Отказано РП БИОГРАФИЯ Nezerov Kalashnikov

• Автор темы Автор темы n3zer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n3zer

Новичок
Пользователь
  1. Имя, фамилия -Nezerov Kalashnikov
  2. Возраст и дата рождения - 21.07.2004 21 Год
  3. Личное фото -
    1744519915886.png
  4. Пол - Мужской
  5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 172, Цвет Волос:Черный, Цвет глаз:Голубой, Татуировки Bold Dollar Sign Swordfish Shapes Sunrise Western Insignia Bad Luck Animal
  6. Детство - я родился в маленькой деревне и жил не в очень богатой семье,я всю жизнь хотел быть бандитом и я часто дрался на улице,в школе,в детском саду,я очень любил это занятие,я очень хотел получить преимущество над соперником,я не был скучным или грустным,я всегда был активным и спортивным ребенком,я всегда побеждал в соревнованиях в школе,всегда побеждал на Турнирах города,я был спортивным сам по себе,я не бросал людей,а всегда был с ними до конца,я очень любил длинные волосы,но мой отец был против их и он часто бил меня по лицу,от чего у меня остались некие всадины на лице и проблемы с глазами,я боялся своего отца очень сильно,но в один момент я уже не вытерпел и мы с моим отцом подрались,отец меня выгнал на улицу,и я жил один,устроился на подработку в 14 лет,потом я извинился перед отцом и вернулся жить к себе домой.
  7. Родители - Мама-Алина Папа-Руслан,они родом из Украины а именно с города Киев
    Отец-сам по себе злой всегда грустный и не делал поблажок,за каждую ошибку наказывал и ставил в угол,или бил ремнем.
    Мама-Добрая,Защищала перед папой,в моментах была злая когда я сделал что то не так.
  8. Образование - учился он в школе до 11 класса,после 11 класса пошел в университет где начал учиться на Программиста
    Я занимался ловом приступников. а так же охранял штат от преступеников.
  9. Настоящее время - В настоящее время я хочу устроиться в FIB.
  10. Прикрепленные скриншоты с соответствующими отыгровками на сервере -
  11. Итог - Я хочу получить в мед карту памятку Шрамы на Лице( и чтоб я мог носить линзы )

Доброго времени суток!

1. У Вас недостаточно количество символов даже для рассмотрения.
2. Ваш ник нарушает п. 2.7 правил проекта.
3. В целом советую почитать правила оформления RP-биографий, а также общие правила RP-раздела, если в дальнейшем опубликуете биографию с теми же замечаниями - вероятнее всего получите блокировку ФА.
2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
  • В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.
  • Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.
  • Заголовки глав биографии не идут в подсчёт.
  • Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху