Отказано RP Биография | Richard Sipher

• Автор темы Автор темы Genpard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genpard

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Richard Sipher
Возраст и дата рождения - 24 лет
Личное фото клик-клак-клоц
Рост - 174 см

Вес - 54 кг
Цвет глаз - Голубой
Цвет волос - Темно-черный
Телосложение - Стройное

Татуировки - Нету
Образование Высшее юридическое, UCL

Родители

Jordan De Santa - Отец Ричарда. Американец. Бросил после 3 класса чтобы помогать отцу на ферме, но то что он бросил школу не означало что он прекратил свое образование, он самостоятельно научился читать и писать, он бросил себе вызов, что будет с каждым новым днем будет становится все лучше и лучше насколько это возможно. Он часто делился своей мудростью со сыновьями, эти мудрости он цытировал у разных людей, часто он говорил им "Лучше прийти на час, чем опоздать на минуту". Он был Поваром, мудрым поваром..

Elizabeth Sipher - Мать Ричарда. Британка. Дочь багатой семьи. Элизабет жила в строгой семьи. Детство Элизабет было скучное, она была отличницей, она читала много книжек и была начитанной. После того как она закончила обучение в школе, по рекомендации своей матери она перелетела в США для обучения. Обучение в Колледже проходило легко и успешно. После обучения в колледже, она начала жить в США.

Знакомство родителей
Это был обычный вечер, Джордан шел с работы Повара, он увидел её, это была Элизабет которая сидела в кафе. Элизабет каждый день посещала это кафе и заказывала кофе с молоком. Отец Ричарда влюбился с первого взгляда, он будто расцвел, заряд энергии дал ему сил и уверености и он зашел в кафе, подошел к ней, решил познакомится, и предложил сходить завтра в кино, Элизабет отказала ему. Но Джордана это не остановило, он ушел домой, но наследующий день он опять пришел в кафе, с цветами, и предложил сходить с ним на свидание, она снова отказала ему, это продолжалось неделями. И в один день она не выдержала и выкрикнула "Никуда я с тобой не пойду, как ты не поймешь то этого? Ты мне не нравишься от слова совсем, я дала тебе это знать ещё при первой встрече! Или ты думаешь что ты мне нравишься и я просто веселюсь на тебе? Расскажи, давай я слушаю." Джордан промолчал несколько секунд и сказал "Некоторые думают что ненависть это противоположность любви, я же скажу что это всё ложь, ведь противоположностью любви является вовсе не ненависть, а безразличие, я не перестану сюда приходить даже если мне прийдется идти сюда на костылях, ведь я люблю тебя, и я на все готов что бы ты стала моей девушкой" слова тронули Элизабет но она не подала виду, она молча встала и пошла к выходу из кафе и остановилась возле него, тем временем Джордан смотрел на неё. Элизабет сказала "Ты идешь?", Джордан улыбнулся, его лицо светилось от счастья, он освещал путь к её дому как яркое солнце. Когда они пришли к её дому Джордан удивился какой огромный у неё особняк, Элизабет засмеялась, а Джордан попросил сходить с ним завтра на свидание. После чего была волна свиданий, второе, третье, четвертое. Элизабет увидела хорошо парня в нем и понемному она также влюбилась в него.
Когда их отношения вышли на другой уровень, Джордан предложил ей выйти за него замуж, она согласилась, и на следующий день у Элизабет умер Отец. Они вместе переехали в Лондон, мать Элизабет была рада что Джордан был прилежным мужем, которым себя перед ней сам себя показал Джордан.
Они переехали жить в особняке и начали дружную совмесную жизнь.

Детство
Это был обычный среднестатестический день в Лондоне. Шел дождь, в этот дождливый день, появился результат любви Джордана и Элизабет это был сын Ричард. Он унаследовал фамилию Сайфер так как он унаследовал больше внешних черт от матери чем от отца, он не был против что его сын будет носить фамилию Сайфер. Ричард был вторым ребенком в семье, первым был Алекс Де Санта, большее время их воспитывал отец, он учил их простым мудростям Скажи мне точно, чего ты хочешь, и я доступно объясню тебе, почему это невозможно! или Лучше прийти на час раньше, чем опоздать на минуту. Он цитировал Микеланджело и говорил им Ребята, не страшно, когда вы целитесь высоко и не попадаете, страшно тогда, когда вы целитесь низко и попадаете в цель, а мать цитировала Генри Форда и говорила Если выдумаете, что вы способны на что-то, вы правы, если вы думаете что у вас не получится что-то, вы тоже правы. И этим простым урокам они учились у отца с тремя классами образования.
Ричард часто не мог узнать какое время так как часы всегда спешили. Мать Ричарда рассказывала, что на протяжении 3 лет, отец уходил в 3:15 утра, однажды она спросила Зачем ты каждый день делаешь это? и он ответил Если я позволю себе пропустить хотя бы один день и один из моих сыновей увидит это, то одним этим поступком я перечеркну все то, чему их учил.
Младший сын Ричард в школе был временнами отличником, он был умен поэтому он заранее начал обучение в UCL..

Университет
За день до первого учебного дня в UCL, он сказал Ричарду, Аристотель сказал « Мы есть то, что мы делаем изо дня в день » , поэтому совершенство должно быть твоей привычкой, а не одноразовым действием, так что никогда не забывай о постоянном развитии и каким бы сильным ты не был, не забывай быть добрым, всегда. Никогда не забывай об этом. Ричард глубоко принял эти слова он их запомнил, он их впечатал, буквально вбил кувалдой в голову.
Первый день в UCL, на лекциях Ричард впитывал в себя информацию как губка, Ричарду в этом помогли мамины гены, ему было сложно так как все его одногруппники уже совершеннолетние, но не Ричард. В UCL он встретил самую прекрасную женщину из всех которых он когда-либо встречал в жизни, она была настолько красивой и неприступной что все парни универститета боялись к ней подойти. А у Ричарда была одна проблема так как он был гораздо младше неё, но терять ему было нечего и как-то на танцах, он решил подойти познакомиться и узнал что её зовут Эмилия Барбаросса, и родом она из Италии, окрыленным успехом, он решил, что пойдет ещё дальше, и возьмет у неё номер телефона, он был тогда единственным парнем в Университете, которому Эмилия дала свой настоящий номер телефона, а на следующий день они пошли в кафе на мороженое, его друзья не могли в это поверить, потом они пошли на второе свидание, на третье, и на четвертое. Спустя месяц они поехали знакомится с его родителями. Джордан тоже не мог в это поверить, он отвел в сторону Ричарда и спросил < Она что, ненормальная? >
И так они прожили год, два, три. К тому времени они стали выпускниками.
Жизненная утрата
Вот и пришло время предложения, он очень сильно волновался, он пригласил её в ресторан, там он и предложил ей выйти за него, и она сказала « Да! ». И в самом начале свадьбы, он услышал - как, черт побери, это возможно? и это было сказано со стороны его родственников. Они поженились, и жизнь их была великолепной, но однажды обнаружили опухоль в груди - это был рак груди, и спустя 3 месяца после этого диагноза, он смотрели на её гроб. Ричарду на тот период было 17 лет
В течении 5 месяцов его сердце не билось, и если бы не его отец и вера в бога, он был бы мертв. Он был полностью разбит. Но ему помогла мудрость того, кто бросил школу после третьего класса, мудрость простого повара, когда они стояли рядом с её гробом, Джордан, плакал, за всю жизнь Ричард не видел, чтобы его отец плакал, но в тот раз увидел, Эмилия для него была не просто невесткой, она была ему как дочь, Ричард стоял позади отца, и смотрел на неё в последний раз в жизни, и тогда Джордан сказал всего три слова, это был предпоследний жизненный урок которому отец его научил, он сказал: « Сын ты справишься » « Я знаю ты выстоишь » « Неважно, как тяжело тебе будет, но ты совсем справишься »
« Ты справишься, не смотря ни на что » « Никогда не сдавайся ». Ричард запомнил этот урок, со слезами на глазах, он вспомнил последние слова Эмилии - Для меня не важно, сколько я прожила, важно как я прожила.
Через два года Ричард смог поправиться от жизненной утраты, он с болью познал внутренний покой. Он решил начать новую жизнь и пришел к человеку который бросил школу после третьего класса. Отец сказал едь в США там ты начнешь свою жизнь с чистого листа, и подал сыну последний жизненный урок - Сын, убедись в том, что твои заслуги больше, чем твое эго, потому что с помощью эго, ты пытаешься оправдать свою глупость. Едь в Лос-Сантос город перерождения там ты сможешь начать свою жизнь с чистого листа. Удачи тебе, Сын. После чего Ричард купил себе билет на самолет и отправился в Лос-Сантос

Первые дни в Лос-Сантосе
По прибытию в Лос-Сантос в штате SunRise, Ричарда встретил Майкл который рассказал как в штате ведутся дела, Майкл направил его на стройку заработать денег, так как Ричард прилетел сюда с пустыми карманами как сказал отец. Весь день вкалывая на стройке Ричард смог заработать себе на одежду и на сдачу водительских прав категории (B).
Получив лицензию на оружие он пошел в Тир что бы получить выписку с тира, и это ему удалось, Ричард, вступает в Federal Investigation Bureau, и успешно продвигался по карьерной лестнице, но попав под сокращение ему пришлось покинуть должность и он решает переехать в другой штат Skidrow. Там он вступает в Аппарат правительства и так-же продвигается по карьерной лестнице.
Настоящее время:
Сейчас, Ричард ищет себя в разных государственных направлениях, он добился небольшого успеха, и планирует создать организацию которая будет сотрудничать с Аппаратом Правительства.

Итог
- Возможность попасть в Гос. организации без Военного билета.

Отказано,много орфографических ошибок и итоги такого плана не одобряются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху