[РП-биография] Nikita_Aligator

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Aligator

Новичок
Пользователь
Основная информация

Имя Фамилия: Nikita Aligator (Никита Алигатор)
Дата рождения: 17.06.2000
Место рождения: США
Паспорт (Фото):

Внешние признаки
Национальность: США
Рост: 190
Вес: 88
Цвет волос: белый
Цвет глаз: зеленый
Татуировки: отсутствуют
Телосложение: мезоморф
Фото:

Родители

Мать:
Фиона Мун родилась 12 мая 1972 года в небольшом городке США - Сенди Шортс. Фиона была женщиной необычайной красоты - у нее были ярко-зеленые глаза и естественно-рыжий цвет волос. На ее лице красовались веснушки, а улыбка была красивее всех в округе. Это было понятно, ведь ее семья переехала в США из Ирландии. Ее мать была учителем, а отец - военным. Именно по этой причине им пришлось переехать в США - из-за работы отца. Все детство Фиона восхищалась своим родителями - они были для нее большим примером. Фиона с детства была папиной дочкой, поэтому много времени проводила с отцом. Отец с детства посвящал ее в военную тематику - водил по музеям и рассказывал о том, чем он занимается. Это заставило Фиону не только сблизиться с ним, но и полюбить историю страны. Тогда она начала изучать этот вопрос глубже. Позднее Фиона поступила в университет и там решила, что хочет стать историком. Она хочет так же, как когда-то ее отец, повествовать людям о глубочайших и важных событиях страны.
После окончания универа Фиона сразу пошла работать по профессии – преподавать историю в лучшем университете штата. Помимо преподавания она не забывала и о саморазвитии – изучала интересные факты о событиях, произошедших много лет назад. Это выделяло ее среди остальных преподавателей в универе – она делала это с душой.

Отец:
Майк Алигатор родился 24 декабря 1968 года в Сенди Шортс, США. С самого детства он увлекался спортом. Все это благодаря его родителям – они были олимпийскими чемпионами по фигурному катанию и плаванию. Майк был не только спортивно подготовлен, но и привлекателен внешне. У него были светло-голубые глаза и светло-русые волосы – идеальное сочетание. Он пользовался большой популярностью среди девочек в школе, чем был несказанно польщен. Как и полагается, Майк был капитаном команды по футболу в своей школе. Однако это не сделала его зазвездившимся, он был очень чутким и добрым человеком с узким кругом близких друзей. Его выдающаяся игра позволила ему получить стипендию в спортивный универ штата, где он продолжил развиваться в этом направлении.
Во время обучения Майк проходил стажировку в крупной футбольной команде – Манчестерсы, но не забывал о саморазвитии в учебном плане. Это очень радовало его родителей – они знали, что их ребенок далеко не глуп и умеет правильно распределять свое время. Уже через несколько лет он стал профессионально играть в футбол, он входил в состав сборной своего штата. Такой успех позволил Майку неплохо зарабатывать и обеспечивать свою семью.

Знакомство и совместная жизнь:

Майк и Фиона познакомились довольно банальным образом. Во время учебы в школе Фиона подрабатывала официанткой в местном кафе «Кофеек», в которое, по счастливой случайности, решил заглянуть Майк. Он сел за дальний столик, который как раз обслуживала Фиона. Майк заприметил ее еще тогда, когда она только выдвигалась к нему с меню с другого конца кафе. Он выделил ее яркие глаза и рыжие волосы. Она была не такая, как все. Это сразу понравилось Майку. Он заказал себе кофе и салат, а при оплате пригласил Фиону на ужин. Она с радостью приняла приглашение. Как оказалось позднее, она тоже сразу заприметила Майка, однако сразу откинула все мысли в сторону, потому что он вызывает впечатление популярного парня, которому не нужно лишнее женское внимание. Она не хотела быть очередной, но не смогла устоять перед его обаянием.
Майк был старше Фионы на 4 года, поэтому не хотел долго ждать. По этой причине Майк сделал ей предложение на 19 день рождения. Это было незабываемо и безумно красиво – они летели на воздушном шаре и прямо на самом верху Майк встал на колено и предложил Фионе стать его женой. Она, не раздумывая, согласилась.
У них была красивая и яркая свадьба на берегу океана, на которую пришло много родственников и друзей. Их первый свадебный танец был просто невообразим – длинное и пышное белое платье Фионы, искусственный дым и небольшие фейерверки. Они будто скользили по полу и плавали в этом дыму. Этот танец заставил большинство гостей прослезиться. Сразу со свадьбы они сели в машину и отправились в свадебное путешествие по США. Их общей мечтой было объездить всю Америку на доме на колесах. Именно это они и решили сделать совместно после свадьбы.
Так получилось, что они долго не могли завести ребенка – все из-за разъездов и командировок Майка. Они хотели, чтобы ребенок рос с полноценной семье, окруженный любовью и заботой. Именно поэтому они решили уделить какое-то время своим профессиям и личному развитию.
Уже через несколько лет, немного остепенившись, на свет появилось их маленькое светленькое счастье – их сын Никита.

Детство:

Маленький Никита появился на свет 17.06.2000. Как только он родился, всем сразу стало понятно – он не такой, как все. Врачи мгновенно обратили внимание на его необычный внешний вид. У малыша были светлые волосы и ресницы, светло-зеленые глаза и практически белая кожа. Врачи сразу поставили ребенку диагноз – альбинизм. Это состояние связано с недостатком пигмента меланина, что делает волосы и кожу светлее обычного. Врачи успокоили Фиону и Майка тем, что альбинизм – это не болезнь, а генетическая особенность. Однако важно защищать кожу Никиты, особенно в маленьком возрасте, от воздействия сильных солнечных лучей. Родители Никиты ни разу не расстроились, а напротив, были рады тому, что их ребенок отличается среди всех вокруг.
У маленького Никиты обнаружили плоскостопие во время обычного медосмотра в детском саду. Его воспитательница заметила, что он не может долго бегать с другими ребятами и часто жалуется на усталость ног. Она посоветовала его родителям отвести сына к педиатру, что они и сделали. Фиона отвела Никиту к знакомому врачу на следующий же день. Он провел классический осмотр стопы и обратил внимание на ее форму. После он попросил Никиту пройтись по прямой, чтобы посмотреть на то, как он наступает на ноги. Тут стало понятно – Никита наступает чуть на бок, а стопы не имеют нормального свода. Врач объяснил Фионе, что плоскостопие – распространенная проблема у детей и можно попробовать сгладить дискомфорт путем носки специальных ортопедических стелек. Позже родители стали выполнять с Никитой различные упражнения на гибкость по рекомендации врача. Вскоре Никита стал чувствовать себя лучше, но не смог до конца справиться с плоскостопием, поэтому продолжал носить специализированную обувь для комфорта.
Особенности Никиты не повлияли на его социализацию. Напротив, он вызывал интерес у одноклассников. У Никиты был свой небольшой круг друзей, с которыми они поддерживали друг друга и классно проводили время. В школе Никита ничем не выделялся среди других ребят – он хорошо учился, ходил на мероприятия и участвовал в школьной жизни.
С детства Фиона посвящала Никиту в исторические события страны – водила по музеям и рассказывала о важных моментах развития. Возможно, из-за ее отца – дедушки Никиты, особая любовь была именно к оружиям. Буквально в каждом оружии в музее Никита видел свою историю, которая повествовала о том или ином событии. Тогда дедушка увидел в Никите интерес и подарил ему на день рождение свой старый, военный коллекционный пистолет, тем самым еще больше пробудив в нем страсть к военным орудиям.

Образование:

В школе Никиту всегда интересовала биология и различные опыты, и он понял, что хочет изучать это глубже и изобретать новые лекарства, помогать людям. Это был его любимый предмет. Именно поэтому в последних классах он выбрал именно биологическое направление обучения.
После школы Никита принял решение пойти в медицинский. Благодаря высокому статусу своих родителей, он без проблем поступил в лучший медицинский университет штата, где с отличием обучался несколько лет. Фиона и Майк очень гордились своим сыном.
Учеба в вузе была насыщенной и интересной, однако самое начало было нелегким. Никите пришлось выслушивать много стереотипов, связанных с его внешним видом, однако он обладал уверенностью и решительностью, что заставляло его усердно учиться и работать, чтобы доказать всем, что альбинизм не влияет на способности человека. Он активно участвовал в учебных проектах и научных конференциях, где выступал с докладами, что помогло ему завоевать большое уважение среди однокурсников и преподавателей.
Никита делал упор на изучение анатомии, физиологии и биохимии, но в частности – на педиатрии. Он хотел помогать детям, подобным себе. Во время обучения Никита прошел стажировку в местной больнице. Он работал там под руководством опытных врачей, что позволило ему быстро освоить навыки общения с пациентами и проведения осмотров. Коллеги часто отмечали его доброту и чуткость, ведь именно они помогали ему устанавливать особые доверительные отношения с пациентами.
На последних курсах Никита даже стал проводить лекции для родителей о том, как нужно правильно заботиться о детях с особыми потребностями, опираясь на свой личный опыт и знания.

Взрослая жизнь:

В более взрослом возрасте Никита продолжил развивать свое хобби – он стал коллекционировать военное оружие, благодаря своему дедушке, который в свое время подарил ему первый пистолет. Конечно, Никите не важна их работоспособность, - ему важна история каждого отдельного оружия. Сначала он приобрел несколько моделей, которые легко помещались на полке – старинные патроны, миниатюрные модели винтовок. Но вскоре Никита захотел большего. Он начал посещать антикварные магазины и выставки, где можно было найти настоящие образцы военного оружия. Никита тщательно изучал каждую покупку, обращая внимание на детали и историю предметов. Он собирал не только оружие, но и различные артефакты: медали, знаки отличия и даже форму.
После обучения и удачной стажировки Никита получил много положительных отзывов и рецензий от своих опытных наставников и коллег. Тогда он был полностью уверен в выборе своей профессии. Он вернулся в ту же больницу как интерн с полным энтузиазмом и желанием работать.
Никита довольно быстро развивался в своей профессии благодаря своим навыкам. С каждым днем он все больше осознавал, что его работа – это не только лечение болезней, но и поддержка эмоционального состояния детей и их родителей. Он уделял особое внимание общению с родителями, где подробно рассказывал, как нужно ухаживать за детьми с особенностями.
Подход Никиты к работе вдохновлял многих коллег, которые вскоре начали перенимать его методы в работе с пациентами. Никита понимал, что его мечта становится реальностью – он действительно помогал детям не только выздоравливать от болезней, но и чувствовать себе счастливее и увереннее даже в самые трудные времена.
Каждый день приносил новые вызовы, а Никита понимал, что именно в этом заключается его призвание – быть врачом и другом для тех, кто в этом нуждается.
К сожалению, работа врача не всегда так безопасна и гладка. Однажды, во время дежурства, когда Никита был еще студентом медицинского факультета и проходил практику, в больницу привезли человека, попавшего в аварию. Ситуация была критической, и Никита, как один из самых активных студентов, сразу же вызвался на помощь. Он работал в команде с опытными врачами, стараясь сделать все возможное, что было в его силах.
В процессе оказания первой помощи произошел непредвиденный инцидент - один из медицинских инструментов выскользнул из рук и случайно задел Никиту. Инструмент порезал лицо Никиты, когда он, спеша, пытался передать скальпель хирургу. В тот момент его коллега случайно толкнул его в плечо, и Никита не смог удержать инструмент. Скальпель выскользнул из его рук и задел его лицо, оставив несколько порезов. Это произошло так быстро, что он даже не успел среагировать.
Из-за того, насколько остро были заточены все медицинские инструменты, порезы были довольно глубокими, а учитывая особенности Никиты, - совсем не удивительно, что такое вообще произошло. У людей с альбинизмом крайне чувствительная кожа, регенерация которой проходит значительно дольше и сложнее обычной. Случись такая ситуация с обычным человеком, он мог бы отделаться порезами, которые вскоре заживут. В случае Никиты же, раны оказались довольно глубокими и болезненными из-за остроты инструмента. Он сразу покинул операционную, не желая нарушать стерильность проведения осмотра. Никита пошел в соседний кабинет к своей коллеге Розали, которая сразу же осмотрела его раны. Как и оказалось, они были слишком значительными для Никиты, поэтому их пришлось зашивать. Розали обработала раны и нанесла несколько швов, после чего благополучно отправила Никиту домой, дав рекомендации отдохнуть и набраться сил.
Как и предполагалось, заживление раны было достаточно долгим. Порой рана кровоточила и ее приходилось дополнительно обрабатывать. В итоге на щеке Никиты остались шрамы, но они стали для него символом его преданности профессии и готовности идти на риск ради других. Он всегда знал, что ему будет нелегко работать врачом, учитывая его болезнь. Он не без труда справлялся с быстро устающими глазами, однако всегда находил выход из ситуации. Он делал перерывы в работе, давая глазам необходимый отдых. Никита также начал носить маску, чтобы скрывать образовавшиеся шрамы. Он не стыдился их, однако не хотел привлекать к ним лишнего внимания, которое и так вызывал одним своим внешним видом.
Так как Никита решил работать в сфере тяжелых заболеваний вроде своего, он оборудовал свой кабинет соответствующим образом. У альбиносов чувствительная к свету кожа, поэтому в его кабинете было специально затонированное окно, которое не пропускало ультрафиолетовые лучи внутрь, но давали необходимый свет. Так было комфортно работать и ему, и его пациентам.
На одной из лекций, которую Никита проводил для родителей детей-альбиносов, к нему подошла Ким – журналист из крупного журнала о медицине. Она сказала ему, что очень воодушевлена его жизнью и тем, что он делает для других, его стремлением помочь таким, как он. Она выразила желание взять у него небольшое интервью о его жизни и деятельности, в чем Никита не смог отказать.
Ким: Здравствуйте, Никита! Спасибо, что согласились пообщаться. Начнем с самого основного и важного. Ни для кого не секрет, что вы самый знаменитый врач альбинос в штате. Так как все-таки альбинизм влияет на вашу работу врача?
Никита: Здравствуйте, Ким! Спасибо за возможность обсудить эту тему. Я считаю ее действительно важной. Многие родители в целом не понимают, как правильно ухаживать за своими детьми, которые рождаются альбиносами. Альбинизм, безусловно, накладывает определенные ограничения в моей деятельности. Например, моя чувствительность к свету требует, чтобы я носил солнцезащитные очки или давал своим глазам периодический отдых. Для того, чтобы это не отвлекало моих пациентов и не вызывало дополнительные вопросы, я оборудовал свой кабинет специальными затемненными окнами, которые комфорты не только для меня, но и для детей, которые приходят ко мне со своими родителями.
Ким: Понимаю, это очень здорово. А как вы справляетесь с этим в условиях операционной или каких-либо детальных осмотров, где требуется яркий свет?
Никита: В операционной свет регулируется, и я стараюсь находить наиболее комфортные условия как для себя, так и для своих пациентов.
Ким: Как ваши коллеги реагируют на ваш альбинизм? Есть какие-то предвзятости или может вы ловите на себе косые взгляды?
Никита: Нет, определенно нет. Моя команда меня поддерживает. Мы все профессионалы своего дела, и я активно доказываю свои навыки и знания на практике.
Ким: Никита, вы носите маску. Подскажите, это тоже часть защиты кожи от внешних воздействий или есть другая причина?
Никита: В том числе! Но основная причина, по которой я ношу маску, заключается совсем не в этом, - Никита снял маску, - Видите этот шрам? Я получил его еще когда проходил стажировку и обучался. Не буду рассказывать в подробностях, но так получилось, что я порезался во время подготовки к оказанию первой медицинской помощи. Это была ужасная случайность, которая оставила такие последствия. Как раз из-за особенности чувствительной кожи остался такой шрам. Однако я не стыжусь этого и не скрываю, напротив, я на себе ощутил и понял, как правильно ухаживать за кожей альбиноса в экстренной ситуации.
Ким: Сочувствую, Никита. Очень жаль, что такое произошло. Когда вы смотрите на себя в зеркало, с болезнью вспоминаете эту ситуацию?
Никита: Нет, что вы. Этот шрам, наоборот, напоминает мне о том, как можно легко преодолеть трудности и стать сильнее морально. Я не опустил руки, а стал работать еще более усердно. Вообще я связываю этот шрам не только с физическим следом, но и с метафорой борьбы и стойкости. Это зачастую вдохновляет моих маленьких пациентов, которые получают какие-то травмы.
Ким: Это действительно вдохновляет! Какие советы вы могли бы дать тем, кто сталкивается с подобными трудностями?
Никита: Я бы посоветовал не бояться открыто говорить о своих особенностях и искать поддержку среди единомышленников. Важно верить в себя и свои способности, не смотря на то, как внешне ты выглядишь. Каждый из нас уникален, и это можно использовать как силу.
Ким: Спасибо, Никита! Это было очень интересно и познавательно. Надеюсь, ваше сообщение поможет многим людям!
Никита: Спасибо вам, Ким! Я рад был поделиться своим опытом.

Настоящая жизнь:

Сейчас Никита продолжает работать и развиваться в лучшей больнице своего штата. Благодаря своим отменным навыкам он часто ездит на вызовы в соседний город – Лос Сантос, где проводит осмотры и приемы пациентов. Передвигаясь по солнечным улицам, Никита защищает свою кожу от ультрафиолетовых лучей – он надевает закрытую одежду и солнечные очки, чтобы защитить свои глаза и кожу от лишнего стресса. Это уже вошло в привычку, которую он на каждом сеансе прививает своим пациентам.
Никита продолжает носить ортопедическую обувь, так как постоянно находится на ногах, а его плоскостопие может помешать долго находиться в строю. Его альбинизм не стал проблемой, как думали многие вокруг, а наоборот – люди с разных городов съезжаются к нему на прием, так как он лечит детей и дает рекомендации их родителям исходя из собственного личного опыта. Именно благодаря своему альбинизму он смог добиться таких успехов.
Шрамы на его лице стали не только напоминанием о том дне, но и частью его истории. Он продолжает носить маску, стараясь избежать лишних взглядов и разговоров. Однако на своих лекциях и приемах он часто снимает ее и использует свои шрамы как способ вдохновить других людей, рассказывая о важности и любви к своему делу. Каждый раз, когда кто-то спрашивал о его шрамах, он делился этой историей, подчеркивая, что настоящая медицина – это не только лечение болезней, но и готовность помочь другим в самые трудные моменты.
Он также не забывает и о своем хобби. Его коллекция оружия начала расти, поэтому Никита решил выделить для нее специальное место в своем доме. Он заказал большой шкаф с защитным стеклом, чтобы можно было не только хранить, но и демонстрировать свои находки. Каждый предмет в шкафу был аккуратно оформлен с описанием его истории и значимости. Теперь его коллекция привлекает внимание друзей и знакомых, которые приходят в гости и с интересом рассматривают этот шкаф.

Итоги биографии:

1. Nikita Aligator может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Government)

2. Nikita Aligator имеет право носить кроссовки, находясь в государственной структуре в связи с потребностью в ортопедической обуви, из-за проблем укороченной кости стопы. (Не нарушая правила сервера и RP-модель сотрудника).

3. Nikita Aligator обладает возможностью получить лицензию коллекционера в Government. Не даёт право сливать склад/нарушать правила проекта/сервера.

4. Nikita Aligator болеет альбинизмом, может иметь белые волосы в гос. структурах. Обязательна пометка в мед. карте)

Последнее редактирование:

Hardy Mikaelson

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

1. Не достигнут минимальный порог символов, Ваш результат:

1729444085826.png

5. Для обычной биографии есть ограничение в количестве итогов: 2
Примечание:
Если биография содержит более двух итогов - за каждый итог должно быть добавлено 2000 символов.Исключение: Уникальные RP-биографии.
2. Не раскрыта болезнь "Альбинизм", в процессе жизни нет ни единого упоминания влияния болезни на жизнь персонажа.
3. Также что касается истории со шрамами, не раскрыта история заживления, не раскрыто то, почему персонаж решил носить маску, о ней вообще нет ни одного упоминания.
В целом, история где человек получил каким-то случайным образом порез на лице и при этом еще остался в операционной, где всё должно быть стерильно, вызывает явные сомнения.

На доработку.

Nick_Aligator

Новичок
Пользователь
UPD: 1. Достигнут минимальный лимит символов.
1729512826771.png
2. Более подробно раскрыта тема болезни "Альбинизма".
На одной из лекций, которую Никита проводил для родителей детей-альбиносов, к нему подошла Ким – журналист из крупного журнала о медицине. Она сказала ему, что очень воодушевлена его жизнью и тем, что он делает для других, его стремлением помочь таким, как он. Она выразила желание взять у него небольшое интервью о его жизни и деятельности, в чем Никита не смог отказать.
Ким: Здравствуйте, Никита! Спасибо, что согласились пообщаться. Начнем с самого основного и важного. Ни для кого не секрет, что вы самый знаменитый врач альбинос в штате. Так как все-таки альбинизм влияет на вашу работу врача?
Никита: Здравствуйте, Ким! Спасибо за возможность обсудить эту тему. Я считаю ее действительно важной. Многие родители в целом не понимают, как правильно ухаживать за своими детьми, которые рождаются альбиносами. Альбинизм, безусловно, накладывает определенные ограничения в моей деятельности. Например, моя чувствительность к свету требует, чтобы я носил солнцезащитные очки или давал своим глазам периодический отдых. Для того, чтобы это не отвлекало моих пациентов и не вызывало дополнительные вопросы, я оборудовал свой кабинет специальными затемненными окнами, которые комфорты не только для меня, но и для детей, которые приходят ко мне со своими родителями.
Ким: Понимаю, это очень здорово. А как вы справляетесь с этим в условиях операционной или каких-либо детальных осмотров, где требуется яркий свет?
Никита: В операционной свет регулируется, и я стараюсь находить наиболее комфортные условия как для себя, так и для своих пациентов.
Ким: Как ваши коллеги реагируют на ваш альбинизм? Есть какие-то предвзятости или может вы ловите на себе косые взгляды?
Никита: Нет, определенно нет. Моя команда меня поддерживает. Мы все профессионалы своего дела, и я активно доказываю свои навыки и знания на практике.
Ким: Никита, вы носите маску. Подскажите, это тоже часть защиты кожи от внешних воздействий или есть другая причина?
Никита: В том числе! Но основная причина, по которой я ношу маску, заключается совсем не в этом, - Никита снял маску, - Видите этот шрам? Я получил его еще когда проходил стажировку и обучался. Не буду рассказывать в подробностях, но так получилось, что я порезался во время подготовки к оказанию первой медицинской помощи. Это была ужасная случайность, которая оставила такие последствия. Как раз из-за особенности чувствительной кожи остался такой шрам. Однако я не стыжусь этого и не скрываю, напротив, я на себе ощутил и понял, как правильно ухаживать за кожей альбиноса в экстренной ситуации.
Ким: Сочувствую, Никита. Очень жаль, что такое произошло. Когда вы смотрите на себя в зеркало, с болезнью вспоминаете эту ситуацию?
Никита: Нет, что вы. Этот шрам, наоборот, напоминает мне о том, как можно легко преодолеть трудности и стать сильнее морально. Я не опустил руки, а стал работать еще более усердно. Вообще я связываю этот шрам не только с физическим следом, но и с метафорой борьбы и стойкости. Это зачастую вдохновляет моих маленьких пациентов, которые получают какие-то травмы.
Ким: Это действительно вдохновляет! Какие советы вы могли бы дать тем, кто сталкивается с подобными трудностями?
Никита: Я бы посоветовал не бояться открыто говорить о своих особенностях и искать поддержку среди единомышленников. Важно верить в себя и свои способности, не смотря на то, как внешне ты выглядишь. Каждый из нас уникален, и это можно использовать как силу.
Ким: Спасибо, Никита! Это было очень интересно и познавательно. Надеюсь, ваше сообщение поможет многим людям!
Никита: Спасибо вам, Ким! Я рад был поделиться своим опытом.
Передвигаясь по солнечным улицам, Никита защищает свою кожу от ультрафиолетовых лучей – он надевает закрытую одежду и солнечные очки, чтобы защитить свои глаза и кожу от лишнего стресса. Это уже вошло в привычку, которую он на каждом сеансе прививает своим пациентам.

3. Более подробно раскрыта тема заживления шрамов.

Из-за того, насколько остро были заточены все медицинские инструменты, порезы были довольно глубокими, а учитывая особенности Никиты, - совсем не удивительно, что такое вообще произошло. У людей с альбинизмом крайне чувствительная кожа, регенерация которой проходит значительно дольше и сложнее обычной. Случись такая ситуация с обычным человеком, он мог бы отделаться порезами, которые вскоре заживут. В случае Никиты же, раны оказались довольно глубокими и болезненными из-за остроты инструмента. Он сразу покинул операционную, не желая нарушать стерильность проведения осмотра. Никита пошел в соседний кабинет к своей коллеге Розали, которая сразу же осмотрела его раны. Как и оказалось, они были слишком значительными для Никиты, поэтому их пришлось зашивать. Розали обработала раны и нанесла несколько швов, после чего благополучно отправила Никиту домой, дав рекомендации отдохнуть и набраться сил.
Как и предполагалось, заживление раны было достаточно долгим. Порой рана кровоточила и ее приходилось дополнительно обрабатывать. В итоге на щеке Никиты остались шрамы, но они стали для него символом его преданности профессии и готовности идти на риск ради других. Он всегда знал, что ему будет нелегко работать врачом, учитывая его болезнь. Он не без труда справлялся с быстро устающими глазами, однако всегда находил выход из ситуации. Он делал перерывы в работе, давая глазам необходимый отдых. Никита также начал носить маску, чтобы скрывать образовавшиеся шрамы. Он не стыдился их, однако не хотел привлекать к ним лишнего внимания, которое и так вызывал одним своим внешним видом.
Так как Никита решил работать в сфере тяжелых заболеваний вроде своего, он оборудовал свой кабинет соответствующим образом. У альбиносов чувствительная к свету кожа, поэтому в его кабинете было специально затонированное окно, которое не пропускало ультрафиолетовые лучи внутрь, но давали необходимый свет. Так было комфортно работать и ему, и его пациентам.
Он продолжает носить маску, стараясь избежать лишних взглядов и разговоров. Однако на своих лекциях и приемах он часто снимает ее и использует свои шрамы как способ вдохновить других людей, рассказывая о важности и любви к своему делу.

Доброго времени суток!

1. Не достигнут минимальный порог символов, Ваш результат:

Посмотреть вложение 2260541

2. Не раскрыта болезнь "Альбинизм", в процессе жизни нет ни единого упоминания влияния болезни на жизнь персонажа.
3. Также что касается истории со шрамами, не раскрыта история заживления, не раскрыто то, почему персонаж решил носить маску, о ней вообще нет ни одного упоминания.
В целом, история где человек получил каким-то случайным образом порез на лице и при этом еще остался в операционной, где всё должно быть стерильно, вызывает явные сомнения.

На доработку.

Hardy Mikaelson

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

1. Nikita Aligator может носить маску из-за шрамов на лице в гос. структуре (исключение: GOV)
(обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
2. Nikita Aligator может коллекционировать оружие.
3. Nikita Aligator может иметь волосы белого цвета из-за болезни "альбинизм" (обязательна пометка в карте).
4. Nikita Aligator может носить кроссовки с ортопедической стелькой в гос. структурах (обязательна пометка в мед. карте).

Биография одобрена.

Denzel Diez

Куратор форума
Администратор
Заморожена по причина становления на пост администратора.

Denzel Diez

Куратор форума
Администратор
РП-Биография разморожена.
Новый никнейм биографии - Nikita_Aligator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху