Отказано РП биография | Levio Bebrini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turbosvin22

Новичок
Пользователь
Акт 1. Всем встать.
США. Лос-Сантос. 2023 год.​
Судья.jpg
- "Всем встать, суд идет", произнесла грубым голосом одна из самых страшных женщин в моей жизни.
Окружной судья Тина Роудс, ходят легенды, что за свои немалые годы, она улыбалась лишь один раз, когда ей дали возможность огласить смертельный приговор.
- "Сегодня суд рассматривает иск штата, против 25 летнего гражданина, Левио Бебрини", после этих слов я вновь задумался, задумался о жизни, о всех неожиданных поворотах и о том, к чему они меня привели. Не каждый день удается услышать свою фамилию в зале окружного суда.
- "Господин Бебрини, у вас достаточно сильный защитник, вы уверены в своей победе? Вы выглядите довольно бесстрашно", констатировала мисс Роудс.
- "Да господин судья я абсолютно уверен, адвокат не так важен, как моя невиновность", я действительно выглядел довольно уверенно, хотя на самом деле моим адвокатом был самый обычный приезжий латинос, который с горем получил образование и работу от государства, я уже был достаточно рад его присутствию, ведь на другую защиту с моим кошельком я не мог рассчитывать, хотя помниться в детстве, я был уверен, в том, что буду богат, как минимум богаче чем задиристый мальчик живший по соседству.

Акт 2. Отдай мой мяч!
Италия. Палермо. 2003 год. Лучшие времена оливковых долин.
Палермо.jpg
- "Отдай мой мяч! Или я всё расскажу Джузеппе!"
, противным, писклявым голоском пропищал мой 'друг' детства - Марко. Марко был из богатой семьи виноделов, их дом находился рядом с нашим и почти ничем не отличался, кроме вставок из более редкого дерева, и красивой таблички на входе.
- "Да зибирай ты свой мяч!", каждый раз кричал я убегая в слезах домой. Марко звали обедать и он забирал футбольный мяч, подаренный ему каким-то игроком, какой-то из итальянских футбольных команд. У меня не было мяча, мои родители сводили концы с концами покупая еду в ближайших магазинах, однако еда была не самым ходовым товаром в нашей семье, отец был затяжным алкоголиком, а матери приходилось подабаясь ему упиваться в усмерть почти каждый вечер. В нашем доме чаще встречалась водка, раке или дешевый виски, чем буханка хлеба.
Когда я был совсем мал, я плохо понимал насколько ужасно все то, что происходило вокруг. Отец не был агрессивным, скорее полностью наоборот, он напивался и все ночь напролет читал стихи с находящегося поблизости общественного пирса, а матери хватало пары рюмок чтобы упасть в 10 часовой сон. Это продолжалось неделями, месяцами и даже годами. Я был предоставлен самому себе, во всех смыслах.

Акт 3. Оценки нужно улучшать!
Италия. Палермо. 2009 год.
Учитель.jpg
Сквозь пьяный дурман, который преследовал меня и моих родителей всю жизнь, как-то так вышло, что меня всё-таки отдали в школу. Я бы не сказал, что был этому сильно рад. Негатива было много, это не с проста. По маминой линии я был настоящим северным славянином, широкие плечи, длинные, толстые ноги, но при этом смешное и непривычное для южных берегов Италии пухлое и одновременно острое лицо. Из-за папиных же корней я был слегка смугловат, вероятно бабка постаралась во время экспедиции в Эфиопию.
- "Бебрини, оценки нужно улучшать! Или я донесу до родителей!", почти каждую четверть орал мне на ухо учитель Английкого, Лука Непениаго. Я понимал, что английский пригодится мне в жизни, но в приоритете учеба не стояла никогда. Я пытался найти работу, вступить в первые отношения с девушкой, но каждый раз возвращался на родной диван и смотрел в потолок.

Акт 4. Мистер Бебрини?
США. Лос-Сантос. 2023 год.
США.jpg

- "Мистер Бебрини, у меня написано, что вы переехали в США 7 лет назад и получили гражданство 2 года назад, все верно?", спросила Тина роудс опустив глаза в документы.
- "Мистер Бебрини?", повторилась Роудс, не услышав ответа. Я не был уверен, что в целом должен осуждать, я не был уверен, что должен тут находится, не был уверен, вообще ни в чем.
- "Да господин судья, всё верно, я всегда мечтал переехать в штаты", наконец-то собравшись с мыслями ответил я. Правильно ли я ответил? В этом я вновь не уверен.

Акт 5. Пора что-то менять.
Италия. Палермо. 2014 год.
Плаж.jpg
Школа закончилась, жуткое Итальянское солнце как обычно припекало мне затылок.
Я не общался с родителями уже 3-тий год, знают ли они об этом? Я думаю нет. Работа, которая приносила мне возможность есть, была очень неблагородной. Я следил за лежаками на пляже, каждое утро я должен был собирать по 2 евро с отдыхающих пенсионеров за лежак, а вечером агрессивно сгонять их с него, чтобы убрать на склад. Однако я наконец-то начал строить какую-то перспективу в жизни.
- "Левио, как твоя виза в США?" , прыгнув мне на колено спросила Ира. Ира - самое прекрасное, что я встречал в жизни. Мы встретились с ней во время вечерней прогулки по набережной в феврале этого года. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда, она поддерживала меня во всем.
- "Марко сказал, что её одобрили, но подтвердится всё, когда я заберу паспорт из посольства", ответил я, погладив Иру по её прекрасным, розовым от жары щёкам. Кстати про США. В 2012 году, наш сосед Марко, уехал со своим братом Джузеппе в США и начал жить ещё лучше, чем я мог себе представить, именно тогда я и начал заниматься подготовкой к переезду.

Акт 6. Это ошибка.
Пожар.jpg
- "Мистер Бебрини, вы были одним из лучших парамедиков в 110 пожарной части, почему ситуация закончилась именно так?"
, кинув в мою сторону строгий взгляд сказала окружной судья Тина Роудс.
- "Господин судья, каждый человек имеет право допускать ошибки, в этом случае смерти было невозможно избежать", полностью увернный в своих словах, ответил я.

- "Врачи первой пресветарианской и ассоциация парамедиков считает по-другому, господин Бебрини", ответила Роудс, вернувшись глазами в документы.

Акт 7. Он умирает!
США. Лос-Сантос. 2022 год.
Коп.jpg
- "Бебрини! Срочно наложи жгут, он потерял больше литра", буквально изрыгала из себя слова моя новая коллега по 110 пожарной части, Стейси Гарфилд.
- "Скорая заглохла и не заводится, жгут рвется, слишком толстая нога", это было единственное что я мог ответить. Мы смогли наложить двойной жгут через 30 секунд, но было уже поздно. Потеря крови оказалась фатальной для сотрудника полицейского департамента Лос-Сантоса, Антонио Гуттериса. Позже, меня обвинили в халатности и его смерти.

Акт 8. С вас хватит.
Лос.jpg
- " Возможно в чем-то вы правы господин Бебрини, каждый человек имеет право на ошибку, но не парамедик."
, постукивая ручкой по столу констатировала Роудс,
- " Ссылаясь на документы, предоставленные мне ассоциацией парамедиков, я постановляю уволить вас из 110 пожарной части, с правом на возвращение только после повторной стажировки", не моргнув глазом Роудс произнесла слова, которые ломают мою жизнь,
- " Однако господин Бебрини, я вижу, что это произошло случайно, я вижу, что никаких умыслов у вас не было. Мы все будем оплакивать господина Гуттериса, надеюсь и вы не останетесь в стороне. Суд окончен. Всем встать", даже не знаю, что в этом случае было хуже, сесть в тюрьму и жить за счет кармана налогоплательщиков, из которого штат с каждым годом вытягивает все больше и больше денег на содержание заключенных, или просто остаться без работы, практически на улице?

Post Scriptum. Вернувшись к обычной жизни, главной задачей было вновь не лечь на диван. Я понимал, что с моим школьным образованием, без колледжа далеко не уйдешь и мне придётся продолжить работать на штат.

(( За эту биографию я не планировал получать никакие привилегии, мне просто хотелось слегка разнообразить серый, шаблонный раздел, чем-то интересным. Удачного вечера. ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху