Отказано [RP Биография] Marcus Poole

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tv0r0g

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия: Marcus Poole
Дата рождения: 25.06.1994
Национальность: Американец.
Волосы: черные, короткие.
Глаза: Светло-зеленые.
Рост: 186 см.
Вес: 80 кг.
Телосложение: Октоморф.
Владение языками: Английский.
Отец:Bruce McClaine .
Мать:Sharlotta McClaine .
Семейное положение: В активном поиске.
Татуировки: На ногах и кистях.
Место рождения: Атланта, Джорджия.

Детство.

Трущобы, не дающие никакого шанса на выживание. Пьющая, неблагополучная семья, часто избивающий меня отец и мать-шлюха. Вот и мое счастливое детство. Выжить в таких "великолепных" условиях - трудно. Всегда нужно цепляться за разные способы снова поднять денег, чтобы прожить еще один день с пачкой сигарет в кармане. Я уже привык требовать от жизни малость и жить как умею. Для меня это стало обыденностью.
Часто фильмы гласят нам, что только с помощью труда и мечты ты можешь добиться высот. Я и вправду верил в это, посматривая на своем старом телефоне такие фильмы, сидя баре на соседней улице с бесплатный вай-фаем. Я завидовал, иногда, актерам из фильмов, считал, что мне не суждено быть таким. Я всегда мечтал о великолепной жизни, о том, что у меня будет семья, деньги, построенный мною дом и великолепная машина... Нет, 10 великолепных машин.
В общем что не день - то сказка... Жаль, что это только сказка. С этого всего и начался мой путь к нынешнему моему состоянию. Частые мечты, деньги вскружившие мне голову... Так люди и пропадают. Мои связи на улице не давали покоя - я мог всегда там иметь достаток в деньгах. C чем я и стал заниматься. Мои знакомые всегда предлагали мне грязный способ. Грязный, отвратный способ, который вынуждает тебя идти против твоих же принципов. Заставлять людей садиться на иглу.

Родители.Отец: Caleb Poole, Путешественик по США.Объехал 5 и остановился в Сэнди Спрингс Округ Атланты.Встретил там Sharlotta и остановил свои путешествия.
Мать: Elly Poole(в замужестве Bruce) - учительница английского языка, родилась в Сэнди Спрингс. Будучи в отпуске в родном
городе, познакомилась с Bruce, и они поженились.

Юность.
Так я и стал тинейджером-барыгой, человеком, кто способен несмотря на состояние человека продавать ему эти гребанные дозы. Наркоманы так и тянут руки чтобы уколоться... Сначала я находил этому удовольствие, оправдание в своих действиях, мол: "Они сами этого требуют, я лишь курьер "счастья". Это было моим самым огромным разочарованием в жизни. Такой бизнес не может обходить стороной проблемы. Из руки в руки, деньги текут, товар тоже. Много желающих начинают свой путь здесь - как торговцы, либо как потребители.
Мы всё это делали под огромным крылом местных гангстеров, "албанцев". Каждый раз товар приходил из первоисточника, перепродавался. Мне суждено было оказаться в этом потоке. Я зазнался среди своих знакомых после этого. Ведь в тот момент жизни я считал это одним из своих главных достижений. Проблема наступила сама-собой, ведь всегда на твои деньги найдутся посягатели. И проблема шла из первоисточника... Чертовы гангстеры решили брать мой процент. Я и так, честно сказать, доедал последний хер с солью, а они требовали от меня процент.
Из принципов я ничего не стал отдавать им. Накапал долг, пришло время мести. Я был представлен перед ними "на коленях" за мои грехи...
Одним своим днем парни решили проучить меня, не смотря на то, что я и так был мелочью на районах. Я удивился этому. Удар, закрытые глаза, я чувствую, как через мои веки просачивается мертвая тень.
Тишина. Я привязан к столу, передо мной парни, из-за которых я попал в проблемы. Рот обвязан скотчем. Это было обречение. Из своих побуждений, они решили через силу заставить меня попробовать лизергиновую кислоту. Это было что-то нечто. Я конечно отнекивался, но смирился попробовать эту марку.
Мое тело потеряло равновесие, началось головокружение, я уже не особо понимал, что со мной происходит. Разные силуэты всплывали в моих глазах, я сильно пугался этому, но решил не придавать значения. Я и не заметил как день сменился ночью. Мне не хотелось кушать, я все также находился в экстазе. Как я смотрю, тихое место на природе, было всё в крови. Или мне это казалось?
В мои 20 лет меня отправили в псих-больницу, при этом оповестив моих родителей об этом. Но, конечно, им было плевать. Каждый насыщенный для меня день прошлой жизни обернулся кромешным адом, я забыл понятие свободы. После долго наркотической зависимости я полностью изменился. Из Маркуса 20 летнего - красавца, спортивного парня и просто хорошего чувака я превратился в чудовище, не совладавшее с своей зависимостью. Мне прописывали на мои сэкономленные "ши-ши" обычный курс лечения, но в глубине души мне ничего не помогало. Я вспоминал ту баню, шорох после нее, кровавая баня... Все это мне доставляло удовольствие. Хоть сначала я сильно этого пугался, но... Что нас не убивает - делает сильнее, верно?

Наше время.
После 6 лет времяпровождения в псих-больнице я навидался многого, к примеру шизик, который изменил мою жизнь сейчас. Кем бы не был тот парень, я мечтал быть таким же пугающим человеком. Я решил для себя, призрак, который способен делать такие отвратные вещи и оставаться незамеченным - новый стиль жизни. Мне не нужны были с того момента деньги, дом, машины, семьи... Я спрячусь от этого всего. Избавлю от себя проблемы ножом и руками. Я хотел бы стать такой-же тенью как этот тип из больницы.
Мое время освобождения. Я стал довольно тихим, отчего не стал разглашать свои идеи и проблемы врачам. Я решил уйти от всей этой жизни. Я отправился в закоулки Сантоса.
Группа веселых ребятишек, отдыхавших около паба. Время было позднее, быстро стемнело. Мной овладела мания, я хотел сделать очень вульгарную вещь в своей жизни, после которой меня станут ненавидеть народ и любить СМИ. Один за одним человеком, выходившим за пределы паба, я их поджидал и всячески издевался над каждым из них. Ладонь закрывает рот жертвы, стальной клинок вонзился в ее горло и оставил бездушно полыхаться на земле. От нехватки организма у тела начиналась судорога. Я улыбался смотря на это, для меня это было потрясающе.
Я испытал экстаз убив тех ребят.
Итоги:
1) Может нападать на любого человека без IC причины.
2) Частичное PG 1vs2
3) Может оскорбить человека без IC причины.
P.s. Ранее эта биография уже использовалась мною это было примерно год назад.

Enzo Neumann

Активный
Пользователь
Добрый день!

Запрещено:
"Использовать ранее одобренные биографии, как дубликат или шаблон для новой"

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху