Рассмотрено RP биография | Oscar Fioris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
Имя: Oscar Fioris
Возраст и дата рождения - 45 лет, 04.06.1979
1718314345747.png
Пол - Мужской
Внешний вид: Оскар имеет рост примерно: 170 см, зеленый цвет глаз, цвет волос: черный, так же он имеет спортивное телосложение и татуировку крыльев в районе шеи.

Детство:
Родился маленький Oscar Fioris в маленьком штате название которого, никто уже и не знает. Родители Оскара сильно его любили и оберегали. Родители сильно хотели второго ребёнка, но у них никак не получалось. Поэтому всё внимание и заботу получал именно Оскар. Ради развития малыша родители переехали в штат более цивилизованный и крупный. Штат этот назывался Sunrise. Там Оскар начал находить себе первый друзей, с которыми ему интересно было проводить время, играть и заниматься любимыми делами. Со временем Оскар рос и его круг общения становился всё больше и больше. Оскар наконец-то пошёл в первый класс, начальная школа давалась ему достаточно легко, так же с самого раннего возраста отец Оскара обучал его всему, что знает в сфере IT технологий, поэтому с самого детства Оскар увлекался компьютерами, в связи с чем в 7 лет его отдали на компьютерные курсы, где он уже познавал основы програмирования, где с самого начала делал хорошие успехи. В свои 9 лет Оскар созда свой первый, полностью работающий web сайт для продажи газировки внутри своего учебного заведения, а в 10 лет, Оскар уже создал свою первую видеоигру, которая пользовалась популярностью не только в школе, но и во всём райне в котором он проживал. Заметив хорошие способности у мальченки его позвали в малую IT компанию на стажировку, но из-за большой нагрузки, а так же из-за далёкой дороги до офиса Оскар был вынужден
отказаться. А время шло, Оскар взрослел, развивался и он уже праздновал своё 11 летие и уже готовился к переходу в среднюю школу, где ему предстояло пройти не мало трудностей.

Юность:
И вот Оскар уже пошёл в 6 класс, где ему предстояло не только не потерять планку в учёбе, но и продолжить развивать своих IT способности, цель Оскара была как можно точно разобраться в устройстве компьютеров и интернета, с чем он продолжал прекрасно справляться. Но Оскар решил не использовать данные навыки в благих целях и уже в 13 лет при помощи всего лишь мобильного телефона и флэшки с подключенным Bluetooth он сумел взломать компьютер директора. Но получив полный доступ Оскар не стал сильно проказничать, он всего лишь изменил рабочий стол и подправил парочку оценок себе и своим друзьям, но директор заметил и эти изменения, за что Оскар и оказался первый раз в детской комнате полиции, но на его счастье всего лишь на экскурсию, таким образом директор, родители и сотрудники полиции посчитали, что Оскар поймёт всю серьёзность последствий и прекратит заниматься подобными делами, но его это только больше раззадорило и он начал разбирать свои ошибки, чтобы в дальнейшем не допустить их ещё раз. Так же в это время Оскар удачно выступал за школьную команду по баскетболу, но баскетбол его сильно не привлекал, это больше нравилось его отцу и матери, чем ему самому, поэтому в место тренировок Оскара часто можно было найти в местном компьютерном клубе, где он умело взламывал аккаунты доверчивых и невнимательных людей. В 16 лет Оскару и его семье пришлось переехать в штат Rockford, где Оскар поступил в военный кадетский корпус, там он совершенствовал не только свои физические и моральные качества, но и улучшал свои компьютерные способности. С каждым последующим годом, Оскар понимал, что армейское дело ему нравится всё меньше и меньше, но родители настаивали на том, чтобы он закончил своё обучение в кадетском корпусе, что он и сделал.

Молодость:
В 18 лет Оскар уже подписал свой первый военный контракт, где сразу получил должность командира подразделения, всё время работы в армии, Оскар направлял свои компьютерные умения на достижение военных целей, ни один раз его великолепные способности помогали перехватывать вражеские радио сигналы, узнавать место положение криминальных группировок, сотрудников, которые подвергались похищению, за свои способности Оскар очень быстро продвигался по карьерной лестнице, получал огромное количество наград и благодарностей, но работа на государство Оскару так и не пришлась по душе, поэтому в 21 год Оскар решает уволиться из рядов National Guard и решает пойти в криминальном направление, где так же имел огромный успех, но тут уже за каждую ошибку приходилось не плохо платить, за что в свои 24 года Оскар в первые был осуждён за мошенничество и хищение имущества в крупном размере. Проще говоря, Оскар неудачно ограбил банк и защитная система банка быстро его спалила.

Взрослая жизнь:
- В 26 лет Оскар был освобождён по УДО, согласившись отработать пол года на государство на безвозмездной основе, но его не собирались оставить ни с чем, поэтому на первое время для освоения государство выделило ему 500.000$, а так же обеспечили ему на протяжение ближайших 2 месяцев 3 разовое питание в столовой, компьютер и ноутбук для работы, а так же рабочий телефон. Отработав свой срок безупречно, Оскару даже разрешили оставить весь рабочий инвентарь себе, на котором Оскар унёс огромную базу данных о многих гражданах штата из базы государства. После данных происшествий Оскар вернулся в криминальный мир.

Настоящее время:
- В настоящее время Оскар живёт в полном одиночестве, все старые знакомые давно покинули штат и разъехались, кто по стране, а кто и за её пределы, поэтому Оскар продолжает свой путь в гордом одиночестве, в надежде обрести новые знакомства, но кто знает сколько ему осталось жить...

Итог:
Оскар имеет хорошие навыки пользования компьютера, в виду чего имеет Навык «Хакера».
 
Последнее редактирование:

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

1. Одобрено. Вы можете использовать навыки "Хакера" при захвате гос. структур.

Рассмотрено.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху