Отказано [ RP-Биография ] Maksima Mileyko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Mileyko

Новичок
Пользователь
Предыстория:
На улице был 2000 год. В городке Неаполь, как никогда раньше, разыгралась метель. Все жители города били дома или в квартирах. Mileyko стал очень рано заниматься криминальными делами так как хотел стать как его отец в 80х
Проходя мимо мексиканского посольства что славились своими плантациям. Из окна на меня глянул папин друг. Не медля, он выбежал и сказал у меня есть одно дельце для тебя и он так решил заниматься этими делами и встал не на ту дорожку.
Детство:
Maksim исполнилось 5 лет, когда родители когда его сдали советники в интернатто, потому что он самостоятельный и решили посмотреть на него.

Какой он самостоятельный. его там избили и у него был сломан нос и так Максим провел 2 года
В 14 лет его забрали дамой и я стал учиться в лицее. Но своих новых друзей одного звали Федор с фамилеей Тополь а вдруг звали Андрей Фамилею он не сказал потому что сикрет и так продолжалось 3 года.

В 17 лет Максим потерялся а патом он попал в бальницу потомушта його избили на улице и переламали нос руку и ногу.
врачи меня нашли в тяжолом состояние и не знали виживу я чи нет кагда максиму исполнилось 18 лет його отець начел варавать

Взрослая жизнь:
Максиму испольнилось 20 лет и пошол работать на стройку. он та пророботал около 2-3-4 года без виходних.
он накопил окала 3 милионав долоров и купил один дом и пару машин и в його осталось 2-3 тисячи и он начил думать как же заработать.

Максим давно понимал, что бизнес нужно расширять. Скоро уже у него или братьев появятся дети. Они приняли ришения накопить ишьо 500тисяч
и купити 2 компютера чтоби зарабативать на 2 компютерах вони зароботали 200 тисяч и они начали зарабативатьна кантрактах и заработали не плохую суму и Максим снял все денги са в сех шитов и пошол купил фишак и проиграл всьо састаяния а там састаяния било на 29 милионав доларав и оних всех проиграл и он ишол по вулице и встредил труга отца. Он придложил роботу нелегальную как и його отець и Максим начинает поднимать свое состаяние.

Настоящее время:
Максим захотел пойти в мексиканского посольства и начал там свою криминалюную дорожку и начал капить очень бальшую сумау на организацию он планирует накопить 1.3 милиона и купить организацию и офис в аркадиусе и нанять як больше людей и бить самими сильними в штате.

1. Хочеться находиться на 5+ рангах в Русской, Армянской и Мексиканской мафии.
2. Могут быть добавлены люди, так как могут найтись родственников.

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Доброго времени суток.

6. Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху