- Автор темы
Основная информация:
- Имя, фамилия:
- Nezhegol Dinero
- Возраст и дата рождения:
- 30 лет, 10.01.1996
- Личное фото:
- Рост:
- 183 см
- Вес:
- 75кг
- Телосложение:
- Крепкое
- Цвет волос:
- Брюнет
- Цвет глаз:
- Светло-голубые
- Место рождения и проживания:
США, Лос-Сантос. - Гражданство:
- США
Статус:
Годен к службе, официально допущен к работе в государственных структурах
Сотрудник LSPD (SWAT)
Nezhegol — сосредоточенный, спокойный, хладнокровный, решительный. Глаза — светло-голубые, холодные, с налётом постоянного анализа. Одевается свободно: Часто спортивные штаны, возможно брюки со свободным кроем, худи, рубахи, футболки, майки предпочитает в одежде практичность и удобность.
Походка — обычная, армейская.
Имя Нежеголь имеет глубокие корни, поскольку в языке и культуре славян привязка к природе и её элементам является важной частью идентичности. Река Нежеголь, давшая имя малышу, символизирует не только связь с природой, но и спокойствие, текучесть жизни и глубину размышлений. Назвав сына в честь этой реки, родители хотели передать ему не только дань традициям, но и природное спокойствие и уверенность, которые олицетворяет это имя. Нежеголь стал не просто носителем имени, но и его продолжателем, воплотив в себе все его значения и символику.
Детство (0-12 лет) Нежеголь появился на свет в одном из самых тёмных районов Портленда. Его семья иммигрировала из России в штаты, родители были родом из Белгородской области и принадлежала к современным язычникам и следовала древним традициям. Имя Нежеголь было выбрано не просто так как в язычестве было принято называть детей в честь богов, духов, животных, рек и озер в следствии чего именем для сына послужила река Нежеголь находящаяся неподалеку от деревни в которой они проживали до иммиграции в Штаты.
Детство проходило вполне спокойно, отец работал авто-механиком, мать подрабатывала официантом в местном кафе, Нежеголь в свободное время от школы любил посещать библиотеку где и изучал культуру язычества и славян. В возрасте 9 лет самостоятельно уходил на рыбалку где часто любил побыть в одиночестве и побыть в себе, в своих мыслях.
Юность (12-17 лет) В возрасте 12 лет Нежеголь вместе с семьёй переехал в город, где столкнулся с новыми вызовами. Подростковые годы были насыщены поиском себя, он стремился найти свое место в мире. Нежеголь начал увлекаться спортом и стрельбой из лука, что помогло ему добиться неплохо успеха в стрельбе из огнестрельного оружия, обладая хорошим зрением и точностью. В школе он выделялся среди сверстников своей харизмой и стремлением к лидерству перед сверстниками. В 16 лет совмещая учебу с работой на почте Нежеголь копил деньги на свое будущее, покупку авто, съем жилья, отдых и путешествие. По наступлению 17 лет Нежеголь задумывался о контрактной службе в Nation Guard, зная что как солдату армии ему полагаются льготы.
Молодость (18–25 лет):
Спустя несколько лет Нежеголь окончив службу по контракту в армии получил возможность переехать в Лос-Сантос, где поступил на службу сотрудником полицейского департамента. В этом новом городе он начал новую жизнь, настраиваясь на профессиональные успехи и личностное развитие. Нежеголь обрел новых друзей, таких как Алексей Левкин и Томас Скалайз, а также нашел семью Динеро, с которой у него сложились крепкие узы дружбы и доверия. В свободное время Нежеголь активно занимается спортом, тренирует себя и радуется новым достижениям.
Зрелость / настоящее время (25–30 лет):
Настоящее время В настоящее время Нежеголь проживает в своем личном доме купленным им на личные средства полученные в ходе службы в армии, так же имея в личном автопарке хороший автомобиль. Продолжая служить в полиции в отделе SWAT, где является хорошим бойцом на счету. Его отличают справедливость и желание помочь людям. Нежеголь активно взаимодействует с друзьями, участвует в общественной жизни и продолжает следовать моральным принципам, которые были заложены ему в детстве. Имеет государственные награды полученные в ходе службы в департаменте,
(Указан Vityaz Nemesis, это мой же персонаж, но я думаю ничего если мы представим, что он выписан на имя персонажа которое я хочу чтобы признали РП)
Итоги
Признание имени Нежеголь рп.
Как выше мною расписано имя Нежеголь было выбрано не просто так. Славяни которые были Язычниками до принятия Христианства имели особенность называть детей в честь объектов их окружения, ремесла, духов и богов в которых они верили, а так же честь тех же рек и озер с которых они имели пищу. В моей Биографии родители персонажа были иммигрантами из России, а именно из Белгородской Области, проживали в доль реки Нежеголь. Сохранив свою культуру и почитая традиции своих предков они и дали имя своему сыну в честь реки Нежеголь.
Последнее редактирование: