Рассмотрено Рп-Биография Mason Garsia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlaiTer

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 14 07 1988.
Национальность: Американец. (Мексиканские,Армянские,Русские, корни ).
Рост: 197.
Вес: 78 кг.
Телосложение: Спортивное.
Цвет глаз: Голубой.
Татуировки: На торсе,на руках, на спине, на ноге.
Цвет волос:Коричневые.
Дефекты кожи: Нету

Отец: Drake Wilson (Мексиканские,Армянские корни )
Мать: Jane Wilson ( Русские корни )
Родители:
Отец Masona был очень богатым бизнесменом,владевший очень прибыльной компанией по перевозкам <GCL> . У отца присутствуют Мексиканские а также Армянские корни, всё это из-за его родителей, отец Christopher Wilson имеет Мексиканские корни а мать Julia Wilson имеет Армянские корни в своём роде.
Мать Masona Также не сидела без дела и занималась сетью магазинов самой модной одежды. Корни она же получила от своих родителей,который бросили маленькую Jane на плечи Дяди и Тети из-за своей любви к друг другу, но если углубляться в подробности самих корней то отец Jane был Denis Kharitonov у которого Русские корни а мать Maria Kharitonova древние корни Японии.
Детство:
Mason в детстве был довольно добрым мальчиком,когда родители покупали ему игрушки он всегда делился своими игрушками с друзьями,но был один случай когда в садике мальчик обидел девочку, маленький Mason полез драться к обидчику и всё же навалял ему, их обоих наказали но у Masona появилась подруга с которой они будут дружить очень долго, также Mason очень сильно любил и даже сейчас любит животных, и на исполнение 10 летия Mason получил очень крутой подарок, собаку породы такса,радости у мальчишки было просто очень-очень много, но позже он долго не мог придумать имя своему новому другу, ну и родители ему дали много вариантов но он остановился на одном имени которое ему понравилось,
<OSKAR> Mason любил свою собаку настолько что покупал своей собаку много всякого, будь это домик, одежду, кормушку и это только малая часть того , что он покупал своей собаке, но однажды родители увидев что сын сильно много стал тратить на собаку, сказали ему, что твоя собака живет очень круто, что он сильно много тратит на собаку, сказали что ты можешь часть этих денег отправлять в приюты для собак, Mason тогда не знал что есть приюты для собак, и попросил сводить его туда,когда родители выделили время для этого и привезли его туда, мальчик очень сильно расстроился, когда увидел он как живут животные в клетках, он попросил родителей давать ему денег чтобы он мог помогать приютам для животных, родители посмотрели на него и после переглянулись на друг друга, после этого они сказали хорошо сынок и вся семья обнялась
.
Юность:
В школе Mason учился хорошо в начальных классах,учителя любили Masona и говорили что вырастет очень хороший мальчик,так было до шестого класса,пока к ним в класс не пришёл новый одноклассник,который обижал Masona, но жаловаться Mason не хотел, он хотел решить проблему сам, и он приходил домой заходил к себе в комнату, говоря родителям что делать уроки, но он готовил план мести своему однокласснику,он хотел чтобы тот одноклассник больше не трогал его, готовил он план свой две недели, из-за подготовки плана он перестал успевать в учебе, но месть не должна была быть такой как она получилась, не так как планировал Mason. Когда произошла месть мальчик сломал себе спину, одноклассник попал в больницу а Mason был в шоке от того что он сделал, но он был доволен что он отомстил, родители ругались на него, между родителями были скандалы, были суды, денег на операцию выделили мальчику, но ходить он больше не мог, и тогда Mason сказал я буду наказывать тех кто обижает других, с тех пор он помогает всем тем кого обижали, когда старшие классы обижали маленького пацана, он заступился,да они подрались но он защитил пацана,отец говорил ему чтобы он опять доведёт это всё до трагедии и запрещал ему, драться,говорил чтобы учителям жаловался. Но сын его не слушал, он часто приходил с синяками и царапинами,много кто был за Masona и он решил сделать свою банду в школе, которая защищала маленьких учеников от дураков,но как вы понимаете в банде будут и предатели которые,будут брать деньги за защиту, узнав об этом Mason прогнал этих ребят, в коле стало 2 банды, За справедливость и защита за деньги,масон со своей бандой дрались против другой банды.Родителей вызывали очень часто, но Mason не хотел слушать нечего, однажды Mason видел как банда плохих челов били пацанчика Mason Вбежал в толпу не боясь что его побьют, пытался помочь пацану, его избили и разбили колено,но Mason не испугался, в какой то момент подбежали банда Masona и отпинали тех дебилов, когда отпинали челиков они взяли главаря банды и сказали если еще раз увидим тебя что ты со своими обижаешь других ты пожалеешь об этом, ударив по животу он согласился, и на этом банда врагов распалась, и так прошла вся школа Masona. Когда он уходил вся школа была благодарна ему за его помощь в защите маленьких, сам Mason сказал если узнаю что кто-то обижает маленьких, я приду и накажу вас, хочешь драться,дерись с тем у кого будут равные силы с тобой, так он и ушёл из школы.
Взрослая жизнь:
После школы Mason хотел пойти учиться дальше куда он хотел, но родители были против, даже перестали ему давать денег, так у Masona появилась злость на родителей, он поругался с ними сильно, украл деньги и уехал в другой штат, штат Richman,сам масон когда прибыл он был без денег, скитаясь по штату и выпрашивая деньги на еду он не подозревал что один человек сможет решить его проблему, в один день когда Mason просил деньги к нему подошёл довольно хорошо опрятный человек, в хорошем костюме,дав Masony тысячу долларов, он сказал

(Опрятный мужчина) -Парень если ты и дальше будешь так сидеть выпрашивая деньги ты ничего не достигнешь.
(Mason) -Но я незнаю что делать, на работу меня не берут, потому что украли паспорт да и я бомж кому я нужен.
(Опрятный мужчина) -Я тоже был на твоём месте и я не знал что делать, но один человек дал мне толковый совет,пойти в армию, там тебя многому научат.
(Mason) -Но там нужен паспорт, и мед карта, а у меня нет на это денег
(Опрятный мужчина) -Я тебе помогу с этим, но сперва тебе надо сходить в душ, Чарли отвези молодого пацана помыться, потом в барбершоп, накорми, и сделай ему паспорт.
(Mason) - Спасибо, но как вас зовут?
(Опрятный мужчина) -Зови меня Dominic.

Помывшись,поев,и получив новую прическу и красивую бороду,ему вручили паспорт, отвезли и помогли сделать медкарту, после чего его привезли в офис Dominica , сам Dom сказал, вот теперь ты похож на мужика, я предлагаю тебе пойти в армию , там ты научишься многому чему научился и я, Mason согласился и сказал поехали, отвезли его в армию, его приняли
, он служил в армии и был довольно способный воином,там же он встретил одного человека Paul Claynese с которым в будущем он будет иметь бизнес дела. Они стали очень хороши дружить, друг другу помогать всяких делах,отслужив в армии, Paul и Mason решили открыть свой бизнес, но для его открытия им нужны были деньги,и они решили ограбить банк, так как мейсон очень хороший планировщик, совместно с пмощью Paul они собирали много информации по банку, и собрали большой и детальный план, с таким планом они ограбили банк, во время того как они убегали на машине, за ними приехала патрульная машина, остановившись офицер подошел к машине попросив опустить окно, это оказался знакомый Paul,они договорились, так чтобы все было чисто, офицер уехал дальше а мы поехали отмывать деньги, Отмыв деньги мы открыли свой бизнес, Клининговая компания, купив офис, мы продвигали свой бизнес очень хорошо, за счёт хорошего заработка, мы с Paul купили себе особняк,и в тот момент Mason подделал свой паспорт сделав себе фамилию своего друга Claynese,это было сделано чтобы родные не нашли Masona.Теперь Mason тридцати трех летний, бизнесмен который, решил пойти в армянскую мафию, его приняли как своего из-за своих корней.
Итоги:
1.Возможность состоять на 5+ рангах в Мексиканской. Армянской,Русской мафии
2. PG 1x2 ( 1x3 если нахожусь в госструктурах. )
3. Не вставание на колени

Последнее редактирование:

FlaiTer

Новичок
Пользователь
Хобби:
Экстремальный водитель,гоняет по бездорожью,получил опыт вождения еще в армии, дайте ему любую машину он вам покажет мастер класс, опыт взят еще на спец задании, надо было проследовать за машиной итальянской мафии, во время преследования наш конвой попали в облаву, была перестрелка, много погибших и Mason давил педаль в пол и гнал изо всех сил по бездорожью, это было сделано для спасения людей,заехав за бугор, отряд Masona зашли в тыл противникам и расстреляли, много было раненых и погибших, вина была командира, а Mason должен получить медаль, но он от нее отказался,с тех пор он практикуется езде по бездорожью.

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Не понятно, по какой причине у вас появился 1 итог, также максимум можно указать до 3 мафий включительно.
Второй итог - 1x3 для гос. структур и 1x2 для обычного гражданина.
Третий итог - нету примера ситуации.
На доработку 24 часа.

FlaiTer

Новичок
Пользователь

Доброго времени суток!
Не понятно, по какой причине у вас появился 1 итог, также максимум можно указать до 3 мафий включительно.
Третий итог - нету примера ситуации.
На доработку 24 часа.
уточнить про 3 можно?

FlaiTer

Новичок
Пользователь
||| итог:
В момент того как Masony повредили колено,его отвезли в больницу, там врачи сделали ему операцию,к сожалению восстановить удалось не всё, поэтому Masony нельзя вставать на колено.

FlaiTer

Новичок
Пользователь
||итог:

FlaiTer

Новичок
Пользователь
|итог:
После того как Mason и Paul создали свой бизнес, Mason решил попробовать себя в разных мафиях,за счет корней Masona его брали в мафии такие как Мексиканская, Армянская, Русская. Первый раз наш Mason пошёл в Русскую мафию много времени там пробыл, помогал высоким рангам, и за это получал неплохие деньги, после того как произошел рейд на Русскую мафия, Mason збежал к Мексиканцам, по началу его не хотели брать в свои ряды, так как он не мексиканец, но когда Mason принес доказательства что у него есть корни Мексиканца, его всё же взяли в ряды Мексиканской мафии. Там он тоже долго не пробыл так как у него был конфликт с одним из членом Мексиканской мафии, они забили стрелу один на один, и когда Mason одним точным выстрелом, смог убить своего соперника, главный оценил это и сказал нам такие нужны, но из-за критикм других ченов мафии, Mason ушёл в другую мафию ожидая что там будет поспокойнее,а пошел он в Армянскую мафию, там его всё устраивало не было конфликтов, не рейдов, да и к тому же он сильно понравился главному мафиози руководителю этой мафии, и его поставили на высокий ранг, теперь он там на руководящей должности, решает много вопросов, касаемо денег, оружия,боеприпасов и наркотиков.

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:
1.
Возможность состоять на 5+ рангах в Мексиканской, Армянской и Русской мафиях без смены имени и фамилии.
2. Частичный обход PG - 1x2. (1x3, если состоите в силовых гос. структурах).
3. Возможность не вставать на колени (банальный отказ будет расценивать как PG/уход от РП).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху