Отказано [RP-биография] Maksim Brownizaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Pospelov

Начинающий
Пользователь
Основная информация:
Ф.И.О: Maksim Brownizaki Leopardovich
Дата рождения: 13.05.1999
Национальность: Чурка
Рост: 192
Цвет волос: лысый
Цвет глаз: карий
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Не Имеются
Семейное положение: Не женат

Фото персонажа
1723118265907.png

Фото паспорта:
1723119194625.png

Биография

Родители

Отец

Отец Aleksander Browniezaki. Он родился в Американской семье в 1974 году 13 мая. Все свое детство отец провел в поселке Бухайлово. И проживал по улице Чуйковского. Он был самостоятельным парнем. Сам ходил пешком в школу через 4 километра от дома. Умел приготовить сам себе еду на печке, прибратся в доме до прихода родителей. В Юном возврасте он начал встречатся с девуйшкой оксаной. Он её любил больше своей жизни. С исполнением 18 лет его забрала армия на защиту родины. После 2 лет службы он вернулся. Пришел к невесте и на следующей неделе они поженились.

Мать

Мать Oksana Brownizakovna. Она родилась в том же селе что и отец Александр в 1975 году 28 сентября. Все детство Оксана любила Гулять, а любимым занятием её было купатся. Она заколялась с детства. И купалась она и зимой и летом но звала всегда своего парня Александра. Он всегда ходил вместе с Оксаной. Но один раз Оксана пошла снова купатся в прорубь. И позвала с собой Александра но он приболел но всё таки пошел. Оксана вышла на лед и лед треснул. Оксана мигом погрузилась в леденую воду и ударилась об лёд и потеряла сознание. К этому времени подбежал Александр и увидел ситуацию. И он без раздумий побежал к ней и прыгеул в воду. Он поднял её из воды и вытащил на берег. Александр потронал её за нос и понял что она не дышит и он начал делать ей исскуственное дыхание. Через 1 минуту он откачал её. Потом помого встать и они пошли домой отогревать Оксану. Оксана была благодарна за то что Александр не смотря на то чно он болел спас её.

Детство

Maksim Brownizaki. Родился в 2000 году 8 ноября. Я в детстве увлекался разной техникой будь то это трактор или комбайн. Мой папа работает трактористом и водителем грузового транспорта. Он меня с детства рассказывал что? где? и как? устроено. К 14 лет папа начал давать мне руль что бы я мог и учился ездить на тракторе. Но однажды папу отправили в командировку в город. И я остался в селе с мамой. Мама всегда вкусно готовит и пока папа уехал он разрешила позвать друзей к нам домой что бы поиграть в прятки и попить чай. Я сел на велосипед и поехал к лудшему другу Пашке. А потом после Пашки мы поехали за Валерой. Я их позвал домой. Мы по считалочке выбрали кто будет искать. Валера ищет! Он начал считать. А мы тем временем с Пашой побежали искать места. Паша решил спрятотся в бочку, а я в сарае. Валера нашел меня первым, но пашу найти не могу. Он устал искать и сказал что он сдается. Но в ответ тишина я побежал к бачке, а там паша скрутился в комок и заснул. Вот так я и провел свое детство.

Взрослая жизнь

Maksim Brownizaki пошел работать в Полицейский Депортамент. Он проработал там 4 года. Но потом он поехал с коллегами в патруль на LSPD02. Они приехали по Коду 0. Там произошел захват поезда. Началась перестрелка но максиму не повезло и пуля попала в голову. Его напарники взяли его и отвезли в EMS. Там максима гостапилизировали и провели операцию. Он был тяжело ранен и были быльшие щаснсы что он не выживет. Но операция прошла успешно. И его отвезли в реанимацию отходить от наркоза. Через 7 дней его выписали из больницы но после операции у него на щеке и губе остались шрамы. И максиму не привычно ходить со шрамами на лице.

Итоги биографии:
Maksim Brownizaki имеет право носить маску на постоянной основе, включая гос. структуры, с целью скрытия шрамов. (Обязательна пометка в мед.карте и одобрение лидера фракции ).

Доброго времени суток.

2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Повторное нарушение приведет к блокировке ФА.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху