Рассмотрено [RP-Биография] Netzahualcoyotl CocoCuadrado

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awddwaawf

Новичок
Пользователь
----.jpg

____________________________________________________________________________________________________________
Netzahualcoyotl CocoCuadrado (Нетцауалькойотль Квадратная башка, Нетц, квадрат, башка).
Простой 29-ти летний латиноамериканец, родившийся в Мексике 30 июля 1992 года. Член международной преступной группировки Marabunta Grande (MG-13). Место обитания в данный момент: Эль-Бурро-Хайтс, Бульвар Эль-Ранчо. Злой на вид, коричневые глаза, простого телосложения (рост 180 см, вес 86 кг), без бороды, без волос на голове, на лице заметны последствия употребления наркотиков, без татуировок, правая кисть имеет шрамы от пробитой насквозь пули. Предпочитает простой стиль одежды. Любитель порисовать граффити, послушать рэп. Держит в сердце теплую память об отце, носит его фамилию. Никогда не против покурить травки в своей компании или же выпить чего-то бодрого. С одной стороны справедливый гангстер, а с другой - скажут за спиной.

Детство Нетца было весьма обыкновенным как и у всех, чьи родители имели связь с преступными группировками. Отец учил его всему необходимому дабы с ранних лет вложить в душу всю суть настоящего гангстера. Первая стрельба со ствола в 7 лет, после - первые наркотики. Первое мелкое ограбление или же слив бензина. Что больше всего ему понравилось из детства, так это выйти из-за угла и кинуть Молотова в машину копов. Вот это действительно было красиво, вся улица сверкала огнем. У него не было выбора на тот момент, стать мирным гражданином или же быть в криминале. В раннем возрасте ты просто делаешь что тебе говорит окружающий круг лиц, не понимаешь этот мир и какой он жесток. Это нормы в подобных местах. Когда дети могут делать то, что многие взрослые себе не позволят. Нетц ошибался, падал. Время шло – вставал. Пытался, учился. Проливал кровь. Угрожал, боялся. Стремился. Не хотел. Кричал. Проходил различные моменты, от вселых до жестоких. И все таки это дало свои плоды дабы идти дальше с более поднятым носом.

Родители имели отношение к международной преступной группировке Marabunta Grande (MG-13). Мать погибла в момент обстрела вражеской группировкой когда Нетцу было 3 года, вовсе и не знал ее. Отец покинул мир от передозировки наркотиков, на тот момент Нетцу было 15 лет. Отец был для него нечто большее, чем родной человек. Эту любовь не описать словами, эта любовь лежит лишь в сердце Нетца. До смерти отца брал все его движения. Все движения связанные с криминалом. Многим родителям в подобных местах парой глубоко все равно на своих птенцов, но это не в нашей ситуации. Нетц слушал своего отца, хоть и иногда получал по голове за не совсем верные действия. Отец всегда проводил с Нетцом время когда был свободен. Всегда хотел вырастить настоящего гангстера. Он не любил стандартные машины или имена, да и вообще не любил само слово "стандарт". Как он любил говорить: "Харькнуть в их мерзкие головы!". Всегда хотел выделяться из толпы. Не любил обычные двери. Всегда имел желание хлопнуть белого в ноздри, хоть и это яркое чудо погубило его. Кто знает что было у него в голове. Но он всегда стремился к свободе. Свободе мыслей. Захотел - сделал. Захотел слить бензина с тачки копов ради прикола? Вперёд за канистрой. Захотел взять пять женщин весом в каждую 100 кг и провести отлично время? Не вопрос. Просто вот даже пыхнуть ярких чудес на глазах у копов. Живи как хочешь, делай что хочешь. Лишь бы нравилось. Стремись к свободе, а не к серым стандартным рамкам черт возьми. Именно такие мысли жили в голове отца Нетца. Именно такие мысли он и хотел донести своему сыну. Именно поэтому он и назвал своего сына весьма необычным именем - Нетцауалькойотль. Отец ушел из жизни в 34 года, 2 июня 2007 года. Передозировка наркотическими веществами. Он ушел со стволом в руках, харькая в мерзкие головы любого гринго. Espiridaion CocoCuadrado, Marabunta Grande - навсегда.
Espiridaion CocoCuadrado: "Мы все выросли на одних улицах, многие из вас с детства знакомы с членами банды. Друзей нельзя купить или подарить, цените своих друзей. Вспомните через сколько вы прошли вместе, сколько раз попадали в передряги и перестрелки? Сколько раз вас выручали? Цените своих друзей и не бросай никогда своего в беде. Когда потеряешь своего, только тогда ты поймешь, что без него уже не так всё прекрасно. Вспомнишь как вы грабили магазин, а уже через минуту с диким смехом сваливали по переулкам под музыку полицейских сирен.".

Уроков жизни у Нетца в раннем возрасте было весьма достаточно. Да и вообще, уроки были весьма часто на пути до настоящего гангстера. Это были простые угрозы, избиения, тот же обычный серьезный разговор за какую-либо вину. К примеру, уроком для него было то, что группа из 4-6 человек шманали ногами несколько минут. Все потому что не стоит делать резких движений, когда не имеешь опыта. Именно так Нетц решил кинуть в граммах наркотиков одного гангстера. После последовало подобное в плане привкуса ног за слишком громкие гулянки в неадекватном состоянии. Один из главных уроков - воровство у своих же. Как говорится, пистолет лишним не бывает. Но бывает урок на всю жизнь. Как итог - прострелена правая кисть с того же пистолета. Конечно же, было не мало подобных моментов. Все это по глупости или же отсутствия опыта. Важно лишь что все эти моменты оставляют след и учат чему-либо, что дало ему силы и опыта в будущем.

В настоящее время Нетц занимается различным заработком на черных моментах. Местный продавец оружия, сборка и продажа. Изготовление и распространение различных легких наркотиков (спайсы, сплифы и т.д.). Вооруженные ограбления прохожих, домов, мелкие кражи. Ходит на различные вечеринки или же просто в спокойном кругу отдыхает. Хоть и парой бывает что концы ведут к какой-либо стычке, но в целом вечера проходят гладко. Делает что в голову зайдет и просто наслаждается моментом. Будь то скуривание травки или же прогулка по улицам, лоурайд сходка или игра в баскетбол. Или же, вот. Его прямая речь: "Я впариваю наркоту, делаю и торгую стволами, получаю за это немало денег. У меня есть люди которые прикроют в перестрелке, помогут в нужный момент. Больше мне ничего от жизни не надо. Мне нравится эта жизнь, я ни о чем не жалею.". Нетц просто плывет по реке жизни. Не зная что ожидает через минуту, не имея чувств страха и смерти. Но имея верные мысли в голове и тепло нужных людей в сердце. Что бы не случилось, он всегда скажет: "Marabunta Grande" - навсегда.

Итог: Получить разрешение на создание ника "Netzahualcoyotl CocoCuadrado". В имени и фамилии лежит связь отца, преступного мира. Что живет в моем персонаже.

____________________________________________________________________________________________________________

--------.jpg

Документальный фильм о жизни гангстера (текстовый формат):

Marabunta Grande (MG-13) / основа взята от Mara Salvatrucha (MS-13) — сальвадорская, хорошо организованная международная преступная группировка. Одна из самых жестоких, многочисленных и быстрорастущих уличных банд Центральной и Северной Америки, которая активно действует на территории нескольких стран (прежде всего, в США, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале). По разным оценкам, численность преступного синдиката колеблется от 50 до 300 тыс. человек, включая ассоциированных членов (в том числе в США — от 10 до 40 тыс.) Банда многонациональная, никаких неприязней к разным нациям не имеет, и поэтому банда растёт с каждым днём. Основной цвет банды - голубой.

Член банды (Netzahualcoyotl CocoCuadrado, Нетцауалькойотль Квадратная башка, Нетц, квадрат, башка) — 29-ти летний латиноамериканец, родившийся в Мексике 30 июля 1992 года. Член международной преступной группировки Marabunta Grande (MG-13). Злой на вид, коричневые глаза, простого телосложения (рост 180 см, вес 86 кг), без бороды, без волос на голове, на лице заметны последствия употребления наркотиков, без татуировок, правая кисть имеет шрамы от пробитой насквозь пули. Предпочитает простой стиль одежды. Родители – Имели отношение к международной преступной группировке Marabunta Grande (MG-13). Мать погибла в момент обстрела вражеской группировкой когда ему было 3 года. Отец покинул мир от передозировки наркотиков, на тот момент Нетцу было 15 лет. В 24 года Нетц, поняв свою сущность, начинает процветать. Наваривать деньги за проданные наркотики или же оружие. Любитель порисовать граффити, послушать рэп. Никогда не против покурить травки в своей компании или же выпить чего-то бодрого. С одной стороны справедливый гангстер, а с другой - скажут за спиной.

Росс Кемп (Ross Kemp) — представитель собственного документального проекта «Росс Кемп: Банды» (Ross Kemp on Gangs), в рамках которого путешествует по разным странам с целью знакомства и интервью с самыми жестокими и беспринципными местными бандами. Смог проникнуть даже в те места, куда обычно вход строго запрещен. Росс отправляется на опасный для мирных жителей континент, что бы познакомится с одной из опасных группировок – MG-13 (Marabunta Grande). А точнее, одним из членов этой деяльности.

Оператор — Съемщик всех событий и просто милый добрый гражданин.

Член банды 1 — Один из членов группировки Marabunta Grande (MG-13).
Член банды 2 — Один из членов группировки Marabunta Grande (MG-13).
Член банды 3 — Один из членов группировки Marabunta Grande (MG-13).

Эль-Бурро-Хайтс. Бульвар Эль-Ранчо. 19.07.2021, 09:43.

*Фургон белого цвета остановился у одного из домов Эль-Бурро-Хайтс*
- Оператор: Ты уверен что это тут?
- Росс Кемп: Данные сходятся, это здесь. Давай снимем фрагмент, включай.

*Идет запись*
- Росс Кемп: Мы пришли на указанное место, здесь нас должны ждать члены банды. Снаружи снимать запретили так как это привлечет внимание полиции, других банд и наша встреча накроется. Поэтому не будем терять времени, пойдем внутрь и встретимся с парнями.
*Запись окончена*

- Оператор: Готово.
- Росс Кемп: Отлично.
*Из-за угла выходит один из членов банды*
- Член банды 1: Эу, пряники. Может подсказать как пропасть от сюда?
- Росс Кемп: Мы интервью пришли снять, договаривались.
- Оператор: Спокойно парень!
- Член банды 1: Ах да, квадрат говорил что должны были какие-то гринго прийти.
- Член банды 1: Пошли, проведу.

*Место действия - дом Члена банды*
- Член банды 1 (кричит): Башка, вылазь сюда!
- Член банды: Что там, кто куда?.
- Член банды 1: Спокойно. Тут к тебе это, гринго пришли снимать какой-то мультик, кто знает что у них в голове.
- Росс Кемп: День добрый.
- Член банды: Что-то вы не похожи на съемщиков. Смотри, так и пахнет полицией.
- Росс Кемп: Эмм...
- Член банды: Да ладно, прикалуюсь. Двигайте за мной. *смеется*
- Член банды: Ни на кого не обращайте внимание, если вдруг.
- Член банды 1: Пoйдy пыхну чего-то сладкого да оторвусь, как никак вчера взяли отличный кэш.

*Прошли в свободную комнату, оператор подготовил аппаратуру к съемке, Член банды и Росс присели на диван/коробки для разговора*
- Росс Кемп (Оператору): Все готово к съемке?
- Оператор: 10 секунд.
- Росс Кемп: Кхм, включай.

*Идет запись*
- Росс Кемп: Становится все страшнее и страшнее, спасибо что согласились нас принять. Мы не собираемся раскрывать никаких имен и вашу причастность к бандам. Снятое нами пойдет лишь в программу нашего проекта.
- Росс Кемп: Мой первый вопрос будет таковым. Вот вы состоите в "Marabunta Grande". Расскажите, как вы попали в банду?
- Член банды: Да мы в ней выросли, что. Тут все рождаются гангстерами.
- Росс Кемп: На вас кто-то надавил?
- Член банды: Никто на меня не давил, ты сам должен быть лидером. Eсли ты не лидер, то ты на дне. Вот и все.
- Росс Кемп: Сколько вам было лет?
- Член банды: Я состою в банде уже пару лет, или даже можно сказать что с рождения корни вели сюда. Улицы - единственное наше убежище, улицы нас кормят. Потому что никакая там работа нас не прокормит. Улицы дают жизнь. Вот в чем суть.
- Росс Кемп: Есть ли у вас какие-либо правила?
- Член банды: Да у всех нас они есть, как же без этого. Без определенных правил была бы какая-то каша между группой людей.
- Росс Кемп: Тут все повязаны и все друг друга прикрывают на сколько я знаю. Это так?
- Член банды: Если у кого мозги не туда поведут, будет делать лишние действия - ему шашлык мягко говоря. Мы единое целое. Отколишься – погибнешь. Так что уж имей правильные мысли, если не хочешь дабы твоей головой играли в футбол.
- Росс Кемп: Каков ваш бизнес, на чем зарабатываете?
- Член банды: В 24 года я стал местным продавцом оружия, травки там какой-нибудь. Да и в то время это дельце хорошо отвлекало меня от разных воспоминаний. Нет лучшего занятия, чем творить дело которое любишь. Мне тогда мне мало кто помогал. Брал самостоятельно учился толкать наркотики и оружие за хорошие деньги, сам выставлял цены и сам выращивал траву. Просто покупал простые детали для оружия на старых заводах и собирал стволы разных видов вручную. Где-то уточнял информацию, где-то просто крутился, по разному. Вот на чем я зарабатываю.
- Росс Кемп: Вероятно у вас был не богатый выбор кем быть, я прав?
- Член банды: Нее дружище, есть тут выбор богатый. Тут богатый выбор. Можно найти себе хорошую работу, жить спокойной мирной жизнью...
*Из-за угла выходит один из членов банды, возможно имеет нарушения в психике, верит с серых ежиков*
- Член банды 2 (кричит): … два. Раз, два, три. Шмалим дурь, курим шмаль. Дуем "коку", пиво пьем. Пиво пьем, пьем, пьем. Косяки, блин, продаем. Кто продает? Мы продаем. Забиваем, прода...
- Член банды: Да что б тебя. Убери копыта свои от сюда или я реально выпотрошу все внутренности из тебя!
- Член банды 2: Я послал тех пингвинов, я буду любить серых ежиков! Вот же. И знаешь что? А подальше Роджера, подальше Кевина и его семью. Женщина весом в тонну будет что-то мне говорить?. Ежики умеют танцевать. Ежики буду покорять этот океан, а после и этот танцпол. Уии...
*Запись прервана*

*После прохождения суеты в доме, вернулись к съемке*
*Идет запись*
- Член банды: Кхм. Да и в общем я выбрал себе другую дорогу, жизнь на улице. У меня родители были связаны с этим делом, тут уже прям с рождения ясна судьба. Мне это по кайфу. Я так хочу. В улице весь я.
- Росс Кемп: Всегда задавался вопросом, что самое главное в жизни тех людей, которые выбирают, как вы сказали, жизнь на улице. Вот для вас, что самое главное стоит в жизни?
- Член банды: У меня не было того детства как у всех нормальных детей. Школа, высшее, пхах. Но я знал, что вон тот парень который заходил. Парень который встречал вас, или, парень которого я встречу как выйду из этого дома - не кинут меня. Что попрошу кого помочь, мне помогут. Это моя семья. Моя жизнь. Вот что для меня главное в жизни. Что стоит у меня на первом месте. Нет ничего дороже тех людей, с которыми ты свободно дышишь.
- Член банды: Никогда не забуду слова отца небольшому кругу лиц, сказал он тогда весьма красиво. Сказано было: "Мы все выросли на одних улицах, многие из вас с детства знакомы с членами банды. Друзей нельзя купить или подарить, цените своих друзей. Вспомните через сколько вы прошли вместе, сколько раз попадали в передряги и перестрелки? Сколько раз вас выручали? Цените своих друзей и не бросай никогда своего в беде. Когда потеряешь своего, только тогда ты поймешь, что без него уже не так всё прекрасно. Вспомнишь как вы грабили магазин, а уже через минуту с диким смехом сваливали по переулкам под музыку полицейских сирен.".
- Член банды: Я впариваю наркоту, делаю и торгую стволами, получаю за это немало денег. У меня есть люди которые прикроют в перестрелке, помогут в нужный момент. Больше мне ничего от жизни не надо. Мне нравится эта жизнь, я ни о чем не жалею. *показывая распальцовку "Marabunta Grande"*
- Росс Кемп: На последок. Деятельность вашей группировки, чем вы занимаетесь?
- Член банды: Наркотики. Вот, в нынешнее время тяжелой дурью не так много людей занимается. Гангстеры деградируют и убивают себя хавая это. Поэтому если и стоит перед нами смерть, пусть она будет от пули. А от нас идет изготовление и распространение в основном лишь легких чудес света. Это спайсы, сплифы и т.д.
- Член банды: Оружие. Сборка и продажа. Есть заводы на которых берем необходимые материалы, бывают моменты что и отобрать где-то вариант. Одним словом, стволы достать не проблема если это нечто подобное как Glock-17, Colt 1911. С карабинами и остальными различными видами на данный момент не все так густо для продажи, но думаю если знать с кем говорить - можно что-то придумать.
- Член банды: Ограбления. Вооруженные ограбления прохожих, домов, мелкие кражи. Способов нарыть кэша достаточно. Для нас это любимое дело, пам-пам и в кармане уже лежат часы с цепочкой.
- Член банды: Воровство машин. Иметь колеса всегда хорошо, еще лучше - словить момент когда эти колеса можно достать на раз-два. Хоть и не всегда удачно, но есть руки для этого дела.
- Член банды: Лоурайдеры. Да, частенько бывает что заезжаем на какую-либо сходку или же сами создаем движение. Это то, что освобождает наши мысли от грязных дел. Хоть и парой бывает что концы ведут к какой-либо стычке, но в целом этот вечер проходит гладко.
- Член банды: Отдых. Обычно мы проводим время вместе или же группами, делаем что в голову зайдет и просто наслаждаемся моментом. Будь то скуривание травки или же прогулка по улицам, лоурайд сходка или игра в баскетбол.
- Член банды: Граффити / Тэг. Любой гангстер обязан всегда пояснить за то что оставил на стене, если на это будет повод. Поэтому лишнего никто ничего не оставляет. Для нас это искусство, язык общения. То, что держит в себе мысль, ценность или значение чего-либо.
- Член банды: Рэп культура. Вначале 90-х годов рэп начал хорошо процветать на улицах, мы как и многие другие группировки буквально "влились" в это все. Хватает тех кто готов завести публику и тех кто не против попрыгать.
- Росс Кемп: Хмм, весьма даже классно у вас конечно. Приятная атмосфера внутри жизни.
- Росс Кемп: Что ж, мы достаточно услышали. Еще раз спасибо что согласились дать слово. На этой позитивной ноте пожалуй и завершим.
- Росс Кемп (смотря в камеру): С вами был Росс Кемп и один из членов группировки "Marabunta Grande". До скорых встреч.
- Член банды: Адьес, Marabunta Grande - навсегда. *показывая распальцовку "Marabunta Grande"*
*Запись окончена*

- Оператор: Есть, готово.
- Росс Кемп: Думаю отлично получилось, спасибо за предоставленную речь.
- Член банды: Речь тоже имеет свой запах.
- Росс Кемп: Да-да, все прекрассно помню *передав 500$ Члену банды*
*Оператор медленно начинает собирать, упаковывать необходимую аппаратуру*
- Росс Кемп: Эмм, э. Я знаю что на камеру не говорят многое, но мне интересно всегда узнать личную жизнь таких людей как вы. Можем ли просто поговорить без камер, без всего лишнего? Чисто по душам несколько минут.
- Член банды: Да не вопрос, сегодня мы отдыхаем. Птички поют, можно и продолжить. Не хочешь пиво, или чего по ярче?
- Росс Кемп: Нет, спасибо.
- Член банды: А я пожалуй хлопну бутылку короны.
- Член банды (кричит): Бенито! Ещё раз открывашку на место не положишь - я тебе ею глаз вскрою, имей ввиду.
*В комнату тихо и спокойно заходит гангстер, на вид 42 года, при себе ствол, тату на лице и по всему телу*
- Член банды 3 (Члену банды): Выскочим на пару минут? А я знаю что выскочим, вперёд.
- Член банды (Россу Кемпу): Мне нужно отойти, не скучайте.
- Росс Кемп: Порядок, ждем.

*Продолжение раговора, спустя 7 минут*
- Член банды: Давай, что там дальше?
- Росс Кемп: Как вас зовут, если возможно это узнать?
- Член банды: Имя весьма необычное – Нетцауалькойотль. Можно Нетц, можно "квадратная бошка". Как угодно, мне все равно. Кто как хочет так и называет.
- Росс Кемп: Имя и правда интересное.
- Нетц: Отец выбирал. Он не любил стандартные имена, да и вообще не любил само слово "стандарт". Всегда хотел выделятся из толпы. Не любил обычные двери. Всегда имел желание хлопнуть белого в ноздри, хоть и это яркое чудо погубило его когда мне было 15. Кто знает что у него было в голове. Но он всегда стремился к свободе. Свободе мыслей. Захотел - сделал. Захотел слить бензина с тачки копов ради прикола? Вперёд за канистрой. Захотел взять пять женщин весом в каждую 100 кг и провести отлично время? Не вопрос. Просто вот даже пыхнуть ярких чудес на глазах у копов. И где-то в этой свободе есть связь моего имени, как я уже понял со временем. Живи как хочешь, делай что хочешь. Лишь бы нравилось. Стремись к свободе, а не к серым стандартным рамкам, амиго.
- Росс Кемп: За годы своей работы в подобных местах я понял что каждый свободен изначально. Что тут время решает, будешь ли бежать у всех на поводке как верный пес. Или, как ваш отец, стремится к вершине горы, не оглядываясь на последствия.
- Нетц: Верно. Мой отец послал все. Как он любил говорить: "Харькнуть в их мерзкие головы!". Наверно поэтому меня и назвали так, хотя так и есть. Да.
- Оператор: Отец, я так понял вы большую часть научились у него. Слово матери ни разу ещё не упоминалось, что с ней?
- Нетц: Она погибла когда мне было 3 года, вовсе не знал даже ее. Меня отец всему учил. Я до 15 лет, до его смерти брал все его движения. Все движения связанные с криминалом. Дальше самому приходилось двигать, двигать с теми кто просто хорошо смотрит в мою сторону. И вот, мне 29 сейчас. Я знаю что иду правильной для себя дорогой. Знаю что это мое. Хоть и отец ушел от передозировки, но такова судьба. Он делал действительно верные действия. Он ушел со стволом в руках, харькая в мерзкие головы любого гринго. Полное мое имя - Netzahualcoyotl CocoCuadrado. Я ношу CocoCuadrado в честь его. Он всегда со мной, он мне помогает двигать дальше. Я его слышу. Я знаю свой путь, я пройду его с отцом который всегда внутри моего сердца. *показывая распальцовку "Marabunta Grande"*
- Нетц: Как же время быстро летит. Совсем недавно было 7-8 лет, я впервые беру в руки ствол и стреляю по этим грязным банкам. После взять на вкус первые наркотики, первые часы с какого-то гражданина. Как же это классно было. Время не вернуть, ощущай жизнь сейчас. Чувствуй, стреляй и харькай в мерзкие головы любого кто встаёт на пути!
- Оператор: Красиво сказано. Вы вот говорите и энергия слов прям передается.
- Росс Кемп: Тут уж действительно, в ваших словах есть жизнь. Казалось бы, уличная группировка, криминал. Но если посмотреть в душу - можно найти весьма правильные и хорошие мысли.
- Росс Кемп: У меня вот ещё какой вопрос возник. Какие у MG-13 законы? Если верно выражаюсь.
- Нетц: Оу, ну тут достаточно чего можно говорить.
- Нетц: Дорога жизни. Если ты решил связать свою жизнь с "Marabunta Grande", то назад пути нет. Marabunta Grande - навсегда.
- Нетц: Мышиное гнездо. Мерзкий запах, готовы слить кого угодно за какую-либо выгоду. Так же как и те, решившие предать и уйти от нас. Исход этому всегда один - голова на заборе.
- Нетц: Лишь по делу. Никаких бессмысленных юшек крови, наездов. Хочешь кого-то задеть - на то должен быть повод.
- Нетц: Ценности. Три слова - уважение, честность, единство. Все участники Marabunta Grande равны между собой, честны и готовы подставить сердце. Поэтому и должны уважать любого кто в ней состоит. Если ты думаешь что этот молодой гангстер который недавно сюда попал ничего из себя не представляет, то погоди пару лет. Улица делает настоящих гангстеров.
*В комнату тихо и спокойно заходит Член банды 3*
- Член банды 3: Квадрат, выезжаем. Выводи уже этих курочек.
- Росс Кемп: Что ж. Были рады общению, спасибо.
- Оператор: Да. Всего доброго, желаем удачи.
- Нетц: Не делайте в этих краях остановок.
- Росс Кемп: Ещё раз спасибо.
- Нетц: Адьес. *показав распальцовку "Marabunta Grande"*

Росс и оператор спокойно выехали с улицы, а члены группировки собрались на очередное дело по заработку. Забавно даже. Одни едут с целью спокойно добраться домой, а другие - просто плывут по реке жизни. Не зная что их ожидает через минуту, не имея чувств страха и смерти. Кто знает, что будет дальше. Ясно лишь одно: "Marabunta Grande" - навсегда.

Последнее редактирование:

Mental Molli

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Исправьте в вашей биографии все моменты с ненормативной лексикой. Замените на более приятный лексикон.
На рассмотрении.

awddwaawf

Новичок
Пользователь
При написании и так уже пытался более адекватно, в этом теряется некоторый смысл. Но убавил обороты
Оставил весьма не страшное, такое как: черт возьми, хрен его знает, мать твою, мамашу, харькнуть в их жирные морды, хавая это дерьмо, пять женщин легкого поведения весом в каждую 100 кг

Если и еще надо градус понизить, ладно уж. Мне только сообщить

Mental Molli

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Все вышеперечисленное вами нужно убрать. Следите за тем чтобы биография не нарушала также общие правила проекта.
На рассмотрении.

awddwaawf

Новичок
Пользователь
Готово. В целом теперь все хорошо, все отлично

Mental Molli

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Ваша биография жизни персонажа одобрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху