут новые унижения и издевательства. Его обвиняли во всех грехах мира, его недостатки становились предметом всеобщего насмешек. Ричард стал закрываться в себе, избегать общения с другими, стараясь не привлекать к себе внимание. Но даже это не спасало меня от унижений. Меня преследовали слова и поступки этих жестоких людей, они засевали в моей памяти словно ядовитые змеи. Ричард чувствовал себя беспомощным и слабым перед этой жестокостью. Его раздирали внутренние муки и страх перед новыми издевательствами. Он мечтал о том, чтобы это все закончилось, чтобы Ричард больше не чувствовал себя униженным и беспомощным. Но он был слишком слаб, чтобы бороться против этой жестокости. Он принимал удары судьбы как неизбежное зло, закрываясь от мира и прячась в своем внутреннем убежище. Я мечтал о том, чтобы этот кошмар кончился, чтобы я смог вернуться к нормальной жизни, где его не унижают и не издеваются над ним. И вот однажды Ричард осознал, что он не одинок в своем страдании, что многие другие люди тоже переживают подобные испытания. Он понял, что нужно действовать, чтобы изменить свою судьбу и не дать унижениям и злобным людям власть над собой. Ричард начал бороться за свою достоинство и самоуважение, не поддаваясь на провокации и не позволяя злобным людям рассорить меня с самим собой. Он стал сильнее и увереннее, понимая, что только сам Ричард мог изменить свою жизнь к лучшему. Он отказался быть жертвой судьбы и начал действовать, чтобы защитить себя от унижений и издевательств. Ричард научился ценить себя и свои достоинства, не давая другим лишний повод унижать его.
И вот однажды Ричард осознал, что унижения и издевательства остались в прошлом, что он больше не боится идти в школу, зная, что его сила и уверенность защитят Ричарда от злобных людей. Ричард освободился от оков страха и беспомощности, став сильнее и увереннее в себе. Ричард понял, что только он сам мог изменить свою жизнь к лучшему, переставая быть жертвой собственных страхов и переживаний.

1709740380172.png
Образование:

В 18 лет Ричард поступил в Юридический институт штата Сан-Андреас . Парню очень нравилось направление которое он выбрал, по этому работать в будущем планировал по специальности. Он внимательно относился к каждому предмету и подходил к любой задаче с необычайной ответственностью. На втором курсе университет устроил вылазку в горы для всех факультетов. Для Ричарда это было что-то новое и интересное, поэтому даже не имея друзей согласился на поездку. В университете повторялась история со школы. Везде распускали слухи, про его лицо и что скрывается за маской. Многие люди пытались его надурить, лишь бы увидеть ее внешность, но Ричард не велся на подобные провокации. Утром студенты собрались около университета и ждали автобус, Ричард стоял отстраненно, стараясь не привлекать к себе внимания. Но внезапно к нему подошла молодая девушка ее звали Миоми. Парень с подозрением отнеслась к девушке и пытался уйти от разговора, но уже сев в автобус она последовал за ним. На протяжении всего пути парню было неловко, хотя в автобусе они не общались. По приезду преподаватель всех разделил на пары, с которыми они сидели в автобусе, ибо самому подниматься в гору может стать опасным приключением, даже для самых опытных. Все уже разделились на группы и Ричард был не в восторге, а Миоми будто все нравилось. По углам тропинки, которая вела в гору, росло много цветов и Ричард всматривалась в каждый из них. Девушка тоже ходила в маске и Ричарду стало интересно, не жарко ли её... Он спросил, но в ответ она ему рассказала про шрам и как она его получила. Он почувствовала что это возможно единственный человек который может его понять. Больше он не чувствовала к ней неприязни, они оба всегда искали повод для встречи, но когда для Ричарда стало все слишком очевидно, он признался Миоми в любви. Они начали встречаться. Миоми вот-вот должна была окончить университет, но она хотела сделать это с Ричардом, но ему еще требовалось отучиться пол года, в связи с переводом. Миоми решила остаться на дополнительное обучение дабы уйти вместе с Ричардом чтоб он смог ее защитить от обидчиков. После выпуска, Ричард и Миоми поженились, свадьба проходила идеально, на свадьбу приехали все родственники. Ричард и Миоми были очень рады, что заключили свой брак и никогда не жалели об этом.

1709740380172.png

Настоящее время:
После прибытия домой, Ричард не мог найти себе место и занятие. В течение двух месяцев он сменил 3 места работы, испытав себя грузчиком, механиком и менеджером. Ему это все не подходило. И он решил, что хочет вступить в ряды SASPA и ему пришлось вернуться в штат Los-Santos. Приехав в штат, он первым делом поехал в саспу , чтобы узнать как к ним попасть. он там увидел старого друга, с которым когда то бегали и пакостили по всему району. Поговорив за стаканом пива в баре, Ричард узнал, что наборы проводятся через призыв, но можно договорится с начальником Саспы, который оказался зятем друга JРичарда. Спустя 7 дней раздумий, он позвонил по номеру, который ему дали в баре и договорился о приеме. Попав на прием, начальник саспы сразу обратил внимания на шрам и спросил о истории получения его. Рассказав историю и все свои достижения, его приняли в ряды Саспы, но с одним условием, он обязан носить маску, которая будет скрывать его шрам на щеке, пока он служит и как либо представляет ряды саспы на территории штата. Но была одна проблема, чтобы носить маску , нужно было получить разрешение от начальства которое находилось в Вашингтоне и он отправился туда. По приезду в родной штат Ричарда, он сразу отправился по адресу, который получил в саспе. Прибыв в министерство он стал ожидать приёма у врачей, которые скажут его дальнейшую судьбу. Спустя некоторое время, Ричард попал на мед. обследование, после не длительного разговора, врачи сделали заключение. В нем говорится: "Шрам на лице несет за собой минимальные ограничения по питанию бойца и категорический запрет на какие либо силовых воздействий на лицо.". Получив заключение, он отправился обратно на базу и отдал его начальнику, после чего ему разрешили работать, нося маску. Проводя время в саспе, Ричард узнавал много нового и изучал навыки управления различной техникой. В одно из увольнительных, Ричард с коллегами отправились в бар где они обычно отдыхали. Там после пару стаканов пива.Но Ричард совсем не мог пить и бысть пьянел, после его коллеги позвонили его жене Миоми и она приехала за ним. Спутницей Ричарда на этот вечер оказалась его жена с которой продолжили вечер уже гуляя вдвоём по городу. Время близилось к 22 часам и нужно было возвращаться домой. Ричард проводил Миоми до дома, договорившись снова встретиться в следующее день. Через несколько дней Ричард снова встретились. Встретившись с Миоми, они сидели на крыше дома и долго болтали, совсем забыв о времени. Когда Ричард вспомнил, он быстро попрощавшись и извинившись пулей побежал к машине, которая ждала его на том же месте. Успев сесть в машину, они отправились на работу, где была чрезвычайная ситуация. Спустя четыре месяца Ричарду понравилась работать в саспе , он начал хорошо зарабатывать , позже он купил дом и привел туда свою жену и они начали жить вместе.
1709740380172.png

Итоги биографии:
1. Richard Volt может носить маску из-за шрамов на лице (Обязательная пометка в медкарте).

Вложения

Последнее редактирование:

Crystal Tears

Активный
Пользователь

Доброго времени суток!

Повествование в Вашей истории скачет. Начинается оно с "я" и событиях от первого лица, далее они в третьем. Вся биография должна быть составлена от третьего лица, это необходимо скорректировать.

Тема остается на рассмотрении. Обо всех изменениях необходимо оповестить в течение 48-ми часов согласно правилам RP раздела.

Richard_Sunrise

Новичок
Пользователь
Когда Ричард был ребенком, его дом сгорел. Этот ужасный инцидент изменил его жизнь навсегда. Пламя охватило все вокруг, и он получил серьезные ожоги. Боль была невыносимой, а шрамы от ожогов напоминали ему об этой трагедии каждый день. Но он не позволил этому определить мою судьбу. Он смог преодолеть боль и страх, возродиться из пепла, как феникс. Этот опыт научил меня ценить каждый момент жизни и быть сильнее в любой ситуации. Хотя он претерпел невообразимые страдания из-за пожара, Ричард благодарен за то, что он сделал его сильнее и независимее.
Ричард получил сильные ожоги на лице и теперь чувствует себя неуютно в своей коже. Он хочу носить маску, чтобы скрыть свои раны, потому что ему стыдно и не красиво выглядеть перед другими. Ричард боиться общаться с людьми, потому что боюсь их реакции на его внешность. В маске он чувствую себя защищенным и уверенным, но одновременно отрешенным от окружающего мира. Ричард мечтает о том дне, когда сможет снова появиться без маски и чувствовать себя комфортно и принятым. Ричарда часто били в детстве. В школе и в колледже. Иногда из-за его вида, иногда просто так, без видимой причины. Было больно и обидно. Ричард чувствовал себя беспомощным и уязвимым. Но он не мог позволить себе проявлять слабость, он старался скрывать свои страдания за маской равнодушия. Когда Ричард был в школе, его постоянно унижали и издевались надо мной. Он чувствовал себя одиноким и беспомощным перед этими подлыми людьми, которые находили удовольствие в моем страдании. Они злобно насмехались над его недостатками и ошибками, заставляя его чувствовать себя ничтожным и никчемным. Каждый день Ричард боялся идти в школу, зная, что его ждут новые унижения и издевательства. Ричарда обвиняли во всех грехах мира, мои недостатки становились предметом всеобщего насмешек. Он стал закрываться в себе, избегать общения с другими, стараясь не привлекать к себе внимание. Но даже это не спасало его от унижений.

1709740380172.png

Взрослая жизнь:
Теперь, когда Ричард взрослый, он все еще ношу маску. Но уже не из-за страха быть избитым, а из-за страха быть заразным. Вирус, который теперь угрожает всему миру, заставляет меня носить маску как символ предосторожности и заботы о других. Ричард больше не боится тех, кто может причинить ему физическую боль, но он боится того, что его небрежность может повредить здоровье других. Так что Ричард носит маску. Не только чтобы защитить себя, но и чтобы защитить тех, кто находится рядом. Возможно, в его случае эта маска стала не только символом предосторожности, но и символом силы и заботы.
Когда Ричард был в школе, его постоянно унижали и издевались над ним. Ричард чувствовал себя одиноким и беспомощным перед этими подлыми людьми, которые находили удовольствие над страданием Ричарда. Они злобно насмехались над него недостатками и ошибками, заставляя его чувствовать себя ничтожным и никчемным. Каждый день Ричард боялся идти в школу, зная, что его ждут новые унижения и издевательства. Его обвиняли во всех грехах мира, его недостатки становились предметом всеобщего насмешек. Ричард стал закрываться в себе, избегать общения с другими, стараясь не привлекать к себе внимание. Но даже это не спасало меня от унижений. Меня преследовали слова и поступки этих жестоких людей, они засевали в моей памяти словно ядовитые змеи. Ричард чувствовал себя беспомощным и слабым перед этой жестокостью. Его раздирали внутренние муки и страх перед новыми издевательствами. Он мечтал о том, чтобы это все закончилось, чтобы Ричард больше не чувствовал себя униженным и беспомощным. Но он был слишком слаб, чтобы бороться против этой жестокости. Он принимал удары судьбы как неизбежное зло, закрываясь от мира и прячась в своем внутреннем убежище. Я мечтал о том, чтобы этот кошмар кончился, чтобы я смог вернуться к нормальной жизни, где его не унижают и не издеваются над ним. И вот однажды Ричард осознал, что он не одинок в своем страдании, что многие другие люди тоже переживают подобные испытания. Он понял, что нужно действовать, чтобы изменить свою судьбу и не дать унижениям и злобным людям власть над собой. Ричард начал бороться за свою достоинство и самоуважение, не поддаваясь на провокации и не позволяя злобным людям рассорить меня с самим собой. Он стал сильнее и увереннее, понимая, что только сам Ричард мог изменить свою жизнь к лучшему. Он отказался быть жертвой судьбы и начал действовать, чтобы защитить себя от унижений и издевательств. Ричард научился ценить себя и свои достоинства, не давая другим лишний повод унижать его.
И вот однажды Ричард осознал, что унижения и издевательства остались в прошлом, что он больше не боится идти в школу, зная, что его сила и уверенность защитят Ричарда от злобных людей. Ричард освободился от оков страха и беспомощности, став сильнее и увереннее в себе. Ричард понял, что только он сам мог изменить свою жизнь к лучшему, переставая быть жертвой собственных страхов и переживаний.

Richard_Sunrise

Новичок
Пользователь

1709740380172.png

Взрослая жизнь:
Изменение 23.04.2024 08:45

Crystal Tears

Активный
Пользователь
Вам необходимо внести все изменения также и в саму биографию.

Crystal Tears

Активный
Пользователь

Доброго времени суток!

Одобренные итоги:
1. Richard Volt может носить маску на постоянной основе из-за шрамов на лице (Обязательна пометка в медицинской карте) (Исключение: GOV) (Полностью не освобождает от IC ответственности).

Биография одобрена.

Hardy Mikaelson

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Биография аннулирована в связи с неактивностью персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху