Отказано [РП БИОГРАФИЯ] Mike Kasparov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kasparov

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Имя, Фамилия – Mike Kasparov
Возраст – 50 лет
Год рождения - 19.10.1973 год
Место рождения - город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Национальность - Американец
Место проживания - город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Образование - University of Oxford

Внешние признаки:
Пол - Мужской
Рост – 189 см
Вес - 83 кг
Цвет волосБелый.
Цвет глаз - Зелёный
Телосложение – Мезоморф
Татуировки - нет

Grand Theft Auto V Screenshot 2023.05.11 - 23.20.48.53.png

Детство:
Mike Kasparov родился в 19 октября 1973 года, его отец в 21 января 1947 года Garry Kasparov, был по профессии инженером-энергетиком, профессионал своей профессии, мать в 6 мая 1958 года Anny Kasparov — по профессии инженером, специалистом по автоматике и телемеханике. Каспаров — фамилия еврейского происхождения по отцовской линии и армянского— по материнской. Дед Mika Kasparova — Moyasey Wainshtein — был известным бакинским композитором и дирижёром, заведующим музыкальной частью нескольких драматических театров города. Вся семья с отцовской стороны была музыкальной: младший брат отца Leonid Wainshtein — тоже композитор, заслуженный деятель искусств азербайджана, бабушка — учитель музыки в средней школе. Так же двоюродный брат Timyr Wainshtein — телепродюсер. В 1970 Отец переехал в Лос-Сантос, там и познакомился с матерью, на одной из выставок технологий "Америки".

На свет я появился весь белый как снег, оказалось что у меня альбинизм, врачи сказали, малыш белый как "снег" и здоров как бык. Родители были счастливы, что у них появился я, наверное как и у любых других родителей Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был полицейским, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

Юность:
В 6 лет я пошел в школу, школа была простая, как принято в любой такой же там были хулиганы. Это меня не очень волновало, потому, что я был одним из них, в то время меня называли "Барс", потому что он был такой же белый. Я был не высокого роста, но за то имел хороший удар, в уличных разборках один на один мне не было равных среди своего возраста, так и шло детство пока я не увидел, просто оформленную вывеску, на двери "Зал бокса". В 9 лет я захотел именно этого "Бокс", я записался и начал тренироваться, я каждый день после школы бежал в зал, что бы становится лучше и сильнее, мой тренер был лучшим, по крайне мере я так считаю. Мои первые соревнования мне 10 и вес мой 33кг, как ни странно я занял первое место, я был очень рад, единственно за день до них мне снились плохие сны, как я опаздываю на них и просыпался. В 16 лет я получил звание "Кандидата в мастера спорта по Боксу" на "первенстве Америки", бой был с Джоном Сем, один из лучших бойцов того времени среди юниоров, но мне удалось победить. После моя карьера боксера постепенно ушла, я начал пробовать другие единоборства, про это можно говорить долго...
После того, как закончил школу, , я пошел в Полицейскую академию, потому что я хотел отомстить тем, кто убил моего отца. Так, как мой отец погиб и меня много кто знал, меня приняли достаточно быстро, ведь мой отец был уважаемым человеком. Я отучился 4 года в академии, после чего, я отправился на службу. Я расследовал дела и ловил преступников, поднятие по карьерной лестнице было достаточно быстрым, ведь, как я сказал выше мой отец — знаменитость. В итоге через год службы я стал заместителем отдела. Я мог делать все, что угодно и мне было много чего позволено...

Моя взрослая жизнь:
После того, как я стал заместителем отдела мне стали доступны дела, которые держались в архиве и я решил посмотреть дело об убийстве моего отца. Я прочитал и узнал, что это дело замяли, но я решил, что я добьюсь своего и отправлю убийц за решетку. Так все и произошло, буквально скоро…
Изучив досконально все дела подозреваемых, исследовав их лица, татуировки и предполагаемые места их нахождения я отложил себе это все в памяти, а также сохранил себе фотографии бандитов. Поздним вечером, возвращаясь домой, я решил зайти в один магазин где они бывали, не только для расследования но и купить себе покушать. Перед входом в магазин я увидел подозрительных личностей, трое стояли у входа в него в капюшонах и что-то передают между собой, я подошел и узнал одного из них, у него было запоминающееся лицо, как на фото, шрам на лице, ушлое выражение лица, я в тот же момент понял — это была та самая ОПГ. Я незамедлительно выхватил пистолет из кобуры и начал действовать. Я продвинулся вперед и отдал требования "поднять руки вверх". Они выхватили "стволы" и спрятались за машиной, а я успел укрыться за углом того магазина. Мы периодически перестреливались, это были настоящие "отморозки". Я достал рацию и вызвал отряд S.W.A.T`a и стал ожидать его. Как ни странно они были превосходно натренированы и приехали быстро и грамотными действиями вскоре убийцы моего отца были задержаны, а в дальнейшем арестованы. Я был очень рад, что они получили по заслугам от меня, ведь я ждал этого момента. Моя мать до сих пор гордится мной за то кем я вырос и кем стал...
Через какое-то время, я решил поменять взгляды и ушел из полиции, много времени проводил в зале и увлекался рыбалкой, я думал вот она пенсия, настало то время когда можно расслабится и забыть про погони и перестрелки, хотя меня это держало в тонусе, я не сам принял это решение, а мой Шеф, ведь я ему портил его планы, так как был одним из лучший в департаменте. И он предложил мне уйти на пенсию, я не стал отказываться ведь он мог меня уничтожить если захочет, да и работа без отдыха, это было неплохое предложение, пенсия, льготы прям мечта любого человека. Прошло пару лет и мой бывший Шеф подал в отставку, но я пока радовался пенсии и не думал о возвращении, но едва ли это продолжилось еще 2 года, мне стало скучно от всего и не хватало драйва и тех крутых моментов в перестрелке я решил попробовать себя заново и подал заявление на работу в полиции. Меня взяли обратно но уже на стажера, много времени прошло и новые правила, ведь был новый Шеф. Я начал все с нуля, по новой стал изучать законодательную базу и восстанавливать все знания которые со временим подзабывались. Карьера полицейского снова стала моей. По началу я выполнял простенькие задания, а так же проходил экзамены, которые я успешно сдал, меня повысили и началось все самое интересное, аресты, перестрелки и расследования заполнили мою жизнь бурными красками, я снова ожил и как будто помолодел...

Настоящее время:
Сейчас я работаю в полиции так же как раньше, но еще с большем желании помогать своей стране бороться с преступностью штата Сан-Андреас...

Итоги:
1. Альбинизм.
2. Звание - Кандидат в мастера спорта по Боксу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху