Отказано РП биография на плохого копа Emanuele Blevantino

• Автор темы Автор темы Rollo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rollo

Новичок
Пользователь
Общее описание:
Имя Фамилия: Emanuele Blevantino
Рост: 182
Вес: 90 кг.
Цвет Глаз: Голубой
Национальность: Итальянец
Образование: Высшее Юридическое
Языки: Английский, Итальянский, Сицилийский
Особенности: Не имеет волос на голове никогда
Телосложение: Крепкое.
Характер: Спокойный, иногда вспыльчивый и агрессивный
Манера речи: Спокойная
Привычки: Курение, выпивает
Предпочтение во внешнем виде: Строгий деловой

Происхождение:
Место рождения: Италия, Рим
Место проживания: Штат Сан - Андреас, город Лос - Сантос.

Детство:
Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

Юность.
Потеряв отца в детстве, я стал немного замкнутым. Мать не могла справится с моим характером. Я стал злее и агрессивнее. Но это не помешало мне закончить школу и поступить в высший юридический университет имени Lampargo Moretti. Также занимался в школе бокса. Отбивал головы всем кто шел против меня. Закончил университет на отлично. Пошел на практику в школу народного ополчения города Рим.

Взрослая жизнь:
Стукнуло 18 лет и я пошел на работу в народное ополчение города Рим на практику стажером. Отработав пол года мне присвоили специальное звание и я начал работать полноценно в полицейском ополчении. На своей практике видел очень много преступлений а также административных преступлений. Однажды поймав чернокожего парня за кражу в магазине, я начал задумываться а не заработать ли на
том? Парень просился на волю и хотел часть своих ворованных средств отдать мне. Страх и сомнение охватило меня. Я начал думать стоит ли брать взятку или же нет. Наконец я осознал и решил попробывать. Мы зашли в темный переулок, я снял наручники и он передал мне часть суммы а часть осталась у него. Я был доволен. Ведь я купил себе дорогущий пиджак который хотел уже приобрести давно. Это было не 1 раз, после я также начал проворачивать аферы со взятками. Помимо зарплаты которую я получал мне еще и доставались " призовые ". Я был на 7 небе от счастья. Позже связь дошла до местных " бандитов " волей случая я связался с местными верзилами и начал иметь дела с ними опять же брать свои же любимые взятки " призовые ". Ко мне обращались что бы выпустить некоторых влиятельных людей из тюряги. Я был и в почете в ополчении и среди влиятельных людей. Через 3 года меня призвали в командировку в Лаос помогать местным ополченцам против террористов. Уничтожая врага, выкашивая врагов толпами, сжигая деревни иногда вместе с детьми я стал озлобленнее. Мой спокойный характер стал закаленнее. Война сделала из меня солдата который уже не мог принять обычную человеческую жизнь. Люди с восточной внешностью латиносов а также узкоглазых я стал ненавидеть. Я стал видеть их во снах. Это было кошмарно. Наконец командировка закончилась и я вернулся в Италию. Туда же, в ополчение. Став лучшим сотрудником области, заработав медали на войне, мое начальство решило послать меня в длительную командировку в США, Лос Сантос. Спорить не пришлось. Есть приказ и его нужно исполнить. Я тут же отправился в Лос Сантос, как говорят город мечты. Приехав сюда я сразу же пришел в полицейский участок и поговорил с начальством. Начальство назначило меня на начальника CPD отдела на неопределенный срок....

Итоги:

1. Использование, продажа и покупка нелегальных вещей (маски, оружие, патроны).
2. Имеет связь с криминальными организациями и бандами ( кроме латино американских и мексиканских )
3. Может давать, брать взятки.

4.Может грубить и срываться.
5. Может нарушить закон.

Здравствуйте.

Отказано.
Не по форме. Прежде чем изменить структуру биографии, не забудьте учесть все пункты в соответствии с данной темой: *клик*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху