Отказано [РП Биография] Kira DeLorea

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraDeLorea

Новичок
Пользователь
Фамилия:DeLorea
Дата рождения:
19.04.1998
Вероисповедание: Атеизм

2. Внешние Признаки
Национальность: Японец
Рост: 5,8 фута (175 см)
Вес: 121.3 фунта (55 кг)
Телосложение:
Эктоморф
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блонд

3. Родители
Отец: Абиель ДеЛореа(Abiel DeLorea) - 1977, румын
Мать: Акира Сукуме (Akira Sukume)- 1980, японка

4. Детсво/юность
Отец поехал в Япония в командировку, там на работе нашел себе жену, через год у них родился я. Изначально, мои родители очень сильно хотели девочку, но родился мальчик. Со временем, мой отец, так как он при деньгах, решил полететь в Тайланд и сделать мне операцию по смене пола.
В начальную школу я пошёл в Японию, в старшую школу пошел в Штаты.

5. Взрослая жизнь
В Штатах пошел в университет IT-технологий в Японию на дистанционную форму обучения, паралельно работал в Weezle-news зам.директора по логистике. После обучения был назначен в отряд киберполиции в LSSD, на службе пробыл немного, выперли за ''неподчинение начальству''

6. Настоящие время
До сих пор живет в штате Richman, городе Лос-Сантос в небольшом доме на Sandy Shores. Попробовал себя во многом, но не предал своих убеждений. За 5 лет прошел службу в различных сферах:
-такси (2 года)
-строительные работы (1 год)
-работа на винодельне (2 года)

7. Итоги биографии
Разрешите играть на женском поле

Вложения

Daniil Salieri

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

321_1.png

6. Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
Исключения: Биография на семью должна быть объемом не менее 8 000 символов.
Примечание: если биография несет в себе исключительно информативный характер, допускается не менее 3 000 символов
Примечание: Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.
Данный итог не будет одобрен.

321_1.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху