Отказано [ RP-биография | Lev Riviera ]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Morrizaki

Новичок
Пользователь
Общие сведения:
Имя, фамилия: Lev Riviera
Возраст и дата рождения: 24 лет, 2002 год
Место рождения, национальность: Москва, Россия; русская национальность
Внешний вид: Рост 185 см, мускулистое телосложение, темные волосы, карие глаза, татуировки на руках и спине, шрам над бровью, татуировка в виде креста на шее.
Личное фото: "Тык"

Детство:​

Моё детство словно расколото на две неравные части. Первая - московская: квартира, пропитанная запахом старых книг и воска. Мама без конца наводила порядок, начищала папины ордена. Отца я почти не помню - только по рассказам и потёртым фотографиям. Говорили, он был сильным и спокойным. Но маме одной было несладко, и когда мне исполнилось восемь, мы сорвались с места.

Новый дом - Мехико. Шум, краски, чужой язык и чужие правила. Белый дом за высоким забором, новый муж мамы - Карлос. Всё как в глянцевом журнале, но я так и не смог почувствовать себя своим. В зеркале видел незнакомого мальчишку, в компании — изгоя. Шутки пролетали мимо, слова застревали в горле.

Родители: тени и призраки​

• Отец (настоящий): Михаил Орлов. Русский десантник. Пропал в Афганистане, когда я был совсем мал. Для меня он - не живой человек, а силуэт в военной форме, герой из маминых рассказов. Думаю, если бы он был рядом, всё сложилось бы иначе.
  • Мать: Екатерина (Катя) Орлова, позже - Ривера. Русская. После гибели отца словно впала в спячку. Потом резко всё поменяла: страну, фамилию, жизнь. В Мексике вышла за Карлоса, надеясь начать с чистого листа. Но новая реальность её сломала. Сейчас она в больнице, за ней присматривают. Я звоню, но чаще слышу лишь молчание.
  • Отчим: Карлос Ривера. Мексиканец, богатый бизнесмен. Как будто перенёс меня из одной жизни в другую - из русской семьи в мексиканскую. Его убили, когда мне было десять. Это стало точкой невозврата.

Юность:​

После смерти Карлоса мир рухнул. Мама окончательно потеряла себя, её увезли, а я остался один. С 11 до 15 лет я скитался по самым опасным районам Мехико. Быть белым там — значит быть мишенью. Били, отнимали деньги, пытались сломить.

Но однажды я встретил старика — дядю Гришу. Он тоже был русским, жил на свалке. Оказалось, служил в элитном спецназе. Его слова врезались в память: «Хватит убегать. Учись драться так, чтобы боялись».

Он не учил карате. Он учил ломать пальцы, бить в горло, кидать песок в глаза. И всегда выбирать самого слабого, если противников много. Эти уроки не раз спасали мне жизнь.

На той же свалке я нашёл старый сломанный ноутбук. Просто взял и починил. Сидел, копался, пока экран не загорелся. Через чужой Wi‑Fi я попал в интернет - и увидел мир, о котором даже не догадывался.

Сначала взломал базу данных поликлиники, сделал себе фальшивые документы, чтобы бесплатно есть. Тогда я понял: код даёт то, чего не добыть кулаками. К 16 годам я стал тем, к кому шли за решением проблем - либо силой, либо через компьютер. Подделать пропуск, стереть запись с камеры, достать информацию — всё это было моей работой. Грязной, но дающей еду и защиту.

Именно тогда я впервые плотно столкнулся с картелем. Не с боссами в костюмах, а с уличными «шестёрками». Для них я был «русским парнишкой Карлоса», который умеет открывать любые двери и чистить записи. Меня возили в гаражи, показывали компьютеры и говорили: «Сделай так, чтобы этих парней никто не видел». Я делал. Мне платили наличкой и не били. Наверное, уже тогда они меня приметили.

Образование: от улицы до ФБР​

Школу я бросил. Улица стала моей альма-матер.

В 18 лет я уехал в США и пошёл в армию. Попасть в рейнджеры — это как переродиться. Из уличного хулигана сделали солдата. Учили не просто драться, а думать тактически, работать в команде, выживать.

Позже, уже в ФБР, меня отправили на спецкурсы. Там уже учили взламывать не Wi‑Fi, а серверы банков и правительств. Стирать следы в сети, создавать целые личности из ничего. Это было лучшее образование, которое не купишь.

Взрослая жизнь:​

В армии я нашёл порядок, но потерял что-то важное. На одном задании всё пошло не так. Нас обстреляли, командир скомандовал отступать, а раненого Майка — бросить. Мы с ним вместе готовились к этому рейду. До сих пор помню его хрип.

С тех пор я стал другим. От резкого звука могу замереть, а могу взорваться гневом, потеряв контроль. Врач поставил диагноз: посттравматический синдром.

В ФБР я занимался сложными делами: взламывал системы, о которых обычные копы и не слышали. Но чем глубже копал, тем больше видел грязи. Мне говорили закрывать глаза на «нужных» людей, убирать улики.

Последней каплей стал случай с сыном сенатора. Мне приказали замять дело. Вместо этого я взломал почту начальника, вытащил всю компрометирующую информацию и слил её в сеть. После этого пришлось бежать. Теперь я для них — предатель.

Настоящее время: Лос‑Сантос и новая жизнь​

Сейчас я в Лос‑Сантосе. Этот город стал для меня новым шансом. Живу в фургоне, работаю фрилансером. Взламываю системы безопасности, стираю следы в сети, создаю новые личности.

Общаюсь и с русскими (как Лев Орлов), и с мексиканцами (как Лев Ривера) — это даёт мне множество возможностей. С ПТСР борюсь, но иногда он напоминает о себе.

Навыки и обоснования (итог)

1. Вхождение в мафию (русскую и мексиканскую)
    • Русская:
      • Кровная связь (отец - офицер).
      • Знание языка и менталитета.
      • Военная выучка.
      • Опыт противостояния системе.
        Может претендовать на высокие позиции, демонстрируя лояльность и эффективность.
      • Фактическое воспитание в среде.
      • Знание языка.
      • Криминальное прошлое на их улицах.
      • Выполнение мелких поручений для картеля в подростковом возрасте.
      • Связь через погибшего отчима.
        Может войти как «свой», доказав полезность в цифровых операциях и жестокость в полевых.
    • Самоучка: базовые навыки, полученные в борьбе за выживание в Мехико (взлом сетей, создание фальшивых документов, взлом простых систем).
    • Армейская школа: углублённое изучение кибербезопасности, сетевых атак, криптографии.
    • Профессионал ФБР: взлом банковских систем, систем видеонаблюдения мегаполиса, создание сложных цифровых легенд, тотальная зачистка цифровых следов.
      Специализация - оперативные взломы и уничтожение информации.
Рыцарь.jpg

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша RP-Биография отклонена.

Текст содержит признаки использования ИИ, что запрещено правилами, Вам указывалось на это ранее, вижу Ваши вправки, не вижу прогресса.

Кроме того, биография слишком сумбурна, содержит нелогичные и слабые взаимосвязи.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху