Отказано [RP-Биография] Kraut Gunter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rkaytgunter

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия: Kraut Gunter
Дата рождения: 04.08.2000
Место рождения: Сша, Лас вегас
Родители: мать -Klara Gunter , отец - Alois Gunter
Национальность: Амереканец , c немецкими и русскими корнями.
Волосы:Черные
Цвет глаз: синие
Татуировки: лицо,шея,голова
Рост: 184
Вес : 77
Телосложение: спортивное
Семейное положение : Не женат
Образование: Среднее
Характер: Агресивный
хобби: рисование
Знание языков: Русский, Американский, так же знает озы немецкого
Место проживания: США, Невада, Лас-Вегас

ДЕТСВО
родился 4.08.2000 года в 18 часов 30 минут в гостинице «У померанца» в городе лас вегас США. Через два дня меня крестили. Я был очень похож на мать. Глаза, форма бровей, рта и ушей были точно как у неё. Мать Клара, родившая меня в 29 лет, очень меня любила. До этого она потеряла троих братьев.

ЮНЕШСТВО
Когда Я учился во втором классе десткой школы, 3 января 1903 года неожиданно умер мой отец. Несмотря на натянутые отношения, я любил отца...
По просьбе матери я продолжил ходить в школу, но окончательно для себя решил, что буду художником, а не чиновником, как хотел отец
МОЛОДОСТЬ
Я закончил училище и начала работать в ларьке у русской мафии где меня очень уважали так как я спас лидера в одной из перестрелке. все было хорошо, но продолжалось это не долго... Как-то поздно вечером на лорек где я работал напали, на меня наставили пистолет и сказали что бы я отдавал деньги из кассы, я начал достовать купиры, я очень нервничал и нападавшим это не понравилось и один из них подошел ко мне и взял за шею ударил лицом об кассовый аппарат, тех времен у меня все лицо в шрамах, и мне очень не удобно появляться в людных местях без маски...
Настоящие время
Сейчас я работаю обычным таксистом и мне ели хвататет денег на жизнь.
ИТОГ
Имея русские корни может вступать в русскую мафию без смены имени и фамилии, без смены внешности на 5+ ранг

Вложения

• Снимок экрана 2023-03-01 205026.png
    Снимок экрана 2023-03-01 205026.png
    513.5 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана 2023-03-01 205142.png
    Снимок экрана 2023-03-01 205142.png
    156.2 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху