Отказано [РП Биография] Nicolas Martin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Martin

Новичок
Пользователь
-------------------------------------------------------------------Основная информация---------------------------------------------------------
Nicolas
Фамилия: Martin
Фото:
1664043603648.png

Дата рождения: 23.05.2000
Национальность: Русский, японец, мексиканец
Рост: 172 см
Вес: 69 кг
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Нет
Дефекты кожи: Нет
Цвет глаз: Зелёный
Цвет волос: Чёрные
Характер: Нервный, Раздражительный
Семейное положение: Не женат
Образование: Школьное
*****************************************************************************************************************************************************************************
----------------------------------------------------------------Фигурирующие лица--------------------------------------------------------------
*****************************************************************************************************************************************************************************
Бабушка: Сатоши Фуккацуми- что означает "воскрешённая"
Национальность- Японка
Родилась в Японии город Хирасима 06.11.1939г.
Дедушка: Сидоров Богдан-что означает "дан богом".
Национальность- Русский
Родился в СССР город Москва. 13.03.1940 г.
Мама: Сидорова Лидия-что означает "прибывшая из Лидии (Ледиянка)" Национальность- Русская-Японка.
Родилась в СССР город Москва.01.08.1980 г.
Папа: Чавес Сантьяго- что означает "Святой Иаков"
Национальность- Мексиканец.
Родился в Мексике город Техуан. 01.08.1975 г.
Дядя: Смит Мэтью-что означает "Дар Божий"
Национальность- Американец.
Родился в Мексике город Техуан.
01.08.1977 г.
------------------------------------------------------------------Родословная--------------------------------------------------------------------
Дедушка
Дедушка Богдан, не помнил своих родителей. Отца убили на войне 1942 г., а мать в скорее покончила собой от горя, Богдан был предоставлен бабушке и дедушке как опекунам. Так как дедушка и бабушка были очень стареньким они не могли справиться с характером Богдана, по этому он был сорванцом, имея возраст всего лишь 10 лет, он уже позволял себе не ночевать дома, а слоняться по городу. Чем заставлял волноваться бабушку и дедушку. Он часто бегал с ребятами на рынок, что бы свиснуть от туда еды или ещё лучше чей-то кошелек.
Бабушка
Бабушка жила в Японии, но во время Японско-Совецкой войны её с родителями мобилизовали в СССР, где она со своей семьёй выживали как могли. Так как им приходилось туго где бы они не были, они часто переезжали. Переехав в Москву они наконец-то нашли место где смогли расслабиться. Отец устроился на стройку за копейки. Мама работала на рынке, ещё за меньшие копейки. В возрасте 15 лет она начала помогать родителям с работой и часто заменяла маму на рынке продавая овощи и фрукты. Пока её мама разносила газеты и объявления по городу, что бы было проще жить.
Знакомство бабушки и дедушки
В один прекрасный солнечный день Фуккацуми подменяла маму на рынке. День был будний покупателей было не много, по этому Фуккацуми часто отвлекалась. И в этот день Богдан со своими приятелями как обычно ходили по базару и искали, что своровать. Приметив Фуккацуми, Богдан попросил своего друга отвлечь её пока он будет набивать корсары. Во время этого процесса Фуккацуми заметила воришку и попыталась его остановить. Богдан начал убегать, а Фуккацуми бросив всё, побежала за ним. Повалив Богдана она уже собиралась звать Милицию, но Богдан попросил не кого не звать, так как его могут забрать в детский дом. Услышав это и разузнав его историю. Она предложила ему помощь, он будет приходить 3 раза в неделю когда она будет подменять маму и будет его подкармливать. Так они и познакомились. У них закрутился роман. В дальнейшем Богдан взялся за ум, начал подрабатывать, Фуккацуми когда ей исполнилось 18 лет устроилась на работу швией. Когда Богдан восстановил свои документы они сыграли свадьбу. Спустя несколько лет совместной жизни родилась мама Лидия.
Мама
Лидия росла обычной жизнью советского ребёнка. Была покладистой и послушной дочкой. Была полиглотом знала Японский, Русский, Английский, Испанский, Китайский. Работала переводчиком. У неё была мечта улететь за границу. Которую она успешно реализовала в 1994 году. Переехав в Мексику в небольшой городок Тихуан. Где начала работать переводчиком. В один из обычных дней, Лидия опаздывала на работу и решила сократить путь и пройти по переулку. Когда она почти вышла из переулка, к ней из машины выскочили парни. Начали к ней приставать, забирать сумочку. Лидия начала кричать тогда один из парней приставил к её горлу нож и видел замолчать.
Папа
Сантьяго жил в неблагополучной семье. С детства его окружали убийци, наркоманы и бандиты. Потому что его отец состоял в одной из группировок под названием "Ла Фамилиа". Не смотря на это, он был добрым мальчиком, с детства помогал животным, он их очень любил. Любил и уважал старших. Помогал всем кому только мог. Но из-за отца который был важной шишкой в наркокартеле постоянно учил его быть жестоким и твердым. Как только Сантьяго исполнилось 18 лет, он прошёл просвещение в картель. Он выполнял простые поручения. Сопровождение разных лиц, перевозка грузов. Также занимался и химией, пытаясь сделать лучший наркотик. Химикаты сильно влияли на его здоровье, от чего он часто болел. В один из дней когда он стоял в переулке и ждал наркокурьера. Он заметил как два человека из вражеской группировки приставали в девушке он решил помочь и проучить их.
Знакомство матери и отца

Сантьяго достал пистолет и выстрелил в воздух. Те парни от испугу не стали заканчивать свои дела сели в машину и уехали, крича, что они его запомнили. Сантьяго с гордостью подошёл в Лидии спросив всё ли с ней в порядке. Она сказала да и поспишила на работу. Сантьяго хотел предложить проводить, но заметил курьера. Ему пришлось её отпустить. Через пару дней Сантьяго проходил по той же улице, вспоминая тот день и её. Случайный взгляд упал на Лидию которая сидела в кафе через дорогу. В этот раз он решил не упускать такой шанс. Подойдя к ней он спросил всё ли с ней хорошо и не переживает ли она из-за вчерашнего. Так они и познакомились. Стали часто видится. Когда Сантьяго заболевал Лидия брала отгул на работе и заботилась о нём. Завязался роман, стали вместе жить. У Сонтяго был лучший друг который часто заходил к ним в гости.
Отец и мать
Мама часто просила завязать с криминалом и не зря. В один из вечеров отец пришёл весь избитый с простреленной ногой. Мама настаивала на скорой, но отец не хотел слушать. Отец обратился за помощью к лучшему другу. Приехав дядя Мэтью принялся за работу, он был своего рода врач, он знал, что делать. На следующий день мама попросила объяснить, что произошло. Выслушав историю отца, она сказала лишь одну фразу- "твоя доброта тебя и погубит". На что отец ответил- "она спасла тебе жизнь". Через пару месяцев после очередной ссоры отец уходит из дома. Через 4 месяца мама понимает, что беременна. Решив рассказать всё отцу она едит к нему домой, где его не оказалось. Позвонив ему понимает, что телефон отключен. Тогда она позвонила отцу. Его отец еле мог говорить. Смог сказать только три слова- "его больше нет". Потеряв сознание она падает на пол. Очнувшись в больнице её отвёз туда дядя Мэтью. Он заходил забрать пару вещей из его дома. Мэтью часто навещал её в больнице, даже приехал забрать её. Лидия рассказала, что она беременна и Мэтью сделал предложение, он понимал, что ребёнок не его и ему придется смениться с этим. Лидия согласилась, это был лучший вариант из немногих. Мэтью работал в банке, хорошо получал. Так они и начали жить вместе, а вскоре родился я Роберто Смит. Из-за того, что отец часто болеет я родился не совсем здоровым. У меня чувствительная кожа к солнечным лучам, врождённый синдром Туретта и больные коленные суставы, я не мог полноценно сгибать ноги под 90°.
Дедство
В возрасте от 1 до 5 лет жилось хорошо, дяду повысили он стал хорошо зарабатывать. Мама открыла своё дело по туризму. Дядя часто рассказывал мне про моего отца, меня вдохновляли его рассказы. Я всегда хотел быть похожим на своего отца. Больше всего мне нравилось слушать про первую встречу мамы и отца. Уже в 4 года я решил, что не буду бояться толпы и буду биться до последнего. Когда случился экономический крах дядю уволили, а матери пришлось закрыть свою фирму потому что не могли выплатить кредит. В 5 лет я пошёл в школу. Учился средне. Всегда посещал физкультуру благодаря чему был хорошего телосложения, не смотря на мою болезнь. Когда появился урок информатики начал посещать библиотеку в которой читал книги по программированию. На моё 9 день рождение мне наконец-то подарили подарили свой собственный компьютер. С тех самых пор изучал его ежедневно. Дядя так и не мог найти работу и запил.
В возрасте 13 лет я в интернете на одном форуме по программированию познакомился с человеком, который отправил файл со странной ссылкой. Я будучи уже опытным пользователем, защитив свой компьютер всем чем только можно, открыл сайт, который был не похож на другие, открылся он не через привычный ему браузер, а через какой-то Pisok. Решив разобраться с этим я понял, что эта ссылка вила но кучу разных доменов которые в свою очередь были защитой от взлома, и только один домен был защищён хуже остальных. Немного покапавшись я смог взломать домен обойдя Backdoor и Firewall. Его поприветствовала надпись "добро пожаловать". Рассмотрев код сообщения, нашёл ссылку которую тут же открыл моему любопытству не было придела. Перейдя на сайт, увидел как много людей общаются на различные тему про хакерство. Этот сайт был своего рода мессенджер, только для хакеров. Спустя несколько лет он много узнал от туда, как можно подделывать документы, как заниматься картингом, как взламывать сайты гос. структур.
Подросток
Когда мне исполнилось 15 лет из-за нехватки денег так как его дядя много пил и не работал, я научал заниматься картингом, что бы хоть как-то помочь матушке. Мне с лёгкостью удавалось подделывать банковские карты и покупать на них разные дорогие вещи, с целью их продажи обналичивания. Так как я был аккуратен, я прослушивал полицейскую частоту, что бы быть в курсе всех событий и не появлялся в местах где есть камеры наблюдения.
Взрослая жизнь
В конце концов на меня вышли. Я продал пару кредитных карт подставному полицейскому из-за чего чуть не попал за решетку. Благодаря навыкам хакера меня не смогли выследить в интернете, а благодаря маске и очкам которые я ношу из-за чувствительной кожи меня не смог запомнить полицейский. Сев в свою легковую машину я тут же надавил на газ. Полицейский погнался за мной. У меня было место где я мог скрыться к нему я и отправился. Я готовился к такому событию хоть и надеялся, что оно не произойдет. Заранее узнав все тропы и дороги ведущие к моему убежищу, я без труда оторвался от копов по бездорожью и горам. Я добрался до своего убежища. Поняв, что в этом городе мне делать нечего закончив школу в свои 19 лет я уехал из него и отправился в Сьюдад Хуарес. Прожив там почти 3 года занимался продажей оружия, благодаря чему пристрастился к нему. Люди с кем я работал научили меня обращаться с ним. С тех пор это неотъемлемая часть моей жизни. В 22 года захотев большего сделав себе новые документы стал Николаос Мартин я еду в Лос Сантос. За своей мечтой
Итоги
1. PG 1x2, в силовых структурах 1x3 (Моральные принципы вдохновлённые отцом.)
2. Возможность состоять в Русской, Мексиканской, Японской мафиях на 5+ ранге без смены фамилии. ( Из-за русских, мексиканских и японских корней.)
3. Невозможность вставать на колени. (Из-за хронических заболеваний.)
4. Ношение маски не в ЗЗ (чувствительность кожи к солнечным лучам. Фото было сделано ночью поэтому без маски.)
5. Навык хакера (самоучка.)
6. Разрешение ругаться матом в общественных местах (Синдром Туретта.)
7. Частичное NRD (был удачный опыт.)

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Доброго времени суток.

6. Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху