Отказано RP-Биография///Mihail Espanola

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Diaz

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Михаил Эспаньола

Дата рождения: 07.03.2001

Личная фотография:

1770138522672.png

Внешний вид: Рост - 170 см, Цвет волос - Бежевый, Цвет глаз - зеленые, Телосложение - Распущенное, Татуировок нет. Врожденные пятна На руках, шее и лице.

Детство(0-12 Лет)

Михаил Эспаньола вырос в обеспеченной семье в небольшой деревне округа Блейн, когда врачи в первый раз посмотрели на меня они увидели очень странные пятна на моем теле которые напоминали Поцелуй на лице чуть ниже губы, пиковую масть под левым глазом, конопля под правым глазом, полоску на лбе, полоски на носу, Гиганский череп на левой руке, череп на левой кисте, Кракен на правой руке, Патроны на правой кисте. После этого врач уронил меня и у меня разбилась губа и потекла кровь которая впиталась так что по сей день она присутствует на моем лице. Когда мне исполнилось 4 года меня отдали в садик, в таком возрасте всем было безразлично мои дефекты. В 7 лет меня отадали в 1 класс, там меня старшие классы называли "Вор в законе" потому что пятна были похожи на татуировки, в 5 классе в 12 лет я позволил сказать старшеклассникам про их родителей непристойные вещи, после чего с меня начали спрашивать как будто мне было 40 лет, мне забили стрелу после школы, я пришел один а их было человек двадцать, они начали меня избивать и тыкать мне в глаза палкой, после чего раздели и начали резать мне грудь и у меня осталось там пятно после этого, после этого меня поставили на колени и начали запугивать и я потерял сознание, когда меня бросили в лесу без сознания меня привезли в больницу и обнаружили у меня синдром туррета после того как я послал врача и ударил по аппаратуре изза нервных тиков. После этого я впал в кому изза потери крови.

Юность(13-17 лет)
После того как я вышел из комы в 14 лет, я продолжил обучение в школе, я посветил свою жизнь спорту и учебе в соотношении 2/1, я выпросил денег у родителей и начал занимать армейским рукопашным боем. Мой день проходил по одному сюжету: Проснулся - покушал - пошел на учебу - на переменах учился по другим учебникам что бы получать дополнительный материал - шел домой - брал рюкзак с спорт снаряжением - шел на тренеровку которая длилась не много не мало 4 часа - шел в спорт зал на 2 часа - возвращался домой - кушал - делал домашнее задание и если оставались лишние 30 минут, я отжимался, либо шел к соседу потому что у него был турник и подтягивался. Во время учебы я нашел себе подобного мальчика по именни Скалли, у него были похожие пятна на теле, он хорошо учился и занимался спортом, мы помагали друг другу на уроках, но иногда были моменты когда мы шли в столовую и кто то докапывался до младших классов, для нас не сильно раляла разница в возрасте, поэтому мы всегда помогали тем кого чмырили, так же Скалли всегда поддерживал меня с моим дефектом, он не делал вид что не знамечает, он делал из моего дефекта шутку с которой не было не капли обиды. Когда мы пошли в 9 класс нам было по 17 лет, мы перескачили 1 класс ведь мы очень хорошо знали все темы и спокойно написали экзамен для 9-ти классников, тогда был уже 2018 год, время когда телефоны были у всех. Кто то в школе создал канал под названием "Сплетни школы Блейн" Нас туда закидывали и писали разные гадости, нам не было обидно что кто то с анонимностью что то пишет, но хотелось что бы тот кто это пишет ответил за слова. Мы подошли к Хеверси, он лучше всех разбирался с техникой и мог спокойно взломать любой сайт и тому подобное, мы попросили его узнать просто юзернейм владельца данного канала, но он нас не правильно воспринял и нашел он нем все, от имени фамилии до адреса и номеров бановских счетов, мы записались к нему в должок и пошли разибраться с тем кто пишет гадости, мы приехали по адрессу, а там оказалась второклассница. Ну мы просто рассказали все ее родителям и когда мы закрыли дверь последнее что мы слышали это звук хлеста ремня. Данный сюжет у меня был до 18 лет пока не пришло время ОГЭ.

Молодость(18 - 24 года)
Пришло время ОГЭ, я пошел сразу же по больницам получать медицинскую справку о моем синдроме что бы я писал экзамен отдельно от всех, мы со Скалли даже не покупали ответы, мы все написали сами и поступили в Колледж спецназа в Испании, там все прошло как по маслу, не каких разборок, все пришли туда с 1 целью, защищать штат от террористов, все кто там был по большей части вдохновились терактом в беслане в 01.09.2004, хоть это не произошло на нашей родине, но у нас тоже велась война против Китая и у нас тоже может это произойти, как только мы закончили учебу нас позвал Полковник ЧВК "Espanola" Оскар Античелюсть на что мы согласились и после чего последовало одно НО, надо было пройти специальную тренеровку с оружием и физической нагрузкой, мы были готовы к этому, когда я задал вопрос не помешает ли мне мой синдром, Полковник данного подразделения харкнул в сторону и сказал "Да чхать всем какие у тебя дефекты, если ты хочешь и готов защищать страну, тебе оно не помешает" После этого мы сразу же пошли проходить все нормативы и были приняты в ЧВК, там мы прослужили до 24 лет, после чего ЧВК решило создать свою гос структуру в моем родном округе Блейн.

Настоящее время
Михаилу 25 лет, он вместе со Скалли пришел в Los Santos Sheriff Deportament который создался благодаря Оскару Античелюсть, Михаил занимает должность Head Sheriff Academy Instructor, который занимается подготовкой новобранцев и обучением их в юридической деятельности, Скалли получил должность Ass Sheriff (Cur SAI) благодаря чему они вместе могли помогать новобранцам получить необходимый опыт, а так же закаляли дисциплину Кадетов, если они хотя бы спршивали их за их родимые пятна, им моментально прилетало по хребту и они бегали кросс вокруг горы Чиллиад.

Итог: Допустить родимые пятна в гос структурах и получить приписку Синдром Туррета

Доброго времени суток!
[]Возраст: 25 лет[/]
[]Дата рождения: 07.03.2001[/]
Настоящее время
Михаилу 25 лет,
Грустно, что Михаил не знает сколько ему лет в итоге.
Пишите уже наконец биографию самостоятельно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху