Отказано [RP Биография] Nike Bayzel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_Hetyf

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия: Nike Bayzel
Дата рождения: 1972.03.18
Место рождения: USA, San Andreas State, Los Santos
Место проживания: USA, San Andreas State, Los Santos
Национальность: Американец
Семейное положение: Не женат

Личное фото:

Родители: отец – Alvaro Alvares, мать – Alice Bayzel
Рост: 182 сантиметров
Вес: 73 килограмма
Шрамы: отсутствуют
Татуировки: Не имееться
Цвет глаз: серый
Цвет волос: Черный
Телосложение: мезоморф
До его рождения
Жил был молодой мужичок Alvaro Alvares. Он жил в Los-Santos. Ему было 26 лет. Позитивный , добрый и отзывчивый. Работал в участке LSPD в отделе Detective Beruo ,он был начальником . Он встретил свою первую любовь Alice Bayzel , которой было 24 лет , была тоже Позитивной , и Соской повстречались долгое время
В один день Alvaro Alvares , прилоч её в красивый ресторан и решился...
Alvaro Alvaresl: Я хочу тебе признаться в любви , выйдешь за мной замуж?
Alice Bayzel : Конечно выйду!

Его Детство :
Сыграли свадьбу , и поженились , и у них появился сын под именем Nike, с детства родители его воспитали отец был строгим , так как он хотел чтоб сын помогал ему и чтоб он стал программистом и для того , чтобы обезопасить систему в LSPD. С 5 лет , он ходил в садик и много чего узнавал .С 7 лет Nike пошел в школу и паралейно ходил в академию "ШАГ ступени к программированни" , где его родители оплатили учителям и репититорам , чтоб учили его сына программирование. Nike Bayzel , нравилось , так как он обожал связанно с компьютерными делами и за ними часто делал разные вещи , и он училcя очень хорошо в школе , он в будущем хотел стать специалистом по компьютерным делам и помогать отцу . В 12 лет он уже научился много языкам программирований от самого лёгкого до самого сложного , и он уже создавал разные программы за деньги в интернете и в сайтах , и так помогал родителям . У него были друзья , которые его уважали , они гуляли вместе , играли . В 16 лет их дом взорвали , так как отец расскрыл дела банды . Родители выжили так как они не были дома , а вот сын пострадал. После этого случая у сына были ожоги у рук и у него стёрлись отпечатки , но он смог привыкнуть . Ему было очень не приятно , но потом он привык и понял настоящую жизнь. В 17 лет отправили в лучший университет так как он сдал экзамен на самый высший балл и он был гордостью семьи.
Взрослая жизнь:
После окончания университета , он получил золотую медаль и красный диплом. Семья очень сильно были рады , он потом пошел по пути отца , только он помогал по защите безопасности детективного бюро. Но к сожалению , в первый день его практики захватили участок , чтобы удалить улики на их фракцию ММ . Отец Alvaro был в заложниках в LSPD , среди 100 граждан ,Nike Bayzel узнал об захвате и решил приехать , он узнал что его отец в заложниках и ещё 100 граждан. Он решил с дистанции открыть свой компьютер , и посмотреть что происходит с камер , и он увидел , что-то в комнате детективов сидит некий гражданин в маске и что-то делает в компьютере , Nike Bayzel понял , что это хакер , и решил посмотреть что он делает , он увидел что он в базе данных LSPD и пытается подобрать код . Nikr Bayzel , он понял , что надо делать сразу заблокировал доступ к базе данных , захват был не успешен и злодеи уехали , Nikе Bayzel зашёл в комнату , где был хакер , и он увидел , что хакер не убрал улики , и наш Nike Bayzel воспользовался этим и понял , что на них напали ММ , он узнал что пытались взломать базу и удалить улики некой " Табачная компании" .
Nike Bayzel доложил шерифу , об этой ситуации. Шериф похвалил и обещал , что в ближайшие время раскроют и доложат Генеральному прокурору
Детективы за считанные дни собрали достаточно улик и переслали FIB. А ещё через пару дней Генеральный прокурор дал ордер на нападение некой прикрытие Табачной Компании ММ.
В 20 октября 21:00 началось нападение.
В этот день было много чего раскрыта и смертей , из-за перестрелок и многих арестов и допросов .Когда закончилось перестрелка , Nike Bayzel вбегает в здание табачной компании , и заходит в чужой компьютер и взламывает систему , и копирует на свою флешку всю информацию об " Табачной Компании " . И все уехали от туда.
Nike Bayzel в ЛСПД рассматривает , то что скопировал , с "Табачной Компании "
И оказывается , что это не Табачная компании , а Мексиканская мафия и их Лидер Fedya Hernandez . Nike Bayzel , сохранил эти данные во флешку и передал Шерифу. Генеральный прокурор дал ордер на Fedya Hernandez . Генеральный прокурор и FIB поблагодарили
LSPD , что смогли раскрыть дела , и им дали огромную премию , за это. Шериф позвал Nike Bayzel

Шериф : Здравствуйте , Nike Bayzel
Nike Bayzel : Здравствуйте ,Шериф
Шериф : Вы знаете , зачем я вас позвал?
Nike Bayzel : Мне неизвестно.
Шериф : Так вот .... Я хочу вас наградить перед всеми , Жетон за помощь и храбрость , и так-же я бы хотел вас увидеть в виде своего заместителя. Вы согласны?
Nike Bayzel : Я бы хотел , чтобы вы назначили заместителя , моего отца , без него у меня бы ничего не получилось.
Шериф : Не стоит скромничать.
Шериф выдал ему жетон за отвагу и за помощь , и назначил его своим заместителем.
Nike Bayzel стал после этого заместителем Шерифа , и был рад этому.

В настоящее время
Он работает в виде заместителя шерифом курирует отделом Детективным Бюро , и занимается программным обеспечением.

Итоги:
Хакер- ( т.к. он имеет опыт с программированием)
Нет отпечаток ( Из-за взрыва Дома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху