- Автор темы
Nikita Smokov
Основная информация:
ФИО: Nikita SmokovОсновная информация:
Дата рождения: 1993.12.19
Внешние признаки:
Фотография:Национальность: Русский
Рост: 1.86м
вес: 79кг
Телосложение: спортивное, руки венозные
цвет глаз: яркий розовый
цвет волос: черный
татуировки: не имеется
Дефекты кожи: не имеется
Родители:
Мать зовут - Маргарита, 1968.02.12гг. в начале карьеры работала продавщицей, но в данный момент является успешной предпринимательницей, она успешно владеет одной из главных фирм штата - Adidas, отца зовут - Евпатий, 1966.08.11, всю свою жизнь отдал спорту и на данный момент является профессиональным тренером в тренажерном зале "SportX", познакомились они в парке одним ярким летним днем, поедая мороженное, мама уронила рожок и папа купил ей новый, на протяжении 3х последующих часов они гуляли и попутно общались, узнавали друг друга все ближе, так они и познакомились, женаты до сих пор, ссорятся крайне редко. Детство:
Когда я был маленьким, мама постоянно мне говорила: "Будь всегда осторожен". Мне эти слова крайне приелись, я стал забывать о маминых словах. В детском саду я любил играть в машинки, куклы мне, естественно,не нравились, с девочками я говорить любил, но с мальчиками всегда было гораздо веселее. Один раз воспитательница рассадила нас так, что я сидел между своими близкими друзьями, мы в детском саду были очень непослушными и постоянно говорили различные слова, которые мы услышали где-либо, мои друзья их услышали их дома, а я, так как мои родители были добрыми, мог услышать их только от друзей. Мой друг Дима Квасников на всю группу громко закричал матом, за что получил по заднице и я подумал, я же не буду оставлять друга в беде и просто повторил за ним это слово, за что последовало наказание. Мне было не больно, а приятно, ведь я помог товарищу. С тех пор я даже стал специально ругаться и перестал контролировать свою речь, меня развилось некоторое психическое расстройство, которое несколько мешало мне спокойно жить, так же, во мне развились предпосылки мазохиста, я перестал получать негативные эффекты от разных болезней и болей, мне было приятно, когда меня били, я стал ненавистником множества детей из своей группы, которых я как - то задевал, чтобы они дали мне отпор. Меня постоянно били, я весь был в синяках, я понимал, насколько все со мной плохо, но ничего не мог с этим поделать. Как только мне исполнилось 7 лет я пошел в школу. В первый год обучения я познакомился со многими ребятами, которые мне показались довольно общительными и веселыми. В скором времени я узнал их поближе, оказалось что многие из них живут неподалеку от моего дома. Из всех друзей я могу Зелима и Рамазана. Зелим всегда старался по большей части общаться с девочками, он всегда придавал большее значение девочкам чем мне или Рамазану, но это не делает его плохим другом мы всегда любили гулять у нашей школы, где были расположены наилучшая в городе турники. На протяжении первых пяти классов мы активно изучали наш город и то, чем можно в нем заниматься. Как - то раз ночной прогулки с Зелимом на турниках я во время исполнения элемента неудачно упал на колени, так как не успел среагировать на все произошедшее. Зелима я хочу в этой ситуации сильно похвалить так как он незамедлительно пошел искать взрослых и вызвал скорую. Спасатели не заставили долго себя ждать приехали они через 5 минут, что в нашем штате считается очень даже быстро. Меня быстро увезли на скорой помощи в больницу и провели операцию. Рамазан не проявил себя в каком - то отдельном случае со мной но он всегда поддерживал меня, а также всегда был замечательным собеседником. В старших классах мы перестали гулять и сделали больше упор на обучение, вследствие чего аттестаты нам выдали красные. Взрослая жизнь:
После окончания школы мы не утеряли связь Зелимом и Рамазаном и до сих пор общаемся с ними через интернет. Раньше мы постоянно играли в различные игрушки на компьютерах, что доставляло нам немеренное удовольствие. Но не все так гладко, как могло бы показаться. С понедельника по субботу у меня был крайне строгий график на работе, от которой я не могу отлучиться из - за того что у меня злой начальник. Работал я на хлебокомбинате. Работа крайне важная и очень хорошо влияет на экономику страны а также является пропитанием для бедных граждан штата. Я считаю что эта работа очень важна, ведь она прокармливает сотни голодных людей ежедневно. Всю свою взрослую жизнь я искал себя не мог понять что мне хочется и что мне нравится поэтому устроился на самую обычную работу для обычного работяги где и проработал 5 лет. После работы на хлебокомбинате я устроился на более высокооплачиваемую и комфортную для себя профессию, я стал профессиональным тренером в тренажерном зале "SportX". Все свое свободное время я стал посвящать, ни компьютерным играм, ни друзьям, а своему образу жизни. Я стал правильно питаться, набрал массу мы начали знакомиться девушки, я стал очень успешным человеком в моем представлении. У меня было все что только можно себе представить. Но как - то раз, однажды, когда занимался в тренажерном зале, вес оказался слишком тяжелым для меня и мои ноги буквально треснули и прогнулись в обратную сторону, тем самым сильно повредив коленные чашечки. Их пришлось заменить на титановые пластины. С того момента я больше не мог тренировать ноги, ведь врач выписал мне постельный режим на 14 дней, а также полное отсечение тренировок на ноги, то есть руки я мог тренировать, а ноги - нет. То что я не мог тренировать ноги как раньше не значило что я не мог тренировать себя дальше и развивать свой организм и иммунитет, я продолжил свою тренировки из придал большее значение им, чем когда-либо, ведь когда я понял, что мои ноги не способны практически ни на что, я подумал что мне больше нечем заниматься будет в этой жизни если я не продолжу свои тренировки, все люди которые ходили ко мне на тренировки очень расстроились данном повороту событий, но я, конечно же, не исключение им. С тех пор я больше стал ценить свою жизнь и придал значения многим вещам, таким как: жизнь домашних животных, внутреннее состояние каждого человека. Наверняка, вы уже и забыли про Рамазана, но именно в этот момент он принялся поддерживать меня и поддерживал меня абсолютно во всем, чем только можно, если у меня что - то не получалось - он мне с этим помогал если у меня были какие-то серьезные проблемы - всегда приходил на помощь и никогда не отказывал. Я рад что мне есть такой друг как Рамазан, который был готов на все лишь бы я не расстраивался и не отчаивался, если что то не выходит. Так я и провел большую часть жизни. Если бы не Рамазан, то я давно уже мог покончить с собой или же окончательно отчаяться и получить множество психических расстройств. Я мог чувствовать себя чем - то более низшем, чем любой другой человек который может свободно передвигаться. Но не все так красиво и прекрасно, как выглядит на первый взгляд, на данный момент у меня есть несдержание, я могу говорить о людях все, что я о них думаю, даже при том, что не хочу это обсуждать, это происходит без участия моего сознания, это сильно калечит отношение людей ко мне, с которыми мы не знакомы, тем не менее, у меня множество друзей и по сей день нахожу для себя новые знакомства. Настоящее время:
В настоящее время я активно занимаюсь продвижением в сфере фитнеса. тренирую других людей, провожу конференции и курсы по поводу того, как же не отчаиваться, даже если все плохо. Переосмыслив множество вещей после замены коленных чашечек, я стал более углубленно изучать философию, пересмотрел интересы жизни и начал стремиться к своему счастью несмотря на все мои трудности. Радость в жизни мне на данный момент приносят множество вещей, сейчас их даже больше, чем было когда у меня не было никаких проблем с передвижением, я радуюсь всем мелочам, незаметным для обычных людей, такие как район, небо, птички, домашние животные. На счет домашних животных - у меня сейчас есть собака и кошка, которые без проблем контактируют между собой, собачку прозвали Скиря, а кошку - Галька, я их очень ценю и стараюсь им ни в чем не отказывать, они постоянно находятся рядом со мной, на прогулках с ними я не использую поводок, так как они уже привыкли ко мне, ощущают себя комфортно со мной. Я постоянно переписываюсь со своими близкими, мамой и папой, у меня с ними отличные отношения, недавно они даже приезжали ко мне в гости. Итоги биографии:
1. Невозможность вставать на колени (т.к. установлены титановые пластины)2. Иногда могу говорить все то, что думаю о человеке (развитая травма детства, процесс не контролируется сознанием)
Операция по замене коленных чашечек на титановые пластины: *тык*
справка от врача:
Последнее редактирование: