Отказано [РП-Биография] Miracle Requiem

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miracle req

Начинающий
Пользователь
Фамилия: Requiem
Дата рождения: 19.01.1990
Место рождения: Америка
Отец: Andrey Requiem
Мать: Jesse Requiem
Рост: 195
Вес: 87
Цвет волос: Белые
Цвет глаз: Голубые
Татуировки: руки,спина,грудь
Телосложение: Среднее
1652481848572.png

Родители:
Отец Andrey был добрым и отзывчивым, а мама очень строгой но понимающей, жили они душа в душу, но потом развелись и отец переехал в Японию, а мать осталась в Америке. Сам Andrey был портным и часто путешествовал по миру из-за работы. Одна командировка проходила через Мексику, там был один из модных показов, в котором участвовали его модели и он просто не мог такое пропустить. В Мексике он провел несколько дней, ему очень понравилась эта страна, Andrey даже прокатился на несколько экскурсий, такие как Чичен-Ица, Канкун и посетил развлечение экскурсии. Когда он гулял по городу, скупая различные сувениры, ему подвернулась молодая девушка, которая будто бы манила его к себе. Подойдя поближе, они разговорились и Andrey понял, что эта девушка работает в одной из самых древних сфере услуг. Но она ему очень понравилась и он захотел вытащить её из такой жизни и пригласил вечером на ужин. Девушку звали Jesse , она оказалась очень начитанной и эрудированной, могла поддержать любой разговор, да и вообще была очень веселая, Andrey не понимал, как она вступила на такой жизненный путь, но захотел все исправить. После ужина он предложил ей уехать вместе с ним в Америку и начать новую жизнь, Jesse сначала опешила от такого внезапного предложения, но согласилась. Так они приехали в Америку и Паоло помог ей обустроиться в городе, а через несколько лет они и вовсе поженились.

Детство:
Через год после свадьбы у Jesse и Andrey родился мальчик, которого они назвали Миракл. С самого детства ребенок был непоседливым и постоянно убегал, Jesse было очень сложно уследить за ним и было принято решение вживить в сына маячок, чтобы всегда знать где он находится. Сходив в частную клинику, Мираклу вживили маячок под лопаточную кость, ребенок не понимал для чего это, но для него все походы к врачам казались чем-то страшным. При любом сильном сжатий руки, маячок активировался и подавал сигнал с помощью которого можно было отследить местонахождение хозяина маячка. Прошло несколько лет, Миракл как обычно играл с друзьями на улице, прогуливаясь по вечернему пляжу. Но один его друг заметил одинокую лодку, которая дрейфовала у берега. Ребята сразу же забрались внутрь и начали отплывать от берега, представляя, что они пираты. Заигравшись слишком надолго, ребята поняли, что им пора бы уже возвращаться обратно, только они заплыли слишком далеко, проплывая между неизвестных им островков, а их берега так видно и не было. Дорогу обратно мальчики не запомнили, но пытались грести вёслами хоть куда-то, через какое-то время один из мальчиков неожиданно вскрикнул, покачнув лодку. Все тревожно посмотрели в сторону, куда показывал пальцем из друг и увидели плавник. Это была акула, которая по всей видимости хотела отобедать и выжидала свой ужин в океане. От страха дети прижались друг к другу, не смея двинуться с места. Так они просидели несколько часов, пока не завидели водную полицию, которая приближалась к ним на моторной лодке. Родители Миракла забили тревогу, когда он перестал отвечать на телефонные звонки, да и нигде во дворах его не было, поэтому они отследили его с помощью вживленного GPS-маячка. Когда они увидели, что их сын в океане, то сильно испугались, мало ли что могло произойти и обратились в полицию, которая моментально отреагировала на вызов. Всех детей спасли и благополучно вернули по домам, а лодка так и осталась дрейфовать на берегу пляжа.

Образование:
В школьные годы Миракл увлекался техникой. Постоянно пропадал в компьютерных клубах, где изучал программирование и пытался создать свои приложения. С будущей профессией он определился сразу, возиться с компьютерами ему нравилось, поэтому он решил пойти учиться дальше на программиста, поступив в университет. Но не прошло и года, как он бросил университет. Во время обучения парень связался не с той компанией. Эти ребята часто устраивали вечеринки, употребляли наркотические вещества и продавали их, так Миракл тоже начал заниматься подобным и решил, что заканчивать обучение ему и не нужно, заработать денег можно намного больше и без образования. Университет он бросил, а вот наркотики нет. Его знакомые поставляли ему товар, а Миракл продавал его в бедном районе, так и проходила жизнь парня. Но однажды, стоя в переулке и толкая свой товар, на него со спины напало несколько человек с железными битами. Это были покупатели, у которых закончились деньги на наркотики, но Миракл не выдавал товар бесплатно, поэтому они решили забрать его силой, сильно избив парня. Они избивали его с такой ненавистью, будто он был виноват во всех их грехах, один из нападавших ударил несколько раз по ногам, видимо сломав их полностью, но Миракл уже не чувствовал боли, потому что его сознание покинуло его. Нашел Миракла очередной покупатель, который пришел в переулок к своему назначенному времени и увидел его без сознания на холодной земле и вызвал скорую. Очнулся парень уже в больнице, доктор рассказал ему о всех увечий, с которыми его доставили. Мираклу нужно было отлежаться в больнице, чтобы про зажило, но была одна проблема. Ноги были слишком сильно повреждены и обычный гипс, либо аппарат Илизарова тут не поможет однозначно. Кости слишком ломкие и уже начался некроз из-за сдавления тканей, ноги нужно будет ампутировать. Миракл сильно испугался, ведь остаться без ног ему не хотелось. Врач успокоил его, он сказал что можно установить протезы, которые могут практически заменить его собственные ноги. Миракл согласился и через пару недель ему установили протезы из титаниума, которые были очень прочными. Несколько месяцев Миракл провел в больнице, привыкая к протезам. Они и правда были прочные и крепкие, только сгибать ноги в коленях он уже не мог, больше, чем на 80 градусов протезы не могли сгибаться.

Во время проведенного в больнице на Миракла напала сильная депрессия и он не знал куда себя деть, он хотел стереть все, что происходило в его жизни. Парень вспомнил о своем дедушке, который живет в Япони и созвонившись с ним, договорился о приезде. Через несколько дней Миракл прибыл в Японию.

В Японии ему очень нравилось, вся атмосфера будто бы сгонял всю хандру. Дедушка жил по старым традициям и чтил их, поэтому он обучал своего внука всему, что знает сам. Миракл присутствовал на всех чайных церемониях и ходил на дополнительные занятия по стрельбе. На занятиях у Миракла были высокие результаты и учителя хвалили его за старания. У Миракла начались фантомные боли в ногах, где боль он чувствовать не должен. Дедушка предложил походить ему на сеансы акупунктуры, которые должна помочь. Парень проходил на сеансы целый месяц, помимо иглоукалывания, он экспериментировал и другие практики, лежал на стеклах и ложился на ковер с иглами. таким образом он натренировал свои рецепторы боли и превысил свой болевой порог. Узнал он об этом только тогда, когда на очередном сеансе, один из помощников специалиста случайно опрокинул чайник с кипятком на спину парня, но тот ничего даже не почувствовал, ему показалось, что на спину положили теплое полотенце. После того, как ему рассказали что произошло, он отправился в больницу и врач объяснил ему, что всеми тренировками парень повысил свой болевой порог, натренировав рецепторы боли и нервные окончания стали повышенной восприимчивость к боли. Удивившись такому раскладу событий, Миракл пошел к дедушке, чтобы все рассказать. Ему очень нравилось проводить время с дедом, внука он очень любил и постоянно заботился. Между собой они нашли общий язык и Миракл даже подумывал навсегда остаться жить с дедом, ведь он так к нему привязался. Приехав домой он начал искать деда, но его нигде не было, после ему сообщили что дедушка находится в больнице. Миракл сразу же отправился в больницу к дедушке, там ему рассказали что у дедушки после ремиссии опять обострилось заболевание. Как оказалось у его дедушки был рак, о котором он никому не рассказывал. Зайдя к нему в палату, он увидел, как его дедушка лежит с кислородной маской на лице, которая помогает ему дышать. Сев на стул рядом с койкой, Миракл взял в ладони руку деда и начал раздумывать что можно сделать. Но неожиданно его отвлекло покашливание, это дед снял кислородную маску и повернулся лицом к внуку. Внимательно посмотрев в глаза Миракл, он произнес: “Миракл, с тех пор, когда ты приехал ко мне, моя жизнь изменилась. Я начал жить для кого-то помимо себя, да и вся моя жизнь наконец-то обрела краски. Как бы я ни хотел, чтобы ты перенял от меня все устои, но я понимаю, что у тебя своя жизнь. Как ты уже знаешь, мне осталось немного, на этот раз бороться с болезнью я не смогу. Но я хочу, чтобы ты двигался вперед самостоятельно, несмотря на то, что с тобой произойдет. И кстати, как вернешься домой, загляни в шкаф в моей комнате, там для тебя подарок. Ну все, иди, не хочу чтобы твои последние воспоминания обо мне были жалкими. Я люблю тебя, внук мой.” После этих слов Миракл ушел, хоть и не хотел. Придя домой он проверил шкаф о котором говорил его дед и нашел там коробку в подарочной упаковке, в ней лежал резной пистолет с гравировкой и небольшая записка, в которой было написано “Я помню, как тебе понравились занятия стрельбы, с днем рождения, Миракл.”. Упав на деревянный пол, из глаз парня потекли жгучие слезы. Он понимал, что деда больше не увидит, не услышит его наставлений и бурчаний с утра и помнив его последние слова, он поклялся в этой самой комнате, что сохранит всю память и устои, которые так любил его дед, а показателем этого будет семейная фамилия, которую он никогда не посмеет изменить.

Взрослая жизнь:
После смерти и похорон деда Миракл переехал обратно в Америку и думал как ему жить дальше. Проходя вечером мимо пиццерии он заметил объявление о наборе сотрудников. И вот на следующий день он уже работал курьером на велосипеде развозя заказы. Работа была нетрудная, но очень утомительная, график был три на три, с двенадцати до девяти часов. Так он проработал около недели, пока на него не напали грабители в переулке, когда он относил очередной заказ. наставив на него нож, они потребовали отдать им бумажник и пиццу, которую он нес в руках. Но так просто сдаваться Миракл не хотел, не просто же так он обучался у деда в Японии. Поэтому сделав вид, что передает пиццу, он резко бросил ее в одного грабителя, выбил нож из его рук и ударил рукояткой по виску так, что тот упал на землю. Выбросив нож, он хотел потянуться к штанам, как вдруг на него побежал второй грабитель, сбивая с ног. оказавшись вместе с грабителем на земле, он ударил его локтем, а затем добил серией ударов в лицо, резко поднявшись и наконец-то достав подаренный дедом пистолет из штанов. Грабитель не заметив сначала оружие, начал надвигаться на парня, но тот умело выстрелил ему точно в бедро, что тот упал на землю. После этого случая Миракл решил, что работа доставщиком не для него и пошел искать новую работу. Поиски привели его к ресторану итальянцев пройдя собеседование он устроился работать. Первой работой в ресторане у Миракла была продавцом Тостадо мексиканского блюда, их можно назвать мексиканскими лепешками. Готовил парень настолько вкусно, что очередь длилась аж до самого выхода из ресторана. Все хотели попробовать знаменитые Тостадо от Миракл. Но были и минусы в таком ажиотаже. Дело в том, что мясо, из которого делались Тостадо не успевали поставлять. Из-за необычного вкуса тостадо посетители как раз любили эти лепешки, но они не знали всего секрета. Мясо было из котов и собак , а котов и собак, которые бегали по улицам, становилось все меньше с каждым разом. И это сулило угрозу бизнесу, поэтому Миракл, на скопленные деньги решил открыть приют для бездомных кошек и собак, чтобы его ресторан мог и дальше процветать.

Настоящее время:
В настоящее время Миракл также работает в ресторане, живёт хорошо и не в чем себе не отказывает нашел девушку и кучу новых друзей.

Итог:
1. Невозможность стоять на коленях ( ввиду установленных протезов на ногах ).
2. установлен GPS-маячок, который определяет местоположение раз в 10 минут.
3. высокий болевой порог​

Отыгровка похищенного:

/me cильно сжал правую руку

/do Маячок передает сигнал SOS.

Отыгровка искателя:

/me открыл телефон

/me пришло сообщение SOS

/me нажал на кнопку получения сигнала

/do Местоположение сигнала найдено.

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Доброго времени суток!

Запрещено присваивать/копировать/плагиатить биографии других пользователей/персонажей.

Вы получаете запрет на написание биография в течении 30 суток.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху