Отказано [ РП-Биография] Mantic_Savage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

michel112

Новичок
Пользователь
Личная фотография:
Screenshot_84.png

Национальность: Американец
Образование: Двухлетняя степень (Среднее образование)
Описание внешнего вида: Ярко выраженные синие глаза, шрамы и ожоги на шее и лице. Спортивное, среднее телосложение

Дата рождения: 09.04.1998

Детство и юность:

Моя жизнь началась в обычной городской квартире в небольшом городке. Я родился в многодетной семье, где каждый день был наполнен заботами и трудом. Мои родители работали, чтобы обеспечивать нас, и у меня всегда было много братьев и сестёр, с которыми мы росли, играли и спорили. В детстве я был довольно скромным ребёнком, часто переживал из-за своей застенчивости и внутренней неуверенности. Моя мама всегда была рядом, поддерживала, а вот отец большую часть времени проводил на работе. Из-за этого я часто чувствовал нехватку внимания, и это, наверное, сыграло свою роль в том, кто я стал в будущем.

Когда мне было 8 лет, я пережил большой удар: моя мама тяжело заболела, и её не стало. Это стало настоящим шоком для всей семьи. Я до сих пор помню её улыбку, её заботу, её глаза, полные любви, но уставшие от повседневной рутины. Эти воспоминания остались со мной на всю жизнь. После её смерти мне пришлось адаптироваться к новой реальности. Мой отец продолжал работать, а я всё больше чувствовал себя одиноким, несмотря на всю поддержку семьи.

В школе у меня не было особо много друзей. Я был тем, кто всегда был в стороне, не слишком активен в социальных ситуациях. Хотя у меня были хорошие оценки и я стремился к учебе, мне всё равно не хватало уверенности. Иногда мне казалось, что мои одноклассники не понимают меня, да и я их тоже. Но несмотря на это, я старался не сдаваться.

Мой отец в какой-то момент всё же стал уделять мне больше времени, когда я стал подростком. Он пытался научить меня быть самостоятельным и уверенным в себе, но его методы часто казались мне слишком строгими. Я сопротивлялся, даже если в глубине души понимал, что он прав. Тогда я начал замечать, как взрослые начинают воспринимать меня, как кого-то, кто всё-таки может что-то изменить в своей жизни.

Юношеский период:

С возрастом я становился всё более независимым, хотя и не без внутренних конфликтов. В подростковом возрасте я начал общаться с более «трудными» ребятами, с которыми мы иногда попадали в неприятности. Часто я чувствовал, что я должен быть сильнее, чем на самом деле, и это толкало меня на поступки, о которых я потом часто ждал сожалений. Временами я шёл на поводу у своих друзей, участвовал в каких-то уличных играх, но при этом чувствовал, что это не моё. Неуверенность в себе заставляла меня искать одобрение среди тех, кто казался сильным и уверенным.

Я начал знакомиться с вещами, которые менялись моё восприятие жизни. Курение, наркотики и бесконечные драки — это было нормой для большинства ребят, с которыми я общался. Я хотел доказать себе, что могу быть таким же, как они, и порой забывал, кто я на самом деле. Часто я оказывался в таких ситуациях, которые заставляли меня переживать и думать, что я стал тем, кем точно не хотел быть.

Один из таких моментов произошёл, когда мне было 17 лет. Я столкнулся с человеком, с которым случайно поссорился в школе. Мы обменялись парой слов, которые быстро переросли в драку. Я победил, но после того, как увидел его в другой раз, он явно был настроен мстить. Поступила угроза, что с ним связано гораздо больше людей, чем я думал. Это было предупреждение от кого-то из их круга, и я начал осознавать, что играю в очень опасные игры.

Один день всё изменил, когда мне угрожали серьёзными последствиями за тот конфликт. Я не знал, что делать, и как себя вести. Я думал о том, что с каждым днём становлюсь все дальше от того человека, которым хотел быть. В этом моменте, после нескольких столкновений, я понял, что играю на грани, и мне нужно либо остановиться, либо продолжить идти по этому пути, который, как я понимал, может привести к катастрофе.

Заключение:

После этого инцидента я несколько раз пытался наладить свою жизнь. Я понимал, что если не изменю свой путь, я могу потерять всё, что когда-то было важным для меня. Это стало поворотным моментом в моей жизни, и, несмотря на все трудности, я решил искать новые цели и пути для развития, понимая, что за каждым шагом следует ответственность.

Взрослая жизнь, первая работа и образование:

Прошло несколько лет с того момента, как я покинул родной город и отправился в другой, чтобы начать всё с чистого листа. Два года в новой школе, два года в колледже — всё это пролетело как один миг. Я был решительно настроен не повторять ошибок прошлого и не позволить старым демонам повлиять на моё будущее.

Моё взросление было не без трудностей, но я научился справляться с ними. Колледж стал для меня важным этапом, где я наконец почувствовал себя в своей тарелке. Преодолевая стереотипы и тени прошлого, я постепенно находил своё место. Я взялся за работу, ещё в студенчестве начал заниматься подработками. Это не было чем-то стабильным или высокооплачиваемым, но мне нужно было почувствовать себя полезным, независимым от родителей и окружения. В эти годы я понял, как важно трудиться и бороться за то, чтобы стать тем, кем ты хочешь быть.

В колледже я начал больше интересоваться медийной сферой. Мне понравилась работа с информацией, общественными проектами, а затем и с публичной деятельностью. Это увлечение позволило мне найти интересные возможности для работы. Я стал незаменимым сотрудником в нескольких малых предприятиях, помогая продвигать их имидж и укреплять связи с аудиторией. В процессе этого я научился важному — быть на виду и не бояться брать на себя ответственность.

Однако отношения с отцом всегда оставались натянутыми. Когда-то между нами были сильные разногласия, и я долго не мог простить его за отсутствие поддержки в самые трудные моменты. Но с годами, после смерти моей тётушки и матери, мы постепенно восстановили общение. Это было не мгновенное примирение, но постепенно мы поняли, что друг для друга остаёмся единственными близкими людьми. Это дало нам шанс начать всё сначала.

Преодолев множество трудностей, я наконец-то добился некоторой стабильности. В определённый момент моя жизнь резко изменилась. Музыка, как и всё в моей жизни, стала моим спасением и выходом на новый уровень. Когда я начал заниматься музыкой, всё в моей жизни изменилось. Известность пришла быстрее, чем я ожидал. Моя внешность и неплохие музыкальные навыки привлекли внимание, и вскоре я начал зарабатывать деньги, о которых раньше только мечтал. Я купил небольшой дом в районе Западного ВайнВуда, поставил на ноги несколько собственных проектов и стал важным игроком в своей сфере.

Но чем больше у меня становилось, тем больше меня это меняло. Я научился любить деньги и ощущал, как они могут разжигать эго. Я начал зазнаваться и чувствовать себя важным. Часто я ловил себя на мысли, что стал кем-то совершенно другим — тем, кто может позволить себе всё. Но, несмотря на это, в глубине души я оставался тем самым парнем, который когда-то испытывал унижения, имел свои комплексы и страхи.

Только теперь эти страхи не влияли на меня. Я был готов дать отпор любому, кто посмел бы оспаривать моё место в мире. Моя репутация стала важнее всего остального. И если кто-то пытался насмехаться или сделать больно, я мог ответить гораздо жёстче, чем они ожидали.

Однако, несмотря на всю свою уверенность, я всё-таки оставался тем человеком, с которым не стоило связываться. За фасадом успешного бизнесмена скрывался тот, кто пережил немало тяжёлых испытаний. Это было видно по моим шрамам — не только на лице, но и в жизни. Эти шрамы, как часть моего прошлого, были моими боевыми ранениями, от которых я не смог избавиться.

Однажды, когда мне было двадцать пять, всё повернулось в момент. Я оказался в ситуации, которая меня почти убила.

Это случилось в одной из ночных вылазок, когда я был частью крупного уличного конфликта. Тогда я не был готов к тому, что произойдёт. Это была случайная стычка с не теми людьми, и я оказался в самом центре разборок. В какой-то момент, когда я оказался безоружным и не смог избежать удара, мне достались тяжёлые ранения. Кто-то срезал ножом моё лицо. Порезы были глубокими, кровоточащими, но я выжил. С тех пор я не считал себя таким, как все. У меня было что-то, что меня выделяло.

Когда я вернулся в дом, полный крови и шрамов, я понял, что могу больше не быть тем "милым парнем", который боялся конфликтов. Я не жалел ни о чём. Даже когда я смотрел в зеркало и видел на своём лице следы тех ночных событий, я не мог сказать, что хочу всё вернуть назад. Это было неизбежно. Этот момент закрыл для меня многие вопросы.

Теперь, когда меня снова встречали на улице, люди видели не просто успешного парня с хорошими деньгами, но и того, кто прошёл через многое. Те шрамы на моём лице стали для меня напоминанием, что жизнь — это не всегда просто, и иногда ты должен бороться за то, чтобы стать тем, кем ты хочешь

Итоги:

Шрамовые-ожоги на лице во время катастрофы в юношестве
5. Получить пометку S в мед карте.

Последнее редактирование:

Доброго времени суток!

Ваш результат по количеству символов:

Исходя из пункта 2.3 правил оформления RP-биографий, а именно:

1732887595581.png

Don Draper написал(а):
2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Биография получает статус: отказано. Закрыто.

Назад
Сверху