Имя Фамилия: Kenny Bruno
Дата рождения: 10.02.1991
Место рождения: г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США
Место проживания: г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США
Национальность: Американец
Гражданство: Американское
Вероисповедание: Католик
Рост: 179 см
Вес: 80 кг
Цвет глаз: серый
Цвет волос: Блондин
Цвет кожи: Светлый
Хобби: стрельба
Телосложение: Крепкое, спортивное.
Характер: Прямолинейный, строгий, в меру упрямый
Положительные стороны: Преданность семье и ее ценностям.
Отрицательные стороны: Вспыльчивый, резкий, грубый.
Семейное положение: Холост
Дети: Нет
Родители: -
Братья, сестры: -
Образование: высшее
Детство.
Кенни Бруно не знал своих родителей, поэтому все детство он провел в детском дома №4 по Оушен-Стрит города Лос-Сантос.
Рос он быстро. Еще с ранних лет он не умел общаться с другими детьми. Постоянные ссоры и драки - были вторым именем Кенни.
Со временем в детском доме его не любил никто - начиная от детей, заканчивая воспитателями.
Однако это продолжалось недолго, когда Кенни исполнилось 7 - он начал ходить в школу. Там было проще и общение со сверстниками проходило более оптимистично и гладко.
Спустя несколько лет обучения он стал крутиться в одной компании, которую сам, считай, и основал. В группу ребят входили такие ребята, как: Tupac, Jamesn, Matthew, Floyd. Ребята старались держаться вместе.
Каждый из них стоял до последнего за своего товарища и друга, ведь они были, как говорят, “не разлей вода”.
(на фото - Кенни Бруно в возрасте 15 лет)
Время шло. Учеба подходила к концу и молодым ребятам нужно было определиться, чего он хотят дальше от жизни и куда будут поступать.
Первое, что они решили - что когда им исполнится 18, то они вместе все сделают одинаковую фамилию - Bruno.
Как было задумано - так и было реализовано. По наступлению совершеннолетия для каждого из ребят они сделали себе фамилии Bruno.
Однако, что же там с нашим Кенни?
Криминальная деятельность. Образование.
По достижению совершеннолетия, Кенни год думает, что же делать. Ведь почти все его друзья (братья) пошли по темной дорожке жизни ввиду своих внутренних идеалов. И весь этот год, пока он думает, - участвует с ними в различных грабежах, отмыванию денег и прочее.
Что удивительно - он ни разу не попадался полиции и не сидел за решеткой, в результате чего был “чист”.
Год проходит беззаботно и даже прибыльно как для Кенни, так и для его друзей.
Однако под конец года он советуется со своей семьей (друзьями) и они вместе решают, что Кенни лучше пойти на государственного сотрудника, чтобы, в случаи чего, он мог помогать со своей стороны семье и сам решал все дела, связанные с криминальной составляющей, будучи состоя в гос. структуре.
На том и порешили. Кенни Бруно поступает в USLA на кафедру “Военное дело”.
(На фото - университет USLA Лос-Сантоса)
Обучение шло довольно-таки хорошо. Все, что нужно было делать, это учить устав вооруженных сил, уметь обращаться с оружием, знать теоретическую и практическую часть, быть физически подготовленным.
На протяжении обучения он уже решил, что после него пойдет служить в Армии США. Это было не только хорошо с точки зрения его криминальной составляющей, но и были свои, другие плюсы: после окончания службы ему полагалась квартира, машина, хорошие льготы. Все это нравилось Кенни.
На 2 году обучения у него начали появляться некоторые сложности с обращением с оружием, но его семья ему помогала и ребята Floyd и Tupac научили Кенни всему, что знали сами.
Благодаря этому Кенни все-таки смог окончить обучение в университете USLA и взял еще год перерыва перед тем, как поступить в Армию США.
Проблемы в криминальном мире. Вражда с Пауком.
После окончания обучения ему полагался год отдыха (по законам), либо поступить сразу в ряды Армии США. Он выбрал первое.
После чего стал более активно участвовать в делах семьи в качестве ее основателя и главаря. То там, то сям он вместе со своими братьями совершал криминальные действия. Это заметили крупные игроки “на поле” и назначали встречу семье Бруно.
Кенни и его друзья удивились и не хотели под кем-то “ходить” и тем более получать чье-то одобрение.
(на фото - встреча Паука и семьи Bruno)
Приехав на саму встречу в назначенное время с ними на разговор приехал местный авторитет Паук. Далее, состоялся разговор между Кенни и Пауком:
- Бруно, я смотрю, что стал делать успехи со своими братьями в моем штате?, - начал Паук.
- Твоем штате? А кто сказал, что это твой штат?, - ответил ему Кенни.
- Много кто так скажет. Каждая тварь в этом городе знает, кто здесь главный и кто здесь Босс. Но дело твое. Я - человек добрый и рассудительный. Если будете делать все, как нужно - будете и жить хорошо. Но если сунете нос в мой бизнес или как-то будете негативно влиять на него - будет только хуже… Поверь мне, Кенни Бруно. Ты еще молодой, что ты можешь знать об этом?
- Я? Может ты и прав. Да, я уважаю старших. И, да, я не собираюсь лезть в “твое болото”, ведь мне своего хватит. Но я и мои ребята никогда не будет ходить под кем-то. Будем сидеть и делать то, что считаем нужным. - Ответил ему Кенни.
Паук прикурил сигару, после чего, немного подумав, ответил:
- Молодой человек… Я не прошу Вас прогибаться, просто делайте то, что делают все. И точка. Если не хотите - будет плохо для тебя и для твоих ребят. Оно тебе надо? Я думаю, что нет.
- Оно то мне может и не надо, но прогибаться мы не будем. Всего доброго, Паучок. - Нагло ответил Кенни, после чего развернулся и ушел.
Позже, спустя несколько лет Кенни поймет, что это было напрасно и он погорячился. Молодая кровь, все дела. Но тогда он этого не осознавал. Будущее казалось ему перспективным и красочным и никто не мог его остановить.
Прошли дни с того разговора и дела у Бруно стали идти на спад. С каждой неделей им все труднее стало добывать информацию в криминальном мире, все труднее стало искать себе союзников. Люди просто отказывались с ними сотрудничать.
Паук, действительно, сделал то, что обещал. Но сразу Кенни отступать не хотел. Он пошел на крайние меры - пообщавшись со своей семьей, они решили, что будут подгибать про себя тех, кто враждовал с Пауком.
Так и случилось. Следующие 2 месяца они стали набирать себе союзников.
Но… Как показала практика - никто не хотел “ходить” под молодым и горячим парнем.
(на фото - Кенни Бруно в раздумьях перед второй встречей с Пауком)
В итоге, спустя несколько месяцев, Кенни встретился с Пауком снова и тогда они обо всем договорились.
Все начинало потихоньку налаживаться, да и дела пошли в гору.
Армия США.
Спустя еще время Кенни Бруно поступает на службу в Армию США и начинает более активно продвигать свою семью в криминальных кругах штата.
Уже отслужив 2 года, Кенни начинает продавать оружие и улики через свою семью. Ведь этого добра у него было достаточно - постоянные перестрелки в Гетто или в округе Блейн на операциях по зачистки - несли немало хорошего “товара”. Оружия, наркотиков, нелегальных масок и различного рода улик было предостаточно.
Кенни все это сбывал через свою семью на черный рынок штата, тем самым зарабатывая и откладывая все на покупку особняка для своих ребят.
Со временем в семью приходят разные люди, одним из которых был Jasper Novak, который очень хорошо общался со всеми членами семьи Bruno и помогал им. Он стал для них хорошим другом и товарищем.
Кто-то из семьи ушел в бедный район в Гетто, кто-то стал работать на Паука, кто-то работал на себя. Но все равно они оставались семьей и делали все друг для друга и для себя.
У них был девиз: “Один за всех и все за одного!”.
Настоящее время.
Так и прошли долгие годы Кенни. Он успел дослужиться до звания Майора и состоял на должности инструктора Military Police.
(на фото - майор Kenny Bruno)
Семья Bruno с тех пор стала одной из самых известных и криминальных семей штата. Они пользовались уважением и зарабатывали достаточные деньги, чтобы обеспечивать друг друга и самих себя.
Имена Kenny, Floyd, Matthew, Jamesn, Tupac, Jasper - еще надолго запомнятся этому штату как одни из самых авторитетных людей Los-Santos’a и штата San Andreas.
Продолжение следует...
Итоги:
1. Kenny Bruno может отыгрывать плохого гос. сотрудника. А именно: взяточничество, возможность грубить гражданам, возможность продавать/покупать нелегал и присваивать улики себе (без манипуляций со складом).