Отказано РП биография Kris Evin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kris_Evan

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия: Kris Absolute
Личное фото:
Рост: 183см
Вес: 76 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Блондин
Национальность: Американец
Место рождения: США, Los Santos
Место проживания: США, Los Santos

*садится в кресло, достаёт из-за пазухи пистолет, кладет его на стол*
*приподнимается с кресла, включает камеру*
-Запись идёт, сразу к делу. Я Крис, это запись о тебе, хочу чтобы ты посмотрел кем ты был в свои 30 лет, жалкий старик.

Детство.

-Ближе к делу, жил я хреново, мать ушла очень рано из жизни, отец пропадал на службе целыми днями, общались мы с ним довольно редко, меня не интересовал он как либо, я больше был зациклен на учёбе, потому моя бабка сказала мне в детстве очень мудрую вещь. Я был зажат в себе, считал что в этом мире нет смысла и от нашего существования нет толку. Достаточно легко объяснить, почему всё наше существование полная херня. Я думал часто покончить с собой, но меня что-то останавливало. Может быть такие мысли приходили ко мне из-за отсутствия матери.

Подростковый возраст.
-Самые паршивые времена в моей жизни. Отец умер от рака, опека забрала меня в приют, часто терпел там унижения, я не мог ответить другим подросткам. Шли годы, меня забрала какая-то парочка. Я не мог оставаться всегда с ними дома, они кричали друг на друга, как псы. Помню как-то достали они меня, я пошёл к своим друзьям, мы купили самых дешёвых планов, накурились до усрачки, что я потом блевал этими помоями. Как-то раз, гуляю по району я видел как один коп вяжет молодого парнишку лет 16, у него был при себе вес, похоже был закладчиком. Я не знаю из-за чего я заговорил с тем копом, но мы с ним дискутировали где-то час, обсуждали морали жизни и я понял, что этот чёртов засранец был посланником бога. Мне ударило что-то в голову, я полностью отказался от всего, закончил нормально школу. Спасибо тому копу, чёрный Иисус, мать вашу.
Полицейская академия.
- Как вспоминаю те шесть месяцев. Эти лекции, практика, физическая и моральная. У нас даже один паренёк с катушек слетел, но все это были пустяки. Я наверное стал копом, только потому что были нормальные деньги, 50 зелёных в год, для меня в тот момент были огромной суммой.
- Когда нас выпускали из академии, я выпустился с высоким баллом, примерно 16 из 20. На нас не возлагали огромные надежды, потому что всем было насрать на нас, как начальству так и правительству. Что мне запомнилось больше всего, как мы ехали в патруле с напарником, как помню его с академии. Задерживаем какого-то чернокожего с глоком, а тот начинает издеваться над ним прямо в переулке до такой степени, что на это смотреть было страшно. Я не знал, что у того хрена было в голове, спустя время того придурка уволили и завели на него дело.

ФРБ и наше время.
- Время не стояло на месте, я насмотрелся всего дерьма в этой Полиции и понял, что оставаться там нет смысла, хоть и были нормальные деньги. Я хотел большего и эта жадность сгубила мою жизнь. Я как помню этого агента, который дал мне шанс показать себя на операции и выйти переговорщиком против вооружённых психов.
С того момента я и оказался в Бюро, сказать, что было лучше чем в Департаменте, да это мать вашу ничего не сказать! Огромные бабки, а именно 300 тысяч зелёных в год, но мне этого было мало, потому что человеческие потребности с каждым разом всё растут. Я начал брать взятки у всех и это даже вошло в мою привычку, а что поделать, если человеческая жадность доходит до такого. Даже помню как продал изъятый калаш какому-то черномазому за 10 штук зелёных. В бюро даже задуматься не могут о том, что я такой моральный урод. Сейчас я перебираю документацию дома, заметаю свои следы с последней операции, полностью в работе. Посмотри кем ты был и кем ты стал, Крис.

*приподнимается с кресла, выключает камеру*
Итоги:
1)Крис - плохой агент.
2)Может брать взятки, продавать изъятый нелегал.
3)Может грубить задержанным, издеваться над ними.(в пределах разумного)

Личное фото

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху