Отказано [РП - Биография] Melancholy Conversations

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montegoщ

Новичок
Пользователь
Имя - Melancholy
Фамилия - Conversations
Возраст и дата рождения - 07.09.1996 | 28 лет
Место рождения, национальность - США, Чикаго.
Личное фото
1725663651584.png

Пол - Мужской
Описание внешнего вида Вашего персонажа -
Рост: 183 сантиметров.
Цвет волос: Тёмный
Цвет глаз: Зелёный
Телосложение: Эндоморф.
Вес: 79 килограмма.

Детство
Я родился в небольшом городке, где каждый знал каждого по имени. Мои родители, Джон и Мэри, были самыми заботливыми и трудолюбивыми людьми, которых я когда-либо знал. Отец работал мастером на местном заводе, а мать — учительницей начальных классов в школе. Они всегда старались обеспечить мне и моим братьям и сестрам все самое лучшее, несмотря на непростые условия жизни. С самого детства я был активным и полным энергии ребенком. Я обожал проводить время на улице, лазая по деревьям, бегая по дворам и придумывая различные приключения. Отец заметил мою любовь к высоте и решил помочь мне развить это увлечение. Он построил во дворе небольшой скалодром, где я проводил каждую свободную минуту. Скалолазание стало моим главным хобби, и я мечтал о том, чтобы однажды стать профессионалом в этом виде спорта. Моя мать, будучи учительницей, уделяла огромное внимание моему образованию. Она всегда поддерживала меня в учебе, помогала с домашними заданиями и поощряла мое любопытство к миру. Родители прививали мне ценности трудолюбия и упорства, что позже сыграло ключевую роль в моей жизни.
История о Родителях
Джон и Мэри выросли в соседних деревнях в сельской местности, вдалеке от городской суеты. Их родители были простыми людьми, работающими на земле и в местных ремесленных мастерских. С детства их учили трудолюбию, уважению к людям и важности семьи. Джон с юных лет проявлял большой интерес к механизмам. Он мог часами разбирать и собирать старые машины, которые привозил его отец. Эти навыки стали основой для его будущей профессии. После окончания школы Джон поступил в техникум, где получил специальность техника-механика. Его глубокие знания и умелые руки позволили ему найти работу на местном заводе, где он вскоре стал мастером. Мэри, с другой стороны, всегда была увлечена образованием. Она росла в семье, где книги были главным источником знаний и развлечений. Окончив школу с отличием, она поступила в педагогический университет, где изучала начальное образование. После завершения обучения она вернулась в родную деревню и начала работать учительницей начальных классов в местной школе. Джон и Мэри познакомились на местной ярмарке, где оба помогали своим семьям продавать сельскохозяйственную продукцию. Их встреча была случайной, но они сразу почувствовали интерес друг к другу. Джон был впечатлен интеллигентностью и добротой Мэри, а она была очарована его решительностью и мастерством. Через некоторое время они начали встречаться и вскоре поженились. Супруги переехали в небольшой городок, где жизнь была более размеренной и спокойной. Джон нашел работу на местном заводе, а Мэри устроилась учительницей в школу, где сразу завоевала уважение коллег и учеников. Они всегда старались поддерживать друг друга и создавали уютный дом, наполненный любовью и теплом.

Рождение детей стало новым этапом в их жизни. Джон и Мэри старались воспитать своих детей с теми же ценностями, которые им привили их собственные родители. Джон часто проводил время с детьми, обучая их основам механики и ремесла. Он построил для них небольшой скалодром во дворе, чтобы дети могли развивать свои навыки и энергия находила выход в полезных занятиях. Мэри, в свою очередь, уделяла много времени их образованию. Она помогала с домашними заданиями, проводила дополнительные уроки и поощряла их интерес к учебе. Ее доброта и терпение делали ее уроки интересными и познавательными, и дети всегда с радостью обращались к ней за помощью. Вместе Джон и Мэри создавали атмосферу любви и поддержки, которая позволила их детям расти уверенными в себе и своих силах. Они всегда подчеркивали важность образования, уважения к труду и взаимной поддержки. История Джона и Мэри — это история о любви, стремлении к лучшему и готовности преодолевать трудности вместе. Их пример стал фундаментом, на котором строилась жизнь их детей, помогая им достигать новых высот и преодолевать любые испытания с верой в собственные силы и в силу семейной поддержки.

Брат – Майкл
Мой брат Майкл был старше меня на четыре года. С детства он был моим защитником и наставником. Майкл всегда следил за тем, чтобы я не попал в неприятности, и учил меня основным жизненным навыкам. Будучи старшим, он часто брал на себя роль лидера в наших детских играх и приключениях. Майкл был невероятно талантлив в технических науках. Еще в школе он отличался в математике и физике, и после окончания школы решил продолжить обучение в области инженерии. Он поступил в престижный университет, где получил степень в инженерии. Сегодня Майкл является успешным инженером, работающим в крупной технологической компании. Он всегда был горд своим достижением и тем, что смог добиться своих целей, несмотря на все трудности.

Несмотря на его занятость, Майкл всегда находил время для своей семьи. Он поддерживал меня в моих начинаниях, давал ценные советы и делился своим опытом. Его пример вдохновил меня на достижение моих собственных целей и помогал мне не сдаваться в трудные моменты.

Сестра – Эмили
Моя сестра Эмили была младше меня на два года. С детства она была веселой и жизнерадостной девочкой, которая привносила особую нотку веселья в наши игры. Эмили обладала природным талантом к музыке. Еще в раннем детстве она начала играть на фортепиано и вскоре стала мечтать о карьере музыканта. Мои родители заметили её талант и всячески поддерживали её увлечение. Эмили поступила в музыкальный колледж, где училась игре на нескольких инструментах и совершенствовала свой вокал. Её выступления на концертах всегда вызывали восторг у зрителей, и она быстро стала известной в музыкальных кругах нашего города. Эмили всегда была рядом со мной, поддерживая и вдохновляя своим упорством. Её страсть к музыке и стремление к совершенству стали для меня примером того, как важно следовать своим мечтам. Мы с ней часто делились своими переживаниями и успехами, и эта близость укрепляла нашу связь. --- Мои брат и сестра всегда поддерживали меня во всех начинаниях и были рядом в трудные моменты. Их поддержка и любовь помогли мне пройти через все испытания и сохранить стремление к свершениям. Мы вместе преодолевали трудности и радовались успехам, поддерживая друг друга как настоящая семья.

Юность
Когда я подрос, мои навыки в скалолазании значительно улучшились. Я начал участвовать в местных соревнованиях и вскоре стал известен в спортивных кругах нашего города. Одним из самых значимых событий в моей юности стало участие в экстремальном восхождении без страховки. Это было невероятно сложное испытание, и, несмотря на все мои тренировки, я не был готов к той жесткости, с которой столкнулись мои руки. После нескольких часов восхождения, поверхность скалы окончательно стерла кожу с моих пальцев. Это был мой первый серьезный инцидент, однако я не остановился и продолжил свои тренировки и участие в соревнованиях.

В это время я также заинтересовался кулинарией. Я начал работать на кухне, и вскоре это увлечение переросло в настоящую страсть. Я стал профессиональным поваром, но работа с горячими поверхностями, ножами и химическими веществами еще больше повредила мои руки. Постоянный контакт с агрессивной средой окончательно стер отпечатки пальцев. Эти трудности не сломили меня, а только закалили мой дух. Я понял, что без болевых испытаний невозможно достичь настоящего успеха. Потеря отпечатков пальцев стала символом моего пути, моей стойкости и решимости. Столкнувшись с необходимостью восстановления утерянных документов, я столкнулся с дополнительными трудностями из-за отсутствия отпечатков. Процесс восстановления стал настоящим вызовом, но с поддержкой родителей и друзей я смог преодолеть и это испытание. Этот опыт только укрепил мою веру в собственные силы и в силу человеческой поддержки. Эти насыщенные события юности стали фундаментом для моих будущих достижений и формировали меня как личность, готовую к новым вызовам и великим свершениям.

Образование
Моё образовательное путешествие началось в одной из местных школ нашего городка. Учёба всегда занимала важное место в моей жизни, и благодаря поддержке матери, которая была учительницей, я рано понял, насколько важно образование для достижения успеха. Она помогала мне с домашними заданиями, проводила дополнительные занятия и всегда подчеркивала важность усердного учёба. После окончания школы я решил продолжить своё образование в США. Это было непростое решение, так как оно включало переезд в новую страну, адаптацию к новой культуре и обучению на иностранном языке. Но я был полон решимости добиться успеха. Поступив в один из престижных университетов США, я выбрал направление, связанное с инженерией и техническими науками. Учёба в университете была одновременно интересной и сложной. Я столкнулся с множеством новых вызовов, но это только подстегивало меня к усердной работе. На протяжении всех лет обучения я старался максимально использовать возможности, которые предоставлял университет. Я участвовал в различных исследовательских проектах, посещал лекции выдающихся учёных и активно участвовать в студенческих организациях. Мои усилия не остались незамеченными, и я получил несколько академических наград за отличные успехи в учёбе и исследовательской деятельности. Кроме того, жизнь в новом культурном окружении помогла мне приобрести уникальный опыт и расширить свои горизонты. Я познакомился с людьми из разных стран, что позволило мне лучше понять и ценить культурное разнообразие. На одном из этапов своего образования я отправился на стажировку в крупную технологическую компанию. Этот опыт был бесценен, так как я смог применить свои теоретические знания на практике и узнать больше о реальной работе в индустрии. Работая в команде профессионалов, я получил ценные навыки и положительные рекомендации, которые впоследствии помогли мне в карьерном росте.

После успешного окончания университета я получил степень бакалавра инженерии и решил продолжить обучение, поступив в магистратуру. Я выбрал специализацию, которая была наиболее близка к моим интересам и будущим карьерным целям. Магистратура предоставила мне возможность углубить свои знания и участвовать в передовых исследованиях, что стало важным этапом в моем профессиональном развитии. Образование в США открыло передо мной множество дверей и предоставило возможность работать с лучшими умами в моей области. Этот путь не был простым, но благодаря упорству, поддержке семьи и стремлению к успеху, я смог добиться своих целей. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что эти годы стали основой для многих моих достижений и научили меня важности непрерывного саморазвития и стремления к новым вершинам.

Настоящее время
Сегодня я продолжаю активно заниматься скалолазанием, хотя мои руки уже не те, что были раньше. Мои отпечатки пальцев почти полностью стерты, и это создало множество трудностей в повседневной жизни, начиная от восстановления документов и заканчивая простыми действиями, такими как использование биометрических устройств. Однако это не остановило меня, а наоборот, сделало меня более решительным и творческим в поиске решений. После завершения обучения и обретения профессионального опыта, я стал консультантом по экстремальным видам спорта. Сегодня я делюсь своими знаниями и навыками с новичками и профессионалами, помогая им преодолевать страхи и достигать новых высот. Мои брат и сестра остаются важной частью моей жизни. Майкл, став успешным инженером, достиг больших высот в своей карьере. Его технические инновации помогли улучшить жизнь многих людей, и он всегда гордился тем, что делает. Несмотря на свою занятость, Майкл всегда находит время для семьи и регулярно навещает меня. Он продолжает быть моим наставником и другом, всегда готовым помочь и поддержать. Эмили, став талантливым музыкантом, уже записала несколько альбомов и активно выступает на концертах. Её музыка вдохновляет многих людей, и она часто участвует в благотворительных мероприятиях, принося радость и утешение тем, кто в этом нуждается. Эмили всегда находит время, чтобы побеседовать со мной, поделиться своими переживаниями и успехами. Мы часто собираемся всей семьёй, вспоминаем наше детство и те приключения, которые переживали вместе. Родители гордятся каждым из нас и всегда поддерживают в любых начинаниях. Эти семейные встречи наполняют нас энергией и вдохновением на новые свершения. Личная жизнь также приносит мне радость. Я встретил удивительную женщину, которая разделяет мои увлечения и поддерживает меня во всем. Вместе мы исследуем новые места для скалолазания и путешествуем по миру, открывая для себя новые культуры и людей.

Кроме того, моё увлечение кулинарией не осталось в прошлом. Я продолжаю готовить и экспериментировать на кухне, создавая новые блюда и радуя своих близких кулинарными шедеврами. Моя история о потере отпечатков пальцев — это не просто рассказ о трудностях и испытаниях. Это история о стойкости, решимости и непоколебимой вере в себя и свои силы. Я научился преодолевать преграды и находить радость в каждом моменте жизни. И хотя мои руки уже не те, что были раньше, моё сердце и дух стали ещё сильнее.

ИТОГ:
Итог на потерю отпечатков пальцев, невозможность по ним установить личность.

Pain Remains

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с вашей РП-Биографией могу сказать следующее:

1. Отказано. Нет ни одной весомой причины на полную потерю отпечатков пальцев. Травмы при ваших увлечениях были давно, вы не теряли пальцы/руки полностью, так же это не является врожденной особенностью. Со временем ткани регенерируются, с последующим восстановлением отпечатков пальцев, и то, что случилось в прошлом - никак не влияет на настоящее время.

Помимо самой биографии, у вас не прикреплено фото персонажа.
Так же, если вы описываете заболевание своего персонажа, то в биографии необходимо предоставить Медицинское заключение (медицинскую справку) с EMS о вашем состоянии здоровья/психологическом состоянии (скрин записки с диагнозом и печатью)

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху