Общая информация
Имя Фамилия - Ken Yamada
Возраст и дата рождения – 28 лет, 17.05.1992
Пол - мужской
Личные фото -
Описание внешнего вида Вашего персонажа:
Рост: 180 см
Вес: 73 кг
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: Болотный
Телосложение: Спортивное, имеет отличную физ. подготовку
Татуировки:
Татуировка «Эмблема подразделения» на груди.(Тщательно скрывает её)
Татуировка «Японская мифология» на правой руке.
Татуировка «Ярость медведя» на правой руке.
Образование: Массачусетский технологический институт. Магистр в сфере кибербезопасности.
Языки: Английский, Японский.
Биография Семьи
Отец: Rioto Yamada- безработный, злоупотребляет алкоголем, ранее профессор кафедры IT Массачусетского института технологий. Родился в 1965 году, в городе Нагасаки, что в Японии.В настоящее время проживает в загородном доме, в округе Апшер, штат Техас.
Мать: Jaina Yamada- секретарь главного директора в Maze Bank'е. Родилась в 1970 году в Лос-Сантосе. Настоящее место проживания/работы неизвестно.
Знакомство и начало отношений родителей
Rioto приехал в США в 1990 году с целью осуществить свою "Американскую мечту". Ещё молодой, самоуверенный, энергичный парень был настроен достичь больших высот в сфере науки и IT, найти любимого человека, обзавестись загородным участком, домашним питомцем и детьми. Все шло по плану, Rioto устроился в институт лаборантом профессора, и в один день, когда он шел в банк за очередной зарплатой, там он и увидел Jaina, которая там работала. Один взгляд этой девушки заставил его оцепенеть и почувствовать адское сердцебиение. Не растерявшись, Rioto решил завести разговор с милой дамой. Она была очень застенчива, но решилась вместе с банковским чеком дать листочек с её номером. Каждый вечер после работы, они гуляли по паркам и скверам, пили кофе и болтали о всем, чем только было можно.Имя Фамилия - Ken Yamada
Возраст и дата рождения – 28 лет, 17.05.1992
Пол - мужской
Личные фото -
Описание внешнего вида Вашего персонажа:
Рост: 180 см
Вес: 73 кг
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: Болотный
Телосложение: Спортивное, имеет отличную физ. подготовку
Татуировки:
Татуировка «Эмблема подразделения» на груди.(Тщательно скрывает её)
Татуировка «Японская мифология» на правой руке.
Татуировка «Ярость медведя» на правой руке.
Образование: Массачусетский технологический институт. Магистр в сфере кибербезопасности.
Языки: Английский, Японский.
Биография Семьи
Отец: Rioto Yamada- безработный, злоупотребляет алкоголем, ранее профессор кафедры IT Массачусетского института технологий. Родился в 1965 году, в городе Нагасаки, что в Японии.В настоящее время проживает в загородном доме, в округе Апшер, штат Техас.
Мать: Jaina Yamada- секретарь главного директора в Maze Bank'е. Родилась в 1970 году в Лос-Сантосе. Настоящее место проживания/работы неизвестно.
Знакомство и начало отношений родителей
Спустя год общения они решили венчаться.
Секреты от семьи
Одного солнечного дня, не увидев жены рядом в кровати, Rioto вышел на кухню и увидел записку-признание. Jaina писала: "Я не могу больше жить во лжи, я не люблю тебя и была с тобой только из-за денег, Ken - единственный, кто держал меня в этом доме, но теперь он взрослый и вполне может позаботиться о себе. Я не жду понимания и прощения, я понимаю всю мерзость своего поступка, но я хочу любить и быть любимой. Все имеют право на счастье. P.S. И все таки в глубине души я надеюсь, что ты сможешь простить меня...".
Jaina нашла свое счастье, не заметив того, как сломала жизнь Rioto.
Биография Ken'а
Детство
Ken не был удивлен уходу матери так как знал о её изменах. Когда он заметил странное поведение матери, он взломал её почту и телефон, где нашел все доказательства, но не хотел говорить отцу, т.к. считал, что ему не стоило знать о его пакостях и грехи матери.
Юность
Новые ощущения
Соблазн
Внутри Ken все так же и остался тем, кем был до этого. Деньги и власть манили его. Будучи на службе, он разрабатывал гениальные идеии и алгоритмы, во снах он видел как все сети падают от одного кликал по мышке и все благодаря его способностям. Одного дня он решил уйти в отставку и продолжить свое обучение, а возможно и ради того, что бы разработать что-то могучее. Благодаря связям с Национальной Гвардии и университета он попал в "Star Dron"- одну из самых известных IT компаний в мире, в качестве главного разработчика ПО. Это был один из важнейших проектов в его жизни, который мог принести ему бесконечное богатство. Целью проекта было иметь возможность отключать любые способы коммуникации- будь то интернет или просто электричество, а так же создавать помехи, которые бы полностью отключали защиту серверов и всех интернет-ресурсов. Ken и его команда работала днями и ночами, и в конечном итоге они сделали то, что хотели. Вот только денег и славы никто не получил. Директор этой компании забрал софт и вручил каждому разработчику по пули в лоб, что бы не оставить никаких свидетелей. Удача помогла Ken'y выжить, он тогда ушел с работы раньше в связи с плохим самочувствием, а про диверсию директора он узнал через свой навороченный телефон, через который он мог полностью управлять проектом и его безопасностью. Больше никто Ken'a не видел и не слышал. С ним могли связаться только по-истине близкие люди.
Настоящее время
ИТОГИ
- Хакер. Ken имеет достаточные знания в IT что бы взламывать даже сервера больших компаний для получения информации или материальных благ. (По RP, например через ss)
- За счет хорошей физ. подготовке в армии и силы духа Ken не побоится дать отпор обидчикам. (PG 1vs2)
Последнее редактирование: