Отказано [RP биография] - Ram Gonzalez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ram_Izmailovsky

Новичок
Пользователь
Имя - Ram
Фамилия - Gonzalez
Дата рождения - 1999.02.09 ( 21 год )
Фотокарточка:

KJHeQApqzCc.jpg
Пол - Мужской
Рост - 185 см
Вес - 80 кг
Национальность - Ариец
Цвет Волос - темно-русый
Цвет Глаз - голубой
Телосложение - спортивное.
Татуировки на теле - есть
Образование - Среднее, архитектурное.

Детство:

Родился в городе Los Santos.
Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетным человеков в своей "организации" и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей банды "Bloods". После этой истории моя жизнь поменялась в корне, я стал интересоваться оружием и после, лет в 16 продолжать деятельность отца.

Родители:

Мать Eva Gonzalez - Обычная домохозяйка, которая не поддерживала идеи отца, а конкретно Национализм. Нация - Арийка. На данный момент 39 лет.
Отец Adam Gonzalez- Общественный деятель. Был нордического характера. Нация - Ариец. На момент жизни было 23 года.

Образование:

После того как я закончил школу, а учился я, мягко говоря, не очень хорошо, а именно на тройки и четверки, я поступил в архитектурный колледж, где и находил людей с общей идеей. Создав некий костяк из людей, мы из-за ненависти к чернокожим начали их вылавливать и избивать,грабить, так же всячески издеваться над ними. Так же не боялся ходить один на эти "рейды", получалось избивать 2, а то и 3 человека в одиночку, ведь мой внешний вид вселял в них некий страх, тем более на ремне в чехле висел нож. Ходили в зал, чтобы поддерживать себя в отличной форме, благо в колледже в подвальном помещении было некое подобие спортзала где мы проводили достаточную часть времени с товарищами. Закончив колледж мы создали своё ультраправое движение, которое существует до сих пор.

Настоящее время:

На данный момент за моими плечами 2 судимости ( причинение тяжких телесных, возбуждение национальной ненависти ).

По характеру нордичен, тверд. С друзьями — ровен и общителен; беспощаден к врагам. Отличный семьянин; связей, порочивших имя не имел. В работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела.
Снимаю ролики, которые пропагандируют здоровый образ жизни и национализм, занимаюсь зачисткой неподконтрольных власти общественных объединений. Так же продолжаю ходить на "рейды" где со своими товарищами избиваем чернокожих людей.

Итог:
1. PG ( 1 vs 2 )
2. Беспричинное оскорбление/избиение чернокожих ( в пределах разумного: ***** и схожие выражения | Пара ударов )

Последнее редактирование:

Alice Hill

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Биография одобрена, но носит лишь информационный характер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху