На рассмотрении [RP-Биография] Luci Epstein

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sw1tr

Новичок
Пользователь
Имя фамилия: Люци Епштейн
IMG_0051.jpeg

image.png

Отец:
Александр Епштейн. Родом из Лос Сантоса, США. С детства хорошо воспитан, имеет высшее юридическое образование которое в будущем ему помогло стать заместителем председателя коллегии адвокатов. Очень любит свою семью, всегда приходит домой не с пустыми руками. Так как Александр имеет важную должность, то его часто не бывает дома, и семья часто его не видит. Александр из-за всех сил пытается выполнять рабочие обязанности быстрее обычного, чтобы увидеться поскорее со своей семьей. Мужчина хочет передать свою должность своему сыну если все будет хорошо.

Мать:
Катрина Полякова. Родилась в одном из роддомов Лос Сантоса, США. С детства очень трудолюбива, так как росла в бедной семье и многие вещи ей приходилось делать самой. Её старшая сестра вырвалась в люди и стала работать в больнице главврачом, и она взяла с собой Катрину в помощники, чтобы она хотя бы немного зарабатывала первое время. В возрасте 22 лет познакомилась с красивым мужчиной и спустя буквально пару лет родила от него сына. Так как мужа часто нету дома ей самой приходится делать дела по дому. В том числе убираться, стирать, готовить еду и многие другие дела. Катрина настолько к этому привыкла что делает все это на ежедневной основе не рассчитывая ни на кого кроме себя и успевает также побывать какое-то время на работе.

Детство:
С детства Люци воспитывал отец, а мать лишь слушала указания отца, так как Александр хотел чтобы он, занял его должность в будущем. Мальчик очень любил мать, так как она всегда в любой момент его могла поддержать, а вот отец часто на него ругался, и обзывал его матерными словами. Но Катрина объясняла сыну, что это требуется для того чтобы в будущем он стал человеком. Но Люци не понимал, для чего его часто ругает отец и как это поможет в будущем. С первого класса, он уже умел читать различные тексты, так как в 5 лет его отдали в подготовительную школу где был очень сильный учитель. Мальчик на протяжении каждого дня читал какую-либо детскую книгу как минимум на протяжении 40-50 минут в день. Мальчишке это не нравилось, так как все его ровесники в этом возрасте даже особо не умели читать. С каждым днем домашнее задание от Александра только росло, и в возрасте 8 лет мальчик знал многие вещи которые не знают ученики в 3 классе. Однажды во 2 классе его вызвали к доске, был урок английского языка. Учитель дал ему задание разобрать предложение, а также обозначить члены предложения которые он знает, мальчик обозначил все члены предложения:

photo_2026-03-09_21-33-53 (2).jpg

Учитель очень удивился и у них с ребенком сложился диалог:

У: Люци, откуда у тебя такие познания английского языка, мы ведь не особо сильно затрагивали эту тему?

Л: Нууу, меня папа и мама научили всему этому.

У: Какие у тебя мама с папой молодцы!

«Все в классе начинают хлопать в ладоши»

Л: Спасибо большое!

У: Присаживайся, твоя оценка А!

Л: Ничего себе, спасибо!

С того дня Люци понравилась учеба и он стал прикладывать ещё больше усилий на её изучение. Александр видел успехи в учебе сына, и решил подарить на день рождения ему новый телефон. Вместе с Катриной они обсуждали какой лучше всего телефон взять, отец хотел купить ему кнопочный телефон, но мать уговорила его на сенсорный телефон. Настал 9 день рождения Люци. Как только он проснулся то пошел в ванну умываться и потом в туалет. После банных процедур, он отправился на кухню завтракать. Зайдя на кухню, то он сразу увидел много шариков, а также маму, в руках у которой находился большой торт, у которого наверху была статуэтка очень сильно похожая на него. Родители поздравили ребенка с днем рождения и папа, вручил ему новый телефон. Сын сразу сильно обрадовался и побежал в комнату открывать его, но распаковав его он оказался севшим. Взяв из коробки различные инструкции он откинул их в сторону и взял зарядку, которая лежала под ними. Вставив в розетку он проверил заряжается ли телефон. Телефон показал зеленую полоску, что означало о том что телефон заряжается. Придя на кухню он решил внимательнее рассмотреть фигурку. Посмотрев на нее он обратил внимание на то, что у фигурки на голове была такая же зеленая кепка как у него, которую Люци часто носил летом. После этого он взял и решил попробовать фигурку на вкус. На вкус она оказалась очень вкусный, фигурка состояла из белого шоколада покрытый красивой и вкусной глазурью. Мальчик удивился что вкус, был настолько приятный и насыщенный, что попросил родителей купить плитку такого шоколада, для ежедневного употребления. Родители посмеялись, и сказали что закажут точно такой же шоколад у кондитеров. Далее мальчишка попросил маму налить ему чая с лимоном. Спустя 2 минуты чай стоял на столе по правую руку. Сделав небольшой глоток он начал кушать торт. Торт был со вкусом вишни, любимой ягоды мальчика. После плотного завтрака он отправился в школу. Как только его увидели ребята его все вместе стали поздравлять. После всех поздравлений он угостил ребят конфетами, которые ему дала мама. Так как мальчик был в 3 классе, то у него было всего 4 урока. Через 4 с половиной часа уроки закончились и он отправился домой. Придя домой он забежал в свою комнату и сразу же подошел к телефону. Как только телефон стал включатся, он обрадовался и позвал маму чтобы она помогла с настройкой, так как папы не было дома. Мама села на кровать вместе с сыном, и всего через полчаса телефон был полностью настроен. Первое что Люци скачал, это было приложение для общения с друзьями и родителями, а уже потом он скачал несколько игр. Спустя год мальчик продолжал хорошо учится, но теперь когда он приходил домой, то садился сразу делать уроки, а потом немного играть в телефон, пока Александра не было дома, так как он не разрешал ему играть в игры. Он часто проверял телефон, но не находил игры, так как мальчик удалял из с рабочего экрана, но не с устройства. Однажды отец случайно заметил одну из любимых игр на телефоне сына, так как игра по-видимому обновилась, а у телефона была такая функция, что после обновления какого-то приложения, оно появляется. Александр долго ругал сына и поставил ему родительский контроль. Люци очень расстроился, но все же продолжал пользоваться телефоном. Спустя несколько лет, мальчик вырос, ему исполнилось 18 лет и он пошел учится в институт, так как он окончил школу с отличием.

Образование:
Люци имеет высшее-юридическое образование. Учеба мальчику давалась легко, но какие-то предметы он все равно учил с репетиторами. Однажды у него была контрольная работа по химии. У него были проблемы с данным предметом, но он готовился около 2 дней до самой контрольной. Зайдя в класс, ученик очень сильно переживал, но написал работу на положительную оценку, а именно B. Придя домой радостный, что он смог не завалить контрольную работу, к нему подошел отец, и начал спрашивать про учебу. В тот день мамы не было дома так как она уехала в гости к подруге. У отца с сыном завязался диалог:

О: Привет, Люци! Как дела в школе?

Л: Привет, пап. Хорошо, получил B по химии.

О: В CМЫСЛЕ B?! ПОЧЕМУ НЕ A? МЫ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ДЕЛАЕМ А ТЫ ПИШЕШЬ КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА В??

«Отец наносит удар сыну по щеке»

O: Щенок неблагодарный, месяц без телефона!

«Люци впадает в истерику и начинает плакать»

Л: ПАПА, ЗА ЧТО?? Я ЛИШЬ ВСЕГО НАПИСАЛ КОНТРОЛЬНУЮ ПО ХИМИИ НА B, ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ХОРОШАЯ ОЦЕНКА!!!

«Сказал Люци со слезами на глазах»

О: МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ?? ХОРОШАЯ ОЦЕНКА ЭТО А, А ВОТ В ЭТО УЖАСНАЯ ОЦЕНКА. ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ, БЫСТРО В КОМНАТУ!!!!!!

Люци со слезами уходит в комнату и закрывается там до самого вечера пока мама не приедет от своей подруги. Спустя 2 часа Катрина приехала от подруги и пошла в комнату к сыну, чтобы поздороваться. Попытавшись открыть дверь, она была заперта. Катрина постучала в дверь и попросила открыть её. Через несколько секунд дверь открылась и она увидела сына в слезах:

М: Сынок, что случилось зайчик мой?

Л: Мам, меня опять папа ударил, мне очень больно, у меня болит голова.

М: Господи, за что??

Л: За то, что я получил B по химии, а не А.

М: Сынок, не переживай я тебя защищу, прости пожалуйста что меня не было рядом.

Л: Хорошо мам, я тебя люблю!

М: И я тебя сынок.

Катрина обнялась вместе с Люци, и они пошли на кухню ужинать вдвоем, пока отца не было дома, так как его вызвали на работу. С того дня Люци принял для себя решение что он больше никогда не попросит помощи у отца, и будет до последнего защищать мать.

Взрослая жизнь:
После конца учебы Люци пошел на стажера прокуратуры, так как он не хотел идти работать в отдел к отцу. Однажды он выполнил дневную норму стажера и записался на экзамен для повышения. Через 2 дня ему пришел ответ на почту о том, что его ждут в кабинете с 12:00 до 17:30. Взглянув на часы, он увидел что уже 14:03. Он быстро собрался и отправился в мэрию. Зайдя в нее и взглянув на часы время было 14:47. Найдя письмо, он прочитал его и посмотрел номер кабинета. Поднявшись на 2 этаж он постучался в кабинет и зашел в него. Через час он вышел из кабинета с радостными мыслями о том, что он сдал экзамен. Спустя какое-то время его повысили до звания «Помощник Прокурора». В тот момент радости не было предела. На следующий день мужчина отправился в мэрию, чтобы познакомится с прокурором которому должен помогать. Как только он его увидел, то решил подойти и поздороваться и рассказать многое о себе и не только. Через пару часов они отправились на первый суд. Оказывается, до этого момента прокурор вел дело, в котором он обвинял одного из сотрудников правоохранительных орган в получении взятки. Как только суд начался, адвокат ответчика стал спрашивать различные подробности о деле. Прокурор на все вопросы отвечал спокойно и корректно. Также помощник прокурора подсказывал ему что можно ответить и какие статьи привести к оправданию своих слов. Через час суд закончился, и сотрудника правоохранительных орган задержали в зале суда. Прокурор похвалил своего помощника и они вместе отправились в кафе отметить первое выигранное дело вместе. Спустя год, в один из дней Люци пришло письмо на почту, о его назначении на должность «Окружного прокурора». Как оказалось его прокурор которому он помогал, снялся с должности, по собственному желанию. Все детали для Люци были неизвестны, но радостный он отправился на работу со своим портфелем с документами, чтобы с ними ознакомился генеральный прокурор штата Сан-андреас. Через пару часов мужчина отправился домой. Проходя мимо магазина 24/7 он заметил трех подозрительных мужчин которые выпивали алкоголь в стеклянных бутылках. Не придав этому значения он продолжил путь домой. Но вдруг его кто-то стучит по плечу. После чего он оборачивается и получает удар бутылкой прямо по лицу. Бутылка сразу же разбивается и стекла впиваются в кожу лица Люци. Мужчина сразу же закричал от боли пока бандиты что-то искали в его портфеле. Люци крикнул им через боль: «Я вас всех найду, и пересажаю!» После этих слов один из бандитов разозлился и ударил его кулаком в живот от чего Люци схватился за него и немного нагнулся. Бандит воспользовавшись моментом повалил его на землю и начал бить ногами. Через минуту подъехала машина LSPD, которая патрулировала в том районе. Как только сотрудники вышли из машины то бандиты стали скрываться, но позже их быстро всех нашли. Сотрудники LSPD вызвали скорую и Люци доставили в больницу. На его лицо было много порезов разного диаметра и глубины. Но самые большие были в скуловой области, а также в области рта. Врачи сказали что при правильном лечение, раны быстро заживут. Реабилитация Люци проходила спокойно и всего спустя каких-то 7 дней его выписали из больницы. Но он продолжал накладывать себе различные повязки и мазать лицо специальными мазями и кремом. Спустя месяц реабилитации все раны затянулись и на его лице остались два больших шрама на скуловой области и области рта, а также несколько незаметных на других областях лица. Как оказалось позже, те бандиты дали признательные показания, оказалось что это были местные алкаши которым не хватало денег на алкоголь. Они решили напасть на Люци лишь, чтобы отобрать деньги, а не искалечить его. Спустя неделю их арестовали и поместили в камеру временного отбывания наказания. С того дня Люци стал сильно переживать за свое лицо, так как ему совсем не нравились его 2 шрама. Он не знал что ему делать. Он долго не мог найти себе место в обществе из-за своей внешности. Он даже написал заявление на больничный с последующим отпуском. В это время ему надо было придумать как ему скрыть все свои недостатки от общества. Люци в отчаянии отправился к матери в гости, чтобы посоветоваться с ней. Как только он приехал в дом где жила мать с отцом, то медленно вышел из машины и направился в сторону входной двери. Постучав в дверь Люци стал ожидать ответа. Не прошло и минуты как дверь быстро открылась, и на пороге стоял его отец:

О: Ого, какие люди, ну привет!

Л: Привет, пап.

О: Ой, а что это у тебя на лице?

Л: Да так, ничего.

О: Ну ладно, проходи скорее.

Зайдя во внутрь он увидел на кухни мать которая что-то готовила:

Л: Привет, мам!

К: Ничего себе, привет сыночек, как ты вообще?

Л: Да я ничего мам, приехал к вам за советом.

К: Ясненько, ой, а что это у тебя на лице.

Л: Это мам, боевые заслуги.

К: Какой ужас, кто тебя покалечил? Мы с отцом быстро во всем разберемся.

Л: Все хорошо мам, не стоит.

К: Хорошо, но ты если что все равно говори.

Катрина налила в тарелку Люци свой фирменный суп. Мужчина как только попробовал на вкус его, то сразу вспомнил детство. Приняв угощение они начал диалоги:

Л: Мам, я хотел спросить, что мне можно сделать с лицом, чтобы никто не видел мои шрамы?

К: Хм, надо подумать. А кстати, у твоего прадедушки была точно такая же ситуация как у тебя, он решил этот вопрос тем что ему сделали какую-то пометку в медкарте и он стал носить маску.

Л: Кстати мам, а это хорошая идея на самом деле, как раз у меня на работе некоторые коллеги болеют вирусом и тоже носят маски, и у них почти не видно половины лица.

К: Ну вот и хорошо!

Л: Ой, мам, погоди, так у меня же нету пометки какой-то.

К: Точно, забыла. Я решу тебе этот вопрос, забыл что ли, что у меня есть сестра главный врач?

Л: Спасибо большое мам! Я тебя очень сильно люблю.

К: И я тебя, сынок!

После того диалога, мать отправилась в больницу поговорить со своей сестрой. Придя в больницу она постучалась в кабинет к сестре и зашла к ней. После часа проведенного в кабинете она вышла в руках с мед картой сына в которой стояла специальная пометка. Как только она зашла домой то сын выскочил из-за стенки и показал ей свою новую маску. Мать посмеялась вместе с сыном и они отправились вместе пить чай и отметить этот момент.

Настоящее время:
В настоящее время, Люци продолжает работать в прокуратуре. Отношения с отцом у него наладились, и они стали часто ездить вместе на охоту. Однажды ему надоела его маска и он решил приобрести себе новую маску, но никак не мог определиться с выбором. Вдруг он решил обратиться на файвито за услугами. Вдруг он увидел объявление, что маску делают своими руками. Посмотрев работы у него сразу загорелись глаза, так как маска была сделана при помощи лепестков роз, а также эпоксидной смолы. Обратившись по объявлению они договорились о сумме и сроках. Через неделю, в дверь кто-то постучался, оказалось что это был курьер, который привез маску. Открыв немедленно дверь он его встретил. Курьер вручил посылку и он быстро распаковал её. Взяв её в руки он сразу почувствовал аромат от лепестков роз. Одев её он понял что она идеально сидит на нем. Оплатив посылку он примерил её ещё раз и посмотрел в зеркало и увидел себя в ней:

photo_2026-03-09_21-33-53.jpg
С того дня эта маска стала одной из самых любимых и запоминающих масок в жизни Люци. Также мужчина решил начать собирать коллекцию каких-то масок. И после покупки еще одной маски у того продавца он решил что тоже хочет заниматься этим делом. Купив все расходные материалы он делает различные маски для себя, а также сделал несколько масок своим друзьям и родителям в качестве декорации либо сувенира.

Итоги:
Люци Епштейн может носить маску и имеет пометку в мед карте.

Последнее редактирование:
Я, Luci Epstein, даю полное согласие на публикацию данной биографии, которая была выложена на имя моего персонажа, и обязываюсь следить за её изменениями и итогами.

Доброго времени суток!

1. Вы снова в главе "Образование" перескакиваете во временных рамках, как именно персонаж получил это образование не ясно, ибо сразу посоле этого предложения Вы описываете школьные годы и ситуации из жизни, в целом видно что проведена работа над ошибками в плане ситуаций, но всё таки стоит придерживаться хронологической линии, где сначала идет школа, далее уже университет.
Люци имеет высшее-юридическое образование.

2. Более подробно опишите что именно Ваш персонаж сделал чтобы так быстро идти вверх по карьерной лестнице?
. Спустя какое-то время его повысили до звания «Помощник Прокурора».
Спустя год, в один из дней Люци пришло письмо на почту, о его назначении на должность «Окружного прокурора».

3. От одного удара изначально целой стеклянной бутылкой невозможно получить такое количество шрамов, она не взрывается от удара. Даже если какие-то осколки и впились бы в кожу, они бы явно не нанесли подобные увечья.
Но вдруг его кто-то стучит по плечу. После чего он оборачивается и получает удар бутылкой прямо по лицу. Бутылка сразу же разбивается и стекла впиваются в кожу лица Люци. Мужчина сразу же закричал от боли пока бандиты что-то искали в его портфеле. Люци крикнул им через боль: «Я вас всех найду, и пересажаю!» После этих слов один из бандитов разозлился и ударил его кулаком в живот от чего Люци схватился за него и немного нагнулся. Бандит воспользовавшись моментом повалил его на землю и начал бить ногами. Через минуту подъехала машина LSPD, которая патрулировала в том районе. Как только сотрудники вышли из машины то бандиты стали скрываться, но позже их быстро всех нашли. Сотрудники LSPD вызвали скорую и Люци доставили в больницу. На его лицо было много порезов разного диаметра и глубины. Но самые большие были в скуловой области, а также в области рта.

4. Отходите от шаблона родительского совета для завязки итога на ношение маски, придумывайте иные ситуации.

На доработку.

Назад
Сверху