(( извиняюсь за количество текста, хехе ))
Naomi Nightmare
24 года | 1997.02.10
Женский пол
Рост: 169 см. | Натуральный цвет волос: темно-коричневый | Натуральный цвет глаз: карий | Телосложение: очень худое
Болезни: анорексия, шизофрения | Страхи: боязнь большого скопления людей, темноты и узких пространств
10 февраля 1997 года на свет появилась Naomi Colt. Ее матери на тот момент было всего 19 лет, а отцу 21. Отец Naomi изначально придерживался позиции чайлдфри, но ради любимой девушки, когда узнал, что она беременна, согласился оставить ребенка. 2 года он пытался привязаться к Naomi, но внезапно свалившиеся ответственность, нежелание быть от кого-то зависимым и желание "нагуляться" в таком молодом возрасте повлияли на решение в итоге уйти из семьи. Нельзя сказать, что это как-то сильно повлияло на маленькую Naomi, потому что ее мать при поддержке своих родителей ни в чем не отказывала своей дочери и была примером для подражания.Naomi Nightmare
24 года | 1997.02.10
Женский пол
Рост: 169 см. | Натуральный цвет волос: темно-коричневый | Натуральный цвет глаз: карий | Телосложение: очень худое
Болезни: анорексия, шизофрения | Страхи: боязнь большого скопления людей, темноты и узких пространств
Изначально Naomi была очень послушным и тихим ребенком без серьезных болезней, поэтому ее мать без проблем посещала университет и устроилась на подработку в соседний от дома магазин 24/7, чтобы оплачивать частный детский сад. Какое-то время все было даже лучше, чем хорошо, но почти ровно через год, когда мать Naomi вечером пришла забирать ее из детского сада, одна из воспитательниц подозвала ее для личного разговора, в котором рассказала, что поведение Naomi очень отличается от поведения других детей. "За все свои годы работы я впервые вижу на столько спокойного и тихого ребенка. Она на моей памяти никогда не была заинтересована в общении с другими детьми, ей скучны все игры и игрушки, я даже ее смеха ни разу не слышала. Naomi улыбнулась только раз и то, когда мальчик прищемил себе палец дверью и зарыдал. Проследите за ней, я не считаю это нормальным."- поделилась своими переживаниями воспитательница. После данного разговора мать в течении следующего года пыталась по возможности следить за своей дочерью, ее интересами и пришла к выводу, что Naomi просто слишком умна для своего возраста и в будущем это ей только поможет. Все усугубилось после звонка воспитательницы, которая рассказала, что Naomi, улыбаясь, со всей силы воткнула ручку в руку девочки по имени Liv, которая назвала ее скучной. Воспитатели и родители были против ее нахождения среди других детей и мать Naomi, после оплаты физического и морального ущерба, забрала ее домой. Конечно же после такого серьезного случая был оплачен детский психолог для выявления проблемы. Его вердикт был таковым, что у Naomi есть злой воображаемый друг, который ее защищает и в той ситуации, по ее словам, именно он был виноват. "С возрастом пройдет, не переживайте"- уверенно сказал психолог после сеанса. Мать устроил такой ответ и далее пришла пора готовиться к школе.
Отец: James Colt. Уверенный в себе хип-хоп/рэп исполнитель. Стал отцом в 21 год и через 2 года, уйдя из семьи, переехал на постоянное место жительства в Швецию. Имел зависимость от алкоголя и наркотиков. До 29 лет регулярно выкладывал музыкальные клипы на видеохостинг и выступал на концертах, а далее трагичным образом скончался от передозировки наркотическими веществами.
Однажды, после окончания урока по программированию, одноклассники выловили Naomi в коридорах школы и принялись заниматься уже привычным для всех делом. Помимо шаблонных оскорблений и издевок, обидчики стали называть ее фанаткой Noah и легкодоступной девушкой, которая готова на все ради тупых лекций. "А сколько тебе придется пробыть под столом твоего кумира, чтобы восстановить все его лекции? Ахахаха" - спрашивал один из обидчиков, наблюдая, как его друзья рвут тетради одну за одной. Naomi какое-то время безэмоционально смотрела в одну точку, как делала это всегда, но вскоре, неожиданно для всех, перевела взгляд на разорванную тетрадь по программированию, улыбнулась и посмотрела на того, кто задал ей последний вопрос. Все затихли в ожидании продолжения и как только обидчик, на которого был направлен взгляд Naomi, решился прервать молчание, резко получил удар в челюсть, а затем в пах. Naomi только и успела заметить несколько обломков передних зубов, которые лежали рядом с согнувшимся от боли одноклассником, а затем отрубилась.
Naomi очнулась в кабинете, где ранее им преподавали информатику, а сейчас программирование. Не успев даже осмотреться, ее окликнул Noah. "Наконец-то. Я уже хотел звонить в скорую. Удар у тебя был красивый, ты занимаешься спо..."- не успел договорить преподаватель, как его перебила Naomi. "Удар? Какой удар? Где я и что случилось?"- спросила она, приняв удобную позу на стуле. "Ты не помнишь? Я отходил за кофе и, когда подходил к своему кабинету, услышал повышенные тона чуть дальше. Решил узнать, что происходит и в этот момент ты бьешь одного парня по лицу, а затем между ног. Тот то сразу прилег, но и ты почему-то резко упала вслед за ним. Я не успел даже спросить про конфликт у них, хотя понял все сразу, т.к. они помогли подняться своему другую и в спешке ушли, а я донес тебя до кабинета. Кровищу конечно пришлось еще отмыть, хах, но это было неважно." - рассказал Noah, а затем спросил - "кофе будешь?". "Нет, я лучше пойду, спасибо" - ответила Naomi, приводя внешний вид после драки в порядок. "Стой, я видел отрывки лекций по моему предмету. Тебе и вправду интересно программирование? Добавь меня в социальных сетях, я скину потерянную информацию и дополнительные ресурсы, изучая которые ты заметно повысишь свой навык" - улыбнувшись, сказал Noah, отдал сумку с уцелевшими тетрадями владелице и проводил до двери. "Спасибо"- тихо сказала Naomi и удалилась.
Шло время, Naomi и Noah очень сдружились в социальных сетях. Она серьезно увлеклась программированием, а он в свою очередь помогал ей и даже больше. В стенах школы они были только преподавателем и ученицей, а в интернете друзьями, которые вместе играли в игры, программировали и просто общались. Noah стал смыслом жизни Naomi, ради которого она просыпалась по утрам. За пол года такого общения, он научил ее писать разной степени сложности программы, а также несерьезные читы для игр и вирусы, но, как все знают, дружбы между мужчиной и девушкой не бывает и их дружеское общение переросло в отношения, которые скрывались ото всех. Naomi было всего 16, когда Noah отпраздновал свой 24 День Рождения, но это им не мешало регулярно после школы встречаться и проводить время вместе в местах, которые далеки от школы.
Приближались летние каникулы и Naomi с Noah, прогуливаясь по парку, обсуждали планы на лето, отношения, учебу и программирование. Они так были увлечены разговором, что не заметили как на встречу к ним идет одна из учениц школы, которая подрабатывала на тот момент, выгуливая собак в разных точках города. Конечно парочка сделала вид, что они случайно встретились в парке и обсуждали исключительно вопросы по учебе, но на следующий день вся школа уже знала о романе преподавателя с ученицей. Noah пришлось уволиться сразу по собственному желанию, чтобы не иметь проблем с правоохранительными органами, которыми угрожал директор. Мать Naomi в этом конфликте поддержала свою дочь, потому что впервые за всю жизнь она увидела ее нормальной по меркам общества. "Я пообщалась с твоим преподавателем в кабинете директора школы, он парень неплохой, вроде умный и ответственный. Если собираетесь продолжить отношения, то не устраивай ему проблем. Интимные отношения строго после 18 лет и не раньше. Услышала меня?" - сказала она при личном разговоре с Naomi. Noah не особо горевал по поводу увольнения, потому что неплохо зарабатывал на фрилансе, но публичное осуждение по поводу отношений с ученицей заставили его задуматься, а не сделает ли он хуже себе и Naomi? Ведь она совсем еще маленькая и скорее всего искала не отношения, а отцовскую любовь, которой у нее не было. Конечно он продолжал общаться с Naomi, отыгрывая идеального парня и наставника, но эти мысли не уходили из его головы. После нескольких бессонных ночей он принял решение оставить все как есть, а дальше заставить Naomi саму расстаться с ним, но произошло все куда хуже.
Сначала Naomi верила в его искреннее желание продолжить отношения, но через время начала чувствовать легкий холод от Noah. "Я немного занят, напишу чуть позже, целую.", "Сегодня не могу, сестра приезжает.", "Работаю, зай", и другие подобные сообщения стали все чаще появляться в чатах, заменяя привычные переписки, которые могли длиться часами. Неужели он ее предал? Naomi всегда отвечала "Конечно, жду. ", а сама погружалась будто в транс, смотря в одну точку и обдумывая происходящее. Она не могла жить в неизвестности и в итоге блеск в глазах начал пропадать, возвращая обычную безразличность. На людях она стала вести себя так же, как вела до знакомства с Noah, но внутри нее кипела злоба с которой справиться она была не в силах, поэтому психическое состояние заметно пошатнулось. Были такие случаи, что, сидя в комнате и в очередной раз прогоняя через голову мысли о своих отношениях, Naomi какое-то время смотрела в одну точку, а затем начинала плакать как ребенок, а точнее, как Liv с детского сада, которая первый раз почувствовала такую сильную боль от обычной письменной ручки. Голос при таких истериках тоже менялся на детский, будто передразнивая бедную Liv. Сама Naomi таких перемен в себе не запоминала, каждый раз она была только свидетелем. Это снова не она, это просто личности внутри нее. Ха-ха, глупая плакса Liv.
У Naomi было несколько личностей, которые формировались на протяжении всего жизненного опыта:
1. Liv. Плакса из детского сада. Особенности: боится всего на свете, постоянно ноет, имеет детский голос.
2. Sam. Наркоман и обидчик Naomi из школы, который разорвал тетрадь с лекциями. Особенности: Тупой смех, вечно под кайфом, затыкается только тогда, когда ему делают больно. Неприятный и туповатый тип.
3. Mark. Одноклассник, который задавал вопрос с интимным подтекстом. Особенности: псих, который готов убить, не боится крови и боли, ухмылка не сходит с его лица.
4. Norman. Защитник. Особенности: бездушный, безэмоциональный, грубый, не даст себя в обиду, готов идти по головам ради достижения цели.
Прошло 3 дня и, пока все нормальные люди отдыхали на каникулах, Naomi искала в интернете программу или прибор для прослушки телефонных звонков. В Америке покупать или заказывать подобное рискованно, поэтому пришлось воспользоваться Tor для поиска статей в темном интернете на тематику создания подобного оборудования.
Прошел месяц, встречи Noah с Elliot стали регулярнее, но Naomi это не смущало. Она предполагала самое худшее с самого начала и на данный момент все эмоции уже притупились. Сейчас главное иметь на руках доказательства. Целый месяц методом проб и ошибок Naomi разбирала всю свою технику на части, чтобы создать нужное оборудование, а недостающие детали брала из другой легальной техники, которую заказывала на сайтах. Наушники перенастроены при помощи программирования, сверхчувствительный локатор со встроенной системой регуляции громкости создан. Это устройство не подходит для прослушки телефонных звонков, но оно даст понять о чем же разговаривают на встречах ее парень и ее мать, а чтобы узнать следующее место встречи, нужен GPS трекер. Долго думать Naomi не стала и купила такой трекер для собак, после чего создала его с нуля только в меньших размерах и привязала к телефону. Отлично, встреча должна быть уже завтра.
Naomi из-за бесконечного потока мыслей не спала всю ночь и именно это время было идеальным, чтобы спрятать самодельный GPS трекер в машине матери. Утро. "Меня вызывают на работу, еда в холодильнике. Все, скоро буду" - сказала Elliot, заметив вошедшую на кухню Naomi, и после этого пошла в сторону машины. Naomi улыбнулась и достала телефон. Все работает. После проверки она начала неспешно собираться, потому что уже примерно знает сколько по времени длится "работа" матери. "Noah, привет, можем встретиться сейчас? Сегодня выходит новый фильм ужасов, хочется посмотреть." - отправила Naomi своему все еще парню. "Через полтора часа освобожусь и зайду за тобой, я только за" - ответил Noah. Ожидаемый ответ. Naomi ухмыльнулась и стала ждать, смотря на передвигающуюся метку в телефоне. Через время метка перестала двигаться возле одного из кафе в Los Santos. Вот оно.
Naomi не торопясь взяла свой велосипед и поехала в сторону метки, не доезжая до кафе. По прибытию, она увидела припаркованную машину матери, а, переведя взгляд на кафе, красовались Elliot с Noah, которые что-то активно обсуждали. Naomi уже хотела доставать самодельный прибор для прослушки, но он и не понадобился, потому что через минуту Noah приобнял Elliot и поцеловал. Безразличие не сходило с лица Naomi какое-то время, но даже бесчувственные в данной ситуации сломались бы, но Naomi "ломается" по-другому. Пока она продолжала наблюдать за ситуацией, ее тело арендовала Liv. "Ничего, Naomi, они скоро умрут и не будут делать нам больно, да?" - говорила шепотом сама себе Naomi.
После всей полученной информации, Naomi уже почти не присутствовала в своем теле. Norman(а) обидели и он должен был отомстить, никто не смеет обижать Norman(а), а время Liv, чтобы поплакать уже прошло. Он отлично отыгрывал роль повседневной Naomi, поэтому о планах и обидах никто не знал, а регулярные встречи будущих жертв не прекращались. Norman появился после просмотра военных фильмов, когда Naomi было около 2х лет. Elliot включала их на полную громкость, когда громко выясняла отношения с отцом девочки. Именно он тогда вонзил ручку в руку Liv, потому что не потерпит оскорбления и именно он дал по морде тому обидчику из школы. А сейчас его долг- это избавиться от предателей. А поможет в этом машина Elliot, которая уже недавно и так подставила свою хозяйку, выдав ее местоположение. На данный момент- это не просто машина, а машина для убийств. План был таков: разработать оборудование, которое сможет в определенное время перекрыть выхлопную трубу автомобиля и позволить угарному газу распространиться в машине. Так же перенастроить автомобиль так, чтобы можно было удаленно заблокировать двери и окна, отобрав при этом у водителя возможность контролировать происходящее. Опять Tor, опять Darknet, 3 ночи работы и готово. Теперь в руках у Naomi оружие, которое в любое время может расправиться с обидчиками раз и навсегда. Проверяем переписку, день и время встречи, ждем. "Меня вызывают на работу, еда в холодильнике. Все, скоро буду" - сказала Elliot, поправляя прическу перед зеркалом в прихожей. Звук закрывающиеся двери. "Не будешь" - мысленно ответила Naomi и улыбнулась. Велосипед, метка в телефоне, прибытие на место, ожидание. Через час из уже знакомого кафе выходят Elliot и Noah, который уже и не пытался отыгрывать верного парня в переписках. Далее они садятся в авто Elliot, поцелуй. Тело Naomi перехватывает Mark и, злобно смеясь, жмет нужные кнопки. Окна и двери заблокированы, Elliot заводит авто, но что-то не так. Странный запах. Mark уже не сдерживает смех и готовится наблюдать за шоу. В кафе громко играет музыка и никто не слышит криков. Конец.
Naomi закончила только 10 классов, перешла в 11, но более в школу так и не явилась.
Так как Naomi в юности скрыла все следы преступления, то все списали на несчастный случай, а она на данный момент спокойно арендует квартиру недалеко от места гибели ее матери и бывшего парня, чтобы гордиться собой, проходя мимо. Также Naomi, изучая создание самодельных устройств, познакомилась на форумах темного интернета с человеком, который создает поддельные паспорта и он по дружбе сделал ей новый паспорт с именем Naomi Nightmare. Продолжает заниматься программированием и является самым частым пользователем форумов темного интернета, изучая коды для написания более сложных программ для взлома и создания профессионального нелегального оборудования.
1. Naomi страдает шизофренией (псих) и может отыгрывать разных персонажей, меняя голос (без использования программ для смены голоса) в критичных ситуациях.
2. Naomi имеет навык хакера.
3. Naomi имеет навык инженера.
Последнее редактирование: