Рассмотрено [RP Биография] Leo Hollisterov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь
Имя, фамилия – Leo Hollisterov
Возраст и дата рождения – 48 год , 20.05.1972
Пол – Мужской
Рост – 180 см.
Вес – 70 кг
Внешний вид :
Волосы : белого цвета (Альбинос )
Татуировки : по всему телу
Глаза : Зеленый цвет
Тело сложения : подкаченный
Характер : эгоцентричен, хладнокровен, равнодушен и безразличен к страданиям других , бесстрашность , естественность.
Языки : Английский
Мать : Kylie Hollisterov
Отец : Thomas Hollisterov
Образования : средние
Фото:

Детство:
Родился Лео Холлистер в Флориде . В детстве Лео был не обычным ребенком, отличался он значительно от других детей – он был альбиносом . Передалась ему эта особенность от матери .
“Каково быть альбиносом будучи ребенком ? Это когда тебя отделяют от других детей в садике, сами дети не хотели со мной общаться, сидеть возле меня …”. Из-за проблем общества маленький Лео очень пострадал на психологическом уровне – он был: очень нервный, вспыльчивый, неуравновешенный . Родители решили привести его на консультацию к психологу . Таким образом у маленького четырех летнего Лео в детстве были пару людей в ближнем кругу: Психолог , родители и Айя . Айя первая подруга Лео, она единственная в садике поняла что он нормальный, а не особенный . Месяц курса с психологом закончился и больше Лео вроде как не надо было ходить туда, но психолог заметил в мальчишке склонность к психическим расстройствам и предупредил об этом родителей мальчика. Вроде как жизнь малыша наладилась, он дружил с Айей, увлекся художеством и полюбил читать. Все и правда было так хорошо если бы не один переломный день в его жизни . Когда Лео было 6 лет его папа очень часто стал пить, таким образом через пару недель он мог вернуться домой под утро. Мама с папой из-за этого часто ругались и казалось если бы не Лео то семьи бы не было. В одной из ночей Лео так же спал у своей кроватки беззаботно , казалось ничего не случится, но так только казалось …
“Проснулся я от того что разбилось окно на первом этаже. Я испугался, но потом еще сильней от того что моя мама стала кричать. Отца снова не было дома, я не знал где он. В кроватке уже не было так уютно, а в комнате как буд-то похолодало. Я не знал что мне в тот момент нужно слушать – сердце или разум. Сердце говорило идти к маме и помочь всем чем смогу, а разум сидеть здесь в возможной безопасности. Шести летний я не знал что выбрать, но после того как услышал крики мамы, снова сомнений не было. Спустившись в низ я услышал как преступники требуют местонахождения папы у мамы. Проблема была в том что мы этого не знали. Не получив ответа они начали ее бить. Я сразу же тогда вылез с укрытия, и не зная что в таком случае делать пытался бить кулаками одного из преступников. План частично сработал – заметив меня преступники оставили маму и подошли ко мне. Мои глаза в тот момент искали варианты куда убежать, но выхода не было, они уже подошли слишком близко. Мать молила их не трогать меня. Меня поднял один из мужчин и поднёс ближе к маме, затем прошептал на ухо: “в следующий раз если мы прийдем то твоя мама пострадает сильнее, а ты будешь наблюдать за этим… ”. После этих слов они ушли из дома. Они ушли . Мне стало легче на душе , но кажется только одному мне. У моей мамы текла кровь из носа , бровь была в крови тоже . Облегчения с ее стороны я не почуял . Она боялась … боялась что они прийдут еще раз … После этой ночи мне начались снится кошмары , кошмары о том случае . Папа пришел утром , как я понял из его криков и мамы , преступники приходили за ним . Через час мама собрала чемоданы , забрала меня и мы куда то далеко уехали . Позже как я понял мы уехали жить к сестре мамы , но уже без отца…” Из-за своих долгов Томас потерял семью . Томас перестал пить и попытался вернуть семь, но все напрасно . Жизнь малыша Лео кардинально изменилась в тот день . Из-за переезда он лишился верного друга – Айю , отца и дом … Казалось жизнь никогда не станет прежней , темболее переехали они совсем в другой город , в бедный район .

Юность :
Прошло 10 лет после переломной ночи . Мама Лео усердно работала целыми днями , Лео учился в школе , Томас жил в роскоши – излечения зависимости пошла ему на пользу , он стал деканом в университете Флориды . В бедном районе Лео оказалось не так легко жить , бедный район всех портил . Если бы сестра мамы не позволила им пожить у нее , неизвестно чем бы закончилась история . Лео в обществе соратников был особенным из-за генов альбиноса . Лео связался с плохой компанией бедного района . После школы он сразу шел к компании , и они стреляли в стеклянные бутылки . Лео быстро обучился стрельбе и стал одним из лучших стрелков в компании . Сначала Лео поднимал деньги при помощи ставок , и довольно часто выигрывал . Но вот Лео стало мало , он смотрел на своих товарищей и понимал что они имеют новые телефоны , одежду , а он нет . Лео нашел новый способ заработка – продавать наркотики . Он нашел поставщика который требовал мало процентов . Кажись деньги шли рекой , но случилось то что не ожидал Лео , когда он продавал очередную партию из угла вышли 2 вооруженных человека , покупатель не заплатив вырвал пакетик с рук и убежал пока Лео отвлекался на них. Было понятно что они хотят от Лео деньги . Но Лео не оправдал ихних ожиданий и не испугался . Когда грабители подошли к Лео в упор ,Лео достал незаметно кинжал и всадил его в живот одного из грабителей , таким образом вырвал с его рук пистолет. Пока один ныл из-за ранения в живот другой от неожиданности хотел выстрелить, но вот беда в том что грабитель промахнулся , а Лео нет . Лео выстрелил другому грабителю прямо в живот , и убежал. Кошмары начались сниться еще чаще после этого случая, Лео не сдержался и попробовал марихуану . Через год с Лео кое что случилось :“Кажется я реально подсел на нее , я не знал что делать, мне всего лишь 17 . Иногда идучи по улицам я слышал голоса у себя в голове, они были приказными, с повелевающим тоном. Спустя пару дней я привык к ним , но то что они мне говорили это было ненормально . Они приказывали мне ударить кого то , либо даже убить …” Употребляя наркотики у Лео появилась шизофрения на примере галлюцинаций . Лео не смог справится с зависимостью и в один день украл партию наркотиков у своего поставщика для личных целей .После этого Лео появился компьютер , новый телефон , новая одежда, но месте с этим новые проблемы , о той партии которую он украл узнал поставщик . Денег у Лео что бы отдать стоимость партии не было так как он все стал тратить на алкоголь , наркотики и поэтому поставщик предложил : “-Смотри нужно припугнуть одного человечка , если выполнишь это задание можешь забыть о долге, но больше мы с тобой работать не будем – сказал поставщик передав мне пистолет – адрес получишь по почте , его зовут Андресс , если не выполнишь задание я сделаю то, что ты должен сделать с ним – Всю ночь я обдумывал данную сделку , я должен был прострелить колено незнакомому мне человеку , смогу ли я сделать все это скрытно ? Держав пистолет в руке я понял что момент терять нельзя, денег у меня на оплату долга нету , и тут с работы пришла мама . Мне стало жаль что с нами обошлась так жизнь , именно с ней . Папа живет в роскоши, а мы сводим концы с концами . Но больше я ее огорчу, если повторю то что сделал отец – приведу преступников в дом, даже который не принадлежит нам . Не долго думая я положил пистолет в рюкзак , поцеловал мать сказав ей что иду гулять с друзьями и ушел . Дом где живет цель был по дороге от моего. Подойдя к дому я увидел на заднем дворе Андресса . Чем мог задолжать на вид нормальный человек такому наркобарону ? Как только я ушел за угол что бы надеть маску я услышал из далека :”Лео” знакомым голосом . Ко мне подбежала девушка и крепко обняла . Я не с начала узнал ее – это была Айя . Сколько вопросов , но мне стало все равно. Я в миг забыл про задания . Говорили , гуляли мы до утра . Айя много чего рассказала . Оказалось что Айя приехала в этот штат к троюродному брату , и как узнала что я живу в этом штате, сразу начала меня искать, но вот только не ожидала увидеть меня в бедном районе . Это было её последние утро в этом штате , поэтому я ее провел к автостанции и она уехала …Я не мог поступить по другому …Айя она особенной была и есть для меня …Так же Айя передала мне одну весть-Томас женился .” Следующую неделю Лео жил в страхе и не напрасно . Когда он в очередной день шел из школы из-за угла вышли 5 человек , схватив его они повели Лео в переулок где никого не было. Они начали избивать Лео , и только после того как из носа пошла кровь один из них выстретил травматическим пистолетом в колено Лео . Лео перестал ее чувствовать , он вспомнил как преступники избивали мать из-за отца . На следующие утро Лео проснулся в койке . Через неделю доктор сказал что у него растяжения связок коленного сустава и он не сможет высоко прыгать , приседать , вставать на колени . Маме он сказал что грабители хотели отобрать деньги . Это все очень повредило психику Лео , и он дальше продолжал употреблять наркотики , его шизофрения развивалась . После окончания школы он ушел работать в местном заведении официантом .
Родители :
Папа Лео встретил Кайли на работе , работала она бухгалтером . Между ними сразу появилась связь . Спустя месяц они стали встречаться , а через год Томас встал на колено и сделал предложения Кайли . После 2 года совместной жизни Кайли сообщила что она беременна . Кайли хотела что бы Лео взял гены отца так как она альбинос , но получилось обратное.
Мама :

Современность :

Лео до сих пор употребляет наркотики и пытается их продавать . Работает он до сих пор в кафе . Из-за того что Лео альбинос найти достойную работу очень сложно , а может даже почти не возможно. Живет он в съемном доме . Иногда Лео общается с папой по телефону но видеть он его еще не готов . Лео- псих , у него в голове часто говорит голос который призывает его навредить другим . Из-за ранения колена Лео до сих пор не может нормально двигатся как и говорил врач он не может ставать на колени , приседать , высоко прыгать , и даже быстро бегать . После встречи Айи они начали очень близко общаться с ней в соц сетях . Шрамы прошлого не дадут Лео жить спокойно ...

Итог :
1.PG (1v2 , Лео не побоялся выйти против двоих вооруженных людей и вышел из боя победителем , так же он умел хорошо стрелять (тренировался на бутылках )) 2. Альбинос (Лео унаследовал гены мамы ) 3.Не вставать на колени (У Лео растяжения связок коленного сустава из-за ранения и он не может нормально двигаться ) 4.Псих (Лео употреблял марихуану и другие вещества с ранних лет которая вызывают психичиские расстройства , может в один день он прислушается к голосам в голове которые говорят ему обойтись грубо с другими?)

Ernesto Carrera

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Частично одобрено:

1. Возможность отыгрывать психа
2. Ваш цвет волос - белый

Прочтите информацию о итогах здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху