Отказано RP биография: Meka Moncha

• Автор темы Автор темы wader11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wader11

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:
Meka Moncha, Мужчина, 20 лет, дата рождения: 24.04.1991
2. Внешние признаки:
Национальность: коренной американец, рост: 178, вес: 82, цвет глаз: карий, цвет волос: черный, телосложение: среднее.
3. Родители:
Отец: Koga Moncha, 50 лет. Отец довольно суров в жизни (в принципе живя в резервации, сложно оставаться добрым и мягким), работает на мусороперерабатывающей фабрике. (сколько его помню вечно от него пахло горелым пластиком).
Мать: Kanyga Moncha, 47 лет, (хоть у нас и не принято менять фамилию данную тебе родителями, моя мать все-таки сменила ее вопреки законам наших старейшин), безработная, воспитывает моих несовершеннолетних братьев.
Поженились они когда матери было 17, а отцу 20 старейшины провели обряд, и вот уже столько лет они вместе и еще 4 моих братьев.
4. Детство:
Рос я в резервации в штате Аризона племя Навахо.
Странно рассказывать, буд-то интервью даю, как какая-то звезда. Но ладно не буду отвлекаться. Итак детство. Детство мое было не в лучших условиях (это я сейчас понимаю), а тогда мне казалось что наш ржавый дом на колесах (который плюс ко всему лет двадцать как не на ходу был) это был целый "замок" вилла, а бассейном был не далеко находившееся озеро. Детство было безмятежным, веселым постоянно на улице, на озере ловили рыбу (что кстати мне очень помогло после переезда, но об этом позже). Глядя на детей в Лос Сантосе, мы как буд-то из разных миров. У них телефоны по несколько тысяч долларов, а у меня отец столько получает за восемь месяцев. Честно хотел бы я вернуться в детство пусть и такое оборванное у старого дома на колесах, но детство... Кстати да в детстве я очень любил шкодничать, за что часто получал от отца (это сейчас в циливизованном мире детей нельзя бить, а у нас в резервации время застыло лет эдак шесдесят назад). Отец всегда был строг ко мне, он хотел из меня воспитать замену себе, что б я был таким же крепким и жестоким как он, но увы я вырос мягким и добродушным (парадокс). Вспомнилась тут история из детства, как то с другом пошли мы на рыбалку на двое суток. Наловили лосося, стерляди и осетра килограмм семьдесят (это в Лос Сантосе это считается браконьерством, а там это выживание) а до дома миль десять и мы с другом эти десять миль шли часов восемь волоча за собой два мешка полные рыбы. За то потом половина нашего городка устроила пир, в этот день большая часть нашего городка была сытой. Глава городка прилюдно отругал за то что выловили столько рыбы, но коггда остались на едине он сказал: Спасибо, что думаете о своих соседях. Не знаю почему, но эта история наложила след на моем сердце.
5. Взрослая жизнь:
Когда мне исполнилось восемнадцать лет я пошел работать к отцу (он надеялся что я вырос достойной заменой) проработав там год у меня вышло две с половиной тысячи долларов за год, именно тогда я решил уехать из отчего дома и из Аризоны вообще (достало). Я думал отец меня убьет, но он обнял и сказал: Сын я в тебе не ошибся, ты сделал то что я не смог сделать тридцать лет назад. Мать долго рыдала, и от этого еще больше становилось грустнее и тоскливее. А братья, братья бегали и просили как разбогатею привезти им телефон, хотя б один на всех, да еще и друзьям всем разьрещили что я скоро привезу им телефон. Скучаю по ним, эх мелкие балбесы... Так начаалось мое путешествие в Лос Сантос. (кстати не знаю почему я выбрал именно этот штат, то-ли потому что он у моря, а может это просто судьба меня привела в то место где мне суждено быть и разбогатеть).
6. Образование:
Среднее, когда учился все мечтал пойти в колледж где нибудь в Нью Йорке смотрел журналы с фотографиями красивых кирпичных кампусов, но увы не судьба.
7. Настоящее время:
После переезда в Лос Сантос без единого доллара в карманах, встретил какого-то мужчину по имени Майк, или Майкл, не помню. Так он мне помог заработать первые доллары на стройке. Не представляете, как же я был раз я за день заработал почти месячную зарплату там в Аризоне. Потом права, прав то у меня никогда и не было. Но водить я умел, поэтому трудности были только с теорией. Потом этот мужчина помог мне еще, а после куда-то пропал. Надеюсь с ним все в порядке. Хотелось бы встретить его и отблагодарить. В общем заработал немного денег приобрел удочки (вот и пригодилось мое увлечение с детства) Я начал ловить рыбу и сдавать ее торговцу на рынке. Так у меня начали появляться сбережения, потом вместо арендованного скутера приобрел старенькую машину. Оформил лицензию на рыболовство, ох и волновался я перед ее получением не меньше чем на школьных экзаменах. Благо все прошло удачно. Так я стал профессиональным рыбаком с правом вылова до шестидесяти килограмм. Но все равно очень жаль что приходится кататьстя к торговцу с полупустым багажником, но закон - есть закон. В итоге раз за разом стал хорошо зарабатывать на любимом деле. Месяц назад отправил братьям телефоны, они теперь самые крутые в нашем городке. Периодически делаю перевод родителям, понимаю как им там тяжело. А мне что бургер съел и дальше рыбачить...
Ну, рассказал все как на духу. Вам решать публиковать мою биографию или нет. И главное: однажды я стану богатым и приеду на ламборжини в свой городок. Представляю как братья накинутся на машину и буддут ее общупывать. Но до этого еще далеко. Главное есть цель и я буду к ней стремиться...
8. Итоги биографии:
Хранить 120 кг рыбы в багажнике для транспортировки скупщику.

Вложения

• 20210509165731_1.jpg
    20210509165731_1.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Отредактируйте вашу биографию так, чтобы ее было легко прочитать, также ваш итог не одобряется, IC момент.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху