- Автор темы
1. Основная информация:
- Ф.И.О: Pain Barbie
- Дата рождения: 03.02.2000
- Паспорт:
2. Внешние признаки:
- Рост: 181 см
- Вес: 70 к
- Национальность: Русский
- Цвет волос: Белоснежный (альбинизм)
- Цвет глаз: Черный
- Телосложение: Худощавое, но с рельефной мускулатурой
- Особые приметы:
- Полная слепота (мутные, не реагирующие на свет зрачки)
- Шрамы на лице
- Бледная кожа с желтым оттенком
- Татуировки везде, в особенности на шее
3. Родители:
Отец – Сергей Барби
Отец ничего не говорил о своей работе, но на самом деле один из самых важных людей в России, любящий отец, который дал сыну лучшее детство. По сегодняшний день числится пропавшим без вести при загадочных обстоятельствахМать – Юлия Барби
Подполковник Юстиции МВД города Новосибирск. Когда пропал отец, мать, как опытный полицейский взялась за дело с пропажей мужа, но к сожалению так и не нашла свидетелей и тех, кто мог бы быть к этому причастен4. Детство:
Pain Barbie родился с врожденным альбинизмом, что сразу же сделало его "уникальным человеком", так как у него была слегка желтоватая кожа и белоснежные волосы, что вызывало у окружающих восхищение в его внешности, но для Pain-а это был ад в связи с тем, что его кожа "горела".Когда Pain-у было 11 лет, произошел трагический инцидент – группа подростков завлекли его за сарай, с целью посмотреть на котят. После того, как они зашли за сарай, подростки начали издеваться, Pain попытался дать отпор, после чего его скрутили, нагрели нож на газовой горелке и стали резать горячим ножом, оставив глубокие порезы и шрамы, которые невозможно было излечить. Подростки понесли наказание за содеянное, но на душе и теле Pain-а Barbie это оставило значительный след, нанеся психологическую травму до конца жизни
Pain приходил к доктору со словами "сделайте пожалуйста что-то с этими шрамами, я уже не могу так ходить, я выгляжу как урод!" - сказал Pain, ворвавшись в кабинет к местному дерматологу. Тот, лишь пожав плечами сказал "малец, мне тебя очень жалко, но если бы я мог что-либо сделать я бы немедленно взялся бы за это. Тут тебе поможет только пластическая хирургия..."
Родители не смогли оплатить пластическую операцию, и шрамы остались навсегда.
В школе его дразнили, называли "мутантом". Единственным лучшим другом был Артем, он его защищал, так как считал, что человек который прошел через такое не должен получать в свой адрес ненависть, которую он не заслужил.
После этого он окончательно замкнулся в себе, перестал выходить на улицу днем и начал носить маску постоянно.
Когда Pain-у было 12 лет, его отец, Сергей Барби, бесследно исчез. В тот день он ушел на работу и больше не вернулся. ФСБ, совместно с МВД провело расследование, на которое потратило не мало сил, но все было бесполезно, так как не нашлось никаких зацепок, улик и так далее, что могло бы помочь.
Сергей был бывшим военным, а в последние годы работал на Директора ФСБ для влиятельных людей. Он часто говорил, что "видел слишком много", но никогда не вдавался в подробности.
Исчезновение отца сломало Pain-a. Он потерял человека, который верил в него. Сергей учил сына стойкости и терпеливости, несмотря на насмешки, говорил, что "шрамы – это отметины сильных".
В шестом классе за гаражами он впервые попробовал с Артемом покурить сигарету. Это был Parlament Aqua. Как только Pain сделал первую тяжку, он отбросил сигарету со словами "Фу, ну и брехня!". - Артем заорал Pain-у -"Зачем ты сигарету выбросил?! Я бы докурил эту твою "брехню" несчастную!" - сказал артем, достав из пачки сигарету для себя, со словами "Вот мы когда вырастим, я разбогатею и куплю себе тысячу таких пачек, уж сильно они мне нравятся," - Pain возразил - "Ты со своими сигаретами закуришься. Я когда разбогатею, куплю себе вкусные конфеты и машину" - Артем лишь усмехнулся - "Ха-ха, ну посмотрим со временем кто с машиной, а кто с сигаретами"
В восьмом классе Pain нашел себе девушку, ее звали Лиза. Он нашел себе ту самую, с которой мог проводить вечера, не следя за временем. Не смотря на буллинг, Лиза относилась к нему с пониманием, ведь ей не важно что думают окружающие, ей важно, кто на самом деле человек и со временем она поняла, что этот буллинг не обоснованный потому что "что человек который прошел через такое не должен получать в свой адрес ненависть, которую он не заслужил".
5. Образование:
До 16 лет Pain учился на пятерки и четверки, но был тем самым ленивым отличником.Учился он в обычной школе , ничем не примечательной, но все изменилось, когда мама отдала его в Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Pain-у нравилась вся эта работа в государственных органах по рассказам мамы, но когда ему мама рассказала, кто был его отец, Pain захотел продолжить дело его семьи и мама решила отдать его в Академию Федеральной службы безопасности.Решение матери отдать Pain-а в Академию ФСБ стало поворотным моментом в его жизни. До этого он был обычным подростком, страдающим от насмешек из-за своей внешности, но теперь ему предстояло стать частью системы, которая не терпит слабости.
Из-за альбинизма и худощавости его не взяли бы в обычные спецподразделения, но мать использовала свои связи, чтобы определить его на киберразведку – направление, где важнее ум, а не физическая подготовка.
Pain-a многому научили. Вот некоторые навыки, которые он освоил:
Холодный расчет
Его учили подавлять эмоции, принимать решения на основе логики, а не чувств.
Работа с информацией
Анализ данных (поиск закономерностей в больших массивах).
Криптография (шифрование и дешифровка сообщений).
Взлом защищенных систем (Pain освоил это лучше многих, так как его слух позволял улавливать ритм клавиатуры при атаках по сторонним каналам).
Контрразведка и манипуляции
Его обучали выявлять ложь по голосу и микродвижениям.
Вербовка агентов (Pain умел находить слабые места в людях).
Противодействие слежке (он научился чувствовать, когда за ним наблюдают).
Физическая и тактическая подготовка
Он освоил базовый рукопашный бой.
Стрельба (по звуку и тактильным ориентирам).
Выживание (Pain мог ориентироваться в темноте лучше, чем многие).
Юридическая подготовка
Уголовный кодекс (особенно статьи о государственной измене, шпионаже, терроризме).
Особенности ведения дел в ФСБ (как "закрывать" дела без лишнего шума).
6. Взрослая жизнь:
После обучения в Академии, он сразу пошел подавать электронное заявление в Федеральную службу безопасности, зарекомендовав себя в Академии как студента, который не знает преград на своем пути.После того, как он оставил заявление на сайте, он сильно переживал по этому поводу, со словами "А вдруг возьмут другого?", "А вдруг меня не примут из-за того, что я не развит физически?" и тому подобное.
Но вдруг, приходит сообщение на почту:
Заявление успешно рассмотрели и одобрили со словами неизвестного "Я тебя видел в академии, малец. Приходи завтра в 13:00 в Генеральный офис ФСБ, тебя встретят".
Когда Pain пришел в Генеральный офис Федеральной службы безопасности, его провели в кабинет с затемненными окнами. За массивным дубовым столом сидел Денис Яковлев - генерал-майор, начальник управления контрразведки.
- "Садись, Барби," - сказал он, не поднимая глаз от документов. - "В Академии о тебе говорили, как о самом интересном человеке, прибывшем туда. Альбинос, но не боится грязи. Интересно…"
Он отложил папку и пристально посмотрел на Pain:
- "Но ФСБ – не место для расслабления. Здесь либо ломаются, либо ломают других. Ты уверен, что готов?"
Pain ответил без колебаний:
- "Я здесь не для игр. Я здесь, потому что мне некуда больше идти."
Яковлев усмехнулся:
- "Хороший ответ. Завтра я отправляю тебя в отдел "К" - киберразведка. Там твоя способность к чувствительности станет преимуществом."
Уже через неделю Pain получил первую оперативную задачу - внедриться в закрытый форум хакеров, связанных с международным терроризмом.
Его преимущество было в том, что он не отвлекался на визуальный мусор - его слух улавливал малейшие изменения в голосах собеседников.
Его никто не воспринимал всерьез - кто поверит, что худощавый парень может быть агентом Федеральной службы безопасности?
Через месяц Pain вычислил канал финансирования террористов и передал данные Яковлеву. Операция прошла успешно, но Pain понял главное: в этой системе правда - лишь инструмент, а не цель.
В его взрослой жизни была не только работа, но еще и девушка, которая всякий раз помогала ему. Она словно чувствовала, когда он особенно нуждался в поддержке — то тихо обнимет сзади, пока он сидит за компьютером, то оставит на столе кружку горячего чая, когда он уставал. Ее присутствие согревало даже в самые трудные дни, а ее вера в него придавала сил идти дальше.
Его лучший друг Артем помог с поступлением, оказав моральную поддержку Pain-у, так как у него могли возникнуть свои волнения по этому поводу. Они знали друг друга еще со школы, и Артем всегда умел разрядить обстановку — то глупой шуткой, то напоминанием: «Слушай, ты же справлялся с вещами и посложнее».
Но, пожалуй, главное, что дали ему эти люди — ощущение, что он не один. Что бы ни случилось, рядом всегда есть те, кто поймет, подставит плечо или просто будет рядом, даже в тишине. И это дорогого стоило.
7. Настоящее время:
Приходя домой Pain видит убранную квартиру, с любящей женой, с которой они познакомились еще в восьмом классе. В последнее время Pain Barbie активно расширяет своё влияние в области киберразведки, демонстрируя новые возможности и свои успехи в цифровом пространстве начальству, Освояв внедрения в закрытые сети путем нахождения дыр, о которых не подозревают другие. Pain начал проводить каждое утро свое духовное пробуждения путем Йоги и "чайной церемонией". Через йогу и "чайные церемонии", он постепенно находил путь к себе — настоящему, свободному от тревог и напряжения.Каждый день в 05:00 утра он, наслаждаясь летним видом из окна, где небо окрашено в мягкие переливы от темно-синего у горизонта до нежно-розового у деревьев, где изредка издается щебетание птиц, среди абсолютной тишины, он идет на кухню, дабы налить очередную кружку черного чая и выйти на балкон за свежим, прохладным, чистым воздухом. Дабы поддерживать хоть какую-то форму, он поставил там велотренажер, чтобы быть более выносливым и мужественным для своей жены.
Его основная деятельность до сих пор киберразведка, так как чаще всего он работает на дому и работая в Федеральной службе безопасности можно получать неплохую заработную плату за довольно трудную работу.
8. Итоги биографии:
1. Pain Barbie может носить маску из-за шрамов на лице на постоянной основе (Исключение: GOV) (Обязательно одобрение лидера гос.структуры).2. Pain Barbie может иметь волосы белого цвета из-за болезни "альбинизм" (обязательна пометка в карте).