Отказано RP Биография | Paul Coleman | ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul Coleman

Cur. State сервера Strawberry 🍓
Старший администратор
Имя, Фамилия: Paul Coleman
5 лет.
Дата рождения: 30.03.1995
Рост: 175 см.
Вес: 82 кг.
Цвет волос: Светлый.
Цвет глаз: Серый.
Телосложение: Крепкое, подтянутое.
Национальность: Американец

Меня зовут Пол Джеймс Колеман, я родился 30 марта 1995го года. Почему у меня такая фамилия? Мой дальний предок в 1885ом году, вместе со своей женой были одними из первых, кто иммигрировал в США из Италии. Да да, вы скажете что у меня фамилия известного мафиози конца 70х начала 80х годов, не думаю что он мой родственник, ну хотя бы на это надеюсь. Мои дедушка с бабушкой оказались в Нью Йорке. Тут же мой отец и встретил мою мать.

Детство
Детство ничем не примечательное, наверное как у всех детей. В младшей и средней школе мне частенько доставалось из за фамилии. Меня постоянно колотили, отбирали деньги и всячески издевались. Все изменилось в начале старшей школы, у меня в роду нет успешных спортсменов, но американский футбол мне нравился всегда, но усердно до старшей школы я им не занимался.

Юношество

Я прошёл отбор в школьную команду по американский футбол из за счастливого стечения обстоятельств. Игроки команды окончили школу, а достойной замены им не было, на отбор пришли парни гораздо хуже меня. Стоит признать, что изначально этот мудак взял меня как балласт из за нехватки игроков. Лучший из худших, естественно на поле меня несколько месяцев не выпускали. И вот пожалуй мы подошли к первому разу когда в моей жизни наступил первый переломный момент. Во время игры наш основной ресивер получил травму и при отставании в несколько очков, меня выпускают на поле. Я до сих пор помню этот момент, розыгрыш, квотербек не может отдать пас на лево, я бегу по правому флангу, мяч начинает опускаться, до зачётной зоны несколько метров, мяч всё ближе и ближе, я выставляю руки что бы его споймать, это всё что нужно для победы, но спотыкаюсь, начинаю падать и мяч пролетает сквозь руки. Свист трибун, тренер орёт что я лузер, команда соперников радуется победе. С трибун оскорбления, в меня летят газировка, попкорн и все что было под рукой у зрителей. Я испытывал чувство полной никчемности, хотелось исчезнуть из этого мира. Из моей головы не уходила мысль, что я такой же неудачник как и мой отец. Работа в семейном магазинчике, вот что мне светит. Забрав свои вещи с раздевалки, я выбежал со слезами на глазах и побежал в сторону дома. Магазин отца был на первом этаже дома в котором мы жили, зайдя в него я увидел отца и закричал что есть силы. Я пообещал себе, что я не буду как все мои предки - чёртовым неудачником. Ежедневные изнурительные тренировки, смена тренера и злость на весь мир, с желанием доказать всем, что я не мой отец. Я стал одним из лучших ресиверов чемпионата штата, мне пророчили большое будущее, но ни один колледж так и не предложил мне стипендию. Что делать дальше, неужели я ещё больший неудачник, нежели мой отец? Я обвинял во всем его, за что? Не знаю, возможно за его безхарактерность, пассивность. Я больше не мог даже видеть его. Выход был только один... Подав документы и пройдя все тесты, я подписал долгосрочный контракт и отправился служить.

Зрелый возраст​

Пол года подготовки я запомню навсегда. Тут и начинается реальный тест и отбор в армию. Ежедневные изнуряющие тренировки, теоретические занятия и самое главное школа выживания от дрилл сержанта, который ненавидит тебя и тех кто тебя любит. 30 процентов рекрутов разорвали контракты по итогу подготовки. Ежедневно во мне боролись два чувства: желание бросить всё и злость вперемешку с ненавистью, которые заставляли вывалившись в дерьме, вставать и бежать дальше марш бросок. Спустя пол года подготовка закончилась и я получил своё назначение. Отслужив 2 года я не прекращал тренировки, какая у меня была цель? Не думать. До того как я попал сюда, я и не задумывался, что армия может стать для меня тюрьмой на какое то время, во время подготовки ты не думаешь не о чём, ты всегда в движении и дойдя ночью до койки сразу засыпаешь. Тут же все иначе, да есть тренировки и т д. но очень много времени ты стоишь на месте, закрытый на чертовой базе, со своими мыслями. Спустя полтора года меня отправили в сержантскую школу, пол года обучения и плацдарм для движения дальше. При первом же открытии отбора рейнджеров, я подал рапорт и был допущен до предварительного отбора. Все что было во время подготовки к службе в армии, по сравнению с этим прогулка по парку. 4 дня отбора - 4 марш броска, некоторые с грузом, на них ты выблёвываешь всё дерьмо что есть в тебе. А серия из отжиманий, подъемы туловища, перекладина и кросс. И это все с промежутками в 10 минут.
На третьем марш броске я был готов бросить всё к чертям собачьим. Ты падаешь, встаёшь на ноги и видя лишь белый свет бежишь, не думаешь куда, зачем и как. Ты просто бежишь. Мне удалось пройти отбор и я был зачислен в курсанты-рейнджеры 75го полка Рэйнджеров США. Как оказалось курс подготовки начинается не настолько интенсивный как на отборе. Но вот последующие этапы, из тебя создают чертову машину смерти. Универсальный солдат, ты прыгаешь с парашютом, ныряешь с аквалангом, проходишь курс сапёра, медика, связиста, тебя учат стрелять со всех видов оружия, точнее отлично стрелять, в том числе и снайперские винтовки, рукопашный бой, выживание в джунглях, пустыне, при сильном холоде, тактике ведения боя, тебя учат всему. Пройдя курсы я изъявил желание стать дрилл сержантом. 2 батальон 75-го полка рейнджеров США.
Подписав контракт на долгосрочную службу в данный момент я нахожусь на должности Старшего Инструктора МА (Милитари Академии)

ИТОГ:
1. Ругается, обзывается и кричит матом на рекрутов, для психологической подготовки к военной службе.
2. Частичное ПГ 1vs2 ( из за боевой подготовки в военном училище)

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Отказано. Почти вся информация взята с другого проекта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху