1. Основная информация
Фамилия, имя : Nikola Forman
Дата рождения: 8 декабря 2001 года
2. Внешние признаки
Национальность: Американец
Рост: 170 см.
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Голубой
Телосложение: Стройное, спортивное.
Особенности: Лицо Николы пересекают несколько глубоких шрамов, наиболее заметный из которых проходит через левую щёку и тянется к виску.
3. Родители
Никола родилась в семье, где любовь и уважение к традициям всегда стояли на первом месте, но вместе с тем её родители были людьми, которые жестко относились к воспитанию и сами часто сталкивались с трудными выборами, обусловленными жизненными обстоятельствами.
Алекс Форман, его отец, был человеком с железной волей и твердыми принципами. Он родился и вырос в сельской местности, где жизнь диктовалась постоянным трудом. В юности он поступил на военную службу, где научился ценить порядок, дисциплину и упорство. Этот опыт отразился на всех аспектах его жизни, особенно в том, как он воспитывал Николу . Алекс всегда ожидал от него самого лучшего, часто подталкивая его к совершенству. Он был строгим, но справедливым, и даже когда его методы казались жестокими, они всегда были направлены на то, чтобы подготовить своего сына к суровой реальности. Алекс был горд своей семьей и всегда стремился быть хорошим примером для своего сына, несмотря на свою эмоциональную сдержанность.
Однако за этим суровым фасадом скрывался человек, который с глубоким уважением относился к личной ответственности и всегда стремился сделать жизнь своей семьи лучше. Он много работал, часто в ущерб себе, чтобы обеспечить Николе и Марте стабильность и безопасность. Несмотря на строгие взгляды, Алекс был настоящим оплотом для своей семьи. Его смерть стала для Николы огромной утратой и переломным моментом в её жизни.
Марта Форман, его мать, была противоположностью мужа. Мягкая, заботливая и проницательная, она не имела такого рода жёсткости, как её муж, но её доброта и способность к самопожертвованию не оставляли места для слабости. Марта выросла в семье художников, и её жизнь была наполнена миром красоты и творчества. В молодости она работала в галерее, создавая картины, которые пользовались популярностью среди местных жителей. Марта всегда поддерживала Николу в его стремлениях к искусству и часто поощряла его талант рисовать, видя в этом способ самовыражения.
Однако жизнь не была всегда легкой для Марты. После смерти Алекса она вынуждена была стать опорой для своего сына, несмотря на своё здоровье. С каждым годом её хронические болезни становились более выраженными, что требовало всё больше времени и финансов для лечения. Но даже в этих условиях Марта не переставала заботиться о своем сыне и вдохновлять его на борьбу с жизненными трудностями. Её внутренний свет и способность сохранять оптимизм в самых трудных ситуациях стали для Николы источником силы, и мать всегда оставалась его основным поддерживающим элементом, даже в самых тёмных моментах жизни.
Марта научила Николу, что несмотря на все лишения, жизнь можно наполнить смыслом и даже в самых тяжёлых ситуациях можно найти красоту. Она всегда говорила сыну, что важно не то, что происходит вокруг, а то, как человек воспринимает мир и какой след оставляет в нём.
4.Детство
Моё детство прошло в небольшом городке, где жизнь была размеренной, но полной своих маленьких радостей. Я вырос в любящей семье: мой отец, Алекс Форман, работал автомехаником, а мать, Марта, была учительницей в местной школе. Они старались дать мне всё самое лучшее, несмотря на скромный доход. Алекс учил меня быть практичным, не бояться работы руками и всегда искать решение даже в самых сложных ситуациях. Марта же прививала мне любовь к книгам, рассказывала о мире за пределами нашего города и говорила, что знания — это путь к свободе.
Когда мне исполнилось десять лет, моя жизнь разделилась на "до" и "после". Однажды Алекс, как обычно, возился в гараже с очередным неисправным генератором. Мне всегда было интересно наблюдать за отцом, и в тот день я решил ему помочь. Отец объяснял, как работает механизм, показывал детали, когда случилась трагедия. Искра от неисправного провода попала на разлитое топливо, и гараж взорвался.
Алекс, не раздумывая, прикрыл меня своим телом, но пламя всё же достигло моего лица. Вопреки боли, он вынес меня из гаража на руках, пока соседи вызывали скорую помощь. Меня доставили в больницу с ожогами второй степени на левой стороне лица. Начались долгие месяцы лечения.
Больницы стали для меня вторым домом. Процедуры по очищению ожогов, перевязки, обезболивающие — всё это вошло в мою рутину. Иногда я плакал от боли и страха перед врачами, но мать всегда была рядом. Марта читала мне сказки, рассказывала о героях, которые переживали трудности и становились сильнее.
После выписки домой я столкнулся с новым испытанием — обществом. Сверстники в школе не щадили моих чувств. Несмотря на усилия учителей и родителей, дети дразнили меня, называя "обгоревшим". Я начал носить длинную чёлку, чтобы закрывать шрамы, но это не помогло спрятаться от самого себя.
Эти события закалили мой характер. Уже в раннем возрасте я понял, что мир может быть жестоким, но моя сила — в умении подниматься, даже когда больно. Я стал замкнутым, но при этом невероятно настойчивым. Моя воля к жизни и стремление доказать всем, что я сильнее, чем кажется, стали моими главными чертами.
5.Образование
Школьные годы Николы Форман были полны вызовов и трудностей. После смерти отца его семья столкнулась с финансовыми проблемами, и часто приходилось выбирать между необходимым и желаемым. Несмотря на это, Никола показывал завидную стойкость и старался преуспеть в учёбе, понимая, что образование может стать для него билетом в лучшее будущее.
В школе Никола слыл тихоней, предпочитая общество книг и своих собственных размышлений шумным компаниям. Он хорошо учился, особенно увлекался предметами, связанными с искусством, литературой и точными науками. Учителя часто отмечали его усердие и целеустремлённость, но в то же время беспокоились о его замкнутости.
Однако одноклассники не всегда относились к Николе с пониманием. Его необычная внешность — белоснежные волосы и светлая кожа — выделяли его из толпы, и не все дети могли это принять. Николой часто дразнили, а иногда и откровенно травили, что ещё больше заставляло его уходить в себя.
После получения школьного диплома Никола поступил в местный колледж на факультет изобразительных искусств, решив следовать заветам матери и развивать свой талант. Учёба давалась ему легко, но настоящие трудности поджидали его за пределами учебных аудиторий.
Одним из таких испытаний стал случай, который изменил его жизнь. Во время возвращения домой после занятий Никола был втянут в уличную драку: его попытка защитить девушку, подвергавшуюся нападению, обернулась для него очередными травмами. Это событие оставило ещё один шрам на его лице и укрепило его убеждение в том, что мир не будет ждать, пока он станет сильным — ему придётся бороться за своё место.
После окончания колледжа Никола получил диплом с отличием, но вместо того, чтобы продолжить карьеру в искусстве, жизнь сделала неожиданный поворот. Обстоятельства вынудили его оставить мечты и заняться поисками других способов выживания.
6.Взрослая жизнь
Взрослая жизнь Николы была полна испытаний, которые требовали от него не только силы, но и хитрости. После того как он уехал из родного городка, перед ним встал вопрос выживания. Первое время он жил на случайных заработках: то помогал на автосервисах, используя знания, полученные от отца, то брался за любые подработки, лишь бы хватало на аренду жилья и еду.
Шрамы на его лице оставались напоминанием о прошлом, и хотя он старался не зацикливаться на внешности, окружающие люди часто напоминали ему о них своим любопытством или насмешками. Никола начал носить маску — сначала это было средство скрыть шрамы, но со временем он понял, что маска защищает не только лицо, но и его чувства.
Время шло, и Никола оказался вовлечён в криминальный мир. Работая на мелкие задания, он быстро понял, что в этой среде выживают только самые хитрые и осторожные. Его аналитический ум, выработанный ещё в детстве, помогал ему избегать ловушек. Однако однажды это не сработало.
Во время выполнения одного из заданий Николу предали. Его заманили в ловушку, где на него напали несколько человек. В драке ему удалось вырваться, но не без последствий: один из нападавших оставил глубокий порез ножом на его лице, вдоль старого ожога. Кровь лилась ручьём, но Никола не позволил себе упасть. Он сбежал и обратился к подпольному врачу.
Заживление новых шрамов было тяжёлым процессом. Врачи предложили провести несколько операций, чтобы минимизировать видимые следы, но это требовало времени и средств. Никола решился на процедуры, понимая, что новые шрамы сделают его ещё сильнее. Он снова проходил через боль, но теперь был подготовлен — как физически, так и морально.
Этот период стал для него настоящим уроком. Он понял, что прошлое нельзя стереть, но его можно принять. Никола продолжил носить маску, но теперь он видел в ней не только защиту, но и символ своего пути. Шрамы на его лице больше не были просто следами боли — они стали частью его силы, напоминанием о том, что он может выстоять даже в самых тёмных моментах.
7. Настоящее время
На данный момент Никола Форман продолжает вести двойную жизнь. С одной стороны, он остаётся искусным и скрытным участником криминальных структур, специализируясь на планировании операций и работе под прикрытием. Его маска стала неотъемлемой частью его образа, обеспечивая ему анонимность и защищая от нежелательных вопросов. С другой стороны, Никола старается сохранить связь с нормальной жизнью, помогая матери, которая до сих пор борется с хроническими болезнями.
Никола переехал в крупный мегаполис, где гораздо легче затеряться среди множества людей. Город открыл для него новые возможности, но также принёс больше опасностей. Влиятельные криминальные фигуры стали замечать его профессионализм, что привело к его участию в более масштабных операциях. Однако каждая новая миссия несёт всё больший риск, заставляя Николу задумываться о том, как долго он сможет продолжать жить в таком ритме.
Тем не менее, Никола продолжает искать баланс между своим внутренним миром и опасной реальностью. В свободное время он возвращается к своему увлечению искусством, рисуя картины, которые отражают его переживания и надежды. Эти работы он никогда не выставляет на публику, храня их как личный дневник, понятный только ему самому.
В своём криминальном окружении Никола приобрёл репутацию человека, который не боится брать на себя ответственность и всегда выполняет свои обещания. Его умение оставаться невидимым и предугадывать действия других людей делает его одной из самых ценных фигур в этом мире.
Однако за маской уверенности и хладнокровия скрывается человек, уставший от бесконечных сражений за выживание. Никола начал задумываться о возможности уйти из криминала и найти путь к искуплению. В конце концов, он решил кардинально изменить свою жизнь и пошёл работать в федеральную тюрьму, надеясь, что труд и ответственность помогут ему найти новый смысл и вырваться из порочного круга.
Однако за маской уверенности и хладнокровия скрывается человек, уставший от бесконечных сражений за выживание. Никола начала задумываться о возможности уйти из криминала и найти путь, так и случилось он пошел на путь исправления рабочим в федеральную тюрьму
8.Итог
Никола Форман может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (исключение: Government).
Последнее редактирование: