- Автор темы
- Имя, фамилия -Nezerov Kalashnikov
- Возраст и дата рождения - 21.07.2004 21 Год
- Личное фото -
- Пол - Мужской
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 172, Цвет Волос:Черный, Цвет глаз:Голубой, Татуировки Bold Dollar Sign Swordfish Shapes Sunrise Western Insignia Bad Luck Animal
- Детство - я родился в маленькой деревне и жил не в очень богатой семье,я всю жизнь хотел быть бандитом и я часто дрался на улице,в школе,в детском саду,я очень любил это занятие,я очень хотел получить преимущество над соперником,я не был скучным или грустным,я всегда был активным и спортивным ребенком,я всегда побеждал в соревнованиях в школе,всегда побеждал на Турнирах города,я был спортивным сам по себе,я не бросал людей,а всегда был с ними до конца,я очень любил длинные волосы,но мой отец был против их и он часто бил меня по лицу,от чего у меня остались некие всадины на лице и проблемы с глазами,я боялся своего отца очень сильно,но в один момент я уже не вытерпел и мы с моим отцом подрались,отец меня выгнал на улицу,и я жил один,устроился на подработку в 14 лет,потом я извинился перед отцом и вернулся жить к себе домой.
- Родители - Мама-Алина Папа-Руслан,они родом из Украины а именно с города Киев
Отец-сам по себе злой всегда грустный и не делал поблажок,за каждую ошибку наказывал и ставил в угол,или бил ремнем.
Мама-Добрая,Защищала перед папой,в моментах была злая когда я сделал что то не так. - Образование - учился он в школе до 11 класса,после 11 класса пошел в университет где начал учиться на Программиста
Я занимался ловом приступников. а так же охранял штат от преступеников. - Настоящее время - В настоящее время я хочу устроиться в FIB.
- Прикрепленные скриншоты с соответствующими отыгровками на сервере -
- Итог - Я хочу получить в мед карту памятку Шрамы на Лице( и чтоб я мог носить линзы )