Отказано [RP-Биография] Ken Seishiro

• Автор темы Автор темы Shidou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shidou

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Ф.И.О - Ken Seishiro
Пол - Мужской
Возраст - 25 лет
Дата рождения - 27.01.1998
Место рождения - Аламида, Калифорния
2.Внешние признаки:
Личное фото персонажа:

1692256860785.png

Национальность: Американец
Рост: 187 Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Карие
Телосложение: Спортивное
Особенности: Шрам на лице
3. Родители: Отец - Draken Seishiro, Мать - Mia Seishiro
4.Детство:
Далеко в прошлом, когда Аламида была еще для меня миром, недоступным для беспечного взгляда, родился я – Ken Seishiro. Первые шаги в этой жизни были непосредственно связаны с этим маленьким уголком Калифорнии, и с тех пор каждый ветерок, каждая волна моря и каждый крик чаек стали частью моей души.
Детство мое было, пожалуй, одним из самых волшебных периодов в жизни. Я рос в этом уютном городке, окруженный заботой родителей и покоряя мир каждый день. Мои друзья и я проводили бесконечные часы на пляже, строили замки из песка и ловили сверкающие звезды на ночном небе. Каждый волшебный момент с тех пор остался в моей памяти, как драгоценное сокровище.
Море всегда притягивало меня своей тайной и неведомостью. Я проводил часы, сидя на берегу и наблюдая, как волны обнимают берег, словно старые друзья. Это море стало для меня не только источником вдохновения, но и уроком терпимости и постоянства. Каждая волна – это как маленькая жизнь, полная движения и перемен.
Однажды, когда мне было лет десять, произошло нечто, что навсегда осталось в моей памяти. Моим друзьям и мне удалось отыскать заброшенное здание в центре города. Мы считали это место своим тайным убежищем, настоящим приключением. Мы исследовали каждую комнату, разгадывали тайны прошлого, которые скрывались за покосившимися стенами. Это было время открытий и фантазий, которые на веки остались в наших сердцах.
В тот день, когда я впервые почувствовал мощь механизмов, мой путь был намечен. Мой велосипед сломался, и вместо того чтобы сдаваться, я решил разобраться, как он работает. На помощь пришел старый киоскер, который любезно показал мне, какой компонент нуждается в замене. Я впервые ощутил удовлетворение от того, что смог победить сложности и вернуть свой велосипед к жизни. Этот момент зажег во мне огонь интереса к механизмам и инженерии.
Мои родители, Mia и Draken Seishiro, всегда поддерживали меня в моих увлечениях. Мама, учительница в местной школе, вдохновляла меня стремиться к знаниям и самосовершенствованию. Она всегда была рядом, готова поддержать меня и помочь советом.
Мой отец, Draken, был врачом, специализирующимся на реабилитации после травм и операций. Он учил меня, что забота о здоровье – это не только профессия, но и настоящее призвание. Я видел, как он менял жизни людей, возвращая им возможность двигаться и улучшая их качество жизни. Этот пример сделал меня более отзывчивым и готовым помогать другим.
Все эти мгновения детства сформировали меня таким, какой я есть сегодня. Они проложили путь к моему будущему, навеянному невидимыми нитями воспоминаний и уроков, которые останутся со мной навсегда. И так, с этим багажом детских мечтаний и открытий, я иду вперед, к новым приключениям, к бескрайнему горизонту возможностей.

5. Юность/Образование:
С годами детства наступило время перемен и роста. Школьные годы пришли с новыми вызовами и возможностями. Увлечение науками, начавшееся еще в детстве, стало главной темой моей юности. Физика, математика, химия – каждый урок был как окно в мир, полный чудес и закономерностей.
В школе я был старательным учеником, всегда готовым бросить вызов новым темам и заданиям. Мои учителя заметили мой интерес к наукам и стали мне наставниками и вдохновителями. Я погружался в учебные материалы с азартом, считая каждое новое знание невидимым ключом к пониманию мира.
По окончании школы я решил воплотить свою мечту в реальность и поступил в престижный университет, выбрав специализацию в области инженерии и научных исследований. В университетской атмосфере я ощутил вдохновение и свободу, позволявшие мне развиваться и расширять свои горизонты.
Моя увлеченность инженерией приобрела новые масштабы. Я начал участвовать в различных исследовательских проектах, находя уникальные решения для сложных задач. Мое время в университете стало временем творчества и роста, а каждое новое знание казалось каким-то увлекательным приключением в мир знаний.
И все же, как часто бывает, жизнь приготовила мне неожиданное испытание. В один судьбоносный день, когда я был поглощен своими исследованиями, произошла несчастная случайность. Во время эксперимента с химическими веществами, произошла реакция, взрыв. Шрапнель рассекло воздух, и вот, моё лицо покрылось глубокими царапинами. Этот момент взорвался в воздухе, как вспышка света, оставив на моем лице физические шрамы, которые будут всегда напоминать мне о том, что риски – неотъемлемая часть пути к знанию.
Эти шрамы стали символом боли и урока, напоминающего мне о том, что даже на пути к знаниям и инновациям есть свои трудности. Они также стали постоянным источником вдохновения для меня – напоминанием о том, что даже в боли можно найти силы продолжать двигаться вперед, преодолевая все преграды.
Мои родители, Mia и Draken Seishiro, продолжали поддерживать меня во всем. Мама, со своей теплой улыбкой и мудрыми советами, всегда стояла на моей стороне, даже когда я сталкивался с трудностями. Отец, своим медицинским опытом, подсказывал мне, что даже раны – это часть нашего пути, и важно учиться извлекать уроки из каждого события.
И так, мои школьные и университетские годы стали для меня периодом формирования, не только как инженера и исследователя, но и как человека. Они показали мне, что даже в самых темных моментах можно найти свет и надежду, и что каждая трудность – это лишь новая возможность для роста.

6. Взрослая жизнь:
С годами юности наступило время взрослой жизни, и я вступил на путь, который является продолжением моих страстей и убеждений. Закончив университет с отличием, я начал новую главу своей жизни – главу исследований, инноваций и практического применения моих знаний.
Мои исследования привели меня к созданию новых технологий, которые имели потенциал изменить мир. Я занимался разработкой систем энергоснабжения, которые были бы более эффективными и экологически чистыми. Мои технологии также находили применение в медицине, облегчая жизнь многим людям.
Но в жизни бывают не только успехи, но и трудности. С каждым новым проектом я сталкивался с испытаниями, сложностями и неудачами. И хотя мои исследования приносили мне радость и удовлетворение, я понимал, что не всегда удается избежать преград на пути к инновациям.
Моя взрослая жизнь также привела меня к новым знакомствам и дружбам. Я находил общий язык с коллегами, разделяющими мою страсть к науке и технологиям. Мы сотрудничали, обменивались идеями и вдохновляли друг друга на новые достижения.
Однако, помимо научных исследований, в моей жизни также нашлось место и для других аспектов. Я нашел время для семьи и друзей, которые всегда были мне опорой и поддержкой. Мои родители, Mia и Draken Seishiro, были рядом, продолжая давать мне свою мудрость и нежное понимание.
И тогда, в один из дней, когда мир казался привычным и спокойным, произошло событие, которое повергло меня в глубокие размышления. Во время одного из экспериментов, направленных на совершенствование технологий, произошла авария. Я получил небольшие ожоги на лице и руках, которые стали своего рода физическим напоминанием о том, что в науке и инновациях всегда существует риск.
Эти ожоги, как и шрамы на моем лице, стали символом не только боли, но и силы духа. Они напоминают мне о важности осторожности и ответственности во всех своих действиях. Они также говорят о том, что иногда страсти и риски могут привести к неожиданным последствиям, но это не должно останавливать нас на пути к знаниям и совершенству.
Взрослая жизнь моя продолжает раскрываться передо мной, как невидимый горизонт. Каждый день приносит новые вызовы, достижения и уроки. Я учусь на своих ошибках, стремлюсь к совершенству и верю, что даже в лице трудностей можно найти силы и вдохновение для движения вперед, к новым горизонтам возможностей.

7.Настоящее время:
С течением времени я осознал, что каждая фаза жизни – это как отдельная глава в книге, составляющая цельное повествование. Моя настоящая жизнь стала синтезом всех предыдущих этапов – детства, юности и взрослой жизни. Она заполнена непередаваемыми моментами, вызовами и победами, которые делают ее неповторимой и ценной.
Сегодня я продолжаю работать над инновационными технологиями и исследованиями. Мои проекты способствуют улучшению жизни многих людей, позволяют экономить ресурсы и заботиться о окружающей среде. Мои исследования – это не только научные эксперименты, но и попытка создать положительный след в этом мире.
Но моя настоящая жизнь – это не только работа. Она также наполнена семьей, друзьями и моментами, которые приносят улыбку на лицо. Встречи с близкими, разговоры с друзьями и время, проведенное в кругу семьи, всегда напоминают мне о том, что помимо научных достижений, важно оставаться человеком, который заботится о тех, кто его окружает.
Мои родители, Mia и Draken Seishiro, продолжают быть моими опорами. Их мудрые советы и теплые слова всегда напоминают мне о ценности близких отношений и важности поддержки друг друга. Мои родители стали не только источниками моей силы, но и вдохновением к бесконечному росту и развитию.
А физические шрамы на моем лице и руках – это как метки времени, напоминая мне о каждом этапе моего пути. Они символизируют не только трудности и боли, но и силу, настойчивость и непрерывное стремление к познанию и совершенству.
Моя настоящая жизнь – это искусство баланса между научными исследованиями и личной жизнью, между усердной работой и радостью от каждого мгновения. Я не перестаю исследовать, изучать и расти, но теперь я также умею находить радость в простых вещах, в семейных ужинах, в моментах покоя на природе и в общении с друзьями.
Все, что я пережил – это часть меня. Мои воспоминания, мои достижения и даже мои шрамы – они составляют мою историю. И я иду вперед, к новым горизонтам, готовый к новым вызовам, новым открытиям и новым возможностям.

Биография матери: Mia Seishiro – обаятельная и энергичная женщина, всегда поддерживавшая Кена в его стремлениях. Она работала учителем и всегда вдохновляла своего сына на поиск знаний и развитие.

Биография отца: Draken Seishiro был уважаемым врачом, специализировавшимся в реабилитации после травм и операций. Его взгляды на ответственность и сострадание оказали большое влияние на Кена, научив его ценить здоровье и заботиться о других.

8.Итоги:
1. Ken Seishiro может носить маску на постоянной основе [Пометка в мед. карте]

Доброго времени суток!

Соблюдайте написание биографии отталкиваясь от правил рп раздела.

Нарушен порядок шаблона, а также не расписано про родителей.

Дается последний шанс переделать.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху