Отказано [RP-биография] Kosmos Blunt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malenkiy_Wayne

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:

Имя - Kosmos McCartney.
Пол - мужской.
Возраст - 25 лет.
Дата рождения - 31.10.1996.
Номер телефона - 2838077.
Номер паспорта - 231035.
2. Внешние признаки:
Личное фото - тык.
Национальность - Русский.
Рост - 180.
Цвет волос - черный.
Цвет глаз - голубой.
Телосложение - подтянутое.
Татуировки - отсутствуют.
3. Родители:
Александр Петров (отец Космоса) родился 01.01.1974 в Москве, в юношестве уделял особое внимание физической и строевой подготовке, мечтал после учёбы попасть в элитные войска. Отправили Александра служить на юг России, в Анапу на береговую охрану. Служил Саша в 1993 году, во времена распада СССР. Соответственно ночью на улице лучше никому не попадаться, иначе похитят. Однако в одну прекрасную ночь, незнакомая молодая девушка восемнадцати лет, возвращалась домой от своей подруги одна по набережной Анапы. На девушку напало двое бандитов, а Александр был в 20 метрах от нападения. Он услышал крики, достал пистолет из кобуры и ранил обоих нападавших. Девушку звали Ксения Копытова. Александр проводил Ксению в свою машину и перебинтовал рану, успокоил девушку и стал заводить машину, чтобы отвезти её домой. Ксения была очарована наповал мужеством незнакомого героя и в полупьяном потоке поцеловала Александра. После ночи девушка оставила номер Александру и ждала новых встреч. Пара провела два месяца вместе, они узнали друг о друге все что только можно, планировали жениться, но тут случилась беда..
Спустя два месяца в больнице скончался один из похитителей, в которого стрелял Петров. Органы быстро вычислили Сашу, пришли за ним, связали и увезли в полицейский участок. Были долгие допросы, но в конечном итоге солдата поставили перед фактом: либо его сажают в тюрьму либо он идёт воевать в Чечню. Парень ушёл воевать.
Отслужив два года вдали от любящей девушки, парень забирает её поближе к себе в Чечню в 1995. Спустя девять месяцев девушка рожает Александру сына, которого он назвал Космос, в честь друга-солдата, который погиб при обороне в 1994. Александр продолжал служить в армии, отдавал приказы и участвовал в первой и второй чеченских войнах.

4. Детство:
Космос Петров родился и вырос в Дагестане, хотя был чистокровным русским. Отца парень почти не видел, вокруг него была только мать, которая всегда поддерживала своего сына и мужа. В 1999 году район, где жил Космос, попал под обстрел. Александр не успел вывезти свою семью из города, о чем потом долго жалел. В 9:45 местного времени 9 сентября 1999 года произошёл взрыв дома, в котором находился космос и Ксения Петровы. Сам дом сразу стал рушится и под обвалами погибло 307 человек. Космос получил травму лица и верхней части груди при взрыве от осколков, также у космоса были сломаны ребра и многочисленные вывихи конечностей. Космосу помогли в больнице, но шрамы от взрыва останутся с ним на всю жизнь. Парень выбрался из под обломков огромного дома спустя час, его маму искали трое суток. В конечном итоге мама Космоса была признана пропавшей без вести. Её тело не могли обнаружить две недели, но в конечном итоге нашли и факт смерти подтвердился. Космосу стало очень страшно. Он плакал каждый день и не мог успокоиться, парню было очень тяжело без мамы, как и Александру. Глава семьи ушёл в отставку и переехал со своим сыном в Москву к родителям. Детство космоса проходило в Дагестане и в Москве. До 5 лет парень ходил в местный садик в Дагестане, ничего необычного замечено не было в этот период. Только после трагедии с мамой у маленького Космоса начались проблемы с психикой, он стал не выдерживать напалм событий и начал часто плакать, но не показывал это отцу. После переезда в Москву, мальчик сразу идёт в первый класс где заводит друзей и подруг, хотя ему очень тяжело общаться, ведь парень слишком замкнут из-за потери матери. Новый глоток дали родители Александра - бабушка и дедушка Космоса стали проводить с первоклассником много времени, пока отец шабашил в такси. Кстати, пока Космос отходил от трагедии, его отец пропивал военную пенсию и деньги с работы. Александр стал очень грубым, часто ругал сына за плохие оценки, бил его ремнем и ставил в угол, пока не выпьет всю водку, которая стоит на столе. Космос часто плакал, когда стоял в углу и от непонимания за что он наказан, плакал ещё больше. Бабушка спасала внука, играла с ним, читала сказки, водила в цирк и зоопарк, но отец все равно был сильнее. Можно заключить, что мальчик подвергался физическому насилию со стороны отца, не понимая за что. Положительные герои для Космоса - бабушка и дедушка, к отцу он настроен был негативно.

5. Юношество:

Космос взрослел и видел как отец пьёт без конца и это ему не нравилось, но он ничего не мог сделать. Новые знакомства в средней школе отвлекли парня от домашних проблем. Космос познакомился с сыном Московского вора, у которого было два пистолета со сбиты и номерами. Друга космоса звали Костя. Костя втянул Космоса в гангстерские темы, обучил основам стрельбы и дал пушку. Спустя две недели со знакомства, парни решили ограбить магазин, натянули маски зарядили пушки и напали. Все прошло успешно, парни потратили награбленные деньги на алкоголь, одежду, еду и тд.. Но за них взялась полиция и школьников быстро вычислили. Костю отмазал отец, так как у вора все было схвачено, а вот Космоса отмазать было некому. Из-за суматохи, отец решает вывезти сына из страны, чтобы тот не провел остаток жизни в тюрьме. Космос и его папа покидают Россию и летят в штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.

6. Взрослая жизнь:
В Америке космос доучивается в школе, затем заканчивает медицинский колледж со специальность хирург на средний балл.
Из-за переезда, и бандитского прошлого у парня начинают проявляться панические атаки. Со слов Космоса - "Когда я остаюсь один, мне очень тяжело воспринимать мир. Я потерял всех своих друзей из России и остался с алкоголиком отцом, который еле-еле собирает последние копейки. Ещё чуть-чуть и я не знаю что с собой делать". Космосу приходилось работать и содержать отца. Прежде всего ему было физически тяжело, а затем и психологически. Космос нашёл друзей в колледже, но с ним никто не продолжил общаться из-за его странного шрама на лице. Парень не сдаётся, хотя уже на грани суицида. Записывается к частному психологу и параллельно устраивается на стажировку в EMS. Психолог советует провериться у психиатра. Пока Космос устраивался на работу в больницу и работал с психологом, здоровье его отца стало сильно ухудшаться. Александр уже не мог самостоятельно передвигаться и проводил сидячий образ жизни. Космос нанял сиделку за отцом. Исходя из заключений психологов и психиатров, у Космоса развиты панические атаки в форме средней тяжести. Специализированный врач выписал ему медицинскую марихуану, для успокоения своих нервов и клеток мозга. (Разрешено хранить до 10 грамм медицинской марихуаны).

7. Настоящее время:

Космос проходит стажировку в рядах EMS, лечится от панических атак и живёт один, так как его отец покинул этот мир от инсульта. Отец похоронен на городском кладбище города Лос-Сантоса. Так же Космос взял другую фамилию, чтобы забыть всё прошлое, связанное с ней, так как начинал загоняться, вспоминая все свои проблемы детства. В общем Космос взял фамилию любимого певца.

Из записок психолога "Космос перестал ходить ко мне на регулярной основе. Я не знаю с чем это связано, ведь он перестал со мной открыто говорить. Недавно он потерял отца и я думаю, что мой пациент связался с наркотиками на фоне этого события".

На самом деле Космос после смерти отца начал употреблять алкоголь, а не наркотики, ходить по барам после работы. Он не видел других выходов из своей тяжёлой ситуации, поэтому поступал так, как поступал его отец Александр, который напивался после смерти Ксении.

8. Итоги биографии:

1. Космос может хранить до 10 грамм медицинской марихуаны из-за панических атак. (( Обязательна пометка в мед. карте ))
2. Космосу приходится скрывать шрамы, полученные в детстве при взрыве его жилого дома. (( Разрешён макияж, обязательна пометка в мед. карте ))
3. Космос часто выпивает после работы. (( информационная черта ))

Доброго времени суток.

843785645049511946.gif
РП биография одобрена. Одобренные итоги:

1) Космос может хранить до 10 грамм медицинской марихуаны из-за панических атак ( Обязательна пометка в мед. карте ).
2) Космос может носить макияж в гос структуре максимально похожий на шрамы. ( должна быть пометка в мед карте), ( при исполнении грим полностью должен быть скрыт маской), ( с одобрения лидера и куратора фракции).
3) Космос часто выпивает после работы. (информационная черта ).

Рассмотрено.
916360458653536306.gif
Закрыто.

Доброго времени суток.

РП биография сменила никнейм:
Kosmos McCartney Kosmos Blunt

Доброго времени суток.

РП биография аннулирована по причине смене никнейма.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху