Отказано RP Биография | Midav Disable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midav Highway

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Midav Disablesz
  • Возраст и дата рождения - 28.08.1992
  • Личное фото - https://yapx.ru/album/auzCS
  • Пол - Мужской

▎Детство (0-12 лет)

Я родился в небольшом городке, где жизнь текла спокойно и размеренно. Мои родители, простые рабочие, всегда старались обеспечить мне и моему брату Alex всё необходимое. С раннего детства я был окружён любовью и заботой, что сформировало во мне чувство уверенности и безопасности. Мы с братом проводили много времени на улице, играя с друзьями и исследуя окрестности. Это были беззаботные годы, наполненные смехом и радостью.

Однако, несмотря на теплую атмосферу в семье, в нашем районе иногда происходили неприятные вещи. Я был свидетелем мелких преступлений и драк между местными подростками, что оставляло негативный след в моем сознании. Эти события постепенно прививали мне осторожность и настороженность к окружающему миру.

▎Юность (12-17 лет)

В возрасте 12 лет моя жизнь резко изменилась. Я стал подростком, и с этим пришли новые вызовы. Я начал испытывать давление со стороны сверстников и искать своё место в обществе. В один из вечеров, когда я возвращался домой с друзьями, произошёл инцидент, который навсегда изменил мою жизнь. Мы столкнулись с группой хулиганов, которые начали нас провоцировать. Я пытался избежать конфликта, но они не оставили мне выбора.

В результате драки я получил несколько шрамов на лице: один от удара ножом, другой — от стекла, которое разбилось в ходе потасовки. Эти шрамы стали для меня символом страха и боли, но также и уроком о том, как быстро может измениться жизнь. Я долго не мог прийти в себя после этого происшествия. Каждый взгляд в зеркало напоминал мне о том, что я не всегда могу контролировать свою судьбу.

Я начал работать над собой: записался на занятия боевыми искусствами, чтобы научиться защищаться и не попадать в такие ситуации вновь. Это помогло мне не только физически, но и морально. Я научился принимать себя таким, какой я есть, и постепенно начал смиряться с теми шрамами, которые теперь стали частью моей жизни.

▎Молодость (18-25 лет)

Став взрослым, я продолжал развиваться как личность. После окончания школы я поступил в колледж, где изучал психологию. Я хотел понять не только себя, но и людей вокруг. Мой интерес к человеческой природе лишь усиливался с каждым годом. В это время я также начал работать в местной больнице волонтёром. Это дало мне возможность помочь людям и увидеть, как важно поддерживать друг друга в трудные времена.

В колледже я встретил множество людей с разными историями. Некоторые из них также пережили травмы и страдания, но находили силы двигаться дальше. Я начал делиться своей историей о шрамах и о том, как они повлияли на мою жизнь. Это стало для меня терапией: я учился принимать свои недостатки и превращать их в силу.

На этом этапе жизни я также начал понимать важность семьи. Мой брат Alex стал для меня опорой, мы вместе преодолевали трудности и поддерживали друг друга. Мы часто обсуждали наши мечты и планы на будущее.

▎Взрослая жизнь (25-40 лет)

Став взрослым, я решил посвятить свою жизнь помощи другим людям. Я стал психологом и открыл свою практику. Моя работа позволила мне использовать свой опыт для поддержки тех, кто переживает трудные времена. Я часто встречал людей с похожими травмами, и это помогало мне осознать, что каждый шрам — это не только боль, но и возможность для роста.

Я продолжал работать над собой: занимался спортом, участвовал в различных семинарах по личностному росту и психологии. Моя жизнь была наполнена новыми вызовами и достижениями, но шрамы на лице всегда напоминали мне о том пути, который я прошёл.

Сейчас я активно занимаюсь благотворительностью: организую мероприятия для помощи молодежи из неблагополучных семей. Я хочу показать им, что даже после самых тяжёлых испытаний можно найти силы для нового начала.

▎Настоящее время

Сегодня я живу полной жизнью, окружённый друзьями и семьей. Мои шрамы стали частью меня — они напоминают о том, через что я прошёл. Я горжусь тем, что смог преодолеть свои страхи и теперь помогаю другим справляться с их проблемами.

Моя история — это не только о боли и страданиях, но и о надежде и силе духа. Я верю, что каждый может изменить свою жизнь к лучшему, независимо от того, какие шрамы у него есть на душе или теле.

▎Итог

Биография Midav Disablesz — это история о преодолении трудностей и поиске своего места в мире. Шрамы на лице стали символом борьбы и победы над собой. Я надеюсь, что моя история вдохновит других не сдаваться и продолжать двигаться вперёд несмотря ни на что.

• Итог - Разрешение на татуировки и грим лица (battle mark, lipstick kiss, lines of fate. Грим под номером 46, stitches) — медицинская необходимость маскировки после глубоких ранений на лице.

Доброго времени суток!

В связи с пунктом 6 правил подачи Биографий, а именно "Могут быть допущены к использованию шрамы и иные увечья, не изменяющие кардинально внешний облик персонажа, в большинстве случаев - с получением специальной пометки в медкарте", наличие данного грима является невозможным.

Изучите правила подачи Биографий - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-oformlenija-i-odobrenija-rp-biografii.798382/

Биография должна написана быть самостоятельно, без использования стороннего ПО (ИИ).

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху