Фамилия: Торетто
Дата Рождения: 26.07.1998
Личное фото:

Номер паспорта: 415759
Татуировок: нет
Телосложение: хрупкое
Цвет волос: блонд
Описание внешности персонажа:
Фамилия: Торетто
Дата Рождения: 26.07.1998
Личное фото:

Номер паспорта: 415759
Татуировок: нет
Телосложение: хрупкое
Цвет волос: блонд
Описание внешности персонажа:
У Лисы довольно таки длинные, прямые волосы и переливающиеся на свету, цвета топленого молока. Хорошо ухоженные, так как девушка очень дорожит ими. Всегда распущенны, кончики волос немного вьются, но это только прибавляет им изящности. Челки у Лисы нет, ее лоб всегда остается открытым для солнца. А длинной они по пояс, чем она очень гордится, хотя и хочет отрастить волосы еще длиннее.
Лиса отличается своим милым личиком правильной овальной формы. Хотя из за светлого цвета кожи ее можно принять за фарфоровую куклу. Глаза у нее темно-зеленые как лес в сумерки. Довольно добрые и даже поблескивают на свету. Ресницы короткие, еле заметные. Носик у нее маленький, со вздернутым острым кончиком. Это указывает на ее крайнее любопытство. Губы у нее тонкие, слегка бледноватые. Подбородок немного вытянут вперед. Шея тонкая и длинная. Руки у нее тоненькие, бледные. Даже немного костлявые. Бедра округлой формы, что выглядит очень женственно и привлекательно, поэтому Лиса не стесняется надевать обтягивающую одежду.
Мать: Мия Торетто - румынка, нелегально попавшая на территорию Японии. Прибыла туда в 19 лет в качестве экзотичной танцовщицы, но сейчас работает в ресторане быстрого питания.
Отец: Доменик Торетто - американец, блондин, бандит, гонщик. Сбежал в Японию от преследования ЦРУ
Братья: Винсент и Егрит Торетто
Детство
Лиса отлично училась в школе, ведь за любую четверку ее жестоко избивали дома.
--------
((flashback))
- Давай, терпи, я не могу отпустить тебя в школу в таком состоянии. - сказала мать Лисы, опуская лицо девочки в раковину со льдом.
- Ээээ! Оставьте мне немного льда для водки. - попросил отчим Лисы.
Смысла плакать и кричать не было, ей бы никто не помог. Все только лишь лицемерно закрывали глаза на эту проблему. Родственники, учителя, опека - всем им было плевать. У них были свои дела и свои проблемы. Никто не хотел вступать в конфликт из-за Лисы.
- Неужели это все из-за четверки по литературе... - шепотом сказала измученная Лиса.
Через минут 15 е` отпустили и она уснула на полу у себя в комнате.
Утром в школе Лиса сидела одна в классе, т.к. мать всегда выпроваживала девочку раньше нужного, чтобы заниматься своими делами.
На улице было темно и холодно, начало зимы как-никак. Внезапно, в класс заходит парень среднего роста с пепельными волосами и садится рядом с Лисой.
- Опять? - спросил парень, увидев заплаканное лицо девушки.
- Опять. - сухо ответила Лиса.
Лиса погрузилась в раздумья и наконец заговорила:
- Я не хочу делать то, что ты мне предлагаешь, Бет. Это жестоко.
- Да? Но ведь твоя учительница знает твою ситуацию. Она знаааает что мать тебя убивает дома за четверки. Но все равно снизила тебе балл чисто для профилактики. Эта ****** просто игнорировала твою истерику, ей было плевать на то, что ты каталась по полу и умоляла поставить тебе ту оценку, которую ты заслужила впахивая в школе, убивая по 5 часов на домашку, участвуя во всех конкурсах и олимпиадах. А все для того, чтоб ты "не зазнавалась".
Лиса почесала голову и ничего не ответив Бету, положила голову на стол.
Бет нежно погладил голову Лисы.
- Пошли, мне нужна твоя помощь, Лиса. - сказал парень
- Что тебе нужно? - спросила Лиса.
Не отвечая, Бет схватил Лису за руку и повел в класс, выделенный под инженерную секцию.
- Ты должна сделать для меня кое-что. - сказал Бет и дал Лизе в руки книгу по электротехнике.
- Что...
- Сейчас объясню.
((end of flashback))
Бет рассказал ей о различных схемах, планах и приборах, которые могут помочь Лисе в будущем.
Спустя месяц Бет и Лиса смогли собрать мини-диктофон, к слову достать такой в Японии 90-х годов было бы сложно. Спровоцировав учительницу по литературе на откровенный диалог, где она призналась в том, что специально занижает ученикам оценки, но за денежку или личное репетиторство она может поменять свое мнение, Лиса и Бет записали это и отнесли кассету к Директору, где он от души поржал над ними, ибо как оказалось учительница по Литературе это его племянница.
После этого, Лисе стали занижать оценки по всем предметам из-за личного приказа директора. Дома за это ее ждало жестокое наказание.
Так больше продолжаться не могло.
В один из дней Лиса просто не вывезла всего этого и упала на землю, когда шла со школы домой.
У нее началась дикая истерика. Она плакала и била руками землю, пока Бет, ее обнимал и успокаивал.
Так долго продолжаться не могло и девочку, которая орет и катается по земле забрала скорая и Лису положили в острое психиатрическое отделение.
Спустя 3 года терапии девочку забрал ее дядя - Палладиум Сталлоне. На тот момент у него уже было два сына: старший - Стефан и младший - Нейт.
((flashback))
Дядя Лисы был статным мужчиной в теле, всегда очень много времени уделял тренировкам в зале. Он снял перчатки, поправил свой ярко-оранжевый галстук, взял клинок с подставки, которая висела на стене и заговорил:
- Знаешь что самое главное для человека?
Лиса немного удивилась такому внезапному философскому вопросу.
- Наверное з...здоровье? ответила девочка
- Не-а. Самое важное - это твоя честь. Если возникнет такая ситуация, где у тебя не будет выхода, когда судьба даст тебе выбор из унижающего повиновения или гордой смерти, ты должна знать что делать.
((end of flashback))
Палладиум понимал, что Лиса не до конца здорова психологически, она постоянно звала своего "друга" и пыталась найти его. Но мужчине были слишком важны навыки ее навыки электротехники. Лиса собрала для него маячок слежения, чтоб Палладиум всегда был в курсе того, где находится его жена, самостоятельно придумала и спаяла для него систему сигнализации в особняк и т.д. Так же Лиса помогала дяде с детьми, она воспитывала маленького Нейта, которому было всего 5, водила его в садик, учила читать и писать, собрала для него компьютер. Со Стефаном у Лисы были просто доверительные отношения. Он был хорошим парнем.
Юношество
Когда Лисе стукнуло 14, она собралась покинуть семью Сталлоне и продолжить поиски Бета, ведь по слухам, он переехал в штаты. Лиса крепко обняла своего дядю, которого очень сильно любила, поцеловала Нейта в щечку и отправилась в порт. Девушка попросила дядю заранее оформить визу и найти липового человека, на которого была бы оформлена доверенность на несовершеннолетнюю. Путь на грузовом катере занял 2 недели.
Прибыв в Лос-Сантос, Лиса попала в миграционную тюрьму, но смогла по итогу с помощью взятки получить гражданство. Т.к. Лисе было 14, ее удочерила старая парочка без детей. Они относились к девушке с большим теплом, что она, конечно, оценила, даже пыталась отвечать тем же, но полученные травмы от ее родных родителей давали о себе знать. Поэтому блондинка чувствовала страх, недоверие и просто холод по отношению к старикам, но, дабы не задеть их чувства она пыталась всеми силами скрыть это.
Девушка все не могла отыскать Бета, возвращаясь с очередной прогулки с целью расклеивания плакатов о поиске, она подверглась жесткой панической атаке и начала кричать никак не связанные между собой вещи, бить посуду и дико трястись. Её родители увидев это не выдержали и померли от инсульта, оставив приёмной дочке дом и немного денег. Завтра ей должно было исполниться восемнадцать.
Настоящее время
Девушка поступила в университет на специальность "промышленная электротехника". Теперь она могла воровать нужные детали из лабораторных университета и использовать свои устройства в различных целях.
Но однажды когда Лиса в очередной раз возвращалась домой с университета, ей накинули на голову мешок, связали и засунули в багажник.
POV Лиса
Сердце бешено колотилось, вроде бы я и не боялась умереть, но меня пугала неизвестность намерений тех людей, которые меня похитили и собственная беспомощность. Меня на удивление аккуратно достали из багажника, взяв на руки и поставив на землю. С меня сняли мешок и я наконец то смогла увидеть моих похитителей - это были 2 парня: один был очень плотным полу-седым блондином, а второй худым брюнетом. Они успокоили девушку, сказали, что пошутили и рассказали ей о том, что они ее родные братья. Они сбежали в Штаты вместе еще до рождения Лисы. У Егрита остались связи в Японии и поэтому он узнал о Лисе и о том, что у нее серьезные проблемы с психикой из-за родителей. У девочки была шизофрения и ее лучший друг Бет был лишь плодом ее воображения, он появился после того, как Лиса прочла свой первый комикс в библиотеке. Как выяснилось позже, это братья пустили слух о том, что якобы семья Бета переехала в Америку. Они сделали это через своих старых друзей.
В итоге Лиса теперь приняла тот факт, что ее психика травмирована. Чтобы не подсесть на лекарства девушка успокаивает себя дыхательной гимнастикой, но порой это бывает неэффективно, например, из-за сильного стресса.
Блондинка закончила университет и теперь она отличный специалист в электротехнике. Теперь живет со своими братьями и продолжает калибровку своих навыков.
Итоги
1. Навык электротехника (т.е. Инженера) - возможность создавать различные электроприборы, например, жучки слежения в различных рп ситуациях.Обосновано тем, что героиня с детства увлекалась электротехникой, и закончила ВУЗ по этому направлению.
Электротехника это ее новый смысл жизни помимо появившейся семьи.
2. Возможность отыгрывать психа (психика Лисы сильно пострадала из-за родителей и тяжелого детства).