Отказано [РП Биография] Pavel_Vzyatkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Vzyatkin

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:
Pavel Vzyatkin
пол - мужской
возраст - 30 лет
дата рождения - 26.04.1992
2. Внешние признаки:
Личное фото персонажа -
1669231091469.png

национальность -Американец
рост - 180

цвет волос - черный

цвет глаз - зеленый

телосложение - спортивное

татуировки - отсутсвуют.
3. Родители:
Матери не было, было два отца ( далее родитель 1 и родитель 2.) Родитель один и родитель два вырастили меня из пробирки. Родитель один работает доктором, родитель два без работный наркоман который живет за счет родителья 1.
4. Детство:
26.04.1992 На Одного патриота Америки стало больше. По скольку я не знал в детве что есть мама, я всегда думал что есть только папа и папа. В детстве все надо мной смеялись и я не понимал почему. Считал что если мальчик с мальчиком живет вместе - это нормально. Считаю и до сих пор. В детстве увлекался припарированием лягушек и после одного удачного вскрытия легушка ожила и начала разоваривать со мной ( шиза разыгралась ). Чуть повзрослев в садике я начал рассматривать свое тело и показывать его другим мальчикам те места которые находятся под одеждой. Часто запирался дома в подвале и разговаривал сам с собой и пытался нанести себе увечья тупым ножом. Вид крови мне придавал смех.
5. Образование:
Имею 3 класса образования. Церковно-приходная школа.
6. Взрослая жизнь:
После того как стукнуло 18 годиков, начал убегать из дома в гей клуб что бы повеселиться и напиться и устроить гомооргию. Начинал в подьездах вылавливать молодых мальчиков и заставлять что бы они с ним сделали половой акт. Оснновал банду которая ходит в красной одежде как его костюм и грабит людей, в свободное время любил прыгать без парашута. Примерно к 25 лет голосов в голове стало все больше и больше...
7. Настоящее время:
В данный момент нахожусь в SASP и насилую самых буйных зеков, ворую у коллег трусы и нюхаю Слежу за порядком и спокойствием на зоне.
8. Итоги биографии:
В мед карте сделали ошибку и написали что я полностью ко всему годен. Считаю что у меня шизофрения и склонен к гомосексуальным связям

Я, Pavel Vzyatkin, даю своё согласие всем на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии. Вся ответственность за контролем итогов остаётся за заказчиком работы, в моём лице.

Это не биография а два предложения в теме с фото. Минимальное кол-во символов 5000. Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху