- Имя, фамилия - Lelush Kripson
- Возраст и дата рождения - IC возраст- 22. дата рождения- 1998.11.27
- Личное фото - (ниже файл)
- Пол - Мужской
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост-1.83, Волосы-белые с лёгким серым оттенком, цвет глаз-бело-серые, телосложение-стройный, татуировки-имеются почти по всему .
- Детство - Я родился в Западной Африки, где проживает более 88 миллионов мусульман. Рос в полноценной семье, которая состоит из двух братьев и трех сестер с мамой и папой, мы занимались садоводством и скотоводством. Мы имели небольшой домик на обрыве скалу, когда мне исполнилось 5 лет, меня впервые отец повел пасти скот, там кого только не было, овцы коровы, быки и много другой живности. Мне это сильно понравилась я уже представлял свою дальнейшую жизнь на ферме в своём домике, но мама была против такой жизни... Она хотела чтобы кто то из нашей семью вырос благополучным человеком, который может обеспечить всё семью и себя в том числе. И когда мне стукнуло 7 лет, мама повела меня в школу. Это были самые лучшее 11 лет в моей жизни, я научился читать, писать, решать разные по сложности примеры и не только. После окончание школы, я пошел в институт после чего закончил его с золотой медалью. К этому времени мой отец согласился с матерью чтобы я учился и пошел на высокооплачиваемую работу, куда меня собственно и взяли. Я был рад, но скучал по тому времени когда я жил беззаботной жизнью.
- Родители - Мама- Amina Krigzyak. Отец- Azamat Lelush`ev. Отец занимался скотоводством и растеневодством. Мама же была хозяйкой домашнего очага. У обоих не было образования, так-как они всю жизнь прожили на ферме.
- Образование - У меня не было образования до тех пор, пока меня мама не заставила пойти в школу, где я закончил с отличием ее и пошел в институт в LS.
- Настоящее время - Психолог LS, очень известный так-как умеет с лёгкостью общаться и успокаивать людей.
- Итог - Я родился в Западной Африки, соответственно я мусульман, почти все мусульмане носят такой головной убор как шахидка, это свойственно почти всем мусульманам. Я бы хотел носить ХИДЖАТ, чтобы меня не арестовывали гос.служащие, я не бандит и не гетто ящер, я сам госник и когда не в форме хотел бы носить шахидку.
[Мне уже отменили 1 точно такую же сс-ку, под предлогом что она из реальной жизни, ОНА НЕ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Она вымешлинна. Отказал Bruno... Полностью скопировал предыдущию сс-ку]
Вложения
-
314.8 KB Просмотры: 0