Отказано [RP-Биография] Kirill_Gomez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Gomez

Новичок
Пользователь
  1. Основная информация

Фамилия: Gomez

Дата рождения: 29.04.2000
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.10 - 02.00.57.16.png

1. Внешние признаки
Национальность: Американец

Рост: 181 см

Цвет волос: Брюнет

Цвет глаз: карие

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.10 - 23.52.31.39.png
Телосложение: спортивное.

3. Родители

Мама- Мария Гомеза работала медсестрой, спасла сотни жизней, но была уволена из-за (якобы) получение взятки на рабочем месте.

Папа — Александр Гомез работал автомехаником, является специалистом в своём деле.

1. Детство
Моё детство прошло в трудных условиях на улицах Лос-Сантоса. Я рано научился выживать и заботиться о себе, сталкиваясь с различными трудностями и опасностями. Несмотря на всё, я всегда мечтал о лучшей жизни и старался не сдаваться. Эти годы сформировали мой характер и желание добиться успеха. Я мечтаю пойти по стопам отца и стать крутым автомехаником как он.

1. Образование
Я учился в местной школе Лос-Сантоса, где старался хорошо учиться и не отставать от одноклассников. После школы решил пойти по пути отца- автомехаником, чтобы освоить ремесло и обеспечить себе будущее. Образование помогло мне понять, что только труд и упорство приведут к успеху.

1. Взрослая жизнь
После окончания школы я начал строить свою взрослую жизнь. Работал автомехаником, чтобы обеспечить себя и свою семью. Со временем стал участвовать в различных делах, стараясь добиться уважения и стабильности. Моя цель — стать успешным и обеспечить лучшее будущее для тех, кто мне дорог.

1. Настоящее время
В настоящее время моя жизнь складывается стабильно. Я работаю в сфере автомеханики, стараюсь держать всё под контролем и двигаться вперёд. Иногда сталкиваюсь с трудностями, но не сдаюсь. Моя цель — продолжать развиваться, зарабатывать и делать всё возможное, чтобы обеспечить себе и близким хорошее будущее.

1. История шрама
После работы, я шёл домой. Улица была пуста, фонари тускло освещали асфальт, отбрасывая длинные тени зданий. Я стоял посреди перекрестка, оглядываясь вокруг, стараясь уловить малейший звук — мой инстинкт подсказывал, что опасность близка. Именно тогда я услышал характерное клацанье затвора позади себя. Быстро обернувшись, я увидел силуэт незнакомца, направляющего пистолет прямо в мою сторону. Все произошло мгновенно. Выстрел прогремел громко, эхом отдавшись между домов. Пуля попала в левую щеку, расколов кожу и оставив глубокий след. Боль была невыносимой, кровь хлестала ручьем, застилая глаза. Однако я успел заметить смутный силуэт противника и выстрелил почти вслепую, полагаясь лишь на слух и интуицию. Противник упал, хватаясь руками за грудь, проклиная меня последними словами. Но меня заботило лишь одно — выжить. Прикладывая грязную тряпку к ране, я попытался остановить кровотечение, осознавая, что визит к врачу станет лишним доказательством моей причастности к инциденту. Шрамы остаются навсегда, они напоминают нам о пережитых испытаниях и преодоленных трудностях. Мой собственный напоминает мне о той ночи, когда я оказался лицом к лицу со смертью и победил её, сохранив жизнь ценой потери красоты лица. Теперь этот шрам украшает мое лицо, делая меня уникальным среди остальных жителей Лос-Сантоса, вызывая уважение одних и страх других. Эта история стала частью моей репутации, рассказываемой новичкам, пришедшим ко мне за советом или работой. Ведь каждый шрам рассказывает свою историю, и моя история достойна уважения и восхищения.
Итоги
Kirill Gomez может носить маску на постоянной основе, включая государственные структуры (с одобрением лидера фракции и пометкой в медицинской карте). Исключение: Government.

Доброго времени суток!

Ваш результат:

1752330831633.png

2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
  • В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.
  • Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.
  • Заголовки глав биографии не идут в подсчёт.
  • Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху