Отказано [Рп-Биография] Prince Chapman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemHeisengerg

Новичок
Пользователь
Основная информация:

1752261142213.png

Имя Фамилия: Prince Chapman
Дата рождения: 15.05.1970
Место рождения: Россия,Москва
Характер: Добрый, целеустремленный, властный
Татуировки: не имеется

Внешние признаки:
Рост: 195
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Зеленые
Телосложение: Спортивное
Особенности: Шрамы

РОДИТЕЛИ:

ОТЕЦ ПРИНЦА ЧАПМЭНА
Джеймс Чапман родился в Детройте, городе, где железо звенит громче слов, а будущее часто ржавеет быстрее, чем мечты. Его отец работал на заводе, мать — официанткой в круглосуточной забегаловке, где пахло крепким кофе и усталостью. Джеймс рано понял, что рассчитывать придётся только на себя. Он рос на улицах, где кулак и скорость реакции значили больше, чем школьные оценки. К 16 он уже знал, как угнать машину и как драться, не оставляя синяков на видных местах.
Но у него был выбор — и он сделал его, поступив в морскую пехоту. Война стала для Джеймса новой улицей, только с другим асфальтом. Горячие точки, песок под броней, ночи без сна. Он возвращался в Штаты с пустыми глазами, шумом вертолётов в голове и армейскими привычками, которые плохо уживались с гражданской жизнью. Работал охранником, вышибалой, пару раз — водителем в серых перевозках. Всегда на краю, всегда на грани.
Именно тогда, в одну из его реанимаций после перестрелки, он встретил Алю — медсестру с глазами, в которых плескалось солнце Гаваны. Она казалась ему чужой и невозможной — мягкой, доброй, настоящей. А он — грубым, сломанным, опасным. Но они сошлись. Как пламя и лёд. Он подарил ей острые чувства, она — дом, которого у него никогда не было.

МАТЬ ПРИНЦА ЧАПМЭНА:
Риквел Чапман родилась в небольшом городке на юге, где вечера были тёплыми, а запах жасмина казался вечным. Её родители были простыми людьми — отец преподавал литературу в школе, а мать учила детей английскому языку. В семье всегда любили книги, музыку и спокойные вечера у камина.
С детства Риквел была прилежной и ответственной девочкой. Она мечтала стать врачом, чтобы помогать людям. После школы с отличием поступила в медицинский колледж и усердно училась, понимая, что жизнь её будет связана с заботой о других.
После учёбы Риквел устроилась медсестрой в больницу, где познакомилась с Джеймсом Чапманом. Их отношения были бурными и сложными, но именно с ним она стала матерью Prince Chapman. Риквел старалась дать сыну всё самое лучшее — любовь, заботу и поддержку, несмотря на трудности в семье.
После развода жизнь Риквел стала ещё тяжелее. Она погружалась в работу, чтобы не думать о боли и разочарованиях. Иногда пыталась утопить горе в алкоголе, но даже в самые трудные моменты продолжала заботиться о сыне — оставляла ему деньги на еду и читала сказки на ночь, стараясь сохранить для него тепло и уют.

Её смерть в автокатастрофе, когда она возвращалась с ночной смены, стала тяжёлым ударом для Prince Chapman. Но вместе с горечью утраты пришло и облегчение — боль и страдания наконец прекратились. Риквел оставила после себя память о любви, борьбе и невероятной силе духа.

ДЕТСТВО ПРИНЦА ЧАПМЭНА:
Prince был маленький. Он жил с мамой и папой. У них был старый дом, и пол в нём скрипел, и крыша капала, когда дождь. Мама работала в больнице, а папа был странный. Он то был, то нет. Иногда громкий, иногда страшный. Иногда просто сидел и молчал. Prince тогда тихо уходил в комнату и ложился на пол. Ему там было спокойнее.
У Prince были шрамы. Он не стеснялся. Он говорил: "Это всё потому что я воин".
На лбу, в уголках — слева и справа, у него были два маленьких шрама. Один появился, когда он ударился об батарею, потому что бежал, когда папа кричал. Он споткнулся, упал и лбом ударился. Мама потом долго дула, клеила пластырь и говорила: "Мальчик ты мой…". С другой стороны лба шрам появился позже — он играл с палкой, и она отскочила прямо ему в лицо. Он не успел закрыться. Там теперь тонкий след, но видно.
Ещё у него были шрамы у губ. Один слева, другой справа. Это от драк и падений. Он не помнил точно, что когда было. Просто знал — всегда всё болело, но потом заживало. Порез на губе он получил от стекла. Мама боялась, что шить надо, но обошлось.
На левой щеке был поцелуй. Не настоящий, но как будто. Мама целовала его ночью, когда думала, что он спит. Он не вытирался. Даже если щекотно
А ещё был длинный шрам, от левой щеки до уха. Это была кошка. Она царапнула, когда он хотел её обнять. Он не обиделся, потому что она мяукнула потом. И он понял — она тоже испугалась.
Иногда он трогал свои шрамы пальцем. Смотрел в зеркало и говорил себе:
— Я сильный. Я Prince. Я всё переживу.

Он знал, что дети в садике иногда смотрели на его лицо странно. Но он не плакал. Он просто отворачивался. Потому что он не хотел жалости. Он хотел, чтобы его любили, как мама в те вечера, когда не было крика. Когда был только чай, плед и мама рядом. Он тогда улыбался и притворялся, что всё хорошо. И верил, что однажды оно и правда будет.

ОБРАЗОВАНИЕ ПРИНЦА ЧАПМЭНА

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА:
Prince пошёл в школу, когда ему было 6. Он был в первом классе. У него был большой синий рюкзак с динозавром. Он очень волновался. Мама сказала:
— Ты справишься. Ты у меня умный.
Он кивнул, но внутри боялся.
В школе было много детей. Некоторые смеялись, другие бегали. Prince сел за последнюю парту. Он не знал, с кем дружить. Он молчал и просто рисовал в тетрадке. Он нарисовал кошку, как у них дома. Учительница сказала:
— Prince, ты хорошо рисуешь!
Он улыбнулся, но чуть-чуть.
Иногда дети смотрели на его лицо. На шрамы у губ и на лбу. Кто-то спрашивал:
— А что это у тебя?
Prince говорил:
— Это просто. Я падал.
Он любил читать книжки. Особенно про приключения. Однажды он прочитал книжку на 40 страниц. Мама повесила её на стену. Он гордился. В столовой он ел медленно, потому что не хотел садиться с шумными. Иногда он ел один. Но это его не пугало. Он просто жевал и думал о космосе.
Он ходил в школу каждый день. Даже если было грустно. Потому что знал — надо. Мама сказала:
— Знания делают сильнее.
А он хотел быть сильным. Очень.

СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Когда Prince стал старше, он пошёл в среднюю школу. Там всё было другое. Коридоры длинные, классы шумные. Там уже не рисовали фломастерами. Там писали ручками. И было много предметов: история, биология, математика.
Prince немного боялся сначала. Все стали громче. Дети бегали и дразнились. Но он держался. Он стал сидеть на второй парте у окна. Он любил смотреть на лицу, особенно когда шёл дождь. Это его успокаивало.
Один раз один мальчик обидел его. Сказал:
— У тебя лицо странное.
Prince молчал, но в глазах были слёзы. После урока к нему подошла девочка и сказала:
— У тебя крутые глаза.
Он тогда чуть не заплакал, но от радости.
Он стал лучше учиться. Особенно в биологии и чтении Он знал все кости в теле. Даже нарисовал скелет в тетрадке. Учитель сказал:
— У тебя талант.

Он не был очень общительный, но у него появился друг. Его звали Маркус. Они играли в карточки и делились печеньем. Prince чувствовал себя нужным. Он начал писать стихи, но никому не показывал. Прятал под подушку.

СТАРШАЯ ШКОЛА
В старшей школе Prince стал взрослым. Он стал высоким и худым, носил капюшон и рюкзак без картинок. Там были только книги, тетради и наушники.
Он почти не говорил в классе. Только по делу. Но учителя его уважали. Он всё знал по биологии и обществу, читал больше, чем нужно. Он хотел поступить в университет. Он говорил:
— Я буду врачом. Или учёным. Или тем, кто помогает.
Он не любил физкультуру. Там дразнили. Но он всё равно приходил. Сжимал зубы. Терпел. Он считал: если прошёл начальную и среднюю школу — пройдёт и эту.
Иногда он писал письма, которых никому не отправлял. Просто так, чтобы сказать то, что в голове. Он писал маме:
"Я стараюсь. Мне трудно. Но я не сдаюсь."
Потом прятал в ящик.

В 11 классе он сдал экзамены. Тяжело. Долго. Но сдал всё на “хорошо” и “отлично”. Учительница по литературе сказала:
— Ты сильный мальчик, Prince. Я буду скучать.
Он не ответил, только кивнул. Но внутри был тёплый комок.

УНИВЕРСИТЕТ

Когда все пошли гулять после школы, Prince пошёл в университет. Он поступил. Сам. Без денег, без помощи. Только со знаниями. Его взяли на биофак. Он хотел лечить людей. Чтобы никто не чувствовал, как он чувствовал когда-то.
В университете было очень тяжело. Книги, лекции, лаборатории. Он пил много чая и мало спал. Он носил очки. Читал даже в автобусе. Иногда засыпал в библиотеке.
У него не было много друзей, но был один парень с химфака. Они вместе ходили на пары. Обедали в дешёвой столовой. Prince ел макароны с сыром почти каждый день. Но он не жаловался.
Он часто вспоминал маму. Представлял, как бы она улыбнулась, если бы увидела, как он стоит в белом халате, держит папку и идёт в аудиторию. Он тихо говорил себе:
— Видишь, мам… Я здесь. Я стараюсь.

И каждый раз, когда было тяжело, он трогал поцелуй на щеке — тот, которого давно уже не было. Но он всё ещё его помнил.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Когда Prince стал взрослым, у него появился свой дом. Дом был небольшой, но в нём было тепло и уютно. В доме стоял стол и стул, была кровать с одеялом и книжная полка, на которой лежали книги про человека, про сердце и про мозг. Каждый вечер он открывал эти книги и внимательно их читал.
Prince работал врачом. Он носил белый халат с карманом, в котором лежала ручка. В больнице он помогал людям, смотрел, как у них болит, и старался сделать лучше. Его глаза были спокойными и добрыми, и многие пациенты ему верили и улыбались.
Он жил один. В доме с ним жил кот — серый и толстый. Кот много спал на подушке, а Prince иногда смотрел на него и думал, что кот похож на него самого.
Каждое утро он просыпался рано, заваривал чай и ел простой бутерброд. Потом собирался и ехал на работу. В автобусе он часто читал книги или слушал, как дождь стучит по окну. В такие моменты он вспоминал маму и чувствовал её поцелуй на щеке, который остался с ним навсегда.
В выходные Prince ходил в парк. Он смотрел на людей, на семьи с детьми и на собак, которые бегали по траве. Он не завидовал им, он просто наблюдал. Иногда он покупал мороженое и медленно его ел, чтобы оно не растаяло.
Иногда Prince писал письма, но не отправлял их никому. Он складывал эти письма в коробку и берег, потому что они были очень важны. В письмах он рассказывал о том, что помог людям, что старается быть сильным и помнить маму.
На его лице были шрамы — на губах, щеках и лбу. Он не прятал их и не стыдился. Для него эти шрамы были как карта, по которой он шёл всю жизнь.
Иногда Prince помогал детям, которые боялись и плакали. Он сидел рядом, давал им конфеты и делал всё, чтобы им стало легче. Он понимал, как трудно быть маленьким и страшно.
Вечером он включал лампу, надевал очки и читал книги или писал. Иногда просто сидел в тишине и думал о жизни. Потом он ложился под своё тёплое одеяло и засыпал, чувствуя себя сильным и живым.

НАСТОЯЩЯЯ ЖИЗНЬ
Prince живёт сейчас взрослой жизнью. Он встаёт рано утром и готовит себе еду. Ему нравится есть кашу или бутерброды. Потом он идёт на работу. На работе много людей, и он помогает им. Иногда ему трудно, потому что много работы и надо быть очень внимательным.
Дома у Prince есть кот. Кот большой и любит спать. Prince любит играть с котом, гладить его и кормить. Когда он приходит домой, кот всегда ждёт его у двери.
Prince живёт один. У него есть маленький дом. Там много книжек и фотографий. Он любит читать и смотреть на фотографии. Иногда он звонит маме или друзьям, чтобы поговорить.
В выходные Prince ходит гулять в парк. Там он смотрит на деревья, птиц и иногда кормит голубей. Он любит свежий воздух и тихие места. Иногда он покупает мороженое и ест его медленно, чтобы дольше наслаждаться.
Иногда Prince устает и ему грустно. Тогда он садится и думает о том, что будет завтра. Он старается быть сильным и не сдаваться. Он знает, что в жизни бывают трудные моменты, но он не боится.
Prince любит помогать другим людям. Он говорит, что это важно — быть добрым и заботливым. Иногда дети приходят к нему за помощью, и он улыбается им и говорит, что всё будет хорошо.

Вечером Prince зажигает лампу и читает книжки. Он любит книги про приключения и про науку. Потом он ложится спать и мечтает о том, чтобы завтра был хороший день.

ИТОГИ
Итоги:
Prince Chapman может носить татуировку Battle Mark находясь в гос. структурах из-за травмы полученной Prince получил раны, потому что однажды он упал и поранился.
Prince Chapman может носить татуировку Lipstick Kiss находясь в гос. структурах из-за травмы с воспоминанием своей мамы
Prince Chapman может носить татуировку Two Corns находясь в гос. структурах из-за травмы полученной во время езды на велосипеде
Afuvik Lonely может носить татуировку Stitches находясь в гос. структурах из-за травмы полученной во время того как получил сильное падение

https://pa1.narvii.com/6737/c4808ade15b859cd9d647f03c6983bfb70c0782b_hq.gif

gp1es9M.gif
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
gp1es9M.gif

РП-биография отклонена.

https://pa1.narvii.com/6874/1430f98ff0d8c6258f7efb2875584ccefb248db1r1-320-17_hq.gif

Изучив РП-биографию, могу прийти к выводу, что она написана через нейросеть. РП-раздел подразумевает то, что Вы будете самостоятельно писать нужные ситуации. Понятие "креатив" полностью пропадает, когда в ход идет нейросеть.

https://pa1.narvii.com/6874/1430f98ff0d8c6258f7efb2875584ccefb248db1r1-320-17_hq.gif

Отказано

https://pa1.narvii.com/6737/c4808ade15b859cd9d647f03c6983bfb70c0782b_hq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху