Рассмотрено RP Биография | Rachel Ross

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sizza_i

Новичок
Пользователь
Полное имя: Rachel Ross
Пол персонажа: Женский
Дата рождения: 24 года | 23.08.1999
Национальность: Итальянка
Место рождения: Флоренция
Образование персонажа: Высшее юридическое в области уголовно-правового и государственно-правового профиля
Владение языками: Английский, Итальянский
Цвет волос: Белый с серым оттенком
Цвет глаз: Белые с нежно розовым обрамлением (альбинизм)
Татуировки: На руках, спине, ногах, груди.
Рост: 180см
Вес: 70кг
Телосложение : Спортивное
Снимок экрана (126).png

Детство:

Rachel Ross родилась 23.08.1999 года в небольшом итальянском городе Флоренция. Отец Rachel - Diego Ross посвятил всю свою жизнь работе в Государственной полиции Италии, а мама - Bella Ross работала в местном магазине цветов. Отец девочки страдал от наследственного заболевания, которое передалось и его дочери - альбинизм. У девочки эта аномалия отразилась на пигментации ее волос и радужной оболочку обоих глаз.
Rachel росла очень активным ребенком, несмотря на свое "отличие" от других детей она была очень красивой девочкой и всегда с легкостью находила с ними общий язык. Ей нравилось рисовать и заниматься музыкой. Вместе со своим братом - Gabriel Ross они очень любили проводить время вместе, они много гуляли, шкодничали и все свое детство проводили вместе. Но в один день эти уютные и всем сердцем любимые флорентийские улочки навсегда уйдут из сердца Rachel. Ее отца руководство полиции отправляет на постоянную работу в Америку для обмена опытом с заграничными коллегами. Так забрав свою жену и двух детей они переехали в Los-Santos.

Юность:
В Америке Rachel и Gabriel пошли в школу и достаточно прилежно учились. Их любимым предметом за все годы обучения стало правоведение. Дети изучали это с огромным интересом. В старших классах Rachel познакомилась с местными ребятами из не очень благополучных семей, они начали проводить много времени вместе и однажды прогуливаясь по ночному городу компанией ребята решили начать зарабатывать деньги без помощи родителей. И решением этого заработка стало самое страшное из всех видов - ограбление и разбои. И вот как то раз Rachel c компанией, вооруженные битами и ножами вломились в продуктовый магазин, разбивали витрины и вычищали кассу, одновременно следя что бы работники магазина не вызвали полицию. Rachel было не по душе то чем они занимались, но и дать слабину она не могла, ведь она очень боялась что после такого друзья отвернутся от нее. Но все же страх перед родителями и страх перед неизвестностью взял верх и выбегая из магазина девочка поскользнулась и упала лицом на разбитое стекло сильно порезав его. Придя домой Rachel все рассказала своему брату, и попросила не говорить о случившемся отцу, в то время работающего в органах внутренней разведки. В этот момент из соседней комнаты вышла мама и увидев то, что случилось с лицом ее малютки, она с сыном быстро повезли Rachel в больницу. На вопрос врача как такое случилось девочка соврала сказав что упала на стеклышко от разбитой бутылки. Врач быстро обработал рану, но в некоторых местах рана была настолько глубокая, что пришлось зашивать ее. Позже выйди из наркоза Rachel увидела в палате плачущую от волнения маму, отца упекающего ее и спящего брата. Увидев что их ребенок проснулся после наркоза, родители обошли ее с двух сторон и начали обнимать и целовать. Но вошедший в палату врач сообщил что после заживления ран, есть шанс что на лице девочки останутся шрамы. Rachel немного за переживала из-за этого, но мама ее успокоила сказав самые важные на тот момент для нее слова: "Родная моя, никакие шрамы не испортят твоей красоты. Ты будешь прелестна всегда" и поцеловала свою дочь. После выписки из больницы девочка навсегда перестала водить общение с теми ребятами и погрузилась больше в учебу и стала больше времени проводить со своей семьей.

Молодость:
После окончания школы Rachel решила пойти по стопам брата и поступила в Гарвардский университет по направлению - Юридическое право, уголовное право. Девочка училась прекрасно, для нее все что было связано с юриспруденцией было настолько понятным и интересным что она все схватывала на лету и часто преподаватели хвалили ее за стремление к учебе. В университете девочка познакомилась со многими ребятами которые в отличии от прошлой ее компании, были взрослее, умнее и адекватнее. Так прошли 5 лет самого интересного обучения в ее жизни.

Взрослая жизнь:
После получения диплома и получения докторской степени Rachel возвращается в уже родной для нее Los-Santos и узнает что ее брат работает в местной Федеральной тюрьме, туда и решила устроиться девушка. Собрав все документы она с легкостью была зачислена в штат сотрудников Федеральной тюрьмы Болингброук. Обзаведясь связями с руководством и отработав в тюрьме длительный срок девушка твердо для себя решила что работать с заключенными ей не интересно, ей хочется расследовать преступления, выявлять преступность и наказывать ее. Поэтому целью ее жизни стало трудоустройство в FIB - высшую ступень законодательной власти.

Настоящее время:
Сейчас девушка активно готовится физически для трудоустройства в Полицейский департамент штата, она вспоминает все чему ее учили в университете, все что показывал и рассказывал папа и вспоминаем все курсы стрельбы на которые она ходила. И несмотря на свой "необычный" вид, на шрамированное лицо девушка не сомневается что она сможет добиться того, чего она желает больше всего.

Итог:
Разрешить Rachel Ross носить белый цвет глаз и волос, а так же татуировки на лице в качестве шрамов в любых государственных фракциях. Это не повлияет на ее работоспособность и здоровье. (В медицинской карте прописать диагноз - Альбинизм, шрамы)
 

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Укажите корректный ник
 

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

По вашему итогу:

1. Одобрено. Вам следует обратиться в EMS за оформлением мед. карты, где будет выставлена специальная пометка "Альбинизм". Также, данная RP-биография не освобождает вас от IC последствий и РП-ситуаций в игровом пространстве. Данный диагноз не дает вам право находиться в бандах без изменения цвета кожи согласно лору.
2. Одобрено. Вам следует обратиться в EMS за оформлением мед. карты, где будет выставлена специальная пометка "Шрамы". Также, данная RP-биография не освобождает вас от IC последствий и РП-ситуаций в игровом пространстве.


Рассмотрено.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху